标题: 自慰(手淫)无大害,其实益处多。 [打印本页]

作者: adglg1    时间: 2010-12-12 10:30     标题: 自慰(手淫)无大害,其实益处多。

自慰(手淫)作为一种隐私,我们都不会公开承认和谈论这种行为。对于自慰(手淫)利弊我们也只是从书上看到点内容,略知一二。下面我就说说自慰(手淫)是利多还是弊大。
     记得有一本书上说:“手淫的危害,比性交更大。犯这种坏习惯的人往往多是少年。往往是每天都用这种坏习惯来减损自身的精力,使得寿命变短”。我认为这完全是危言耸听,自慰无非就是身体的某个部位痒痒了,发泄一下,解解痒。无非就像我们平时抠鼻孔一样,鼻孔痒痒了,用手指抠一下,无非就是很不雅观,但解决了问题,有谁说过抠鼻孔伤身体啊,减少寿命啊。那都是吓唬小孩的话。从而可以看出,手淫几乎与吃饭、喝水一样的平常。你不要奇怪,为什么你的朋友从来没有和你提起他的经历。这仅仅因为是隐私而已。毕竟,自愿与他人分享性经验的人比较少。 而且本人就是例子,从初中到现在有将近20年的自慰史了,我身体依然强壮,而且经历旺盛。寿命的长短还不知道,呵呵。。。但我认为不会比别人短。
     还有书上说,自慰会是生殖器变小。从医学上讲,这几乎是不可能的,因为生殖器的发育是由身体内分泌系统的功能决定的,与局部的机械刺激无关。性医学家的研究也告诉我们,自慰不仅不会影响性器官的发育,相反,还会促进性器官的发育。所以大家大可不必担心。

从生理的角度来看,当男性进入青春期后,睾丸开始分泌大量的睾酮,从而产生性欲。同时,附属性腺也会持续分泌,其中最主要的是前列腺和精囊腺。精液中的最主要成分即来源于此。“精满自溢”,当欲望和体液聚集到一定程度,则会自然而然的发生遗精的现象。当青年男性了解到可以通过手淫的方法在清醒状态下排解欲望,同时获得强烈的快感时,他开始喜欢上了这种活动。然而,从电视上看见好多青少年因为戒不了手淫自杀的、自宫的屡屡皆是,我都替他们感到悲哀。唉。。。可怜的孩子,都被严肃的性教育害了。

手淫的好处多多,最让人感兴趣的大概莫过于对一些癌症有一定的预防作用。如预防男性前列腺癌和女性乳房癌。最近的研究表明:在男性的射精频率和前列腺癌发病的可能性之间存在一定的关系,即前列腺癌患者的射精频率偏低。女性达到高潮时释放的催产素则有助于预防乳腺癌的发生,手淫并且获得性高潮的其他好处包括:可以在很大程度上成为最好的释放和消除紧张的手段。我以前就是,每次考试前都会手淫,可以帮我消除紧张的情绪,轻松的睡个好觉,迎接考试。

夫妻间也难免会手淫,因为夫妻双方的性需求程度不一样,也偶尔会通过手淫满足自己的性需求,据调查显示,这样的夫妻关系更和谐,尤其是女方手淫的,可以大大的降低婚外性的几率。朋友们,我们是不是应该教会我们的妻子手淫啊。。。。
      但是手淫也不是无弊的,首先就是不能过度,要以你的身体承受度为标准,不要沉迷于淫色,套用一句广告语:手淫虽好,可不要贪杯哦!还有就是要注意个人卫生,最好洗好手,勤剪指甲,勤换内裤,尤其是女孩子,更要注意卫生。
       综上所述,我认为手淫是一件很平平常常的事,大家不要谈虎色变,尤其是我们的下一代,不要在出现因为手淫跳楼的笑话了,用一个平常心去面对吧!
       终于写完了, 呵呵。。。没有已经自宫了的朋友吧!如果各位朋友认同我说的观点,请支持我下。有什么问题也可以问我。

祝愿所有的朋友天天健康快乐!!

作者: fc4    时间: 2010-12-12 10:38

那女的会怎么样呢。。。(我是男的)
作者: 香雪海2012    时间: 2010-12-12 10:58

我觉得什么都有一个度,手淫也是,过多也对身体不好。
作者: gp1122145    时间: 2010-12-12 11:09

手淫适当还是可以的,但是过多一定是不好的,重要的是这个度的把握。
作者: hardship    时间: 2010-12-12 11:16

手淫适当还是可以的,但是过多一定是不好的,重要的是这个度
作者: lin123258    时间: 2010-12-12 11:21

一度让我惶恐啊,还得我的五兄弟失业好久了,听楼主这样讲,就放心了,偶尔还是可以为之的
作者: ilikerock    时间: 2010-12-12 12:16

我咋就没发现手淫还有增大性器官的功能那
作者: vasesex1111    时间: 2010-12-12 12:21

手淫适度确实问题不大,但过度还是不行,若是每天3次,绝对阳痿
作者: oshili    时间: 2010-12-12 12:24

手淫对身体的影响似乎不大,但是对心理上的影响很大,很容易使人心理扭曲!所以我劝告大家放弃手淫,干点正事!
作者: yaovivi    时间: 2010-12-12 12:40

表示同意,拿我来说吧,我很小就开始手Y了,那时候还没发育呢。这么多年手Y下来,我身体比一般人要强壮(不过这主要归功于体育的锻炼),智力也还可以,学习还算不错的。不过最近年纪大了记忆力貌似差了,也许跟手Y有关系。在性生活上,我的JJ比一般人也要大,可能是长期手Y促进发育了。呵呵。跟老婆做爱,持续时间也很长,老婆也很满足。所以我也没觉得手Y有多大坏处,倒是可以减轻犯罪,我在想如果没有手Y,我可能外面也搞过女人了。
作者: terry2346    时间: 2010-12-12 12:51

同意,但是有時後還是要真的來一下
感覺不同的
作者: wait2008    时间: 2010-12-12 13:05

一个礼拜一次还可以啦~不要太多,太多容易引起阳痿早泄的!
作者: 太空堡垒    时间: 2010-12-12 13:12

把手淫的问题理论化了!写的不错,什么事情只要有度就不会对身体有过多的伤害!人本来就有七情六欲,是有情感的动物,所以这种事情也不是什么大不了的问题,喜欢就做,但不要过度就行!
作者: asszs    时间: 2010-12-12 13:35

支持楼主,大伙都有手淫史,谁笑话谁呀是不,书上全是反面教材,误导青少年...
作者: dajiezuo    时间: 2010-12-12 14:22

觉得手yin没啥过错,因为这个是人性最基础的需求
作者: castore    时间: 2010-12-12 14:34

SY本无害,西医就这么认为的,中医总是说虚这虚那的!
作者: cswe    时间: 2010-12-12 14:42

这个,看个人想法了,次数多了肯定会对身体不好的
作者: ironman7238    时间: 2010-12-12 14:51

我赞成楼主的看法,SY不会对身体有太大的影响,但也不能过度,过度了对身体和生育能力都会有影响
作者: 彩色铅笔    时间: 2010-12-12 15:42

过度手淫也不好吧,我感觉过度手淫对身体非常不好
作者: 拉普兰德之梦    时间: 2010-12-12 15:47

嗯 说得有道理 什么东西都有一个度 超过了这个度的话 就对身体有害了
作者: hz463177435    时间: 2010-12-12 16:06

到底是好是坏啊,前几天看的一个说SY不好的,今天看到这个,我这个纠结啊。
作者: asdw539    时间: 2010-12-12 16:14

正常做多了不行手淫也一样,其本身没什么,关键适度
作者: russellyy    时间: 2010-12-12 17:08

恩,看完这篇文章懂一些道理了,以前还真是挺害怕的
作者: timey    时间: 2010-12-12 18:44

适度手淫还是好的 但是过度就不行了
就像遗精 还自己流出来了
作者: luopanapple    时间: 2010-12-12 21:12

这仅仅是你分析的罢了吧。不具备权威性和科学性。手淫的是是非非貌似也没定论,但是可以肯定的是任何事情过度了,肯定是不好的。量变会引起质变。所以沉溺于手淫的最好不要以没有危害为借口,那样会越陷越深的!最常见的说法是,一周不超过2次。。。。
作者: 天涯剑    时间: 2010-12-12 21:13

这篇文章给那些持手淫有害轮的同学们上了全新的一颗,让那些同道中人不再终日惶惶,感谢
作者: sweat007    时间: 2010-12-12 21:22

手淫 还对身体影响不大啊!人都虚弱了 感觉力不从心!! 身体需要补啊!! 
每天六味地黄丸啊!!
作者: 3612040    时间: 2010-12-12 21:26

自慰多了肯定伤身体,我自己经济感觉自慰多了早泄,自己的体会
作者: sd51346216    时间: 2010-12-12 21:28

虽说无大害,但是还是有害的吧,太频繁好像也不好,不过楼主这么说我是有点放心了。
作者: 小试一把1    时间: 2010-12-12 21:55

其实说来说去,就是一度的问题啦,SY和做爱有什么区别,还不都一样,本狼也SY史也有15年了,多则一天一次,少则一周两三次,现在照样OK,只不过俺是勤锻炼的,身体强壮,啥事不怕啊!
作者: shallina    时间: 2010-12-12 21:58

我也觉得这个的确可以使身体更加强壮 嘎嘎
作者: 888acmilan1899    时间: 2010-12-12 21:59

在性生活上,我的JJ比一般人也要大
手淫适度确实问题不大,但过度还是不行,若是每天3次,绝对阳痿
作者: yanhan100    时间: 2010-12-12 22:04

教科书上的东西 不见得都是真的 作者有作者的目的 是什么 咱就不清楚了 还是需要我们自己去实践
作者: mysaka    时间: 2010-12-12 22:31

说实话 手淫之后第二天身体会比较累那是比较确定的事儿了
作者: szgdage    时间: 2010-12-12 22:37

楼主说的很有道理,当自己性欲得不到满足的时候,又不屑与找小姐时,老婆又不在,绝对是最好的方式
作者: dragonhhj    时间: 2010-12-12 23:04

其实这个也不是你说的这样
什么事情都要讲究适度,过度了就是不好了
尤其对于我们还是一个性压抑的国家,有很多过度的人。
会导致前列腺炎,那样就可能不举了。
作者: qin8850    时间: 2010-12-12 23:04

平时可能我们不太注意手淫这个习惯,对心理上的影响很大,很容易使人心理扭曲!所以我劝告大家放弃手淫,生活中还有很多值得我们去做的事情。
作者: 13311223344    时间: 2010-12-13 09:03

男人手淫很正常,总比出去找小姐强吧!~
作者: zht17134592    时间: 2010-12-13 10:34

主要是問題就是不能太過度,只是有些人就是把握不好這個度啊
作者: 枫月369    时间: 2010-12-13 11:26

赞同楼主的说法吧 应该是说基本上是心理的问题 但尽量还是少点 毕竟经历每天是有一定限度的
作者: hotbox    时间: 2010-12-13 11:30

手淫适当还是可以的,但是过多一定是不好的,重要的是这个度的把握。
作者: gd1988    时间: 2010-12-13 12:46

我始终认为手淫是合法的发泄而已,只要不太频繁,就不伤身。
作者: asao123    时间: 2010-12-13 12:49

为什么的的JJ不是很大呢··这就奇怪了啊·········
作者: xiayu1053    时间: 2010-12-13 14:02

适当的手淫是没有什么问题的,而且还节约的资源
作者: junmeting    时间: 2010-12-13 14:09

真的假的啊,讲的头头是道,就是不知道有啥医学理论。
个人感觉五姑娘召唤过度有损健康。
但是有老婆了还是偶尔使用五姑娘是事实。
作者: knon    时间: 2010-12-13 14:53

性生活是必要的,老婆不在才會手淫啦,不過機會很少的說.
作者: lbbghtl    时间: 2010-12-13 15:10

别的还可以,也没什么毛病,可能是太频繁了,最近老是出虚汗。
作者: cqxfd    时间: 2010-12-13 15:48

适当的手活还是有必要的,人平常要多做运动,JJ也要的
作者: xiaot23    时间: 2010-12-13 16:06

同意,现在的性生活就是我的证明
作者: zhuqianhui    时间: 2010-12-13 16:12

手淫可以使JJ更加粗壮~~最好女的帮你~
作者: 83719xiaobo    时间: 2010-12-13 16:41

个人身体所致。虚点的,手淫多了肯定是有害处了,楼主肯定是万众挑一
作者: tinyisheng    时间: 2010-12-13 16:43

楼主的言论我不敢苟同。因为手淫后毕竟要射出精子,射出的精子是人身体中的精华部分,把精华部分射出了对人肯定会有影响的,这是无疑的

作者: xzhg    时间: 2010-12-13 16:52

这个也不是全部是对的,当然合理的当然是最好的。但是往往年轻人容易过量。所以,我觉得吧,没有绝对的,好与不好?靠自已把握了
作者: newets    时间: 2010-12-13 17:10

凡事把握个度就好,过度了伤身。适当的SY可以缓解情绪。放松心情
作者: lgc594    时间: 2010-12-13 17:31

自慰绝对的有益
但是控制不好决绝会出事情
尤其是前列腺
作者: huatianfu    时间: 2010-12-13 18:40

其实这事无大碍,次数问题因人而异,只要自己觉得身体不疲倦就行
作者: popone    时间: 2010-12-13 19:26

一天手淫次数太多也是影响休息的啊,人的精神状态就不是很好的,所以要适量就可以了。
作者: dadao112    时间: 2010-12-13 19:38

过多的话应该还是会有伤害的,还是要节制!
作者: ainvren0123    时间: 2010-12-13 19:38

听广播收手淫对身体很不好,看见楼主说的就放心多了
作者: 闷搔,    时间: 2010-12-13 19:59

一直很担心.,今天看了大家的心得放宽心了很多啊.,
作者: wanbing    时间: 2010-12-13 20:00

手淫多了,腰酸背痛是不可避免的,我只发现坏处,没发现好处在哪里
作者: jzfsx    时间: 2010-12-13 20:10

这个说的太好我都有点不敢相信了 哪能有那么多的好处啊
作者: czz1988    时间: 2010-12-13 20:10

呵呵,听楼主这么一说真是感觉舒服,以前看的都说手淫不好
作者: xiachuang    时间: 2010-12-13 20:55

真的是这样的  没有什么坏出当然好处就是发泄了内心的情绪  减缓压力  趋势不错
作者: jiajbs    时间: 2010-12-13 22:06

物极必反,任何事情都要有个度,还是那就话,摆正心态,科学了解,量力而行
作者: 回头找路    时间: 2010-12-13 22:52

学习了,原来还有这么一说啊。哈哈哈
作者: halo_world    时间: 2010-12-13 22:59

手淫会引起早泄,很多砖家们都坚持这个观点。。。。。。希望他们都是在放屁。。。。。
作者: qxldj    时间: 2010-12-13 23:00

我也曾经很彷徨过,毕竟手淫不敢和别人说的,这个度把握还是要控制的
作者: xiaoyza283    时间: 2010-12-13 23:07

太多了应该也是不好,精力不集中,我也是看大多书都是这样介绍,楼主这个说法还是第一次听到,呵呵
作者: qilianshan    时间: 2010-12-14 00:09

其实手淫和做爱的原理是一样的,手淫多了,频繁了,就像做爱无度一样,当然会有问题,但朋友们不要有思想压力,注意调节就行了,不可过度
作者: duguxigua    时间: 2010-12-14 00:13

写的很好,很赞同楼主的观点,中国的性教育在手淫上确实危言耸听,我也觉得手淫没什么!
作者: cepo81    时间: 2010-12-14 00:13

那俺家的黄瓜分不是要卖断货了。提倡手Y!
作者: love_love_000    时间: 2010-12-14 00:29

手淫的危害是很大的,楼主一定要多注意身体。
作者: asdfgh123jkl123    时间: 2010-12-14 01:44

学习了,以后有些方面要严加注意。感谢楼主了。
作者: 想操美女    时间: 2010-12-14 01:51

没人说手淫不好,只是说要控制次数。
作者: d45418218    时间: 2010-12-14 06:02

手淫强身,意淫强国,这句话本来就很有道理的,不过楼主的意思表达的再清楚也不过了
作者: jackisgod    时间: 2010-12-14 06:19

据说有人一天手淫12次,这样子的频率好像有点过高了 是不是对身体不是太好……
作者: luojie1215    时间: 2010-12-14 09:07

楼主分析的太透彻了。。  不过手淫太多了也不好,注意力会下降的,而且记忆力貌似也有所减退。。。
作者: 无敌猪八戒    时间: 2010-12-14 09:43

不能過度吧!過度就不好了,過度的話會對身體帶來傷害的!
作者: 770808    时间: 2010-12-14 10:03

说的是。手淫适度没有害处的!要不然时间长了,也自己流出来了!
作者: 鬼目无情    时间: 2010-12-14 10:06

我想请问一下 一天一次算不算过度呢 也没感觉身体虚弱了啊
作者: whcd    时间: 2010-12-14 10:39

我个人觉得还是适量是为好,毕竟什么东西多了都不好!
作者: 130540542xx    时间: 2010-12-14 12:45

晕,,你说你有理,他说他有理,,天啊
这要听那一个的啊,
作者: chaoxianhao    时间: 2010-12-14 12:51

感觉过频过多确实存在记忆力减退的问题。然后一天好像全身都没劲。
作者: zyobatt1020    时间: 2010-12-14 12:53

还是有个度,对人的精神方面不太好,另外,只要不影响到自己身体,器官,适当就行!
作者: yingtaoyu    时间: 2010-12-14 13:07

看看你自己的性生活情况了,不频繁的话,一周两次就好
作者: dzrb2000    时间: 2010-12-14 13:10

一定频率的手淫,可以减小龟头的敏感度,预防早泄,延长做爱时间,当然什么事情都要有个度,过度了肯定对身体有害处的!
作者: hansun005    时间: 2010-12-14 13:29

还是少弄,多了还是对身体不好。一天一次差不多
作者: guozai212    时间: 2010-12-14 14:04

支持你的观点
楼主的见地很地道
作者: jackek7890    时间: 2010-12-14 14:07

有道理,只要掌握度就OK了,但往往装个度很难掌握
作者: fansman    时间: 2010-12-14 14:42

手淫要适度,想以前可以玩2次,现在只能隔几天一次了,身体不行,年龄不饶人那
作者: fatezhou6    时间: 2010-12-14 14:43

不能过分了。不然吃不消。
作者: 542004746@qqcom    时间: 2010-12-14 15:04

资料可靠么 ?   为啥我没那反应?
作者: chicago123    时间: 2010-12-14 15:04

手淫次数还是不能太多的,还是需要适可而止的
作者: zhanlang13    时间: 2010-12-14 15:16

主要还是锻炼的问题,如果好好锻炼的话,问题应该不大的
作者: z651014    时间: 2010-12-14 15:58     标题: 回复 1楼 的帖子

男人不手淫还是男人吗,什么一滴精十滴血都是骗人的,傻子才信
作者: 右手打枪    时间: 2010-12-14 16:40

以后注意减少次数就行了,没必要刻意戒掉,谢谢楼主分享。
作者: guxiang1999    时间: 2010-12-14 16:51

年轻时没什么,一天打6次也能硬的起来,年纪一大,偶尔打一次也会觉得累,不过个人认为,长期手淫都是快速射精的话,可能会导致早泄的倾向
作者: climt    时间: 2010-12-14 18:25

凡事适度就好,什么东西过度都会走向极端啦,好像你吃饭,吃太多都想吐,自然对身体不好了。
作者: ddedde    时间: 2010-12-14 18:27

楼主你的这种说法还挺信新鲜的,不过说的也还有些道理吧,我也觉得只要不过度就ok的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.3/forum/) Powered by Discuz! 7.2