标题: (ALEDDIN)近親相姦調教 母叔母 白鳥美鈴 天霧真世 [打印本页]

作者: Stellar    时间: 2007-2-13 21:55     标题: (ALEDDIN)近親相姦調教 母叔母 白鳥美鈴 天霧真世

影片名稱 : (ALEDDIN)近親相姦調教 母叔母 白鳥美鈴 天霧真世
檔案類型 : XviD-AVI(1.5Mbps)(640X480)
檔案大小 : 1.45GB
發售日期 : 2006/12/21
影片時間 : 120分
馬 賽 克: 有碼
語言字幕 : 無字幕
特 徵 碼: bd5012d1259b3d15093a6f5843fb14ccc9db6db7
撥放軟體 : K-Lite Codec Pack full+KMPlayer
上傳軟體 : BitComet 0.6X
種子期限 : 15種
下載方式 : Torrent p2p續傳軟體

附件: iBHps9cQ5p[1].torrent (2007-2-13 21:55, 60.21 KB) / 该附件被下载次数 1756
作者: dj嗨嗨    时间: 2007-2-13 22:14

看图很不错呀!又是熟女加近亲片呀!还是气质熟女呀!支持呀!辛苦了
作者: 007700q    时间: 2007-2-13 22:18

等着片子好久了谢谢楼主大哥发片分享
作者: zs5612    时间: 2007-2-13 23:24

熟女那是一定要支持的,就是大了点,不知道什么时候能出小版本的
作者: kumhoddr    时间: 2007-2-14 04:59

乱片很少看见调教类型的
谢谢楼主发的好片
我还没看过乱片调教的
这次可以看看先了
支持
作者: 晖仔    时间: 2007-2-14 08:36

谢谢了
大哥,这念头找到不容易啊
作者: 游吟骑士    时间: 2007-2-14 11:16

不错不错,非常好的片子,支持一下!!!
作者: NONO    时间: 2007-2-14 11:50

怎么看不到图片。
  难道是我这里有问题嘛。
  支持楼主发片。
作者: 台南十八哥    时间: 2007-2-14 14:07

两个熟女长的都很漂亮的,身材也很性感,皮肤也很白的,乳房和屁股都很大很圆的,帮很多男人口交的图片看的很刺激的,被很多男人用手抚摸身体性感的区域,女人被弄的很爽的,下面的肉洞很湿润的,性交的时候大肉棒插的很深,女人屁股配合肉棒进出挺动的很剧烈的,好片子谢谢
作者: jess167    时间: 2007-2-14 20:39

真正极品呀,两个熟女太正点了,喜欢,谢谢楼主。
作者: zqwabb    时间: 2007-2-16 04:28

熟女的片子我喜欢,谢谢楼主。
作者: CAT898    时间: 2007-2-16 22:11

好片肯定是好片,可惜预览看不全,谢谢楼主
作者: 菊花    时间: 2007-2-21 08:54

不错的两个熟女!长的还不错!一定很过瘾

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.3/forum/) Powered by Discuz! 7.2