标题: [求医问药] 总幻想老婆被迷奸,心理病吗? [打印本页]

作者: wuuyaasoho    时间: 2010-12-17 12:50     标题: 总幻想老婆被迷奸,心理病吗?

【咨詢人性别】男
【咨詢人年齡】29
【咨詢人病因,症狀】和老婆结婚一年多了,最近总是幻想陌生男人压在她身上和她做爱的情景,或是她被别人迷奸的样子,自己的小弟弟就会莫名的膨胀,感觉很刺激,我很爱自己的老婆,但是又控制不住自己的这种心理,请问这是病态吗?该怎么办呢?

作者: fox99699    时间: 2010-12-17 13:02     标题: 回复 1楼 的帖子

你想什么不好偏偏想自己的老婆被人强奸,我看真的心理有点问题了
作者: ab194    时间: 2010-12-17 13:08

你变态不是一点点,少看黄书,口味太重,假。
作者: 17969    时间: 2010-12-17 13:14

性幻想的一种形式。只是想想倒也没有大碍,不扶植行动就行,如果这种感觉太强烈了就看心理医生。
作者: tzxqt    时间: 2010-12-17 13:18

稍稍有点不正常,不过还算不得心理病。喜欢玩刺激一点是人之常情
作者: 9489    时间: 2010-12-17 13:20

书(Y书)看多了吧,最好还是分清楚现实和虚幻的界限,不然的话,迟早出事。
作者: set7    时间: 2010-12-17 13:24

这咱思想真的好像有点变态,建议你去看看心理医生,要想去迷奸别人老婆才行!
作者: 不猥琐你信不信    时间: 2010-12-17 14:01

还真有点问题,想什么不好,想自己老婆被迷奸?
作者: ANDY04665547    时间: 2010-12-17 14:01

NTR 系看太多了吧,剋制一下....
作者: c852078    时间: 2010-12-17 14:03

只是想想倒也没有大碍,不扶植行动就行,如果这种感觉太强烈了就看心理医生。
作者: boraz    时间: 2010-12-19 16:18

说的太到位了,我和你完全一样的心态,无比莫名的激动
作者: 非凡卍人生    时间: 2010-12-19 23:53

只能说楼主的思想太前卫了,要是楼主有那种胆量去做的话就更加佩服了。
作者: wangyun001    时间: 2010-12-19 23:55

找个人单男试试?看如果真的发生了是怎么反映?不要回避。
作者: wellwelllove    时间: 2010-12-22 16:01

呵呵,深有同感,有时间交流下,我给你发短信了!
作者: 怪兽001    时间: 2010-12-22 19:08

告诉你老婆你的想法,看她反映如何,再做决定。最好选择性交的时候说。
作者: llcc1997    时间: 2010-12-22 19:17

这个是性幻想吧
想想没有问题
不要去实行就ok
作者: wywloveym    时间: 2010-12-22 19:19

想想就行了,只是一种兴趣,但是没必要真的让自己的媳妇整成那样,不过如果你和你媳妇有愿意3P或者其他的话不妨试一下
作者: kentfengfen    时间: 2010-12-22 19:34

人妻系列看的多了吧,每个男人可能都或多或少有这种情节,不过不要影响到夫妻生活就是了
作者: doyxj    时间: 2010-12-23 16:10

我倒是总幻想别人的老婆被我迷奸,不过我比楼主正常多了。
作者: ralfdodo    时间: 2010-12-23 19:57

lz日本片子看多了吧,别想了,好好的lp怎么想着让别人糟蹋
作者: cmhc1988    时间: 2010-12-27 16:22

那你的心里的确有些问题了,那是自己老婆啊!真搞不懂
作者: Earls    时间: 2010-12-27 22:22

楼主估计你很喜欢看NTR类的色情吧..
不然也不会这样,!
作者: 蓝色的药丸    时间: 2010-12-27 22:40

楼主你太不正常了,是属于变态加有病,一般男人是想迷奸别的女人,你倒好,
作者: yinliao2010    时间: 2010-12-28 19:54

每个人都有性幻想,但是楼主这种性幻想应该是有点病态了
作者: cnhardware    时间: 2010-12-30 16:09

轻微变态,想想媳妇受虐的样子

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.3/forum/) Powered by Discuz! 7.2