标题: [熟女] [HIBINO]Yuka Yoneda.米田友花-美人女教師.The Raped Beautiful Female [打印本页]

作者: Stellar    时间: 2007-2-18 12:46     标题: [HIBINO]Yuka Yoneda.米田友花-美人女教師.The Raped

[HIBINO]Yuka Yoneda.米田友花-美人女教師[ff81]

[影片名稱]:[HIBINO]Yuka Yoneda.米田友花-美人女教師.The Raped Beautiful Female
[演員]: 米田友花
[文件類型]:AVI
[文件大小]:964M
[影片長度]:96分鐘
[馬 賽 克]:有碼
[清晰程度]:清晰
[種子期限]:三天或10種(一般都是會刪除檔案,希望大大們能做種12小時,謝謝)
[特徵碼]:ff818aed3b0328f4f0d577ffa22f1456c8d037fd
[種子製作日期]:2007.2.16
[播放軟體]:KMP
[歡迎轉貼]:但是麻煩保留一下原有的發貼格式,多謝幫忙轉載!!!
[內容介紹]:

附件: osaji.torrent (2007-2-18 12:46, 77.86 KB) / 该附件被下载次数 1431
作者: advjack    时间: 2007-2-18 12:56

喜欢这种片子 也希望有这样一个当我老师 :cool:
作者: xjwsh    时间: 2007-2-18 14:50

又来熟女片,支持楼主,谢谢了。
作者: thriller    时间: 2007-2-18 14:55

很不错的熟女教师啊!!看着就诱惑啊!!希望多发教师片子啊!!支持了
作者: 发条橘子    时间: 2007-2-18 17:12

超级教师无敌制服女郎,这老师真的好骚,我如果是学生早就上她了,呵呵,支持兄弟发片。
作者: Edenal    时间: 2007-2-18 17:55

是熟女?看起来有点年纪,不过片子不错,支持一下
作者: 206r    时间: 2007-2-18 18:16

哈哈,我有这样的老师就好了哦
作者: sunmingt    时间: 2007-2-18 20:47

所有教师的片子都要支持
作者: 台南十八哥    时间: 2007-2-18 21:41

这个新婚女教师长的好漂亮还是很有气质的女性,身材很丰满,皮肤也很白晰。雪白的臀部又圆又大的,乳房也很圆很大很柔软的,在教室里被学生强暴的图片看的很刺激的,学生插的很用力的,不时的要求女人摆出很多姿势让他们狂干,好片子非常感谢
作者: zhousong    时间: 2007-2-19 01:35

真的是美人 身材臉蛋都好的沒話說
作者: kasumihe    时间: 2007-2-19 10:18     标题: 我最喜欢他了

她非常美,非常感谢
作者: two    时间: 2007-2-19 10:54

这种风格真的不错,希望楼主多发片啊!
"SAI SAI!"听到这种声音就是爽
作者: wang6x    时间: 2007-2-19 23:48

女教师系列的。一定要支持支持再支持
作者: dlw20051    时间: 2007-2-20 00:23

如此好片一定支持!多谢楼主分享好片!
作者: dj嗨嗨    时间: 2007-2-20 01:53

熟女人妻教师呀!教师一直是我意淫的对象呀!我还想找个这样的老师做性伴侣呀!支持呀!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.3/forum/) Powered by Discuz! 7.2