标题: [自压] [HD高清]+字幕, Operation Americana Ep1./欲女性战士1,炼狱—超级女英雄的诞生 [打印本页]

作者: 恶霸2号    时间: 2011-8-11 09:20     标题: [HD高清]+字幕, Operation Americana Ep1./欲女性战士1,炼狱—超级女英雄的诞生

请大家都红心支持先===>

为加快出种速度计,请用Xunlei以外的BT软件下载,Bitcomet/彗星用户请打开反吸血,Bitspirit / 精灵用户请参看: 《提速技巧》 ,谢谢大家理解并支持!

敬      告

性和暴力虐待内容,或引致生理及心理不适,心血管疾病以及高血压患者请慎入!

SM有风险,模仿须谨慎,伴侣间敬请相互尊重各自之意愿!

让种子飞上3+小时,续集人品齐飞!

遵照版主的意思, 英文名: Operation Americana Ep1.

[影片名稱]: KINK站HGT7月26日最新出品:欲女性战士1,炼狱——超级女英雄的诞生
[影片格式]:RMVB
[影片大小]:290MB
[影片时间]:00:44:10
[画面质量]:1280x720
[影片類別]:BDSM
[特征编码]: 44a8eeb6e0f4dd0c9f3ce93f5167538f5fc24887
[影片简介]: 科幻主题,搏击+强奸+轮暴, 满足您最黑暗的性虐狂想

博士,发明了欲女性战士的药物,战士A(多纳公主)战士B(伊色斯. 爱)试验成功,为了引诱美国超级女特工Americana(克里斯蒂娜. 卡特), 绑架了美国总统的女儿Jeany(瑞丽. 蕾),诱使Americana自投罗网, 成为博士的玩物....

[影片压制]:恶霸2号
[种子制作]:自发布之日起开机就有种,5种撤,4日后不定时补种
[下载软件]:Bitcomet .v.1.27

[海報預覽]:

=================================================================================

下期预告:

[德国][sm]AD_大虫

祝大家周末劳动愉快!

>>>>>>>>>>>>>>>>>请涂白阅读<<<<<<<<<<<<<<

*来而不往非礼也, 我会尽量回复您的回复,要是您觉得我的言辞过于风趣, 在下这厢先有礼了!我们都来自五湖四海,萍水相逢, 一笑泯那啥,....然相忘于江湖

附件: 恶霸2号@SIS@AENA_1.torrent (2011-8-11 09:20, 26 KB) / 该附件被下载次数 32322
作者: FENG198918    时间: 2011-8-11 09:56

我的天啊!图片里的那个棍子是什么棒球棒吗?太牛逼了!
作者: cutpenishu    时间: 2011-8-11 10:07

SM啊,还带剧情,可惜下面的图片看不到,就不下了
作者: guangdongxiaoyu    时间: 2011-8-11 10:09

哈哈 图片让我不自觉的想起日本动画版的黑暗体操。红色皮鞋女主角真像在倒挂金钩练体操。这种片子还是看欧美的好,小日本拍出来总觉得有点揪心。
作者: 皇太子狂想曲    时间: 2011-8-11 10:16

有点SM的味道
比较重口味的欣赏
看着比较揪心
不过欧美的口味还是什么都可以接受的
作者: pangboh    时间: 2011-8-11 10:30

情节很好 人物就有点不敢恭维了 总体还是值得看一看的
作者: you267    时间: 2011-8-11 10:43

SM、棒球棒、重口味、让人心惊肉跳
作者: xfeng12    时间: 2011-8-11 10:46

大肉棒,很强大,这种片子还是看欧美的好。
作者: dcyk    时间: 2011-8-11 10:53

有剧情的重口味,这个我喜欢,最关键的是有中文字幕,这个太给力了,还望楼主多发此类好片,多谢了。
作者: risixurui    时间: 2011-8-11 10:57

欧美女人真是生猛,长的都很漂亮,但口味太重了!
作者: sexiong945    时间: 2011-8-11 11:06

这个该不会后期电脑特效制作的吧?
作者: 色情De男人    时间: 2011-8-11 11:15

这片子的口味稍微有点重啊,呵呵,不过女的看上去,长的还是不错的
作者: 大懒人101330    时间: 2011-8-11 11:27

哇,这个SM 太强大了,估计不是一般人能受得了的!
作者: wangliuhong11    时间: 2011-8-11 11:33

恶霸系列的看得太多了,害怕得心理疾病,所以这一次还是不下了,不惜重口味者慎入!
作者: 曾经的你    时间: 2011-8-11 11:42     标题: 回复 10楼 的帖子

下了看了看,水平一般,毫无美感可言,这个系列的作品还是蜘蛛公司好一些,超出感官极限总不是多数人可以适应的。
作者: 真永远jyy    时间: 2011-8-11 11:45

给力 太给力了 性孽片堪称A片的最高境界了
作者: 54q7    时间: 2011-8-11 11:46

重口味的SM,还带剧情介绍和字幕,厉害!
作者: lordxq    时间: 2011-8-11 11:47

德国SM系列的口味真的很重
这次就不下了,谢谢楼主
作者: pl8196    时间: 2011-8-11 11:49

SM、棒球棒、重口味、值得一看。还望楼主多发此类好片
作者: lb825    时间: 2011-8-11 11:57

先看它的拍摄风格和光影效果,就能很肯定的说这绝对是一部大片!!
作者: pitoushi4255    时间: 2011-8-11 12:04

口味很重啊,喜欢这个类型的,更喜欢字幕的,非常感谢。楼主辛苦发片,红心献上
作者: zd19850711    时间: 2011-8-11 12:08

看了图片看了介绍,本人认为这一定是部好片
作者: dadaojinxingqu    时间: 2011-8-11 12:15

这种种口味而且带剧情的SM影片,真是少而又少,再次感谢楼主,难能可贵地将它进行分享。
作者: chris890927    时间: 2011-8-11 12:29

这种带有SM情节的片子不是很感冒,纯支持了,多谢楼主分享,发片辛苦了
作者: 家里朱    时间: 2011-8-11 12:33

真是太强大了,SM的情节真是让人叹为观止,让人瞠目结舌,极品呀!
作者: digua2011    时间: 2011-8-11 12:35

太强悍了,简直是sm的巅峰之作哈,就是有点儿重口味了哈!
作者: 江湖淫笑声    时间: 2011-8-11 12:37

题材很另类,而且也不同于一般的SM,下来看看,感谢楼主
作者: lin37801    时间: 2011-8-11 12:45

这些妞真猛 就算是欲女也精英级别的 棒子都出来了 下一次是不是干坦克了啊
作者: ddkk    时间: 2011-8-11 12:46

好像口味挺重啊,其中一幅那个是棒球棍吗?吓人!
作者: sdau91cgl    时间: 2011-8-11 12:47

难得看到有剧情的A片,而且看上去好像口味很重啊
作者: yepmike    时间: 2011-8-11 12:55

这部SM真是太强了,偶真担心MM会受不了被弄坏了。欧美人的虐待可真是疯狂啊。
作者: yufenghua    时间: 2011-8-11 12:59

SM片现在很少见了,不过很喜欢这类,看起来刺激,感谢楼主发片啊,以往以后还有
作者: 小鸟快跑    时间: 2011-8-11 13:10

晕,这个太厉害了点,还是留给那些承受能力比较强的吧,没有比这更好的开胃菜了
作者: 游死神    时间: 2011-8-11 13:16

这个太给力了啊,还是中文的欧美的太会玩了
作者: cjjcjj    时间: 2011-8-11 13:18

情结确实还不错啊,可是演员尤其是女演员,着实寒碜了点。
作者: zwhc    时间: 2011-8-11 13:22

国外的女人身材就是火爆 SM我喜欢那么大的一根棒子都搞进去了 恐怖。
作者: g7410    时间: 2011-8-11 13:23

SM的啊,女优很不错,口味太重,支持LZ了
作者: 裤裆有棍    时间: 2011-8-11 13:25

那么粗的棍子都插进去了  口味很重呀
看着这样的环境 真的像是监狱
作者: laile    时间: 2011-8-11 13:30

恶霸2号的片子都比较另类了,很对我的胃口,感谢你,红心送上。
作者: bingdian288    时间: 2011-8-11 13:30

太强大了,欧美的应该比小日本的能够接受些吧,谢谢分享
作者: 赤邑    时间: 2011-8-11 13:34

这个也太种口味了!还带剧情!支持一下!!!!!
作者: zcb001    时间: 2011-8-11 13:50

场面很宏大,女主角长得也不错,可惜没有看到中文字幕
作者: ljm710117    时间: 2011-8-11 14:08

有剧情的重口味,这个我喜欢,最关键的是有中文字幕.
作者: liyumingnj    时间: 2011-8-11 14:14     标题: 回复 1楼 的帖子

虐的好凶啊,不过很真实,看起来总觉得比日本的带劲
作者: wuhan20100.0.    时间: 2011-8-11 14:14     标题: 回复 1楼 的帖子

我的个神 棒球棍子插那不差死人啊
欧美女真牛叉  完全是大码的么
支持
作者: david_dai    时间: 2011-8-11 14:14

诱人的丝袜,靓丽高根鞋,迷人的美腿,  性感的美足
作者: suki1484    时间: 2011-8-11 14:32

我每次开迅雷下载完之后都不删任务让它上传,有时候一个文件上传的时间比楼主做种子的时间还长,不是每个迅雷用户都是伸手党,只要我们发扬P2P精神,用什么软件不都一样吗?我这边的网络,用BT下载超级慢,用迅雷会员的离线下载可以第一时间下载完成,然后不限制上传速度的用我这4M小宽带上传我有错吗?很多狼友都是迅雷用户。反而就是因为反吸血,很多好资源我们下不了。为什么总是针对迅雷用户呢?有些楼主发帖的时候会说“迅雷用户请推迟24小时,等出种后再下”,听上去都温馨很多...(版主如果要扣金币就扣吧,要禁言就禁吧,我说的是心里话)
作者: cqlw0377    时间: 2011-8-11 14:39

女英雄,请收了在下吧
作者: CDCL3    时间: 2011-8-11 14:39

欧美 的虐恋片子真是放得开手脚,
再配上不错的剧情和良好的身材,太完美了
作者: cc7728215    时间: 2011-8-11 14:41

口味太重。支持一下。我不下了。。恐怖
作者: quick6    时间: 2011-8-11 14:48

这些女人都太生猛了啊!一般人玩不了,都是重口味!
作者: jinayihao    时间: 2011-8-11 14:52

口味真有够重的 ,纯支持好了 下载什么的还是算了
作者: boligc    时间: 2011-8-11 14:54

值得一看的精品啊,就是喜欢这样暴力的场景。
作者: szlcgzlx    时间: 2011-8-11 14:56

口味有点重了
不过好在有字幕
真犹豫下不下
支持还是要的
作者: yeekai007    时间: 2011-8-11 15:02

这电影也太了暴力了吧 那女人能受的了吗?
作者: qcwza    时间: 2011-8-11 15:09

:teeth
作者: qzxn    时间: 2011-8-11 15:19

口味有点重呀,纯支持下楼主
作者: ml55    时间: 2011-8-11 15:20

是在COS希瑞吗?这些道具太他喵的让人不能接受了。
作者: dvjun    时间: 2011-8-11 15:23

情节还不错,只不过太重口味了
明显不适合我.
作者: gxq0935    时间: 2011-8-11 15:25

喜欢欧美重口味的看的过瘾也刺激希望楼主给点DVD格式的可以刻录保存
作者: qzwzd001    时间: 2011-8-11 15:26

H的漫画美国女英雄的真人版,厉害外国人就是有才。
作者: hzchen_rong    时间: 2011-8-11 15:31

应该是德国的吧,个人不喜欢这种SM类型的影片,纯支持了。
作者: tim99a    时间: 2011-8-11 15:36

绝对的重口味啊 好久没看这种片子了 下个看看吧
作者: bangyu2007    时间: 2011-8-11 15:39

很难得一看的片子,高清加上字幕,太好了。谢谢楼主的分享。希望你获得更多的金币
作者: my_com    时间: 2011-8-11 15:43

哇!经典片子,我依稀居然看见所谓的唐纳公主!不支持不行了。如果有可能,我愿意送上你1万个红心!
作者: wlwanglei420    时间: 2011-8-11 15:48

西女的洞洞都比较大,拍的不够色,太暴力,太自虐!
作者: 依然阿密特    时间: 2011-8-11 15:55

口味太重了,不是我喜欢的类型,但是感谢楼主发片了
作者: 大盗    时间: 2011-8-11 15:56

影片剧情非常新颖,场面也很暴力很刺激,还带有字幕,我喜欢。
作者: m-29    时间: 2011-8-11 16:07

有剧情的SM影片比较少见啊,看起来不错。感谢楼主啊
作者: tj123    时间: 2011-8-11 16:11

口味很重,特别是倒挂那种非常讲究人的体质,外国人够厉害的了.
作者: lzgsx    时间: 2011-8-11 16:12

这样的片子让人刺激,让人心情澎湃。支持楼主
作者: sanlang0730    时间: 2011-8-11 16:17

虐待的片子,好猛啊,口味有点重,支持一下~
作者: atlantisqd    时间: 2011-8-11 16:31

如此强悍的片子,感谢分享,很少看这样的片子,但看图片很有吸引力,谢谢了
作者: 山中神    时间: 2011-8-11 16:32

非常棒的情节欧美片,加上SM和中文字幕就是我的最爱
作者: 等你入梦    时间: 2011-8-11 16:48

现在拍摄的SM片子口味越来越重,女优赚钱也不易。
作者: awayliu    时间: 2011-8-11 16:51

情节看介绍挺有意思,也有创意,就是片子口味有点重啊!
作者: 性格风    时间: 2011-8-11 17:17

这种片子还是看欧美的有中文字幕,谢谢分享。
作者: jyg0112    时间: 2011-8-11 17:27

越挫越勇?果然是逆境造就战士啊,这么丰满的战士身着性感服装,就算是被打也情愿啊!
作者: 604008622    时间: 2011-8-11 17:41

SM啊,还带剧情,可惜下面的图片看不到,就不下了
作者: shangxinxiatian    时间: 2011-8-11 17:59

等这个好几天了,看预告早应该有了,现在才收到,不容易呀,真是犹抱琵芭半遮面,千呼万唤始出来
作者: housai0303    时间: 2011-8-11 18:21

这种题材的还有情节,很少见,画面看起来也很清晰,看起来一定很刺激
作者: msflysky    时间: 2011-8-11 18:35

HD字幕加剧情十分有吸引力,可是没有SM倾向的我,这样情节实在是口味太重,纠结。
作者: ccs147296173    时间: 2011-8-11 18:38

有这么强的女人吗?不过看起来还真有点变态的感觉呀,看过就算了!
作者: abcdefg3305    时间: 2011-8-11 18:40

哇,口味挺重的呀,SM最喜欢了。收下还带中文字幕呢。
作者: liy501    时间: 2011-8-11 18:41

这样干也行啊,太暴力了。女人应该好好痛爱,虽然女的长得不咋样
作者: shisanyao    时间: 2011-8-11 18:52

哇,這麽好的東西,太感謝樓主了。紅心奉上。強烈期待下期
作者: mhj11111    时间: 2011-8-11 18:58

科幻题材的片子很吸引人啊,女战士被凌辱,这真让人血脉喷张啊。
作者: zhihuidongfang    时间: 2011-8-11 19:07

太重换口味了 看的感觉像吐啊 头部会很疼么
作者: thek    时间: 2011-8-11 19:09

就喜欢sm,国外的sm就是给力。身材真给力。
作者: qaz2wsx4512    时间: 2011-8-11 19:14

是有中文字幕 但口味太重了 还是多谢楼主
作者: 蛇蝎淫    时间: 2011-8-11 19:23

的确有种炼狱的感觉 不断的被艹啊艹啊艹  不断的磨练
作者: sub_zero    时间: 2011-8-11 19:26

好片,科幻题材的SM,女主角长得也不错,尤其是那身红装,真诱人
作者: 为组织而生    时间: 2011-8-11 19:36

欧亚女人身体构造上的区别 这种片片就显然易见了.
作者: 凤舞九天啊啊    时间: 2011-8-11 19:43     标题: 回复 1楼 的帖子

画面很震撼啊,口味很重,貌似那根棒子插进去了?
作者: wd567777    时间: 2011-8-11 19:47

好片子啊,希望楼主多发些这些小格式的片子。
作者: killerv    时间: 2011-8-11 19:55

看上去应该是德国的,话说德国的SM电影可以说在世界范围内都是首屈一指的,质量有保证,所以这部电影的质量应该是很不错的,就是口味会很重,但这貌似也是德国电影的特点之一与魅力所在
作者: stihe003    时间: 2011-8-11 20:05

场面真是够劲爆啊,美女那内衣真是不错,很吸引眼球
作者: longyi_20    时间: 2011-8-11 20:07

看图片感觉有点重口,下下来看一看,支持楼主,希望多发好片
作者: marstiwray    时间: 2011-8-11 20:08

没听过这个名字,对SM也不是很有兴趣,纯支持了
作者: laoniulang    时间: 2011-8-11 20:08

哈哈,太残暴,不喜欢这样重口味的片子啊。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.3/forum/) Powered by Discuz! 7.2