标题: [高清] EVILANGEL 精品典藏 狂操火辣性感靓妹系列 (七) [打印本页]

作者: why756    时间: 2011-3-23 19:03     标题: EVILANGEL 精品典藏 狂操火辣性感靓妹系列 (七)

【影片名稱】:  EVILANGEL 精品典藏 狂操火辣性感靓妹系列 (七)
【有碼無碼】:  無碼 | 無修正 | No Mosaic
【影片格式】:  MP4
【影片時間】:  32分13秒
【影片大小】:  956MB
【下載軟件】:  BitComet 比特精靈
【做種時間】:  出种即撤 ADSL做种不易 请自觉留种
【製作軟體】:  BitComet 1.26
【驗證號碼】:  a4ad6a92378e25c0e705c9da88f9ba3ad23e39f2
【預覽圖片】:  ☆☆☆☆☆☆

[fly]觉得片子爽的兄弟要多多红心支持哟! 我将努力寻找更多好片与您分享!!![/fly]

本片采用高清MP4格式录制,画质清晰而细腻,确实是一部值得收藏的好片!!!

附件: why756@www.sexinsex.net@EVILANGEL 精品典藏 狂操火辣性感靓妹系列 (七).torrent (2011-3-23 19:03, 83.3 KB) / 该附件被下载次数 47395
作者: winner008    时间: 2011-3-23 19:37

这个女人的眼神有点像斯托亚  不过没她白  哈哈
作者: bankwest1    时间: 2011-3-23 20:09

很清纯的美女,真希望男主角是本人呀
作者: zpp1818    时间: 2011-3-23 21:07

女优的乳晕好红,真想体验一下美女的感觉。
作者: 紫风车    时间: 2011-3-23 21:15

女的体型确实不错。很匀称的样子,就是奶子头不够大。美中不足啊
作者: haozhekou    时间: 2011-3-23 21:15

看第一张,吓我一跳,我以为是乌玛瑟曼呢?胸小屁股憋,毫无优势啊!
作者: WOXHYY2008    时间: 2011-3-23 21:19

感觉年纪有点大了,不过我很奇怪为什么外国女人的下面会那样鲜嫩啊,难道是刮毛的原因吗
作者: wwwlywj    时间: 2011-3-23 21:19

图像够清晰,胸有点小,有点垂了,不过挺有感觉的
作者: juy0531    时间: 2011-3-23 21:30

这个辣妹系列的也到第7部了,更新很快的说,大大真是速度啊。很粉的胸胸唯一缺陷就是小了点点,不过还是要支持的!
作者: satan454    时间: 2011-3-23 21:39

美人啊,你为何要用那勾死人不偿命的眼神回眸过来呢!
俺们只能看不能插,好痛苦的啊!
作者: hbps    时间: 2011-3-23 21:47

图像清晰,人不太性感!还不错啊 !
作者: zjm03310    时间: 2011-3-23 21:47

非常喜欢这位美女,就是不知道就什么名字,希望看到更多她出演的片子。谢谢分享!
作者: 251250075    时间: 2011-3-23 21:52

这个女优长得超级像那个生化危机的女主.尤其是眼睛
作者: rerere    时间: 2011-3-23 21:54

美女,表情也很淫荡,屄也干净,就是奶小了一点。很耐操啊
作者: whtns007    时间: 2011-3-23 22:23

这女的真白,就是眼眶有些红,很像生化危机里的女主角!
作者: lmx1028    时间: 2011-3-23 22:26

漂亮性感的辣妹,好诱人。只是那红色的眼线让人觉得挺别扭。谢谢楼主分享!
作者: hushuang22    时间: 2011-3-23 22:34

西方美女的BB 都个特别的嫩粉红的,不想日本的都那么的黑,真喜欢啊
作者: waszs123    时间: 2011-3-23 22:46

美女的眼睛太有神了,看得心里痒,身上燥。
作者: chenweisheng    时间: 2011-3-23 23:00

这妞长的蛮漂亮,胸胸唯一缺陷就是小了点点。
作者: 0723    时间: 2011-3-23 23:05

美腿细长,屁股浑圆不失真,仔细看能看到刮毛后毛孔过敏的状态。
作者: talent1984jony    时间: 2011-3-23 23:11

真美,身材又很修长,便宜了那个男猪脚
作者: hkhfly    时间: 2011-3-23 23:17

这个女的眼睛长的不错
但是胸部就是个悲剧
作者: meili8585    时间: 2011-3-23 23:56

这腿真美啊。。。。加上这中袜收藏了 感谢楼主分享
作者: yiguang26    时间: 2011-3-24 00:04

女优看着还像个学生妹啊,不过很有前途,关键是表情投入,男的酷似c罗。
作者: 文栋    时间: 2011-3-24 00:14

老外的东西是不一样哦!亚洲男人的小鸟可能满足不了外国妹子哦!
作者: dehe110    时间: 2011-3-24 00:25

我估计就这眼神,哪怕是瞄我一眼我很可能就一泻千里了,多少年才能碰上这样勾魂的眼神!
作者: 吃肉的梅花鹿    时间: 2011-3-24 01:02

好挑逗的眼神呀,我也冲动了。真想给她来一炮。
作者: jiajueda88    时间: 2011-3-24 01:17

清纯靓丽的美女,甜美俊俏的容貌小巧玲珑的身材,晶莹剔透洁白无瑕的肌肤丰满高耸的乳房,透着一股风骚淫荡的味道,鲜嫩无毛的鲍鱼更是极品中的极品
作者: arthasn    时间: 2011-3-24 02:11

这个系列都是好片啊 女主角个个漂亮,不过为什么是这种条纹的长袜。,。。好欢乐的感觉。。
作者: etav007    时间: 2011-3-24 02:30

这个推油细类的很不错 支持lz放出更多
作者: 缄默太久    时间: 2011-3-24 02:50

感觉女主角和生化危机的女主角有几分的神似哦
作者: 963ccc    时间: 2011-3-24 03:12

这女的长得真漂亮 看是清纯的面孔下其实长了一双淫荡的双眼 而且在楼主的高清录制下 跟嫁给充分的体现出来 谢谢楼主了
作者: Y2JCAMPOS    时间: 2011-3-24 06:21

这个女人漂亮到不行,金发大波,偶的最爱!
作者: gong8888888    时间: 2011-3-24 06:44

外国还真够开放的,那么小就干这事,还那么投入的!
作者: gong8888888    时间: 2011-3-24 06:46

外国还真够开放的,那么小就干这事,还那么投入的!
作者: RJRC    时间: 2011-3-24 07:30

哈哈是有点像STOYA,她的肤色接近常人,看着更健康,不过一样漂亮,红心送上。
作者: windwhite    时间: 2011-3-24 07:51

女友一副很是享受的样子,尤其是男优为她口交的时候,骚呀。
作者: 漫步者111    时间: 2011-3-24 07:52

很喜欢这个骚逼,她是不是angle blue啊,我实在是太兴奋了
作者: matl0609    时间: 2011-3-24 07:54

好有气质的熟女啊!我最喜欢的类型。谢谢楼主分享发片。
作者: yeekai007    时间: 2011-3-24 08:43

这个女主角的身材太好了 好迷人啊 如果能和她爽几回合就幸福了
作者: zjsmdxm    时间: 2011-3-24 08:53

辣妹真靓丽啊,特别是奶子是原装,饱满坚挺,谢楼主发此系列片,红星送上
作者: 夏花夏叶    时间: 2011-3-24 08:58

这个美女叫blue angle吧 看过她好几部片子 她很喜欢吞精的说
作者: huang225    时间: 2011-3-24 09:07

这个系列的片子还真不错,我从一到七都下了,期待楼主的后续!
作者: jyg0112    时间: 2011-3-24 09:29

白色内裤有点紧啊,可以清楚的看到沟沟,凸点了啊!
作者: emule_2012    时间: 2011-3-24 10:06

很美的美女,眼神非常诱惑人,不错的片子,谢谢楼主!
作者: liuhui1106    时间: 2011-3-24 10:25

这个系列的女孩都是美女啊实在是难得感谢楼主的发片
作者: 嗜风者    时间: 2011-3-24 11:03

看她的奶头硬硬的,应该是很兴奋了,真想亲自去打上一炮。
作者: jshysjc    时间: 2011-3-24 11:21

整体看上去这个小妞是非常的干净啊,真想抱起来就操起来。
作者: zezwzq    时间: 2011-3-24 11:28

欧美女人年轻的时候就是漂亮,身材高挑,脸蛋漂亮!
作者: av999    时间: 2011-3-24 11:33

这妹妹多风骚,操着一定有快感!
作者: mp61379    时间: 2011-3-24 12:33

片中的金发妞身材一级了,她那洁白的牙齿特好看,是个大美人.
作者: radblack    时间: 2011-3-24 12:45

看着像生化危机的女主角,皮肤不细腻,长的还可以。
作者: ZAOTANGJUSHI    时间: 2011-3-24 13:11

哥们你发的片子都是精品,实在是太棒了,不过就是片子太大,时间太短,下了不划算,硬盘不够了
作者: 370303361    时间: 2011-3-24 13:31

小妞长的不错,只能看不能摸就只能饱饱眼福了
作者: 1091503192    时间: 2011-3-24 13:48

看预览图应该是个短片,年轻就是本钱
支持楼主
作者: xiaochongd    时间: 2011-3-24 14:10

太漂亮了啊,这样的美眉到哪去找啊?就是胸小了点!
作者: 蓝色仲夏夜    时间: 2011-3-24 14:22

女优很正点,可是迅雷下载显示有3个文件不安全,没法下载啊
作者: symings    时间: 2011-3-24 15:08

楼主发的EVILANGEL的这个系列我都在下载,好东西大家分享,实在太感谢了。
作者: bqcuyan    时间: 2011-3-24 15:11

火辣的美女,动作张扬、狂野,这样的尤物一定要凶猛的对待。
作者: klslee    时间: 2011-3-24 15:17

皮肤真的好白~金发碧眼!~沉寂在当中不能自拔了
作者: xuleiy    时间: 2011-3-24 15:34

看着有点像米拉乔沃维奇,眼神很诱人啊!相当不错
作者: 潘二少    时间: 2011-3-24 16:32

胸部不怎么大 洋妞还是大的好  特别是眼神很吸引人啊!
作者: jingleyule    时间: 2011-3-24 17:06

女的长的好漂亮,身材也很好,和她做一下一定很刺激!
作者: ylxgd1785    时间: 2011-3-24 17:21

感谢楼主,这样的小妞很漂亮,虽有点大了,但清晰度很高。
作者: huangtianhua6    时间: 2011-3-24 17:38

只能看看而已!胸部不是很漂亮!
作者: ssilverr    时间: 2011-3-24 17:47

欧美女的很少有她这么小的胸,真是少见啊!
作者: nxyglsqxz    时间: 2011-3-24 18:03     标题: 细腻

画质清晰,很细腻,确实是一部值得收藏的好片!!!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.3/forum/) Powered by Discuz! 7.2