标题: [版务] 关于论坛最近搜索功能出现问题的通知(有问题者请先阅此帖,请勿胡乱开帖询问) [打印本页]

作者: 西风吹梦度关河    时间: 2011-6-2 09:36     标题: 关于论坛最近搜索功能出现问题的通知(有问题者请先阅此帖,请勿胡乱开帖询问)

论坛搜索功能现在出现故障,正在修复中,请各位会员相互知照……
烦请勿再就此问题开帖,违者扣30金币!

作者: meteora817    时间: 2011-6-2 11:40

恩,今天发现不行了,还想过来问问到底什么情况
作者: 隐形刺客    时间: 2011-6-2 12:32

恩,早该开这个帖子的。
其实那么多询问搜索问题的帖子出现应该是版主的责任。
管理建议区版主缺乏应对事件的预见性与敏感性,出现这类问题的时候没有站到主动的位置上,所以现在看上去很被动。
如果刚开始出现问题的时候就加亮个帖子说明提醒,就不会有那么多人来问了。因为在SIS明哲保身的原则大家都懂,谁也不想去触犯什么版规。
作者: 飞雪鸣鹤    时间: 2011-6-2 17:50

楼主,这个帖子最好置顶,要不大家伙看不见又要有人发问了。白白的扣了分就不好了。
作者: faker    时间: 2011-6-2 17:55

刚好就是想问这个问题,正好看见这个帖子, ,不然30分
作者: reno1985    时间: 2011-6-2 18:55

不好意思 请斑竹宽恕 我没注意这条公告 我请求删帖
作者: benjanm    时间: 2011-6-2 19:45

正好打算问这个问题  希望能够早日解决掉
作者: 烟花难热    时间: 2011-6-2 20:02

这年头置顶没人看的
还是在普通帖比较好
有人回复就到第一个
作者: szgyq    时间: 2011-6-2 20:07

我也正在纳闷呢,刚好就看到LZ这个帖子了!希望能大家支持起来,让它飘到第一行让更多的人看到,最好高亮加粗,不要让其他人走弯路再发帖子问!
作者: zyzyy    时间: 2011-6-2 20:28

这就对了,我也是正在纳闷呢,前段时间还能用,这几天就用不了了,正查着呢,就发现此帖了,要不又要扣30金了。
作者: pingheng    时间: 2011-6-2 21:03

不过搜索出问题好像有10几天的时间了,现在想搜一些东西都不能用,急啊,希望大大们可以早点把服务器修复好......

作者: eddywr    时间: 2011-6-2 21:39

看到这个帖子安心了一些,那就耐心等待吧。
作者: cl800824    时间: 2011-6-2 22:23

好像有几天了,我在想是不是我这个号不能搜索了,希望早点修好
作者: sss1800    时间: 2011-6-2 22:30

已经坏了有段时间了,一直不敢轻易咨询,呵呵,现在看来我的谨慎是正确的。
作者: 一卡通金卡    时间: 2011-6-2 22:42

终于有官方的说法了,搜索还是比较实用的功能,我就是为了搜索才赞助的,这样直接到LeveL3,捷径啊。加油恢复,支持论坛。
作者: 我们是窗帘    时间: 2011-6-3 00:02

很早就想问这个问题了,从2周前就开始无法使用搜索功能
作者: qyqaaa    时间: 2011-6-3 00:10

就我个人意见。搜索功能不可能这么久都无法恢复的。
应该是为了缓解服务器压力暂停此功能的。
作者: mainiu    时间: 2011-6-3 00:13

好像这个问题已经出现了一段时间了,希望能迅速被解决
作者: tcloud    时间: 2011-6-3 00:16

没有搜索真的不太方便,很多需要的文章根本没办法找到,哪位能告诉我一下如何用google来搜索sis站内的帖子呢
作者: nimoshi    时间: 2011-6-3 00:16

还好看见这个帖子了差点发新的...最近才发现没有搜索功能是多么的不方便想看的片子只能一页一页的找...
作者: p570411712    时间: 2011-6-3 05:58

希望论坛各位管理尽快修复故障,没有搜索实在太鸡毛了,很多我想要下的东西,都找不到在哪里,论坛这么大,资源这么多,没个搜索真的寸步难行。希望论坛各位管理早日修复,摆脱了!这两天真给弄吐血了 。
作者: hurui0927    时间: 2011-6-3 06:52

替人干活 免费打工 其他人切勿模仿
作者: 无故被删    时间: 2011-6-3 09:42

我还以为是我IE出问题了,不知道什么时候能恢复,最近想收集合集。
作者: zhuomin    时间: 2011-6-3 10:40

我还以为我的权限下降了呢,吓了我一跳。刚想发帖, 就看到一个兄弟被扣分的帖子
作者: irggl    时间: 2011-6-3 11:03

此贴应置顶。
不过还是希望搜索功能能尽快回复,这两天找东西都是在google临时搜索上找的,准确度极差,还经常无法找到。
作者: 嘿咻呦    时间: 2011-6-3 11:55

赶紧修好吧,找资源都没法找了,现在也就上来瞅两眼就下了,对口的资源还是的搜搜才行呀
作者: zds198604221    时间: 2011-6-3 13:19

应该要加红置顶,在各个板块都放到顶部位置,这样大家也就不会再开贴询问了,感觉上管理员没有做好信息的第一手公开,不要学我们伟大的贡缠党啊
作者: ffddcc    时间: 2011-6-3 13:39

找了好多区置顶贴没找到,还是问亚洲女优区版主的。哈哈!
作者: sss1808    时间: 2011-6-3 13:43

好几天了,还以为sis要取消搜索功能了呢,原来只是故障了,还好!
作者: pjj778    时间: 2011-6-3 14:14

刚想发这个帖子问问的,版主公告了才懂,没了搜索真的太麻烦了
作者: 并非绝对    时间: 2011-6-3 16:08

我就是那个没看到这个帖子,发帖问,结果被扣30分的。悲剧了,还希望能把这个消息以系统消息的形式告知会员吧。谢谢
作者: osource    时间: 2011-6-3 17:56

已故障快2个礼拜了,希望尽快修复啊,google的搜索太乱了。
作者: jabawork    时间: 2011-6-3 21:40

原来如此,我说怎么我最近点搜索都会弹出404未找到呢,希望管理组能在论坛的搜索功能恢复之后及时的通知大家
同志们为了广大淫民的性福辛苦了
作者: blanc8282    时间: 2011-6-3 21:45

呃。正说准备进来问的。怎么几天搜索都用不了呢。进来就看到这帖了。我倒。顶起来。希望其他兄弟别扣分。
作者: jay623    时间: 2011-6-3 22:20

我也正好想咨询这个搜索问题,还好看见了这个帖子诶。谢谢咯
作者: 12406    时间: 2011-6-3 22:33

一般我有问题要问,我都会到相关的版块找找有没有相关的贴子,实在找不到我才会发帖询问
这次也一样,不用发帖问了
作者: zimingyang    时间: 2011-6-3 22:55

这个搜索的功能已经很久不能用了啊,这么大个论坛不会没些技术人才来修复吧,怎么修复这么久啊?
作者: gaoxun1937    时间: 2011-6-3 23:18

我就说怎么不能搜索  是不是我等级太低了  原来是搜索出问题了
作者: landihxy    时间: 2011-6-3 23:26

好像5月份开始就出问题了,我还以为是我自己电脑出问题了,今天终于忍不住来看看,希望赶快修好呀,好多东西待寻觅。
作者: hurui0927    时间: 2011-6-4 06:20

作者: xfbk1984    时间: 2011-6-4 10:30

看来是普遍的问题 希望尽快解决  辛苦了
作者: PSTJ    时间: 2011-6-4 10:33

期待搜索功能早日恢复,否则实在太不方便了,先感谢~
作者: hermanli    时间: 2011-6-4 10:49

不知道论坛什么时候能将收索功能恢复啊, 有时候找一些东西确实不方便
作者: zpmjy    时间: 2011-6-4 11:07

好像一星期之前就有问题了,当时还以为是自己的问题。今天又试了几次还是不行,才知道原来在修复中。
作者: 孤星幻灭    时间: 2011-6-4 14:40

我吐血啊,没看见这贴就另外开了一贴,结果我的30金死的好惨
作者: 仙路尘缘    时间: 2011-6-4 14:43

貌似很久以前就有问题了,而且搜索有时候都搜素不到,悲催,希望管理能尽快处理好
作者: hzpartist    时间: 2011-6-4 14:58

都已经出现很久很久了,半个多月了吧,至少,怎么处理到现在还没好,效率真的挺低的
作者: voodoo2003    时间: 2011-6-4 16:57

没看到这贴,发了一个询问帖,30金币没了5555

其他会员千万别重蹈我的覆辙呀
作者: stoneshijinxue    时间: 2011-6-4 17:00

刚想问,幸亏眼神好!
作者: kmrwhy    时间: 2011-6-4 17:35

之前就想发帖询问,还好还好。。话说只是一个网站的一个功能损坏了,就会带来这么大的不便,可想sis现在于我已经有多大的意义了。

还请专业人士快快修好,再复我色网威风啊!
作者: keade    时间: 2011-6-4 17:36

我说呢,换了N个论坛IP都不能,希望早日解决
作者: laohujj    时间: 2011-6-4 18:06

不能群发站内信息通知么? 我纳闷很久了,差点发帖问了.
作者: lukeluke    时间: 2011-6-4 18:11

俺最喜欢的就是这个搜索功能了,找回很多俺的美好梦幻阿! 听说FY和CD的不少军友也在此出没的阿!
作者: panshiheng    时间: 2011-6-4 18:13

哎,我半年都没上了,没想到一上来就这样,现在找小说麻烦好多,版主请快修好搜索功能
作者: muzhk    时间: 2011-6-4 18:18

困扰我多时啊,形象甚大。 望能早日修复。
作者: q46009825    时间: 2011-6-4 20:57

太好了 终于修复了 好长时间了
作者: yanguochun    时间: 2011-6-4 22:16

什么时候可以好啊,没有搜索很不方便啊啊
作者: 臭虫一只    时间: 2011-6-4 22:21

幸好看见这帖子了,我一直纳闷呢,怎么搜索用不了,之前有一阵用不了,后来又好了。
作者: wd87784811    时间: 2011-6-5 00:04

发现现在各位狼友都太浮躁,不能搜索是普遍性问题,肯定不是用户端出现错误,只要耐心等待就好
作者: wmoxulibie    时间: 2011-6-5 00:22

多谢了,最近几天发现搜索功能不能用了,还以为很快就好。

但是一直都没解决= =

不管怎么说,都支持论坛。希望尽快修复此功能。
作者: fullwen    时间: 2011-6-5 02:29

哎,可惜我这个菜鸟升级太慢,还不能用啊。
作者: hurui0927    时间: 2011-6-5 05:47

作者: scoonie    时间: 2011-6-5 09:33

discuz论坛的修复软件很多啊,怎么会这么久还没修好啊。
作者: yiyun613    时间: 2011-6-5 09:39

额,貌似等级太低了
还没用过搜索的功能呢
话说,要什么等级才能用啊?
作者: silence1984    时间: 2011-6-5 11:09

以前有过一段时间搜索功能有问题,不过过了一段时间就好了,不过这次好像已经快2周了吧,搜索功能都还是无法用,希望能快点修复啊
作者: hurui0927    时间: 2011-6-5 13:16

作者: jy0008    时间: 2011-6-5 17:21

有段时间了 还以为是自己电脑的事 实在忍不住了 想上来发个贴问问 还好到这看了 看 要不就 麻烦咯
作者: gfgdglhgg    时间: 2011-6-5 17:32

希望这个问题论坛能够快点解决,好像有十来天不能用搜索功能了,现在很是别扭啊
作者: 请叫我灰机兄    时间: 2011-6-5 18:24

最好置顶,要不然有些人看不到,就会被扣分!放在置顶贴的话,如果会员违规也扣分有据!
作者: babydave    时间: 2011-6-5 18:33

我也正在纳闷呢,刚好就看到LZ这个帖子了!
作者: 7973685    时间: 2011-6-5 18:58

我说呢,怎么我最喜欢的搜索功能用不了了,希望早日修复
作者: TOOBED    时间: 2011-6-5 19:01

强大的SIS却配了一个很不怎么样的搜索引擎。
作者: robert_777    时间: 2011-6-5 21:14

希望早日修好吧,不然帖子太多想找的找不到啊~
作者: yaoyao1218    时间: 2011-6-5 23:02

确实正在愁这个问题,幸好没冲动去提问,到处找解决方法,终于给我看到这个帖子了,希望版主加亮加粗吧,毕竟不是所有人都知道在这里找的。
作者: charlas_flying    时间: 2011-6-6 00:08

非常感谢,正想开帖子问这个事情呢。好险,幸亏看到这个消息了@
作者: 7moonlight    时间: 2011-6-6 01:47

好几天不能搜索了,希望不是出了什么大状况,祝能早日恢复。
作者: jjxyfxy    时间: 2011-6-6 03:07

个人建议此贴置顶,在老后在看到,
差点发帖询问了,还得扣分,汗。
一直以为自己浏览器的问题。
作者: aiyi    时间: 2011-6-6 03:24

还没好啊,以为等级降了还是要求搜索的等级高了
作者: hurui0927    时间: 2011-6-6 04:44

作者: 59694851    时间: 2011-6-6 07:26

希望
大家都看一下吧
不要胡乱发帖了
作者: mickeyjiang    时间: 2011-6-6 09:10

我还以为是我本身的问题,换了IP进来还是一样,这才来查通知,果然是故障,等等吧。
作者: lajipo    时间: 2011-6-6 11:43

本人感觉这种帖是应该设顶的!
搜索用不了已经很多天了但我一直没发帖问!
因为感觉可能是我自己电脑的问题!
因为找来找去都找不到相关的公告所以才这么认为!
因为这种官方系统错误应该是上公告的,所以就一直没看普通帖而到每个板块扫看设顶帖!
很痛苦的几天才刚碰巧拉下点看到这种帖居然在普通区........可恶!
作者: hylf_ps    时间: 2011-6-6 11:50

我用的是GOOGLE站外搜索也搜索不到 以为是又被屏蔽了  吓
作者: stutia    时间: 2011-6-6 12:15

哎哎,最近一直想用搜索功能找片,希望管理员尽快修复
作者: sunzmm    时间: 2011-6-6 15:31

截止到6月6日15点三十分,问题依然没有解决,加把劲啊,希望早日解决
作者: kenchoi88    时间: 2011-6-6 16:50

我也很奇怪,昨晚才搜索了菲律宾的一部老片子,今天想再搜索却找不到搜索的地方了,不知道是我记性不好不知道怎么搜还是功能还在抢修中。
作者: xieyu223    时间: 2011-6-6 17:03

原来是服务器的问题?那我就放心了,还以为在也用不上搜索了也,激动中。。。。
作者: likesex    时间: 2011-6-6 17:19

说呢,这么实用的功能咋会显示空白页呢。应该有个提醒啊,果然找到了是为什么?不然发贴问的话又要心痛不已。呵呵
作者: a1231695    时间: 2011-6-6 17:59

我之前一直感到奇怪来着,还以为是我的电脑出了什么问题,现在放心了。
作者: MMXP    时间: 2011-6-6 19:42

已经好几天了,论坛搜索还是不能用,极度郁闷中,找帖子十分不方便
作者: MXPZombie    时间: 2011-6-6 20:09

已经有好长时间了,正好赶上我有线换无线的时候,由于无线封得厉害,现在用代理了,我还以为是代理出了什么毛病呢,希望论坛抓紧修复此问题,没有搜索功能,找主题老费劲了。
作者: duosp    时间: 2011-6-6 20:37

本来都像发帖子的,还好有小白鼠先发了,赶紧来这里看看,没搜搜好麻烦
作者: lanefrank    时间: 2011-6-6 22:57

正想问管理员,用Google搜索论坛内的文章似乎也不太好使了
作者: porketmoon    时间: 2011-6-7 03:58

谢谢, 终于解除我的疑问了
作者: diegolee2041    时间: 2011-6-7 08:18

我也感谢解除了我的疑问,希望尽快搞好,很爱SIS
作者: 37973533a    时间: 2011-6-7 17:45

技术人员加油啊,没搜索功能很窝火啊。大大打击上SIS积极性了
作者: luoxing    时间: 2011-6-7 19:28

我还以为就我有这个问题啊,已经好几天了。
作者: xken    时间: 2011-6-7 19:37

现在也没看到有搜索功能, 真的好郁闷啊....
作者: pink610    时间: 2011-6-7 21:51

到底撒时候能修复好啊,好久没有搜索了,也不知奥咋样那个啊
作者: jingku    时间: 2011-6-8 14:33

好像是好久都不能用了,现在才给出一个帖子说不能用,是不是管理员的疏忽啊。还有就是什么时候能恢复?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.3/forum/) Powered by Discuz! 7.2