标题: [经典] xcm5@第一会所@梦中女神6 jenni lee 双飞 [打印本页]

作者: xcm5    时间: 2013-5-27 13:30     标题: xcm5@第一会所@梦中女神6 jenni lee 双飞

请下载完的朋友尽量留种12小时!

请狼友点一下右上方的 ,举手之劳,是对我继续发帖的最大动力!

【影片名称】:梦中女神6 jenni lee 双飞
【影片格式】:mp4
【影片大小】:1.24GB
【影片時間】:00:34:37
【影片精度】:1280*720
【影片类別】:无码
【种子特码】:ce4ca411d6761a9a2c0de3ae7e1c6bed696a12be
【做种时间】:不定时做种,出种删档
【影片预览】:

附件: xcm5@第一会所@梦中女神jenni lee 双飞6.torrent (2013-5-27 13:30, 54.77 KB) / 该附件被下载次数 30421

图片附件: 出种截图7.jpg (2013-5-29 13:16, 197.52 KB) / 该附件被下载次数 567

作者: 200678120    时间: 2013-5-27 14:07

是我的问题还是楼主忘记放图了?
最起码弄几张截图出来给大家看看有没感觉,是否符合自己口味嘛!
作者: zhuque000    时间: 2013-5-27 14:32

没图没介绍 居然还有五个人给感谢大拇指 怎么想的呢
作者: lirui1985    时间: 2013-5-27 14:45

楼主,还是挂几张图啊,连介绍都没得,
作者: qq1357    时间: 2013-5-27 16:16

虽然没有图,看标题梦中女神应该是漂亮的妹妺,先下来看看。
作者: ven5678    时间: 2013-5-27 16:51

这个明星名字对不上号啊,先下来看看,是不是我喜欢的那位:)
作者: 花开的季节    时间: 2013-5-27 18:01

有图的啊,堆堆袜,干到最后都脱掉了。精神支持下。
作者: flashs114    时间: 2013-5-27 21:21     标题: 种子是PHP文件的是怎么回事

点击种子后,无论什么方式下载下来的种子文件都是PHP文件,无法识别,并且今天这个版块里的种子都是这样,请问是什么问题?以前下载都是正常的种子文件啊?请各位解答一下
作者: 刺球    时间: 2013-5-27 22:04

你们都看不到图吗  我这能看到啊 不错
作者: z02459665    时间: 2013-5-27 22:18

这个双飞的片子女优真是极品啊,特别是两个女优叠在一起的照片更给力,看起来就爽,谢谢分享。
作者: henai    时间: 2013-5-27 23:29

最最喜欢的女优,喜欢她钩人的眼神,喜欢她浪浪的骚味,
作者: mimi0325    时间: 2013-5-27 23:49

双飞是每个男人梦寐以求的事情,尤其是双飞这样的两个美女,那更是神仙一样的生活,羡慕啊
作者: sky2200    时间: 2013-5-27 23:54

jenni lee外,另外一个女优才的我的最爱呀,难得有她的双飞片啊。
作者: yizhou_qu1984    时间: 2013-5-28 02:23

3P果然给力,让人看了欲火焚身啊,喜欢
作者: 尘埃    时间: 2013-5-28 10:02

俩女优都是那种充满熟女风韵的类型,看着就有上的欲望,但是又担心男的吃不消,因为中年的女人最难满足。
作者: fishone    时间: 2013-5-28 21:12

jenni lee的影片每部都要看,她长的太有味道了,请大家去关注她
作者: yahanyeman    时间: 2013-5-29 00:38

这两个女的很漂亮,有图啊,为什么说没图呢
作者: kashiyin    时间: 2013-5-29 06:52

双飞啊!每个男人都想干的事!尤其是双飞如此美女!那就是有生命危险也要干啊!!!
作者: 抛掷任枭卢    时间: 2013-5-29 09:48

Kortney Kane 和 Jenni Lee的,这个纯经典了
作者: 梅开二度    时间: 2013-5-29 14:17

这两位确实是女神啊,身材都一级棒的,可惜目测男主的鸡鸡短了点,应该满足不了她们
作者: dh119    时间: 2013-5-29 18:01

两个女的都挺漂亮的~
作者: huangweidg    时间: 2013-5-29 19:21

又有jenni lee的片子了,真心喜欢这个女优,太符合我的口味了
作者: sp1234    时间: 2013-6-1 16:54

男人都是喜欢享受齐人之福的。
作者: bbsteve    时间: 2013-6-2 22:54

另外那個妹子樣子身材都挺不錯,這樣的雙飛四個字"請聯係我"

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.3/forum/) Powered by Discuz! 7.2