标题: [求医问药] 请教和孕妇做过的大侠 [打印本页]

作者: linjianjun    时间: 2010-12-3 21:26     标题: 请教和孕妇做过的大侠

【咨詢人性别】男
【咨詢人年齡】26

【咨人病因,症狀】老婆怀孕了,要我一年抱着老婆睡而不搞她实在令我头痛,在网上查了下,有说怀孕后三个月到前七个月期间是可以做的,只要小心一点就可以了,但是也有说怀孕期间做而流产或早产也不少。现在在纠结要不要做啊,请有经验的大侠指教下。
作者: 让心隐居    时间: 2010-12-3 21:35

怀孕三个月后才可以做爱的,做爱的时候动作要很轻,不然很危险的。
作者: qixiluopan    时间: 2010-12-3 21:48

楼主你说
打一拳疼不疼
朝你吐口水脏不脏

为了孩子忍忍不,在道德的约束下也别去找小姐了。
实在想了,灰机吧!
作者: pfy2009    时间: 2010-12-3 22:14

三个月后到7个月的时间做是没有问题的,但不要太频繁,第二是不能太大动作,慢慢来.
作者: pepsi213    时间: 2010-12-3 22:32

3楼的哥们,太佩服你了
LZ还是忍一忍吧,为了老婆孩子也要忍
作者: shashenle    时间: 2010-12-3 22:41

4-7个月是可以做的,动作轻点,不会对孩子有任何影响
有的医生还建议这样,说对孩子有好处
作者: 360QQ    时间: 2010-12-3 22:49

实在不行和老婆商量买个名器自己解决吧,自己在家弄总比出去找小姐强,再说你老婆怀的可是你的孩子。
作者: chy13682    时间: 2010-12-3 23:10

没事的,可以做,男上女下,不要压到肚皮,JJ不要插太到底。我也是过来人
作者: rocket116    时间: 2010-12-3 23:17

忍不住的话,而且自己打飞机又没有感觉,那就叫老婆帮你打飞机啊,要不买个自慰器,叫老婆帮你玩哈,虽然鄙视日本人,但小日本的NPG名器的确很爽,可以买来玩玩啊。再不行,只能出去找小姐了,呵呵!不过,如果你是真心爱老婆的话就别去了。如果结婚只是为了完成人生的"使命“,不是对老婆有很深的感情,尽管去找小姐吧,不过小心为上……
作者: wujun_mail2007    时间: 2010-12-3 23:20

能不做就别做呗,免得你的宝宝看到老爹进来吐口水,哈哈
作者: 8877556    时间: 2010-12-3 23:46

怀孕三个月后才可以做爱,做爱的时候最好选择侧位
作者: nianstar    时间: 2010-12-4 00:07

真是学习了,自己经验太欠缺,必须得恶补下。疼自己的女人才是正道啊!
作者: nkzczc    时间: 2010-12-4 00:10

楼主还是忍一忍吧,万一搞流产就真的麻烦大了
作者: xiaohuozi    时间: 2010-12-4 00:14

没做过,不过为了宝宝,还是忍一忍吧,过去就好了
作者: hh5598    时间: 2010-12-4 00:36

4-7个月可以做..实在忍不住上面有个可以口交的
作者: j4377    时间: 2010-12-4 01:25

之前也在网上看到过说怀孕时候可以做,但要动作小~ 动作小的意思应该就是龟头部分进出就可以了吧
我是这么理解的
作者: mqz    时间: 2010-12-4 01:52

最好别来了,要对老婆和未来的宝宝负责啊,实在忍不住动作慢的吧。
作者: djjeff    时间: 2010-12-4 02:14

楼主还是孩子重要 要不你就打灰机  或者找个小姐玩玩 不也行嘛
作者: alysys    时间: 2010-12-4 08:13

哈哈。这阶段还真不好过呀,最好还是买个名器哟。
作者: work2046    时间: 2010-12-4 08:27

还是忍忍吧,别为了一时痛快,而遗憾啊。大不了用kj啊
作者: 食色性情    时间: 2010-12-4 09:39

我朋友说不能做,不想小孩出来的时候脏脏的,哈哈
作者: yms130130    时间: 2010-12-4 10:58

楼主如果太担心会出问题就让你老婆给你口交口爆或者乳交啊   如果一定要插入建议用传统体位并控制好抽插力度和深度
作者: huacuo221    时间: 2010-12-4 11:04

看过一则新闻 一孕妇做爱把孩子做没了 劝楼主还是忍一忍吧!
作者: kentfengfen    时间: 2010-12-4 11:27

医学上说3-7月是可以做的,老婆侧卧,老公从旁边插入,慢慢来,不要着急,不过为了后代着想,还是尽量少点来
作者: a218400    时间: 2010-12-4 11:29

忍忍吧,实在忍不住去早鸡吗,老婆和孩子的健康可不是开玩笑的!
作者: ts3654    时间: 2010-12-4 12:57

在中间这段时间还是可以的,动作不宜太大,女上位或后入式,总之尽是减少对女方腹部的压力。
作者: wenshi-007    时间: 2010-12-4 13:34

到底是老婆还是女友呢?标题是女友,内容成了老婆,应该前后一致嘛!
作者: XGBWYO    时间: 2010-12-4 13:43

哈哈。叫你老婆帮你打飞机或者口交啊。要不就去嫖娼。
作者: xiaoxin2272    时间: 2010-12-4 13:47

3~7个月的时候是可以做,最好采用侧入式,不能插到底,动作不能大,
作者: qw2902351    时间: 2010-12-4 13:51

楼主啊,如果你是狠心的人,那就别担心,如果你是个疼媳妇的人,劝你还是忍吧!要不可别后悔的
作者: wxh5280    时间: 2010-12-4 17:07

虽然都说可以,但是如果你老婆肚里不是你的种,楼主你就干吧 !
作者: qhdzhaoym    时间: 2010-12-4 18:54

说的就是,你就忍忍吧,小不忍则乱大谋,为了孩子你还是不要动你老婆了,实在不行就手枪去吧,找小姐不建议,安全第一
作者: weiyisheng123    时间: 2010-12-4 21:03

可以做的,但要注意体位和幅度,千万不能太剧烈,建议你老婆给你口交,或者帮你手淫
作者: 木清源    时间: 2010-12-4 23:02

不要听那些个瞎说,随便做没事的,什么事都有个习管成自然的过程,做爱也一样。
作者: TaDemaomao    时间: 2010-12-5 06:15

哈哈,大家都是一直在阐述这个口水的事。
想起以前朋友给讲的一个小孩说他爹吐口水的笑话
太搞笑了
作者: 910051894    时间: 2010-12-5 06:18

怀孕,为了孩子好,还是不要做爱,就口交吧
作者: gateway-ev    时间: 2010-12-5 06:37

不做为妙,可以叫老婆帮忙打飞机,或口爆,这个时期一般女的都会愿意的。难道她就不怕你出去找吗?
但说归说,强烈建议不要出去泡妞,家庭才是最重要
作者: funsexy    时间: 2010-12-5 09:07

9楼的回复很在理,我现在也是这个状态,一直忍着,还和老婆分居,有时候真的很想出去找,但是实在不想做对不住老婆的事情。而且小姐好贵,那么几下,动辄三五百。
作者: ilovedoll36    时间: 2010-12-5 09:09

最好是不要做,如果真想的话借助一下成人用品吧,解决一下当务之急
作者: NB歪歪    时间: 2010-12-5 09:16

最好是忍些吧!要不久口交!要真的想的话就采用侧身的体位吧!这样从后面进人不会碰到肚子!而其进人也不是太深!是孕期最佳的体位了啊 !
作者: jason518    时间: 2010-12-5 09:24

可以做的,但千万不能太深,而且动作一定要慢要轻,另外可以采取后背式,让你老婆跪着屁股抬高,从腰开始到头部要低于屁股,这样肚子是朝下的屄是朝上的,子宫更上朝下的,你插入的时候要轻一点尽量要往上插,不要往下插(就是插进去后往房顶方向插)就可以了!记住,千万不能让你老婆躺着你来插,这样是最危险的!
作者: M仔明    时间: 2010-12-5 09:45

为了孩子不要做,可以选择分房睡,孩子才是第一位
作者: taotao996633    时间: 2010-12-5 11:47

引用:
原帖由 sex1500 于 2010-12-4 02:30 发表
和老婆商量說能不能出去找小姐吧...
不然你想怎樣?
除非你想不要孩子
————————————————————
和老婆商量出去找小姐
这不影响胎气嘛
作者: 大熊猫0527    时间: 2010-12-5 12:11

我建议最好不要做  万一控制不住动作过大对你小孩有影响
作者: zihan1983    时间: 2010-12-5 21:04

你以前二十几年都过来。这个几个月就不行了。还是太想就kj
作者: 食色性情    时间: 2010-12-5 21:22

怀孕期间做爱,baby生下来会不会很脏啊?
作者: love熟女    时间: 2010-12-5 21:33

其实没关系,做还是可以做的,就是要注意些细节,譬如尽量不要从前面做,做的话你双手要用力撑住,不要让自己的任何部位碰到你老婆。还有你的插入不要太深,最好是只在他的阴道口。还有用力不要太猛,轻点就可以了。
作者: 不雅男    时间: 2010-12-7 15:39

大哥,你老婆不是还有两个口嘛。你何必强求那一个啊。
作者: vipkevin1    时间: 2010-12-7 15:40

还有这种癖好呢啊,真是服了你了,生命要紧啊
作者: yx5201984    时间: 2010-12-7 16:05

轻柔一点,还有2人最好都躺倒,采用侧位式,这样不会压倒孕妇的肚子,避免伤到宝宝!

作者: lonly0521    时间: 2010-12-7 16:10

其实也是可以做爱的
可以老汉推车
剩下的不用教了把
注意要温柔
不能太激烈了
作者: kagomoe000    时间: 2010-12-7 16:12

可以做的,但是要在3歌月后7个月前,动作轻点,插入不要太深,还有就是要注意卫生
作者: tay180    时间: 2010-12-7 16:18

我老婆怀孩子我就是自己解决的 想想其他的事情不就行了么 实在不行分床睡
作者: jie8    时间: 2010-12-10 00:26

前四个月,就别想了,后面5-7个月,还可以,但最好别太深,也不要太急,慢慢来,最好老婆是狗爬式
作者: zyj474189602    时间: 2010-12-10 01:06

能不做就别做呗,免得你的宝宝看到老爹进来吐口水,哈哈
作者: misswater    时间: 2010-12-10 01:08

可以的,动作轻点,时间短点,后入式,就不会有大问题
作者: yyyy778    时间: 2010-12-10 01:10

其实除了最后一个月最好不要做之外,其他的时候小心一点都是可以做的,头三个月的话其实很多人都是在女人发现没来月经之后才会发现,当然这要视身体而定,有的女人体质差就最后都不要做,身体好的女人,除了最后一个月都是可以做的。其实女人在怀孕期间的性需要也是有的。
作者: z41643006    时间: 2010-12-10 08:13     标题: 回复 1楼 的帖子

还是分床睡吧,实在不行了在网上买个名器用用~1
作者: hztszn    时间: 2010-12-10 08:19

你最好是别做,万一出事了怎么办?除非怀的不是你的孩子,你敢这么折腾
作者: zgy2007cn    时间: 2010-12-10 08:43

怀孕期间爱爱是没有问题的,主要的是你的体位要正确,楼上哥们说的男上女下是不可取的,最好的体位是后插式的,因为这样没有任何部位能挤压到孕妇,在一个就是动作要轻,射精的时候拔出来。
作者: hm31546    时间: 2010-12-12 12:31

和怀孕20天做过的算不算数?我当时动作很轻也是男上女下
作者: bg010209    时间: 2010-12-12 12:33

应该可以做的吧,当然力度要低,这个不太好掌控呀,LZ你得……要不就手枪吧,你反正在上这个网
作者: chic666    时间: 2010-12-12 14:52

别太过激,而且时间上适度、太频繁或太疲劳都不好。
作者: vfr4    时间: 2010-12-12 22:39

把你那玩意儿暂时卸下来锁到箱子里就行了。
作者: fengfeng1234    时间: 2010-12-12 22:51

怀孕的中间阶段是可以的,但要小心哦,一般可以老婆躺在床上你自己从后面进去,动作轻点就行
作者: aarontracy    时间: 2010-12-13 00:38

忍忍吧 为你老婆和孩子 10个月很快的!!
作者: 风云人生    时间: 2010-12-13 02:25

三个月后是可以的,不过要注意姿势和力度!1
作者: yangyuanhui    时间: 2010-12-13 02:29

楼主的JJ要是太长的话,那就不要做了,不然顶到子宫了很容易流产的,建议还是忍一忍,安全最重要
作者: 这只是丶梦    时间: 2010-12-13 04:00

这个得看你老婆月不愿意了。毕竟你一个人说饿了又不算
作者: luopanapple    时间: 2010-12-13 06:06

国内性爱观点没有那么开放,按照国外的说法,环孕期间做爱是没问题的,注意下体位就行了。关键是看你老婆愿不愿意啊。不愿意的话,你可以买个自慰器撒。。。要你1年不吃荤怎么可能的
作者: 色冰1    时间: 2010-12-14 01:03

怀孕前3个月和后3个月不能做,做的时候要尽量轻点,不能插的太深。
作者: tony0202    时间: 2010-12-14 02:49

按照道理来说这个时间段是可以做的,但是一定要小心,流产的可能性比较大,所以还是建议忍着吧,为了宝宝着想,为了老婆着想。
作者: 4883848a    时间: 2010-12-14 06:04

是可以做的,而且蛮舒服的,动作轻点,自己老婆得爱惜。
作者: zyobatt1020    时间: 2010-12-14 14:16

还是忍忍,为了以后孩子,会有好处的!或者让你老婆给你吹下!
作者: chicago123    时间: 2010-12-14 15:06

哈哈,我也是在三个月后和老婆翻云覆雨的,不过也需要当心点
作者: zhanlang13    时间: 2010-12-14 15:19

大家的见解都非凡啊,还是忍一下吧,为了小孩
作者: jkkdjkkd    时间: 2010-12-14 15:26

为了家人,还是楼主忍为上策吧.毕竟人生也是人生最重要的时刻,不能马虎的.
作者: z651014    时间: 2010-12-14 15:52

可以做的,我老婆怀孕时我也做,动作幅度小一点就行了。也可以试试走后门,
作者: drogstar3000    时间: 2010-12-14 21:45

我认识的人中,包括本人,都在老婆孕期做过,没一个说有问题,楼主多心了,放心做吧,只是别玩花样!
作者: adultcenter    时间: 2010-12-14 22:18

3-7月没问题。孕妇雌性激素比较高。更容易兴奋。心情愉悦。对孕妇跟宝宝都有好处的。注意动作就好了。不要太大。
作者: jrtc0824    时间: 2010-12-15 05:21

孕期爱爱需要慎重,姿势的话我看还是女上男下乘骑位比较好,不容易压到女方的肚子,其实这个很正常,希望楼主放轻松一点,大胆尝试!
作者: blh1314    时间: 2010-12-15 11:09

本人媳妇预产期还有26天,从怀孕到现在没怎么停过,频率大约一星期一次,
女性高潮了宫缩厉害,对胎儿不太好,频率比较重要。
姿势女上男下
作者: tzxqt    时间: 2010-12-17 13:57

怀孕期间可以做,但是要小心。前三个月和后三个月不能做,中间可以做,以后入式插入就可以尽可能不伤胎儿
作者: 双轮炮    时间: 2010-12-22 11:04

是可以做的,但要注意动作温柔点,轻点,还要注意怀孕的月份。
作者: wskpl70    时间: 2010-12-22 13:08

理论上前后三个月不能做,中间是可以的,还过还是忍忍吧,让你老婆给你吹出来嘛
作者: 猪古力    时间: 2010-12-22 14:45

我老婆现在也怀孕5个月了,老婆也不同意做,有时候是老婆用口帮我,有时就自己动手!
作者: hyd0326    时间: 2010-12-22 15:39

最好忍忍,不过确实是个难题,后三是可以的,动作小点
作者: jjyy14253618    时间: 2010-12-22 15:45

哈哈,楼主的烦恼我体会到过,不过我老婆还是很体贴的。会过段时间就帮我kj一次。
作者: 我是一片天空    时间: 2010-12-22 16:03

忍一时天高地阔,避一回海阔天空,哥们哇,还是为了你儿子先别弄了吧。
作者: 姬羽    时间: 2010-12-22 16:12

还是别做了,小心驶得万年船,楼主练练阿拉伯挤奶法好了,十个月焕然一新的老二给你老婆以惊喜
作者: yongsheng0    时间: 2010-12-22 16:55

温柔一点,注意别太深,也别压着肚子,也别让老婆不舒服的姿势。还是可以的,没什么问题,有过经验的说。
作者: AFNH    时间: 2010-12-22 19:23

第一,你老婆以前流产过没有,如果有,一定要小心,尽量用其他方法解决,不要做;如果没有,做的时候注意体位就行了。
作者: xiejiede    时间: 2010-12-22 19:31

我在我宝宝出生前几天都还和我老婆做爱了,我从知道老婆怀孕起就一直对自己说要克制,可就是忍不住,加上我老婆也忍不住....反正我的宝宝生下来挺健康的,明天我老婆就出月子了....
作者: lidongbao9    时间: 2010-12-22 19:41

第一动作不要太猛,第二不要压女方。你可以叫你老婆给你口交或者手淫呀
作者: 2870992    时间: 2010-12-22 20:15

怀孕的前3个月和怀孕最后2个月。孕期的性生活不是被禁止的,健康而适度的性生活不仅是可以的,还能大大增进你和丈夫的亲密感情。而且怀孕后不必担心避孕的问题,可以使夫妻更放松,提高了两人的性感,可能更能体验到房事的快乐。害怕性生活对胎儿造成危害是没有科学根据的。由于你的宝宝生活在一个有很厚壁的子宫腔里,周围又是温暖的羊水,羊水可以减轻震荡和摇摆,所以你不必担心你的宝宝会受到干扰。你的子宫颈在孕期是紧闭的,而且还有许多黏液封闭着,能够防止病原菌的侵入。但你应该了解孕期性的一些变化,绝不可因性生活而影响妊娠。
作者: 天使之恋    时间: 2010-12-22 21:19

我的老婆也怀孕了,憋着是确实是太难受了,看来还是得找小姐解决下
作者: 健康男人    时间: 2010-12-22 21:26

可以做的,只要按照要求就可以的,别那么太担心了
作者: 200708    时间: 2010-12-23 13:39

没有似的只要注意动作,不要粗鲁,不要压着肚子。可以一直做爱,总和我老婆就没有挺过,宝宝快要出生了还做呢,没有任何问题,关键在于你要动作柔和
作者: stalkercn    时间: 2010-12-23 17:16

找小姐嘛  有什么道德不道德的  如果赵小姐不道德那那些性产业合法的国家就都是不道德的人组成的?
作者: ralfdodo    时间: 2010-12-23 19:55

忍忍吧,lz你的mm多不容易,十月怀胎,时时刻刻抱着个10斤的东西很辛苦的。也不要出去搞小姐,对不起你的mm

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.3/forum/) Powered by Discuz! 7.2