标题: [经典] 艶乳 橘くらら [打印本页]

作者: 哈哈大少    时间: 2007-10-11 22:34     标题: 艶乳 橘くらら

[影片名稱]: 艶乳 橘くらら
[演員]:橘くらら
[文件類型]: AVI (.mkv 640x480 H.264+Vorbis)
[文件大小]: 2.57G (1.28G+1.28G)双格式
[影片長度]:120MIN

双格式的,大家自己选择。

附件: WRHY86KDLJ.torrent (2007-10-11 22:34, 106.35 KB) / 该附件被下载次数 9823

图片附件: [1111] 60xv588pl.jpg (2007-10-11 23:25, 117.21 KB) / 该附件被下载次数 18523

作者: ferry    时间: 2007-10-11 23:10

这样的封面给人的震撼真大啊两种格式可以选择是很不错但是大小都一样说
作者: 志愿军    时间: 2007-10-11 23:44

原来一真在欧美区多的,但是近段时间到了这里,才发现这里也有很多值的收藏的片,日本的AV业那么发达,也不出奇,太多美女了,就看这张图,就让人想入非非。支持楼主,多谢了。
作者: zhangzhangwolf    时间: 2007-10-12 09:04

这个系列相当值得收藏,每片都很好呀!
作者: fanlili    时间: 2007-10-12 09:10

这对乳房绝对是没的说了,看的人心潮澎湃啊!
作者: 发条橘子    时间: 2007-10-12 09:15

这对奶子是我见过最好看的奶子了,实在是感谢兄弟提供这样好的片子。
作者: torres3    时间: 2007-10-12 09:39

好可愛的MM們哦~喜歡~馬上下來支持LZ
作者: andalou    时间: 2007-10-12 09:45

这个胸部真的超级棒啊~!让人看了就浮想联翩!感谢楼主!
作者: zerolove79615    时间: 2007-10-12 10:26

这封面排的太诱惑人了,必须下来看看究竟。
作者: Crick    时间: 2007-10-12 11:24

的确是很震撼的图片,这种乳型正是我喜欢的,看起来诱惑很大,谢谢LZ!
作者: gmgmgmq    时间: 2007-10-12 17:26

确实是一双好乳.晶莹剔透.盈盈一握.爽啊.
作者: 逆流二    时间: 2007-10-12 20:39

这个女人堪称为美女中的美女,这个片子我很喜欢。谢楼住发片了 辛苦了
作者: eahato    时间: 2007-10-12 20:53     标题: hehe

nice girl thanks for share
作者: misotam    时间: 2007-10-12 22:27

if these breasts are real, they ought to be the best pair i have seen.  really want to squeeze them in my hands
作者: ivey3721    时间: 2007-10-13 08:59

this is a really impressive picture. Thanks for sharing
作者: gongchengshi666    时间: 2007-10-13 11:17

还是山口玲子的R好,加上山口玲子的表情,唉,没得说。版主,怎么近来没有山口玲子的片子了,旧片都没种子了啊。
作者: QQAAZZ112233    时间: 2007-10-13 14:20

被屏蔽太久了,千辛万苦才重新回到狼友队伍,幸福得想哭啊。在此特向版主表表忠心,并向发此好帖的楼主表示感谢。
作者: 168188boy    时间: 2007-10-13 15:29

新出道的mm,变现很受好评,光从封面来看,这部片子已经可以和北原多香子的艳乳拼一下了
作者: comeonbabycn    时间: 2007-10-13 22:48

简直太美了,如果能是风景优美情意接合的更好就更好啦。
作者: qazwsx125    时间: 2007-10-14 06:58

真是完美的胸部啊,太诱人了,多谢提供,支持!!!
作者: hsdenny    时间: 2007-10-14 09:50

挺漂亮的奶子,谢谢楼主分享,支持您请多发好片
作者: mmbbmm    时间: 2007-10-14 13:48

这个mm实在太完美了,2个大mm又白又嫩,万分感谢lz
作者: anteater_7    时间: 2007-10-14 14:01

原来乳房也可以长的如此完美,谢谢楼主发片,红心献上。
作者: xchgang    时间: 2007-10-14 14:35

好完美的身材,鼻血口水都出来了哦
作者: spamer    时间: 2007-10-15 15:10

不錯的mm.

身材好臉蛋佳.

趕緊下載去.

Thxs For Sharing!
作者: stephen918    时间: 2007-10-15 21:16

好啊!这张图片男人看的都冲动呀 太漂亮了 谢谢楼主 继续加油
作者: 55937628    时间: 2007-10-16 17:27

确实很漂亮的MM她的每一部片子我都收藏了但至今不知道她的中文名字
作者: quick1111    时间: 2007-10-19 21:18

这样的乳房简直可以用完美来形容了,绝对的美乳,感谢楼主分享!
作者: caiyufranz    时间: 2007-10-19 22:28

不会是一个图片杀手把,,这么多兄弟们推荐应该不错

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.3/forum/) Powered by Discuz! 7.2