标题: [熟女] (溜池)隣の人妻 高倉梨奈 [打印本页]

作者: Stellar    时间: 2007-2-23 16:29     标题: (溜池)隣の人妻 高倉梨奈

(溜池)隣の人妻 高倉梨奈

影片名稱 : (溜池)隣の人妻 高倉梨奈
  出演女優 : 高倉梨奈
  檔案類型 : DivX-AVI(640X480)
  檔案大小 : 1.27GB
  發售日期 : 2007/01/13
  影片時間 : 110分
  馬 賽 克: 有碼
  語言字幕 : 無字幕
      メーカー: 溜池ゴロー
      レーベル: 溜池ゴロー
      ジャンル: 熟女  人妻  シックスナイン  3P、4P  デジモ   
      品番: mdyd112

附件: boby+mimip2p(MDYD112).torrent (2007-2-23 16:29, 53.23 KB) / 该附件被下载次数 1670
作者: ozyyzo    时间: 2007-2-23 17:39

熟女最有味道,不过最爱还是立花瞳
作者: touchme_    时间: 2007-2-23 23:12

溜池的作品有码的太多!
作者: 菊花    时间: 2007-2-24 12:06

又是一个丰满的熟女人~~最喜欢女人熟熟的感觉了~
作者: hhtk    时间: 2007-2-24 13:15

老片子拉,不过挺经典的。支持搂住了
作者: 台南十八哥    时间: 2007-2-24 17:51

身材丰满的熟女,皮肤好白好嫩的,乳房和臀部都很圆很大的,这样的女人很骚的,当她翘起那肥大的屁股,男人在身后插的真舒服,大肉棒捣的很快的,女人那一对大奶子被撞的直摇摆的。
作者: yxwd0    时间: 2007-2-24 19:56

图片左边的女孩挺漂亮的,
谢谢老大
作者: zouky999    时间: 2007-2-24 21:32

谢谢老大干死日本女人
作者: QQAAZZ11    时间: 2007-2-24 22:47

我只看到半副图,很诱人的样子.一定要看看.支持一下.
作者: zoom    时间: 2007-2-24 23:22

很感激你!太好了!太太系列!
作者: yehenlan    时间: 2007-2-25 04:40

熟女人妻的比较喜欢少妇呵呵~这个看上去有点老了~纯支持~
作者: dj嗨嗨    时间: 2007-2-26 19:47

不错的熟女呀,看图就知道很有韵味呀,很棒的熟女呀,应该是经典片吧,谢谢楼主
作者: mercenar    时间: 2007-2-27 20:01

很漂亮的女优,谢谢分享,继续努力!
作者: darrents    时间: 2007-3-17 19:38

不错的大奶熟女啊!这个片我看过了啊!很不错啊!熟女圆润的大奶是看点呀!动作娴熟,很有技巧,胸部饱满,皮肤白皙,很有熟女的韵味呀!支持经典呀!谢谢

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.3/forum/) Powered by Discuz! 7.2