标题: [成人游戏] illusion全集 2[尾行系列] [5.01G] [打印本页]

作者: popo668    时间: 2012-11-16 20:00     标题: illusion全集 2[尾行系列] [5.01G]

尾行1 存档

尾行2  存档+去码+特典

尾行3 存档+去码+demo+nocd

附件: 尾行系列.torrent (2012-11-16 20:00, 15.67 KB) / 该附件被下载次数 8325
作者: 老h马    时间: 2012-11-16 20:47

沙发咯。3d系类的喜欢。学生,教师,秘书。。。各种角色。这个好。而且是黑点,不是马赛克。有新义。很不错的一部动漫片。感谢楼主
作者: shanda231328    时间: 2012-11-16 21:09

尾行绝对是i设最出色的作品,现在的作品越来越没有挑战性了
作者: 爱上立夏的雪    时间: 2012-11-16 21:13

这明明是游戏。话说尾行系列最好的还是3,无论剧情,人设,游戏操作都是巅峰之作
可惜不会有4了。。。
作者: qcqcq    时间: 2012-11-16 21:38

最喜欢这游戏气氛了!!很有感觉的的说~一楼这明明是游戏~你看错了吧?
作者: 天佑123    时间: 2012-11-16 21:53

尾行3玩过,2没玩过,不知道好玩不,看上去应该不错。
作者: qq8537831    时间: 2012-11-16 21:53

尾行1都有.这位大神我真是爱死你了.我就是没玩过1啊...马上玩玩
作者: mejigao    时间: 2012-11-16 22:42

非常关心的一个问题,汉化了吗?
作者: ynsb5994    时间: 2012-11-17 01:03

這個是尾行1-3吧,尾行1都能找到,樓主真神人也
作者: worinima    时间: 2012-11-17 01:10

只玩过 尾3  你居然 一 二三都有  神人  感谢你的分享
作者: yh4864184    时间: 2012-11-17 01:49

这是很经典的一个巅峰游戏了,后面的很难再有这种攻略的感觉。
作者: 无情内射者    时间: 2012-11-17 02:37

话说这1代我还真的是没玩过纳,真是感谢楼主了,再接再厉啊。
作者: SKY25011    时间: 2012-11-17 11:31

真是让人怀念的经典作品啊,其中我只玩过2和3,现在终于找到1代了,真是感谢楼主啊。
作者: hm5847644    时间: 2012-11-17 12:47

1虽然不是3D动画的,但是还是很值得玩。2、3都玩腻了。
作者: Jovsole    时间: 2012-11-17 13:17

3 和2 玩了  1没玩 对1 不敢恭维了~~   3是最好的 在操作上也很好 难度系数上也比2高很多 ~~  2太简单了。而且在角色操控上不如3啊 鼠标跑动 有时候 很难跑动 一直在原地转来转去  就好像鼠标有时候失灵一样。。 而且在画面 上 不太如人意啊   在H操作上 也不行 2的H操作 只能选择 不能像3一样 可以自己用滑动来操作 H女主角     2如此 1我就更不想玩了。。。。但还是要感谢楼主的分享 ~
作者: wodehuo    时间: 2012-11-17 19:44

竟然是尾行全集啊,我找了好久才找到尾行3,LZ竟然1.2.3都有 太好了,非常感谢LZ分享
作者: nannan42    时间: 2012-11-17 20:52

很不错哦,感谢分享
作者: sgty20084    时间: 2012-11-17 22:03

尾行一真的是很稀少啊....玩过2 玩过3就是没玩过也没看到过1。
作者: qqqq11470075    时间: 2012-11-18 01:23

你这个叫动漫还不如说是游戏提取物
作者: ralftan    时间: 2012-11-18 13:52

尾行真是经典啊,可惜都玩过了好多遍了,期待尾4的降临
作者: loveex    时间: 2012-11-18 16:38

1代还真是没玩过 从2开始起步的 话说记得刚玩的时候就是不会玩老被发现
后来还得看攻略 真是有挑战难度呀 玩这个也得熟读兵书
作者: xyq132444    时间: 2012-11-18 18:23

楼主神人啊,居然有1、2、3的全部,我也玩了3而已,那个时候太考验机子了,小小的256经不起摧残啊,楼主太有爱了
作者: 沙包    时间: 2012-11-18 19:47

尾行1啊 真古老,竟然还有人做种 纯支持
作者: wx159qwe    时间: 2012-11-19 09:26

问下几位狼友们,尾行有XXOO的片段吗?多不多,如果太少或者没有的话就不下了
作者: nadragon123    时间: 2012-11-19 12:32

这个游戏我玩过,感觉难度非常大,不是被发现,就是失去跟踪目标
作者: lingshiwydr    时间: 2012-11-19 13:18

唉 这系列伴随了我整个初中时代 一直到高中.非常喜欢里面有肉感的女主 一直影响到我现在的审美观.同时G TASE也是那个年代的作品 无限感慨啊
作者: greed001    时间: 2012-11-19 14:39

居然有1,必须下,话说第一次玩的居然是尾行3,现在收藏了尾行2、3的压缩版,
这个要是1的高压版的就好了。
作者: greed001    时间: 2012-11-19 14:42     标题: 回复 26楼 的帖子

你要跟踪对方,大概有10个小关卡,期间可以获得道具(goodend或者badend)
每个结局都有OOXX的,是动态的,嗯,还可以触发一些图片。
其实尾行的过程才最有意思,嗯,和下载A片的过程一样,下下来反而无趣了。
作者: storm008    时间: 2012-11-19 16:32

全是3D的,够真实。
作者: 恶意卖萌    时间: 2012-11-19 23:28

果然尾行系列是经典中的经典啊!不知道有没有人工少女和波动少女系列啊!谢谢楼主分享了
作者: hdg521    时间: 2012-11-20 05:50

尾行绝对是i设最出色的作品,现在的作品越来越没有挑战性了
作者: demontiger    时间: 2012-11-20 18:12

尾4已出,可惜没有中文的,楼主最好能帮个忙。
作者: dengxiaoqei    时间: 2012-11-20 21:41

这么老的版本还有人玩?
作者: seneixi    时间: 2012-11-20 21:54

4都出了,完全无聊
作者: WU2589503    时间: 2012-11-21 02:25     标题: 这......

2和3玩过1的没玩过
作者: wgf0klm    时间: 2012-11-21 05:14

尾行啊,好老的物了,差不多快10年了。、、突然想玩电车之狼vr了
作者: qiangs    时间: 2012-11-21 10:55

尾行3玩过,2没玩过,最喜欢这游戏气氛了!!汉化了吗?
作者: zhanpen0791    时间: 2012-11-21 16:51

居然尾行系列的作品,LZ好强,膜拜下
作者: wylxsos    时间: 2012-11-21 19:12

这个系列的还真没看过 看封面感觉应该很刺激 感谢分享
作者: 尽管你与我相似    时间: 2012-11-22 11:16

尾行系列的就玩过3,沙滩系列的3也玩过,不过这些好像有点老了,有木有比较新一点的版本
作者: lilei8711262022    时间: 2012-11-22 11:31     标题: 回复 1楼 的帖子

谢谢楼主 找好久都没有找到
作者: 蛋碎之暮    时间: 2012-11-22 13:07

尾行3.。当年我的586顶着巨大延迟坚持通关了,玩一圈下来头都转晕了
作者: ossspy    时间: 2012-11-22 23:35

居然有尾行1,这话是是从哪里找到的
作者: sunhuidb    时间: 2012-11-23 08:54

确实非常的经典,虽然1和2没玩过!!
作者: lywc01    时间: 2012-11-23 23:44

……我擦 牛逼  连尾行1都有 这资源不是一般的难找 在这碰见就像是中彩票的几率啊 膜拜大神了
作者: sunx    时间: 2012-11-26 02:27

把尾行系列全收了算了,以前买的cd r不知道还能不能用,再有说尾行已经是绝唱了!!
作者: wx159qwe    时间: 2012-11-27 20:26

一直期待的游戏啊!现在有自己的电脑,可以下载下来试试了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.3/forum/) Powered by Discuz! 7.2