标题: 请问一般狼友们是怎么解决JJ上的炎症呢。 [打印本页]

作者: amdyi    时间: 2011-6-23 16:44     标题: 请问一般狼友们是怎么解决JJ上的炎症呢。

咨詢人性别】男

咨詢人年齡】29

咨詢人病因】:我想请教下。JJ有点炎症。表现为有点戳热感。请问一般狼友们是怎么解决平时这个可恶的炎症的呢。尽量是不吃药物的。因为大家都知道消炎药都是不好的~希望能得到大家的真传秘法啊!和老经验啊!3Q你们!

作者: amdyi    时间: 2011-6-23 19:23

真心求教问题啊。希望老大们教教我啦。无比感谢!
作者: 义腾    时间: 2011-6-23 19:34

不吃药,楼主就用洁尔阴兑水稀释后清洗JJ,如果说是表面的炎症的话,洗个3  4天就会见效,如果不是,那就赶快上医院吧。
作者: 含笑饮砒霜    时间: 2011-6-25 03:12

一般属于真菌感染,注意个人卫生,每天清洗,如果刺痛严重的话,红霉素软膏或者派瑞松三到四天基本消除症状了
作者: laolao13    时间: 2011-6-28 20:06

金霉素眼药膏试试,比较温和,金霉素眼药膏试试,比较温和
作者: xiaoyaoye    时间: 2011-6-28 20:20

很简单你那个是发炎你晚上用清水洗注意不要用沐浴乳那个是有刺激成分的
然后你平时吃点那个牛黄解毒片 这几天不要吃刺激的东西就好了还有SY不行
作者: wow57821622c    时间: 2011-6-29 17:01

介意去医院看看。吃点抗生素试试效果咋样
作者: 888kobe888    时间: 2011-7-3 19:02

眼药膏就可以了,还是建议去医院
作者: freeyanli    时间: 2011-7-14 22:15

这个地方有点重要哦,还是去大医院看看把。
作者: taoda159    时间: 2011-7-18 21:50

我也有点炎症,朋友说用淡盐水清洗就行了,试了试还是有点效果,不过还是建议去医院看看吧
作者: sisipl    时间: 2011-7-19 01:20

哎。我也是啊。求医问药来了,sy多了真不好,控制不了啊
作者: dqjk    时间: 2011-7-19 10:36

你说的应该是表面上的。、
注意卫生 用点洗液 应该没有事。
尿道里面的  那就要去医院了。
作者: 4001cicer    时间: 2011-7-19 14:39

如果一些比较轻微的症状直接买消炎药就得了,现在的医院真上不起
作者: 逆龙道    时间: 2011-7-19 16:27

去看医生嘛!这个也自己配药吃啊?楼主以为是感冒啊!万一是性病呢那就糟了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.3/forum/) Powered by Discuz! 7.2