标题: [经典] (KMP)集団痴女学园2 完全版 立花里子 観月若菜 平川恋 [打印本页]

作者: 九阴真经    时间: 2007-9-25 22:46     标题: (KMP)集団痴女学园2 完全版 立花里子 観月若菜 平川恋

请点击右上角的有您的支持,是我发片的最大动力!谢谢!再此祝大家中秋快乐:s_8:
【影片名称】:(KMP)集団痴女学园2 完全版 立花里子 観月若菜 平川恋
【格式类型】:RMVB
【影片大小】:601MB
【播放时间】:2:04:08
【有码无码】:有码
【参数采样】:668KBps
【种子限期】:每晚6点到凌晨6点做种,三天有效
【图片预览】:

附件: (KMP)集団痴女学园2 完全版 立花里子 観月若菜.torrent (2007-9-25 22:46, 49.47 KB) / 该附件被下载次数 1578
作者: sqxyz    时间: 2007-9-25 23:10

立花MM领衔的大作,这个系列偶已收藏了第一集,后面的当然不能错过,十分感谢楼主
作者: 老黄瓜    时间: 2007-9-26 00:09     标题: 回复 #2 sqxyz 的帖子

我没收藏到1能不能共享下:s_6: 感谢小9今天的片子偶都藏了给你个:s_12: 支持了
作者: zgx12345    时间: 2007-9-26 09:26

集团痴女还有2,很是喜欢这样的片子看起来太有味了.很刺激太感谢了.
作者: zhyzhy    时间: 2007-9-26 18:23

这个片子不错的哦,已经到过了,强烈支持楼主
作者: 168188boy    时间: 2007-9-26 20:42

比较起来,还是立花mm最有女人味,其他几个都生涩了一些
作者: kikimaber    时间: 2007-9-26 20:51

集团痴女是不错的片子,但是有码是有点遗憾,不过还是感谢分享!
作者: 一起玩吧    时间: 2007-9-27 00:15

好片子呀!漂亮的老师带着为成年的学生妹一起不错!
作者: tgmtgmxycxyc    时间: 2007-9-27 11:42

这种类型是我比较喜欢的类型
痴女们那种主动和热烈让位人心动
希望能多看到这样的片子
作者: yunmeng    时间: 2007-9-27 20:43

好的片子怎么全是有码,真是太郁闷了!为什么不把它拍成无码的呢?
作者: huter    时间: 2007-9-28 00:09

立花里子的片子当然无条件支持,红心送
作者: zhangzhangwolf    时间: 2007-9-28 07:34

虽然有立花里子,不过又是教师片,有点麻木了,就支持一下!
作者: maltreat2006    时间: 2007-9-30 10:11

立花里子的东西向来不同凡响,以里子为首的淫女篇更是让人赏心悦目啊,强烈支持楼主发帖!
作者: ppp19800110    时间: 2007-10-4 19:50

立花里子真是不错,一定要支持!!!!!!!!!:s_13: :s_13: :s_13:

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.3/forum/) Powered by Discuz! 7.2