标题: [经典] 朝美女 (Alice Japan)榊れいな [打印本页]

作者: sexboybo    时间: 2007-2-17 10:39     标题: 朝美女 (Alice Japan)榊れいな

【影片名称】:(Alice Japan)榊れいな

【格式类型】:RMVB

【影片大小】:525mb

【播放时间】:2:03:31

【有码无码】:有

【参数采样】:640*480

【种子限期】:出种就闪

【种子情况】:ADSL 2M 做种上传

【下载软件】:BitComet0.70

【图片预览】:有

种子

http://www7.2kdown.com/link.php?ref=HV5jofzLG7

您可以下种不顶贴但.一定要点击这样我才有发帖动力

点击红心支持我.并回帖会有一想不到得收获.呵呵

附件: 榊れいな.torrent (2007-2-17 10:39, 42.88 KB) / 该附件被下载次数 573
作者: 三国无双5    时间: 2007-2-17 10:55

sexboyboy 老兄片子和我是一个地出来地,呵呵!:s_8: 照旧!
作者: lpylpy    时间: 2007-2-17 12:26

看上去好像不错啊
让我来看看是不是极品美女
作者: alibabab    时间: 2007-2-17 12:44

不错!MIMI很漂亮~~呵呵

新年快乐!
作者: 台南十八哥    时间: 2007-2-17 12:59

这个女孩子长的非常好看的,在快过年的时候看到这么清爽的女人,一年的烦恼都可以抛在一边,为此特送一颗红心,愿老大在新的一年了心想事成,万事如意,马子多多,片子也多多,小美女身材很性感,皮肤也很白很干净的,做爱的时候那修长的大腿分的很开,雪白的屁股翘的也很高的,帮男人舔肉棒的动作也很轻柔,看的好想也插一下的,心送到了吗?谢谢。
作者: 九阴真经    时间: 2007-2-17 13:49

此片我早已下载收藏!片中女优的确非常的性感漂亮,值得大家下载的好影片!!
作者: vily13    时间: 2007-2-17 13:55

好象她是美腿型的.以前没看过她的片,但是奶子看起来有点圆润,好想吃一口阿.今天大年30下的第一个片.新年快乐拉!!
作者: zhangzha    时间: 2007-2-17 16:29

是新人吧,真是个大美女呀,过年好心情!!
作者: lulin    时间: 2007-2-17 23:03

长的多么性感阿,看起来就让人兴奋阿!一定要收藏!!
作者: zhousong    时间: 2007-2-17 23:26

美女,让人眼前一亮.谢楼主.
作者: 王子的鞋    时间: 2007-2-18 17:40

MM这内衣真够性感的阿!这小腿也不错!支持楼主,红心送上!感谢奉献!
作者: chaimeng    时间: 2007-2-19 01:02

看封面很吸引人,尤其是桃红色的乳晕好久没有见到了,一定要下的。
作者: 爱的空气    时间: 2007-2-19 02:38

我点击红心支持你了:s_8: ,楼主大大发贴辛苦了,新年快乐!
作者: anjia    时间: 2007-2-19 02:51

乳晕真是漂亮呀!多谢楼主!
作者: yehenlan    时间: 2007-2-19 03:10

女优感觉不错哦~胸部迷人~大腿让人遐想!
红心送上!:s_8:
作者: 嘎嘎怪叫    时间: 2007-2-19 08:13

我点击红心支持了  支持楼主:s_8:
作者: MashiMar    时间: 2007-2-19 14:54

漂亮MM,场面也精彩,收下了,红心支持~~
作者: yashen    时间: 2007-2-19 22:44

超可爱的MM啊,做女优浪费了,能拿来做女朋友就好了:P 红心送上~~
作者: adward    时间: 2007-2-20 00:54

清纯的美女 总是让人再三的回味 在佳节的日子里能够有这样的女人作陪 也不枉我们努力的上网支持楼主跟论坛了 快乐的收下如此佳片 当然 还是得感谢辛苦的分享 献上爱心:s_12:
作者: 623008qw    时间: 2007-2-20 06:07

这个好像有30岁了吧,是个漂亮的少妇,不错啊!
作者: asan    时间: 2007-2-20 12:31

女优很像我的初恋啊!:s_8:
一定要支持啊!
谢谢~红心送上:s_8:
作者: rafeal    时间: 2007-2-21 14:27

青春无敌啊
诱惑的说
作者: adsl087    时间: 2007-2-27 20:11

果然是美女1一定要好好感谢楼主了~
作者: qiulibo    时间: 2007-3-7 16:02

哈哈,感谢楼主,送上红心
作者: 地狱使者    时间: 2007-3-8 13:05

好片子,红心送上!
作者: 水中鱼    时间: 2007-3-9 13:44

老兄的都是好东东!一定要支持!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.3/forum/) Powered by Discuz! 7.2