标题: [保健养生] 女人:一般做爱多久才满足 [打印本页]

作者: kkxxSIS    时间: 2010-12-10 22:57     标题: 女人:一般做爱多久才满足

进来就是缘分希望留下您的脚印给个红星顶下帖子您的支持是发帖者最大的动力!

女人对时间的要求不可能有一个统一标准,同一个女人也不会总在同样的时间里达到高潮。高潮体验是个挑剔的“孩子”,爱抚是否充分,兴奋值是否达到极限,都决定着它到来的早晚。

其实每一个男人都有控制时间的能力,问题是他想不想控制,或者正当那份美妙体验已近在眼前的时候,能否理智地做到“退后一步”。这也取决于你是否真的关心妻子的感受。近来文章大谈“忍而不射”的害处,其实,对于一个善于调控的男人来讲,他在做的并不是忍而不射,而是如何延缓那即将“崩溃”时刻的到来。弓没有拉满,何谈忍而不射呢?男人应该学会在过程中体验快乐,而不是总把目标集中在射精那一刻。学会于过程中体验快乐的男人会发现,过程中的快乐会远远胜于射精的快乐。

真正领悟了性交快乐的女人,其种种美妙的表现最终会出乎男人的意料,使他们获得远远高于只顾自己忙碌时的快乐。让女人先达到高潮是一个聪明男人在性交开始时便定下的目标,他明白,高潮体验过后的女人,往往会成倍地回报他。

=============================================================================================================
个人评论:往往没等我们的女主角有感觉,我们已经在为结果而忙碌,一个关心女人感觉的男人应该做的,首先是在女人高潮到来之前“坚守阵地”。男人会说:说起来容易,到时候却难以自持。还是那句话,关键在于爱心。您说呢支持的感谢下留下言吧!谢谢!

作者: zhangcn82    时间: 2010-12-10 23:00

其实最关键的还是前戏,如果充分利用好了,你完全可以坚持的女人高潮后再射,急吼吼的乱插一气,一点用处都没有
作者: tay180    时间: 2010-12-11 03:55

前戏确实很重要  只要没前戏 绝对爽不了 ..定律
作者: qinyueyang    时间: 2010-12-11 07:22

标题党,等于啥也没说吗,一般来说要多少是要看女人的,涩女一般二十分钟就吃饱了,熟女吗,呵呵
作者: zyf101088    时间: 2010-12-11 22:03

前戏是很重要的,但是你自己的技术也是很重要的,女人的的阴道其实最敏感,能给女人带来最多快感的也就阴道口进去的几公分,跟男人的龟头是一样的,所以没必要每次插进去都插的很深!
作者: 不猥琐你信不信    时间: 2010-12-12 07:47

还是前戏重要,要是前戏做好了,把她弄泛滥了,却故意不给,她会狠疯狂,更容易高潮的,这个还是因人而异吧
作者: tracymikke    时间: 2010-12-12 10:12

前戏是很重要的  一定要认真对待呀。。。。。
作者: lyml    时间: 2010-12-12 11:11

楼上的几位,前系确实很重要,但你的耐心和有一个好的身体。你经过和女人做爱,要学会积累她高潮的经验,知道她用什么技巧会高潮,做爱后多思考一下
作者: hardship    时间: 2010-12-12 11:15

看来楼上都是高手啊 前戏真的很重要啊啊啊
作者: lin123258    时间: 2010-12-12 11:16

学到不少东西啊,真的不能只顾自己,不过要忍住真的好难啊,看来我的技术还是不过关
作者: whacjj2008    时间: 2010-12-12 20:05     标题:

楼主大才,楼上的兄弟们大才,这个版块相当的好啊!
作者: applezerg    时间: 2010-12-12 20:37

by the way,遇到性冷淡的怎么办?怎么判断是不是真的性冷淡?
作者: heyveson    时间: 2010-12-12 21:35

有时候会想多坚持一会,可每次当女友说老公我受不了了的时候,突然间高潮感就来了。很快就会射精。很郁闷。有时候就不得不停下来,歇一会然后继续,这时候女友的高潮来的特别快
作者: yh191520    时间: 2010-12-12 22:42

和女朋友爱爱的时候我们都只注重自己,以后还是应该多为她考虑一下
作者: dragonhhj    时间: 2010-12-12 22:57

忍住的关键在于你和你的对象有充分的沟通法呢
要是你老婆的话,你可以在关键时候停顿下呢,还可以得到不少不同的感觉啊
作者: sudi001    时间: 2010-12-12 23:09

前戏到位的话,二十分钟女人就能高潮吧,这样也给男人减轻压力,时间长了也挺累的
作者: egaoyan    时间: 2010-12-12 23:14

前戏够的话  实则性交我觉得十分钟足够了  太久并不好
作者: mypiccc2010    时间: 2010-12-21 09:48

好像没有统一的标准,有时候几分钟她就满足了,有时候30分钟才行。
作者: bld1840    时间: 2010-12-21 10:04

关键是女人有感觉,好多女人不用怎么挑逗就能爽,个体差异吧。
作者: dbdb    时间: 2010-12-21 10:31

摘抄的,但是楼主还是没有回答这个问题啊,我感觉楼主的意思是越长越好啊!
作者: qiaqiaxian    时间: 2010-12-22 03:01

还是要找到女人的G点,得和女人调情才行哈
作者: tcl3355    时间: 2010-12-22 04:15

我现在是郁闷的很.貌似肾亏了.做爱哪能顾得上啊.自己进去很快就射了.只好帮老婆口做.
作者: lenovo_889    时间: 2010-12-22 08:34

楼上的说的很清楚明白了 关键的关键是在前戏的功夫是不是有做足了
作者: dalaoshu    时间: 2010-12-22 09:31

女人要求的情况不同,有的很快就满足,有的很久也没有满足,快的可以速战速决,慢的才要有前戏。
作者: xjmipii    时间: 2010-12-22 09:40

应该前戏一定要搞好 那是一定的了!              
作者: 双轮炮    时间: 2010-12-22 10:50

时间长短跟女人的高潮没有直接关系,有时候几分钟就能让女人高潮了。
作者: 超静定    时间: 2010-12-22 22:21

先做好手口舌,再考虑后面的,女人会为你疯狂--------------
作者: ralfdodo    时间: 2010-12-22 23:16

前戏阿。真的很难忍得住阿,搞一会mm下面就已经泛滥了,不进去真的很难阿。真是考验意志力的时候
作者: coolice_2008    时间: 2010-12-22 23:22

感觉楼主像专业写手,用词太术语化,这东西不是光讲理论的,能想怎么控制就怎么控制,对男人来说,也是个理想。楼主应该是个女人?
作者: 堕落无罪    时间: 2010-12-23 01:15

把握好前戏的差不多 反正在搞的话在15分钟左右就可以了 `
作者: 4tglryfthll    时间: 2010-12-23 23:16

很赞同楼主的说法啊,一味地追求射精的体验有时候会让性生活的过程变得无味,对方也会觉得在被发泄
作者: xixiaolong3    时间: 2010-12-24 01:32

前戏确实很重要,一旦你要是把她弄潮吹了的话,其余的时间长点短点都无所谓了。
作者: lxj9671    时间: 2010-12-24 15:15

基实这是因人而异的,不过前奏时间一定要长,要使阴道充分湿润~
作者: llcc1997    时间: 2010-12-24 15:44

看女人而定吧
一般插入后二十分钟之内怎么都会有高潮的
作者: qyfqyfqyf    时间: 2010-12-24 15:45

哎 我女人10多分钟就好了 好没劲啊 一点成就感都没有 怎么办
作者: nickzj111    时间: 2010-12-25 19:07

看了楼上几位经验丰富的大哥都说了,还是前戏问题,没前戏硬上女人不会爽的,男人勃起就行,女人的勃起需要男人挑逗
作者: ycm1572    时间: 2010-12-25 19:47

看来楼上都是高手啊 前戏真的很重要啊啊啊
作者: tom0490    时间: 2010-12-25 19:59

还是要找到女人的G点,得和女人调情才行哈
作者: dchao123    时间: 2010-12-25 21:02

我对这个没有啥研究,不过我个人觉得有十分钟就够了,不然对双方身体都没有好处啊
作者: aideshizhe    时间: 2010-12-25 21:09     标题: 回复 1楼 的帖子

女人性高潮比男人晚 所以前戏要做足 比如接吻、抚摸、口交等 做爱的时候控制力不是很强的男同志建议不要让女友或老婆传一些撩人的情趣内衣和你做
作者: alphaltl    时间: 2010-12-26 15:32

前期工作需要做足吧,不过都是很讲究技巧的
作者: 色胚    时间: 2010-12-26 21:37

要先前戏做足了。。挑逗她的兴奋点。然后也可以用手指去插入。然她彻底兴奋起来。最后能够流出多点爱液。然后看准时机。你就提枪上阵。不用10分钟。我相信她马上就可以达到高潮了。但是具体还得看情况。我要是做足前戏。然后凭借我17公分的鸡巴。10分钟内让她肯定达到第一次高潮。但是第2次就有难度了。~
作者: luohan    时间: 2010-12-26 21:43

其实最关键的还是前戏,真的不能只顾自己,一定要认真对待呀!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.3/forum/) Powered by Discuz! 7.2