标题: [求医问药] 第一次找小姐,涕泪横流,求安慰和解惑(更新到9月8日) [打印本页]

作者: mozart    时间: 2011-8-18 02:04     标题: 第一次找小姐,涕泪横流,求安慰和解惑(更新到9月8日)

【尋醫問藥】
【咨詢人性别】男
【咨詢人年齡】27
【咨詢人病因,症狀】
出差,在酒店里这个无聊啊,于是乎脑子一热想品一下XJ,地儿不熟,不敢出去找,只能找上门的,也不敢找太便宜的,于是就在个挺正规的按摩网站上问有没有做特服的兼职的技师,谈好了价钱,日了真贵,按摩加一炮700上门费另算,我琢磨着好货不便宜啊就来吧,结果来了一山东的,身段儿还行,自称22,来上海俩月刚入行没多久,当中过程不表,自然是戴了保险的,我还没傻到那个份上,可是要是倒霉真是想都想不到---做着做着突然觉得湿漉漉的,一看全是红色的液体,XJ说“啊!不好意思我来大姨妈了,要不你接着干完算了”哎我去,谁还有心情啊,你丫他妈怎么不告诉我你还是处女刚才出血是因为被破了呢?!草草收场给打了个折,小姐走后我猛然回过味儿来,她那血碰到我身上了,刚好阴囊有点小伤口,因为内裤新买的,天气又潮热所以磨出皮疹来了,表皮红红的很刺痒,倒是没出血,就是表皮的血管红红的看起来,可是话说回来伤口也不是咱用肉眼都能看到的啊!更他妈可气的是当时发现有血了本狼居然没啥反应,一心想着要对得起这服务费加小姐车费的八百大洋,于是让小姐攥着带血的TT打了个FJ,妈的,要么说色字头上一把刀,真是大实话,这不要命嘛,赶紧用肥皂水洗了一遍出去找消毒液结果药店全他妈关门,去医院那些SB医生一个个懒洋洋没啥好脸,我要买点消毒液酒精药房也说不卖,没办法我挂了个号去外伤科那医生伸了个懒腰说这有啥了不起洗个澡就是了(我日他!),给了我两团酒精棉让我自己擦,酒精擦出来的沙疼感清晰的提醒哥那里是伤口,哥欲哭无泪啊,这下搞大发了,拼命找总算找到刚才那小姐电话了,她说她比我还怕死呢自己是个良家做兼职才不久,没事儿,可婊子的嘴谁能信啊,无论我怎么说她都不肯跟我去医院化验,哪怕我给她钱,我寻思你要是没事为啥不敢去啊?恐艾恐得不行了,什么都怕,连看了小姐QQ的资料都倒抽一口凉气---我属鼠的,小姐89年属蛇,更可怕的是她4月14日生的,寻思这真是晦气到屁眼里了,蛇鼠本来就天敌,又414,这下真是要被毒死了!!!我该咋办吧,染上个艾滋可就热闹了,看热闹的哥几个嘴上积德,就别骂咱了,一点睡意也没用,浑身冷汗。
老婆,我对不起你,是我错了,我真心的悔过,如果上天给我一次机会我以后一定洁身自好,同时我要以自身说法劝劝各位狼友,大家都自爱些吧,我们有左右手和老婆,真的没必要再寻花问柳了,万一中招,妻离子散家破人亡,悔过一生啊!!!听我一言,字字带血,小弟给诸位热心的兄弟行礼,谢谢大家了!!!
战战兢兢过了第一周,现在依旧极度恐慌,这日期也很尴尬,因为这么短时间我是什么也检测不出来,就连急性感染综合症也还要再等一到两周才能来,每天走路都像飘一样,就靠一个帖子活着了,我把它贴在了15页的150楼,有兴趣的可以看看,没事的引以为戒吧(8月24日)
刚去闸北CDC做了第一次化验,虽然2周检查意义不大,检测出状况只能有百分之50几的概率,但好歹是个宽慰吧,这几天简直恐到了一定程度,天热起的湿疹和出汗,睡觉长时间一个姿势导致的一侧脖子肿,都被我当成了急性感染症状,到了医院,看见人山人海,基本上没有女的来检测,大多都是一对对的男青年,哎,搞不懂了,半小时后结果出来,化验单是个大大的阴字,虽然至少还要四周才能排除,但是心情好多了,XDD一看化验没事也有点蠢蠢欲动,被我给了一拳,有的狼友在跟帖里说我的心理素质不适合找XJ?不是,戴套的不怕,沾上淫水也不怕,可要是沾上了别人的血液,是个人心里都会激灵一下的,何况是伤口粘上个XJ的血,有哪位狼友能够闲庭信步的对某个XJ说:“哥的身体里流着你的血”呢?(9月1日)
去了卢湾区CDC做了个3周化验,一个挺斯文的男医生听了我的经历后神色凝重的给我抽了血,这天来化验的并不多,排在我后面的是个,气质打扮很女性化的男生,个人对GAY有些,没什么好感,所以对方打招呼我就嗯了一声也没多说,结果等了不到十分钟就出来了,我挺怀疑这什么方法的,不会是快速试纸吧,男医生说了句好了你没事了,我正准备喘一口长气,他紧接着说3周也并不能排除,意义不是很大,起码要做满6周,最好3个月....日了,哥网上看的3周排除百分之80啊!这怎么能叫意义不大,再说三周我就瘦了4公斤了,再煎熬3个月让不让哥活了啊?!行吧,那我下周再做个4周的吧,排除百分之90总可以作息正常了吧?我让他看看我肿起来的脖子是不是急性症状他说不是不是,要肿大全身肿大,我让他看看我双臂上起的两小片皮疹是不是急性症状他说不是不是,要起皮疹全身起,我让他看看我肌肉有些疼痛的一个部位是不是急性症状他说不是不是,要疼全身疼,行行,我问候你全身。然后医生让我登记下,也就是留了电话,还有高危方式,扫了一眼他的登记簿,今天做过化验的几十号人里有两个化验结果一览没有跟我一样的写着阴性,而是两个问号,看着心里一哆嗦,弟兄们啊!想起亮剑里一个片段--李云龙重病,在突围鬼子的包围时还执意要带走一挺92重机枪,政委赵刚说“只要人活着,枪以后不有的是嘛!”所以兄弟姐妹们,真的,哪怕你有根能一下打翻一船人的神棍,哪怕你有七尺大乳,没命有毛用武之地啊。虽说3周不保险,但是已经越来越淡定了。(9月8日)

作者: 3772360    时间: 2011-8-18 04:55

没事就好,以后注意点。
相同的毛病别犯了
作者: baichisb111    时间: 2011-8-18 05:09

应该不会有事的,放心吧。或者回去后到医院去检查一下
作者: czjkby    时间: 2011-8-18 06:42

没什么事的!楼主要摆正心态、、、要不想多啦对身体不好
作者: youshouqj    时间: 2011-8-18 11:21

唉,楼主还真是不小心啊,身上有伤口就别做这危险事了,就算不出病弄出个心里阴影一样要命啊
作者: qiangufl    时间: 2011-8-18 12:22

人在江湖漂,哪能不挨刀。楼主啊,无论何时何地,一套永逸啊
作者: 夜夜高哥    时间: 2011-8-18 12:26

担心也没有用,放心吧。几率很低的。这比被雷劈的几率还低。
作者: wj0316    时间: 2011-8-18 12:41

打飞机比找小姐安全多了,又不累,心理还没阴影,何必呢,担惊受怕还花钱
作者: kick668    时间: 2011-8-18 12:51

通常大姨妈开始来的时候流的血不多的,你一做就湿漉漉,说明对方本来就来大姨妈了,只不过用水冲洗一下暂时没流出来而已,摆明骗钱来的,至于病嘛,只能祝兄弟你好运了
作者: lrs2006    时间: 2011-8-18 17:20

不会有事的 心理压力太大  想开些 700大洋也贵了些
作者: leeland208    时间: 2011-8-18 17:24

祝楼主平安,说真的,真是一时冲动,JB控制大脑啊。后悔的时候最难受了。
作者: 小光87    时间: 2011-8-18 20:14

没事的哈  去医院做个全面的检查哈  下次注意下  你还真是厉害  下不为例就好啦
作者: logman123    时间: 2011-8-18 21:06

楼主说的好啊,其实理大家都知道 关键是太多男人用下半身思考
作者: 531860473    时间: 2011-8-18 21:11     标题: 回复 1楼 的帖子

跟楼主差不多 但是我找的是个炮友 压力很大啊,,不过幸好没事啊 ,,注意安全啊
作者: tiantianlai07    时间: 2011-8-18 21:13

楼主这个叫找小姐后综合征,内心焦虑、担心中招、对老婆感觉愧疚。
没关系,过个几天,你这个症状没了你就又想搞了。
别怕别怕。
作者: hasing    时间: 2011-8-18 21:15

有悔过的心是值得表演的,700一炮也太贵了而且还没干上!
作者: wangwying    时间: 2011-8-18 21:19

以后注意点。想开些,楼主还真是不小心啊!不会有事的
作者: 笨笨小糊涂    时间: 2011-8-18 21:21

700大洋啊。还是自己打飞机解决吧,划算多了。
作者: nkmtrace    时间: 2011-8-18 21:23

这可完了,楼主要是小心啊,身上有伤口就别做这危险事了,就算不出病弄出个心里阴影一样要命啊
作者: 一路者    时间: 2011-8-18 21:31

不会有事吧,心理作用太强,还是看下医生检查一下。
作者: wushengchun    时间: 2011-8-18 21:40

没事吧兄弟,有sis还不够你爽啊?没听过“自己的不如别人的,别人的不如偷的,偷的不如偷不着”,要么就泡到手,要么就自己玩,鄙视用钱买春的行为
作者: mozart    时间: 2011-8-18 21:45

多谢大伙的安慰和批评,事发了24小时了,忍着没有吃暂时影响人行动的紧急阻断药物,听天由命吧,我会每2周化验一次,希望给花心的狼友们一点小小的警醒,有事没事都不枉我一番良苦用心
作者: hchack    时间: 2011-8-18 22:09

没什么可说的了,自己要偷荤吃,还怕鱼腥呀,想开点,大不了就得上了。
作者: sz.baby928    时间: 2011-8-18 22:36

没事的啦,你的运气不会这么差的。
一点点,事不至于这样严惩。
作者: 轻一笑    时间: 2011-8-18 23:09     标题: 回复 1楼 的帖子

看来楼主的感悟是真到家的,俺就从来没想过找XJ。
作者: xiaole511    时间: 2011-8-19 03:03

这位兄台也太胆小了吧.
别自己吓唬自己了,该来的你躲不掉,不该来的你想也不来.
放宽心思吧,还有都大姨妈了她还来,可以要求换人的.
作者: michelangelo    时间: 2011-8-19 06:50

楼主别搞那么紧张,没那么严重,万分之一的概率就被你碰上了啊,过2月去医院检查一下就OK了
作者: plum6197484    时间: 2011-8-19 08:22

呵呵,我很同情楼主,有的时候一些事情还是只能想想就够了,真正行动可就会后悔的
作者: 熊狼行天下    时间: 2011-8-19 09:04

听说做这行的避孕药吃多了,月经一月两次,兄弟中奖了,呵呵,应该没事!知道怕就好!
作者: zlk2099    时间: 2011-8-19 09:18

第一次就遇上这种事,楼主真不走运,上医院坐个检查吧,下次小心了.
作者: 十字骑士    时间: 2011-8-19 09:21

身上有伤口你也去,楼主真是不容易啊。
作者: knon    时间: 2011-8-19 09:24

樓主你真夠杯具,就了艾滋都沒法了,看開點吧!
作者: 周新雨    时间: 2011-8-19 10:53

我觉得应该没有事吧,只不过是有点划伤,应该过几天就会好的吧
作者: zhubaobao4477    时间: 2011-8-19 10:54

这位哥 所言极是呀  确实是这样呀  容易有心理阴影
作者: everforever    时间: 2011-8-19 10:56

楼主这是第一次找心里有阴影,一般是没什么事情的
作者: congcongyang    时间: 2011-8-19 12:48

同情你啊哥们!你的话我记住了!感谢!教训啊!
作者: awdfgy518    时间: 2011-8-19 12:54

这个还头一次听说 这个小姐估计也是缺钱缺的厉害 来事了还出来做 哈哈 应该没事楼主
作者: qingyise1984    时间: 2011-8-19 13:56

别的什么不说,花了700块钱还空欢喜一场,郁闷啊!
作者: ggqj    时间: 2011-8-19 14:01

这个是够背得,楼主不会头一次就遇上这个情况了吧。过段时间再查查吧,虽然染病的可能不大。
作者: linghrv    时间: 2011-8-19 14:05

相同的毛病别犯了,在外寻欢千万小心!
作者: wumingshizu    时间: 2011-8-19 15:11

哎呀,年轻人都这样悲催。尤其是有了家室的人。阴囊有伤口。小姐都不干净。
作者: yujiaoxue    时间: 2011-8-19 16:13

这个应该没啥问题吧,刚开始都是这样,多试几次就麻痹了。放轻松些
作者: mc_lyz1    时间: 2011-8-19 17:06

越是大城市就越贵700呀 这事倒是头一次听说啊 干着干着来事了 有意思 像破处似的
作者: mylifeforeye    时间: 2011-8-19 17:21

艾滋,,,貌似三个月之后才可以检查这三个月,不要和老婆同床
作者: zhangxufeng1    时间: 2011-8-19 17:28

第一次嘛都这样,就算没有发生什么事情,你也会胡思乱想的
作者: 双头龙    时间: 2011-8-19 17:33

最后去医院看看吧,哥们,一个人在这疑神疑鬼没有什么用的
作者: 白虎战神    时间: 2011-8-19 17:36

呵呵,真是倒霉啊,楼主真的要注意了呢。洁身自好巴。
作者: xbc72065    时间: 2011-8-19 17:38

呵呵,赶紧去大医院做个检查,没事了自然就放心了,呵呵,都有这个探奇的心理
作者: siwayou    时间: 2011-8-19 18:47

有老婆和女朋友的尽量少出去,出去也要做好防备!否则真的要后果严重了
作者: qiuwong    时间: 2011-8-19 20:03

祝兄弟你好运啦,下次有这事就要注意点,出来玩还是要小心
作者: kaitokid    时间: 2011-8-19 22:46

不太可能是艾滋吧发病也太快了
作者: fzjgc501    时间: 2011-8-19 23:20

虽然楼主遭遇的是小概论事件。但常在河边走,一不小心就会中标,那结果可不是开玩笑的。
作者: wj789    时间: 2011-8-20 00:13

你这么怕还是别出来玩了,免得心里有阴影。为一时痛快担惊受怕很久不值得
作者: 生命的骄傲    时间: 2011-8-20 02:18

700,难道公家报销么,这种价格不是绝色都不要了
作者: 67089239    时间: 2011-8-20 09:52

这个老兄道出了好多狼友的心生,小头指挥大头后,大头经常担惊受怕!
作者: louhao    时间: 2011-8-20 09:57     标题: 回复 1楼 的帖子

没事,凡事都有第一次,就当交学费了,祝愿再接再厉。
作者: ztmd2009    时间: 2011-8-20 10:01

担心也没有用,这是让你花钱买经验!就是700块也太贵了些!
作者: lsrkc    时间: 2011-8-20 11:15

楼主别太担心,自己吓唬自己。应该不会是艾滋病这种,可能是一般的性病。建议楼主早日上医院做全方位的检查和治疗。另外,我想这对楼主是个很好的教育,以后不要去找小姐了
作者: pkllz    时间: 2011-8-20 11:34

那女的很明显就是骗钱的  如果真的是不知情的情况下  出血量很少的,不会有湿漉漉的感觉。只能说兄弟你运气背了点,赶紧去医院检查是正道
作者: a20062008    时间: 2011-8-20 14:05

以后别找小姐啊。太麻烦,最好找个固定的性伙伴,大十几岁的最好。找个良家熟女
作者: yanghui80038    时间: 2011-8-20 14:09

晕,楼主,不要小题大做!!那有那么巧的事,这事就和中彩票500万差不多一样的机率!!
作者: xxcyy    时间: 2011-8-20 14:37

常在河边走,哪能不湿鞋。以后楼主多注意就行
作者: sword85    时间: 2011-8-20 14:44

你也太敏感了吧,一般情况下不会有什么问题的,放心好了啊
作者: 回床率百分之百    时间: 2011-8-20 20:45

为了保险,强烈建议楼主去传染病医院做个HIV检测,生命诚可贵啊
作者: zwmllq    时间: 2011-8-20 21:48

对于结婚的人来说,无论男女,都别做出轨的事,婚姻是很神圣的,男人想要的时候老婆又不在身边,看看自己的左右手吧,开起电脑手机什么的看片看图打打飞机不就过去了?
作者: ZPZHANG646    时间: 2011-8-20 23:14

兄弟带伤就不要工作了,还是找家正规的医院去看看,脸面事小,健康重要啊。
作者: usherten    时间: 2011-8-20 23:21

兄弟,你这不是字字带血,你满鸟是血。。。找小姐能到你这地步甚是难得啊。
作者: 600521    时间: 2011-8-20 23:21

也可能真是例假的血吧  要去正规医院检查下了
作者: 喜欢爱    时间: 2011-8-21 00:42     标题: 楼主也太被了吧,不过那血应该没事的,

也别太担心,在外面一炮也就一百搞定,有点赔大了啊!
作者: sexalone    时间: 2011-8-21 02:58

论坛里发事前冲动,事后后悔的教育类贴还蛮多的,活生生的例子,警醒作用胜过法律啊
作者: nickjames    时间: 2011-8-21 03:40

看楼主的帖子大半夜给我笑精神了,最后一段写的太精彩了,“我有左右手和老婆,没必要寻花问柳了”,太可爱了,希望你没中毒,不然以后怎么看你的帖子啊。
作者: kingding    时间: 2011-8-21 10:22

其实有很多时候是 我们自己在吓唬自己,放心吧,没问题的,下次注意了 。
作者: lpabc    时间: 2011-8-21 10:49

这是楼主的心理自我压迫的结果,通常是没事的,人家小姐也怕的。
作者: cike07    时间: 2011-8-21 11:50

既然做了也就不用老想那么多了,如果你真的中了彩,那恭喜你了,这都能让你碰到,赶紧也去买彩票得了,肯定也能中的。其实没有什么大碍了,只是你自己心里作用罢了。
作者: jhl1333    时间: 2011-8-21 11:55

常在河边走哪能不湿鞋,一定要非常注意啊!
作者: yangyi84    时间: 2011-8-21 11:59

够点背  3楼得兄弟分析的有道理 所以不用太担心了
作者: lc981458    时间: 2011-8-21 11:59

楼主的感觉和我当时的一样,真的后悔呀,所有现在我实在忍不住了就自力更生。坚决去找小姐,可能有的兄弟笑话我,但是我真的怕了,还是安全第一。
作者: mxy123456    时间: 2011-8-21 12:20

主要是你心理压力太大,应该不会有事的,700这行情确实贵了点,
作者: gol22    时间: 2011-8-21 12:44

楼主,买个NPG的名器吧,证明系列蛮不错滴
作者: onenightwolf    时间: 2011-8-21 13:23

很是同情,因为这玩意有潜伏期,艾滋病目前还没有根治的,但是楼主你也错过了最佳预防期,就是事后72小时内吃抗病毒的药品,那玩意很贵的全是进口的
作者: huangdengxian    时间: 2011-8-21 13:46

小姐真他妈的没道德阿  ....而且700你的是高级鸡了 怕什么阿
作者: 小老色    时间: 2011-8-21 13:51

700快钱搞成这样了,真是亏大了,不过祝福楼主好运了。
作者: chaoff    时间: 2011-8-21 14:52

哈哈 你太搞笑了。 身上有问题还找小姐,700也太贵了把
作者: 老猫3A    时间: 2011-8-21 14:56

没事的,只是心理作用。过一些时间就好了,放心吧,今后不要在去了
作者: aaa4667708    时间: 2011-8-21 17:18

看来套套还的再长点,给蛋蛋也包住了才安全
作者: 1019569837    时间: 2011-8-21 17:42

楼主有的小倒霉 700那么贵还没玩爽 呵呵下次注意吧
作者: dnf999    时间: 2011-8-21 18:04

不知道楼主现在有没有结论了,可怜的人,不过估计中招的可能性不是很大,祝福楼主吧!
作者: 酷派    时间: 2011-8-22 00:34     标题: 标题

就算传染,一时半会也检查不出来的。小伤泡疹,估计传染几率不是很大,望楼主不要过于担心
作者: www.sxski.com    时间: 2011-8-22 07:38

大家好我是新来的请大家多关照啊
作者: cnj110    时间: 2011-8-22 07:42

楼主你也太胆小了吧。不会有事的啦。你以为艾滋病想得就有的啊。不要因为心理负担太大而影响以后的性能力哦。还有,既然敢去叫XJ,那就要做好中毒的觉悟。
作者: 555yahoo    时间: 2011-8-22 09:13

楼主这种心情我深有体会,以前出去玩搞过一次把龟头弄破皮了,害我担惊受怕好长时间,最后折磨的实在难受,去了一趟疾控中心检查没事后,我发誓以后再也不出去玩这种高危行为了。
作者: sex93    时间: 2011-8-22 13:10

不要想太多了,本来没有事的,想多了想出病来。
作者: 紫色的麦子    时间: 2011-8-22 13:16

出个差,把持不住时自己飞一下就行了,没必要找小姐,安全第一啊!
作者: 紫色的麦子    时间: 2011-8-22 13:17     标题: 没必要

出个差,把持不住时自己飞一下就行了,没必要找小姐,安全第一啊!
作者: hydears    时间: 2011-8-22 13:48

唉,楼主花掉700大洋还搞的那么紧张,真不值呀。
作者: 745997230    时间: 2011-8-22 13:51

您胆子可真够大的,小弟从不敢叫鸡,万一那啥还不自噶倒霉嘛!
作者: 116135723    时间: 2011-8-22 14:04

不会有事的 再说你不是带了TT吗  感觉都是你自己的心理作用
作者: z04021400    时间: 2011-8-22 17:18

话说700也太贵了,我昨晚去我们这的小店快餐100全套130~妞都很正还是四川的妞正啊
作者: bobo60    时间: 2011-8-22 18:30

真是够背的呀,下次看你还敢不敢去了,还是老老实实的在家呆着吧
作者: CXF1984471011    时间: 2011-8-22 20:13

楼主的遭遇确实是值得同情!还是到专业的医院去看看吧!有血就说不清楚了!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.3/forum/) Powered by Discuz! 7.2