标题: [新片] The Doll House 7 | 麗人別墅 (Zero Tolerance, 2010) [打印本页]

作者: lnsko    时间: 2010-12-1 01:00     标题: The Doll House 7 | 麗人別墅 (Zero Tolerance, 2010)

引用:
Black Angelica 領銜的豪華陣容,全部歐洲頂級美女。ZT最近兩部質量都很高。
【影片名稱】:The Doll House 7 | 麗人別墅
【影片主演】:Black Angelica, Aleska Diamond, Cathy Campbel, Cindy Hope, Blue Angel
【發行日期】:2010-11-23
【發行片商】:Zero Tolerance
【影片大小】:1.36 GB            
【影片格式】:AVI
【影片時間】:2小時9分鐘
【做種方式】:µtorrent上傳,屏蔽迅雷,出種前請不要限制上傳速度。
【做種時間】:晚12:00--早8:00,出種后,視情況補種或刪檔。
【特徵代碼】:ebba7ff14c3f68dd8337da01b672a640f061eb25
【磁鏈下載】:
复制内容到剪贴板
代码:
magnet:?xt=urn:btih:ebba7ff14c3f68dd8337da01b672a640f061eb25&tr.1=http://tracker.prq.to/announce&tr.2=http://tracker.openbittorrent.kg/announce&tr.3=http://tracker.publicbt.com/announce&tr.4=http://tracker.torrent.to:2710/announce&tr.5=udp://tracker.publicbt.com:80/announce
【影片預覽】:

海報和封面

播放器截圖

備用圖

附件: [The Doll House 7 | 麗人別墅 (Zero Tolerance, 2010)] The Doll House 7.torrent (2010-12-1 01:00, 31.13 KB) / 该附件被下载次数 13437
作者: qq32137528    时间: 2010-12-1 01:03

沙发啊 顶。顶 太精彩了楼主
作者: 坏BOY    时间: 2010-12-1 01:44

好像片子不大适合自己口味呢.不过谢谢分享了
作者: mdjmdo    时间: 2010-12-1 07:57

佳丽云集啊,这个男主角在好多影片里都有他,黑丝吊带我的最爱,楼主做种辛苦了
作者: lifman74    时间: 2010-12-1 08:36

我最喜欢看干穿丝袜的美女的片子了
不管是连裤袜,长筒袜,只要是穿丝袜被干的片子我都喜欢
作者: fenglinzhiye1    时间: 2010-12-1 08:56

这类片子视觉是第一享受,不一般的猛。。。
是俺喜欢的类型
作者: takahashi76    时间: 2010-12-1 09:07     标题: 难得一见

DOLL HOUSE 一直以来就以经典著称。 是我喜欢的类型。 进来BLACK ANGELICA的片子较多,有点审美疲劳,但是参与的女优个个都难得一见。 谢谢楼主在本月的分享。
作者: 坏蛋哟哟    时间: 2010-12-1 09:23

这妞真风骚,搞一次老子我大概就要 闪到腰一次吧!
作者: pwbpck    时间: 2010-12-1 09:32

很喜欢这样的片子,尤其是金发,没毛的逼,绝对爽操起来
作者: 李小恩    时间: 2010-12-1 09:32

西洋美女加上西洋别墅,真是豪华的享受啊!成功的人士就是爽歪歪啊!真是难得的一部好片!
作者: 253793840    时间: 2010-12-1 09:51

沙发..国外的片子就是猛.很带劲...妞子很爽啊
作者: cheeryapple    时间: 2010-12-1 10:00

哪里有这样的别墅啊,住的都是美女不说,还都风骚开放,奶大逼肥,刺激度极高.
作者: liweiace    时间: 2010-12-1 10:02

可以吧?看图好像还有内射哦,好久没看见欧美的内射了,下来看看
作者: 花之痕    时间: 2010-12-1 10:11

太暴力了,欧美人的东西怎么长的,比我胳膊还粗
作者: 牛肉干    时间: 2010-12-1 10:12

男优都是老演员了,真不容易,真么大了还得出来拍片
作者: LZZL    时间: 2010-12-1 10:13

典型的欧美片,鸟大B靓。真是豪华的享受啊!成功的人士就是爽歪歪啊
作者: playbian    时间: 2010-12-1 10:29

看西洋金髮美女,不一般的爽
作者: 我要上上上    时间: 2010-12-1 10:42

欧美的小妹妹身材总是那么火爆,特别是屁屁特别有感觉,不错不错。
作者: imlikeeating    时间: 2010-12-1 10:44

美女如云,又是视觉享受啊!就是太生猛了,有点受不了
作者: feiyu29    时间: 2010-12-1 10:55

美女云集啊,欧美的片子就是激情澎湃啊
作者: nightlordsjm    时间: 2010-12-1 11:02

又是丰乳肥臀系列啊。这样的片子百看不厌,看欧美片嘛,还不就是为了欣赏和我们亚洲与众不同,前凸后翘的身材
作者: chinalove10    时间: 2010-12-1 11:14

看着名字就觉得好,个个都是美女,向发片者致敬,照单全收!
作者: lkiop    时间: 2010-12-1 11:16

丽人别墅,真正的是很多美丽的女子啊,令人想往,谢谢。
作者: zdh052    时间: 2010-12-1 12:01

主角真妖媚啊,看着真爽,能够征服这样的就更爽了。
作者: ghostsix    时间: 2010-12-1 12:03     标题: 回复 1楼 的帖子

漂亮的别墅,丰满的乳房,性感的女优,相当精彩的精品,支持楼主,红心送上
作者: lyx7066    时间: 2010-12-1 12:14

真的是精品啊,超喜欢欧美的女人,太好看了
作者: songyubin    时间: 2010-12-1 12:26

不错的片子,清晰度很高美女身材很棒,谢谢发片。
作者: 北极光    时间: 2010-12-1 12:40

如此风骚的MM,配上诱人的黑丝袜,想不好好“领教”也不行啊!
作者: chuanjiao111    时间: 2010-12-1 12:46

感谢楼主的辛勤劳动,我虽然不喜欢这不片子,仍然要谢谢。
作者: 蓝天777888    时间: 2010-12-1 12:48

里面的女的都还蛮漂亮的,各个神采飞扬,而且都还带丝袜
作者: zsr32851449    时间: 2010-12-1 12:53

女优都不是特别漂亮 但是动作感觉都比较到位
作者: 蚂蚁弟弟    时间: 2010-12-1 12:57

紫色的海报很浪漫的样子,2个片子的鸡鸡好粗啊
作者: tbweb    时间: 2010-12-1 13:12

这个女人人搞马大,披肩的黑发,更增添了她淫荡的成分,让人欲火大增,太诱惑了。
作者: 秋风劲    时间: 2010-12-1 13:31

这个妞真是熟女风范,不得了,身体太好了,一般男人治不了呀!
作者: waxi0009    时间: 2010-12-1 13:59

美女还真多啊,但是比较喜欢有剧情的A片上来干的一般般了但是还是谢谢
作者: wjgxp    时间: 2010-12-1 14:14

风骚的女人,欧美就是猛,我喜欢,谢谢楼主发片
作者: w1056066330    时间: 2010-12-1 14:25

看完这个帖子我都想哭了,我要是托生在美国该多好啊,
作者: yuwei1234    时间: 2010-12-1 14:26

女优太正点了啊,还都是美女,谢谢楼主啦。
作者: xoxo333    时间: 2010-12-1 14:37

没毛的女人真是可爱,一个个胸部坚挺,其中那个穿雷丝的太漂亮了.
作者: ohyeah1974    时间: 2010-12-1 14:52

什么的都好,美女,别墅,丝袜,唯一遗憾的就是没有三明治,不给力啊。谢谢楼主
作者: lylyy    时间: 2010-12-1 14:56

封面女郎那个身材很棒,值得下来看看
作者: zhoulf    时间: 2010-12-1 14:57

谢谢楼主发片,有个男主角都演了十几年了,佩服。
作者: 南站第二刀    时间: 2010-12-1 15:00     标题: 回复 1楼 的帖子

在高级别墅同那么多金发美女做爱,真是人间第一享受。谢谢楼主的发片
作者: yahe0116    时间: 2010-12-1 15:09

不错!就耐找这种好片子!!!感谢楼主发片!图片非常棒!
作者: 一个账号    时间: 2010-12-1 15:20

估计楼主的播放器很不错,截图的效果感觉特别好,看着感觉很强烈啊。
作者: 骨精强    时间: 2010-12-1 15:31

封面女郎长得有点像我国的韦唯,还有插屁眼情节,大爱啊,谢谢楼主分享!
作者: sala1987    时间: 2010-12-1 15:47

真是佩服欧美人,亚洲人这么激烈的搞法早就挂了
作者: charlescdx    时间: 2010-12-1 16:23

那个MM的胸部就像两个柚子,硬邦邦的,没有感觉哎
作者: hehehaha123    时间: 2010-12-1 16:27

不错 女主角都很漂亮 谢谢楼主 支持一下
作者: wojiuaixing8    时间: 2010-12-1 16:28

太漂亮,太性感了啊,这样的生活我看来是没法享受了啊!
作者: poge2566    时间: 2010-12-1 16:56

自己要是有个别墅里有这养的女人爽死了都支持
作者: wddxtl    时间: 2010-12-1 16:58

欧美就是欧美呀 ,看了总是让人有一种特别的冲动,自叹技不如人啊。
作者: yuntian741    时间: 2010-12-1 17:32

主角够风骚,画面有些发暗,肤色有些深,不知偶喜欢的类型
作者: honlin    时间: 2010-12-1 18:02

片子不错哦,不过里面的女的看起来好像没有封面那么美啊
作者: qinqin232    时间: 2010-12-1 18:13

太猛了  我还是喜欢日本的  成熟的  最爽
作者: qinqin232    时间: 2010-12-1 18:15

不过欧美的比较有激情   看着有感觉
作者: wangqilong    时间: 2010-12-1 18:48

丝袜+金发 让人看到就有感觉 手枪的好片 下了
作者: dongdongfa1    时间: 2010-12-1 19:10

真是让人欲罢不能啊,敏感的身体,妩媚的眼神,真是难得的一部好片!
作者: vfrVFR    时间: 2010-12-1 19:16     标题: 这个要下

嗯,似乎很不错啊。要下,一定要下哦。感谢楼主分享
作者: 天天135    时间: 2010-12-1 19:57

好片子,女优各个都挺漂亮,老外的家伙真大,这些女优一定爽翻了,支持一下。
作者: andyhxfg    时间: 2010-12-1 20:00

丝袜还是真不错,只是奶子小了点了,老外的片子还是熟女的好看
作者: qw852    时间: 2010-12-1 20:01

感觉一个漂亮的封面女优,就意味着这部片子成功了一半
可惜很多片子的封面女优都太随便了,没有诱惑力不说,看了还倒胃口
作者: CET4    时间: 2010-12-1 20:01

太棒了,我就喜欢这样的,这么棒的美女,哈哈,多谢楼主啊~~
作者: 爱你亿年    时间: 2010-12-1 20:17

不错
真是丽人云集
还有黑丝吊带
作者: yaha105    时间: 2010-12-1 20:17

精彩绝伦的的场面啊,这么刺激的画面是男人都爱的
作者: yaojunbiao    时间: 2010-12-1 20:33

纯是A片啊,没意思的,不过还是要多谢楼为发片。
作者: jchgk    时间: 2010-12-1 20:45

呵呵,这五位MM确实称得上是丽人,容貌和五官都还挺不错的,名字没有起错,这是第七部了,能出到这一步,确实也说明这个系列比较火,才能不断的继续拍
作者: davidchung    时间: 2010-12-1 20:50

这样的金发女浪看着很够劲儿呀,有那么一股子的骚劲在!
作者: 我爱cc    时间: 2010-12-1 20:53

这样的场面看了让人热血沸腾,好多美女啊。
作者: 黑色的诱惑    时间: 2010-12-1 21:05

别墅、女人,钱财,男人永恒的主体。 谁都想拥有这一切。
作者: magnao    时间: 2010-12-1 21:14

这么多诱惑的画面,看的欲火澎湃,受不了了
作者: angel12332    时间: 2010-12-1 21:14

颜射眼睛,这个看的猜过瘾啊~欧美的女的长得身材真好
作者: 爱穿高跟鞋    时间: 2010-12-1 21:31

好像这个公司的丝袜片不多啊 西女不穿丝袜就差了好多啊
作者: freein    时间: 2010-12-1 21:34

这男的可真够劲哈,那东西确实让女人喜欢。女忧也确实不错。
作者: abc3080    时间: 2010-12-1 21:36

这几个女的真是太漂亮了,看图片她们的表情太夸张了。
作者: meeto    时间: 2010-12-1 21:41

首先要有别墅,才会有丽人上门啊。咱二项都没有,只有下这部片子来看了。
作者: lijinbao2    时间: 2010-12-1 21:56

欧美女的身材是不错,片在看来还可以,下来看看。
作者: xiangbei_521    时间: 2010-12-1 22:10

女优的表情好销魂但是我更喜欢她的胸型绝美的形状加销魂的表情让人流连忘返
作者: thanatosyg    时间: 2010-12-1 22:27

Black Angelica,我最近很迷恋她,一直在找她的片,楼主送来了新片,万分感激。
作者: 月夜    时间: 2010-12-1 22:42

此女真是非凡物啊,真是养眼哪!这个必须得下
作者: nvww    时间: 2010-12-1 22:47

这种别墅里住是会出人命的,控制不住自己。
作者: ylh999    时间: 2010-12-1 22:54

看LZ的图片MM真的是豪华阵容,绝对要支持。
作者: wsnbbdyy    时间: 2010-12-1 23:02

呵呵,欧美干起来就是有激情,看着带感才行,日本的能这样才好,女的就要淫一点
作者: wei1feng    时间: 2010-12-1 23:02

不错停漂亮的,只是海报上搞的有点不干净了。
作者: gfanny    时间: 2010-12-2 00:36

黑丝的那个MM,后项比较丰满喜欢的说啊。。。
作者: toukannixizao    时间: 2010-12-2 00:41

这个欧美妞长得相当的不赖啊 我喜欢这种类型的女子啊
作者: 183181677    时间: 2010-12-2 00:43

好美丽的丽人,还是在宽敞的别墅里,真是和谐的统一

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.3/forum/) Powered by Discuz! 7.2