标题: [经典] (死夜惡)立花里子スペシャル [打印本页]

作者: 淫者见淫    时间: 2007-9-12 10:02     标题: (死夜惡)立花里子スペシャル

片名:(死夜惡)立花里子スペシャル 無料サンプル動画を見る
発売日: 2007/09/07
収録時間: 220分
出演者: 立花里子  
シリーズ: 女優Special
メーカー: アタッカーズ
レーベル: Attackers BEST
ジャンル: 拘束  有名女優  レイプ  レズ  ベスト、総集編   
品番: atkd107

附件: 1.torrent (2007-9-12 10:02, 73.16 KB) / 该附件被下载次数 2205
作者: 啊狄    时间: 2007-9-12 13:09

哇塞~最近偶好喜欢拘束类型的。够劲!多谢楼主。小弟偶收下啦~
作者: ckpeter    时间: 2007-9-12 14:05

天啊…就是要這種好片…
有下必回帖…
感謝大大的分享…
期待下次續貼…
作者: fanlili    时间: 2007-9-13 09:23

标准的美女啊,身材也是一流,床上功夫那是了得啊,强烈支持!!
作者: 老白干    时间: 2007-9-13 09:38

今天收到的第二部立花的片子,超爽啊,一流的身材,超一流的功夫,教人如何不想干她。
谢谢楼主分享。
作者: wyw一二零八    时间: 2007-9-13 09:59

立花里子除了声音差一点,相貌身材都好,我很喜欢她。谢谢楼主。
作者: gdskzhj    时间: 2007-9-13 12:32

妈妈的,下辈子若是人一定娶个这样的女人。
作者: wangjing521521    时间: 2007-9-13 19:29

立花里子也加入了丝夜恶的题材.让男人们性奋.谢谢楼主
作者: brecken    时间: 2007-10-3 19:15

立花里子是身材很好的女优啊  演技也很到位啊   片子里立花被人绑着干啊  看上去可不舒服的啊   很敬业的啊  加油啊   兄弟

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.3/forum/) Powered by Discuz! 7.2