标题: [科幻] 蓝精灵 [打印本页]

作者: 那成    时间: 2011-9-29 11:18     标题: 蓝精灵

◎译  名 蓝精灵/蓝色小精灵(台)
◎片  名 The Smurfs
◎年  代 2011
◎国  家 美国
◎类  别 动画/喜剧/冒险/家庭/幻想
◎语  言 英语
◎字  幕 中文字幕
◎文件格式 XviD + MP3
◎视频尺寸 720 x 400
◎文件大小 1CD
◎片  长 98 Mins
◎导  演 拉加·高斯内尔 Raja Gosnell
◎主  演 安东·尤金 Anton Yelchin  ....Clumsy (voice)
      凯蒂·派瑞 Katy Perry  ....Smurfette (voice)
      汉克·阿扎利亚 Hank Azaria  ....Gargamel
      乔纳森·温特斯 Jonathan Winters  ....Papa (voice)
      艾伦·卡明 Alan Cumming  ....Gutsy (voice)
      弗莱德·阿米森 Fred Armisen  ....Brainy (voice)
      乔治·洛佩兹 George Lopez  ....Grouchy (voice)
      基南·汤普森 Kenan Thompson  ....Greedy (voice)
      杰夫·福克斯沃西 Jeff Foxworthy  ....Handy (voice)
      尼尔·帕特里克·哈里斯 Neil Patrick Harris  ....Patrick Winslow
      杰玛·梅斯 Jayma Mays  ....Grace Winslow
      索菲娅·维加拉 Sofia Vergara  ....Odile
      蒂姆·古恩 Tim Gunn  ....Henri
      迈克尔·穆斯托 Michael Musto  ....Party Guest
      琼·里弗斯 Joan Rivers  ....Party Guest
      奥利维亚·帕勒莫 Olivia Palermo  ....Party Guest
      保罗·雷宾斯 Paul Reubens  ....Jokey (voice)
      B·J·诺瓦克 B.J. Novak  ....Baker (voice)
      汤姆·凯恩 Tom Kane  ....Narrator Smurf (voice)
      约翰·卡西尔 John Kassir  ....Crazy Smurf (voice)
      弗兰克·维尔克 Frank Welker  ....Azrael (voice)
◎简  介 

蓝精灵们一直在逃避邪恶巫师格格巫的追捕,笨笨误将大家带进了禁地石窟,由于当时是蓝月,所以大伙都被传送到了当今世界的纽约中央公园内。在这里他们一方面要赶在格格巫和阿兹猫(Azrael)找到他们之前回到自己的蘑菇村庄,另一方面只有三个苹果高的他们也要在纽约这座大苹果之城展开冒险。

邪恶的格格巫突然闯进精灵村庄,受惊的蓝精灵慌失失走避,误闯神秘石洞,在奇异的蓝月亮照耀下竟然穿越结界来到纽约中央公园!一众蓝精灵人生路不熟,只好寄居在一对年轻夫妇家中,他们百厌活泼反应快,搞到屋主晕头转向又无计可施;精灵们首要的任务就是避开格格巫的追捕返回精灵村庄。到底蓝爸爸同蓝妹妹、笨笨、聪聪、厌厌以及勇勇(新角色)能否顺利返家乡呢?

影片截图:

作者: kkkhhh1    时间: 2011-9-29 13:06

可以一看,谢谢,下了回家看去。
作者: kestrel310    时间: 2011-9-29 13:12

勾起不少童年的回忆
真的很不错的电影哦
谢谢楼主
作者: kestrel310    时间: 2011-9-29 13:15

但是我刚才下载种子的时候出错了
不是BT的种子
文件不对吧。
作者: 万源郡主    时间: 2011-9-29 13:23

好可爱的小东东~  蓝色的小药丸  哈哈   谢谢分享!
作者: gqhan8250    时间: 2011-9-29 13:43

呵呵,终于有dvd版本的出来了~收下给儿子看~谢谢分享!
作者: tomsex9000    时间: 2011-9-29 16:55

儿时的美好记忆啊 加了真人感觉一切都变了
作者: diaoyude    时间: 2011-9-29 17:23

看了这电影版的
想起了小时候看蓝精灵动画片了
作者: 2580    时间: 2011-9-29 18:43

没来得及去电影院看 这里有也挺好的 弥补遗憾
作者: metoogo    时间: 2011-9-29 19:10

蓝精灵,可以说是伴随着80后长大的卡通,极具怀念意义
作者: meimei17900    时间: 2011-9-29 19:29

清楚吗 好久的名字了 三十年 真快 就象是昨天
作者: element117    时间: 2011-9-29 19:31

为了那一段每天六点半搬个小凳子坐在电视机前的时光 感谢楼主!
作者: tailihai    时间: 2011-9-29 19:35

勾起了儿时多少回忆啊,格格巫和猫是最倒霉的家伙,这个要看看,谢谢了
作者: kingson_king    时间: 2011-9-29 20:48

这电影很perfect~小时候挺爱看的
作者: LCM99    时间: 2011-9-29 20:50

只能是在心酸中去慢慢回味过去了!唉...
作者: boa4753088    时间: 2011-9-29 21:10

怎么会这么经典呢。萨法的罚款就挨个发科技
作者: smithone    时间: 2011-9-29 21:22

童年的经典啊
那歌到现在还能哼哼
词记不全了
作者: yy5863279    时间: 2011-9-29 21:41

在山的那边 海的那边有一群蓝精灵~~好怀旧啊
作者: 277619930    时间: 2011-9-29 21:42

真的怀念小时候 这些片段很能勾起童年的回忆~
作者: 位移电流    时间: 2011-9-29 21:43

好怀旧的卡通呀,看蓝精灵动画片,有dvd版本的出来了~收
作者: zjs5888    时间: 2011-9-29 22:22

这个等好久了,终于能下载到清楚的了。童年记忆啊
作者: baisong    时间: 2011-9-29 23:23

我女朋友很爱看动画片!谢谢楼主,国庆快乐。
作者: 残风飞雪    时间: 2011-9-29 23:35

是高清版本的哦,我在其他网站没看到,居然在这里发现了,一定要下载来看看
作者: 尸解仙    时间: 2011-9-30 00:07

看来还是外国的特级水平高啊,连一个没生命的木偶都塑造的活灵活现,不得不让人佩服!
作者: 旺财哥哥    时间: 2011-9-30 08:05

我小时候一直没有看过蓝精灵,长大了也没有看过,现在有机会了,谢谢。
作者: kegu78    时间: 2011-9-30 08:09

很逼真啊,唤起了俺童年的记忆,那个时候很喜欢蓝妹妹
作者: alex-chew    时间: 2011-9-30 08:14

儿时的回忆,此作品拍得不错,很有让人想起童年的味道,感觉真人版的巫师很搞笑.很喜欢电影里的其中一句对白:I Smurfs you,可以解释为I Love you
作者: 雨季恋歌    时间: 2011-9-30 10:39

等了好久终于等到了,呵呵!不是3D的可以哈!
作者: 80274661    时间: 2011-9-30 11:25

没去电影院看在这里找到高清的了··谢谢楼主·消遣时间好事蛮好的
作者: 狼崽回头    时间: 2011-9-30 11:51

多谢楼主分享啊,一直没机会去看,网上也一直没有找到清晰版的,现在总算有了
作者: bensirno1    时间: 2011-9-30 11:54

哇哈,终于等到蓝精灵的电影出来了,期待了好久,赶紧下,美好童年啊!
作者: deux    时间: 2011-9-30 13:07

怀旧的美好记忆,非常喜欢,就是不知道蓝精灵来源于什么样的传说,我想也一定是一个美丽的传说。
作者: jadetree4u    时间: 2011-9-30 13:49

一部经典的影片一定会有一首经典的主题曲,除了可爱的蓝精灵,最让人难以忘怀的就是那首:“在那山的那边,海的那边有一群蓝精灵...”
作者: szs29    时间: 2011-9-30 13:53     标题: 回复 1楼 的帖子

太棒了,终于找到蓝精灵了,昨天还说想看呢,谢谢楼主发片
作者: dzzj777    时间: 2011-9-30 14:59

终于等到DVD版的了,下来国庆节给孩子看,现在很多孩子真不知道蓝精灵
作者: edison2010    时间: 2011-9-30 17:10

谢谢,不知清晰度如何,很怀旧的一部骗子
作者: timwangjun    时间: 2011-9-30 18:37

蓝精灵啊!!边看边回忆小时候的童年时光。
作者: fengzhi    时间: 2011-9-30 19:08

小时候的经典动画,电影版应该不错,好好回味下童年的感觉
作者: feiyingqq    时间: 2011-9-30 19:53

注定这是一部被我无视的电影 一直就没喜欢过神马精灵的  我是职业日本动画fan 精灵也要指环王里的那种像人一样的
作者: sexyggmm    时间: 2011-9-30 20:31

how i meet your mother 里面 的巴尼吗?
作者: 小神仙他爸    时间: 2011-9-30 21:14

小时候很喜欢的一部动画 总觉着小时候的动画都很经典 现在没有什么可以让人值得记住的好作品
作者: dboy1982    时间: 2011-9-30 22:19

蓝精灵,童年是的回忆,没想到终于出电影版了,感动啊
作者: zyf22x    时间: 2011-9-30 22:38

等了很久了,一直没有清晰的版本出来,下来看看回忆一下,谢谢楼主分享!
作者: danielpotter    时间: 2011-9-30 23:01

看了首映式,都是大人噶。每一个人出来的时候都在唱啦啦啦,好怀旧啊。
作者: d-boy520    时间: 2011-9-30 23:44

可爱的蓝精灵又回来了,儿时很喜欢,那是电视是黑白的的,所以这次要看一回真正的蓝精灵!
作者: cacacat    时间: 2011-9-30 23:46

绝对的怀旧 1  收了   谢谢楼主分享!~
作者: xiehui8812    时间: 2011-9-30 23:56

zhe这个不错  请问 文件内容  有几大!!?、
作者: woaisini    时间: 2011-10-1 00:14

该版本倒是挺清晰的,多谢楼主分享,下来看看!
作者: xiahoumiaomiao    时间: 2011-10-1 03:08

终于等到了清晰版,能引起小时候看过的动画片的共鸣啊,谢谢楼主分享
作者: HHQQ12345    时间: 2011-10-1 04:18

看到这可爱的蓝精灵,回想起儿时的情景,那是只有周末才演一集,等待是很漫长的!
作者: jackyuan198203    时间: 2011-10-1 10:01

good!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 987818198    时间: 2011-10-1 10:49

是不是高清的啊!看截图还可以的!下来看看了!
作者: mayun1023    时间: 2011-10-1 15:31

山的那边,海的那边,有一群蓝精灵,他们聪明又伶俐,打败了格格巫,好喜欢这些全身蓝色的小精灵。谢谢分享。
作者: btqy101    时间: 2011-10-1 16:14

小时候的记忆。。。。蓝妹妹魅惑了
作者: renleixing    时间: 2011-10-1 17:02

刚好我需要的时候就出现了!
谢谢楼主的分享!
蓝精灵时代的走过的人,很怀念!
作者: coolplay_dk    时间: 2011-10-1 19:04

一个不会变色的记忆 真是好啊  一定下来看看
作者: starking213    时间: 2011-10-1 20:48

蓝精灵是我上小学的时候最喜欢的动画,最喜欢蓝妹妹的声音,不记得是谁配的了,还记得里面有只猫,好象叫啊资猫,和小时候我家的一只帽很象^^
作者: hjoe    时间: 2011-10-1 20:53

卡通中的经典,现在电视都不放了,早听说要出电影了
作者: 床上人    时间: 2011-10-1 21:50

出高清的了,谢谢楼主,必须下载,好怀念童年的时光,红心献上
作者: 东京大屠杀    时间: 2011-10-1 22:38

老婆刚才说要我找蓝精灵电影版,没想到一打开网站就找到了,太好了
作者: kuemacn    时间: 2011-10-2 09:06

很不错的片子,让我们重拾儿时的记忆,也能保障票房。谢谢分享。
作者: bookwt123    时间: 2011-10-2 12:12

不管好不好看,就为了纪念小时候的美好回忆也要下下来看看
作者: zbmakedong    时间: 2011-10-2 14:35     标题: 回复 1楼 的帖子

儿时的记忆,永恒的经典啊,,,饿,,让我想起了龙珠的悲剧,,,希望这部没有那么悲催吧
作者: zbmakedong    时间: 2011-10-2 14:36     标题: 回复 1楼 的帖子

儿时的记忆,永恒的经典啊,,,饿,,让我想起了龙珠的悲剧,,,希望这部没有那么悲催吧
作者: 风云天下续集    时间: 2011-10-2 14:41

这个版本清晰还有字幕真的很不错,上次下了个没有字幕的,看着云山雾绕的。
作者: llxx2299    时间: 2011-10-2 14:46

小时的回忆呀,找了好久的
作者: loveclit    时间: 2011-10-2 19:34

蓝精灵,小时候经常看的动画片,太经典了,谢谢楼主
作者: a283802263    时间: 2011-10-2 20:26

还记得小时候看过的,好有回味的感觉。想回到过去
作者: kissrobert6266    时间: 2011-10-2 21:22

谢谢诶楼主,女朋友想看这个电影,有正好下载。谢谢了。
作者: buysome    时间: 2011-10-2 21:25

儿时的回忆啊,很经典的动画片,格格巫真是个倒霉蛋。
作者: 马五仔    时间: 2011-10-3 09:29

在影院看过了,虽然想想挺幼稚的,但是绝对是童年时代的回忆之一啊。
谢谢楼主分享,下到硬盘里再好好回味一下。
还有,里面那只阿滋猫实在是太贱了,贱到飞天遁地啊。
作者: aj世界    时间: 2011-10-3 10:23

真怀旧啊,童年,还是要支持看一下的,喜剧不错
作者: talons1231    时间: 2011-10-3 10:32

不错,正好回忆一下儿时美好的记忆,多谢楼主了!
作者: xxyyuu    时间: 2011-10-3 11:05

童年的回忆,不错的片子,下载下来给孩子看看
作者: grlsl    时间: 2011-10-3 11:26

看见这部动画片 仿佛回到了小时候坐在电视机前看蓝精灵的时代
作者: Satan888    时间: 2011-10-3 12:26

看上去好萌啊 好喜欢 感谢LZ分享
作者: 陈广志    时间: 2011-10-3 20:50

80后基本都看过的动画了现在随着电影3D技术的发展也跃上大银幕了可是感觉蓝精灵的3D也做得太假了点
作者: dongyu58    时间: 2011-10-3 21:33     标题: 回复 1楼 的帖子

经典的记忆  和猫和老鼠一样的经典
作者: jdsky    时间: 2011-10-4 01:47

才500M?是不是高清的啊?先下载鉴定一下。不过,还是感谢楼主的热心!
作者: rfry123    时间: 2011-10-4 07:00

这个还不错
就是和当年动画版的
现代的东西太多
作者: 曾经的眼泪    时间: 2011-10-4 14:20

前一段下了一个没有字幕的,没法看,今天终于看到有字幕的了。非常感谢楼主红心送你!
作者: qmylife    时间: 2011-10-4 14:55

才给20分 版主也太小气了
这可是高清的大片叶!
我给100分
谁推荐我做版主啊!
作者: yellowsquel    时间: 2011-10-4 15:52

不知道是什么版本的,最好是高清的,说到回忆,唉都老了
作者: 小阿米兔    时间: 2011-10-6 16:17

看了这电影版的
想起了小时候看蓝精灵动画片了
作者: mouren836    时间: 2011-10-6 17:53

电影版的很期待啊~下来看看~但愿能唤起回忆~

多谢楼主!
作者: qjjx    时间: 2011-10-6 17:58

儿时的最爱 ,感谢楼主。
作者: sansuisex    时间: 2011-10-6 23:35

儿时的记忆,有新版的一定要下来看看,谢谢!
作者: nayduanwangshi1    时间: 2011-10-7 00:53

蓝精灵是我小时候就看过的动画片了,原本我也想发的,可是在找了半天都没有找到资源。楼主很厉害呀,不但有资源,而且还是高清的。佩服佩服
作者: rew1109    时间: 2011-10-7 03:03

很早就想看啦 一直没舍得花钱去电影院 终于等到DVD啦 谢谢楼主
作者: 打两次酱油    时间: 2011-10-7 13:06

在山的那边海的那边 有一群蓝精灵
感谢楼主分享 红心送上
作者: lwaikyn1314    时间: 2011-10-7 13:17

这个超可爱了!一定要下来看!谢谢这么好的片子!
作者: www12345678    时间: 2011-10-7 18:54

非常不错的片子,绝对的好电影,值得收藏,多谢楼主分享
作者: lin7836    时间: 2011-10-8 01:12

好可爱的小东东~  蓝色的小药丸  哈哈   谢谢分享!
作者: 逍遥天下游    时间: 2011-10-8 08:51

童年的回忆
真的很不错的电影哦
谢谢楼主
作者: 旋律゛婆娑    时间: 2011-10-8 09:17

童年的记忆,儿时的幻想!经典的卡通,可以收藏回味
作者: lonely_911    时间: 2011-10-8 11:23

小时候看的蓝精灵动画片现在都忘记的差不多了,只记得他们的长相.....
作者: 无梦    时间: 2011-10-8 12:49

勾起不少童年的回忆,想起了小时候看蓝精灵动画片.
作者: mm2468    时间: 2011-10-11 07:37

童年的回忆,感觉一切都变了,真的很不错的电影哦
作者: zyb008    时间: 2011-10-11 17:09

记得小的时候就很喜欢,那时候的铅笔盒上印的图案就这些蓝精灵!很美好的回忆
作者: aaaaqtqt    时间: 2011-10-13 01:47

蓝精灵拍成电影了?
想起小时候坐在电视机前面等蓝精灵动画片上映的时间了。
下来收藏,谢谢了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.3/forum/) Powered by Discuz! 7.2