标题: [经典] DP经典Masseuse 3 按摩师Ⅲ [打印本页]

作者: Maximilian88    时间: 2012-7-20 18:16     标题: DP经典Masseuse 3 按摩师Ⅲ

【影片名称】:DP经典Masseuse 3 按摩师Ⅲ
【演出女優】:Francesca Le, James Deen, Kayden Kross, Mick Blue, Samantha Ryan, Scott Nails, Toni Ribas, Yurizan Beltran
【發行片商】:Digital Playground
【影片大小】:699M     
【影片格式】:AVI
【影片时间】:1:34:57
【是否有码】:無碼
【验证码  】:e8cf50eda719ac1f92cbf6cd16bd88d03df978e4
【种子期限】:长效
【影图预览】:

备用图

附件: Masseuse 3.torrent (2012-7-20 18:16, 63.84 KB) / 该附件被下载次数 9739
作者: stnj    时间: 2012-7-20 18:27

看样子是我喜欢的那种类型美国人的AV看起来和就是和日本的不一样感觉很粗狂很豪放
作者: 吉星    时间: 2012-7-20 18:45

DP公司的女优个个都挺漂亮的,就是画面好像不是很唯美,而且女猪脚又都不喜欢穿丝袜
没有丝袜跟看一堆肥肉有什么区别,
作者: shan1982da    时间: 2012-7-20 18:48

我个人认为还是欧美的这些同行比较敬业,而且很正规。
作者: 110635    时间: 2012-7-20 19:28

可算是在DP出品的片子里看到新面孔了,还长的很漂亮,很是值得期待呀,下回来看看
作者: wyq4160    时间: 2012-7-20 19:54

超喜欢Kayden Kross的片子,谢谢发片了!
作者: luckboy2010    时间: 2012-7-20 21:02

按摩师一很经典,现在硬盘还有呢,这个下来看看,希望不要失望。
作者: huli4837    时间: 2012-7-20 21:44

封面女优看起来真性感,这片子应该不错吧。
作者: wj1986831    时间: 2012-7-20 22:11

第三部了!绝对的支持呀,质量肯定没的说!
作者: dandan97    时间: 2012-7-20 23:06

总体还是不错的啦,按摩师系列剧情还是不错。
作者: Dr_eagle    时间: 2012-7-20 23:37

看封面好带感呐,那曲线,那缠绵,那激情,那秋波……楼主,真的,用言语无法完全地表示我的谢意!红心奉上。
作者: wyb3545163    时间: 2012-7-20 23:46

DP的片子,质量还是不错的,和wick的有得一拼
作者: ZSJ101900    时间: 2012-7-21 04:39

这个系列的不错的哦好好研究下咯支持红心
作者: zbl81    时间: 2012-7-21 09:29

国外的按摩还真不知道与国内的垃圾按摩有什么区别,有机会一定要去试一下。这几个熟女按摩师果然个个身材很骨感,奶子也很丰满,看了流口水。
作者: chnbxb    时间: 2012-7-21 13:48

片子里的美女都不错,胸大,腰细!脸蛋也长得很漂亮!
作者: womanzuni    时间: 2012-7-21 13:56

看图片 女优是个大美女  熟女比较多  外国美女还是看嫩的爽
作者: 六安瓜片2011    时间: 2012-7-21 17:43

呵呵,与我想象的情节不是完全一样的。太露骨了就不性感了。
作者: emperorsh    时间: 2012-7-21 21:30

封面上的女的很性感很漂亮啊,DP的片子就是好啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.3/forum/) Powered by Discuz! 7.2