标题: [求医问药] 为什么总是无法深入插入 [打印本页]

作者: 一张网    时间: 2010-11-29 20:31     标题: 为什么总是无法深入插入

为什么总是无法深入插入
【咨詢人性别】男
【咨詢人年齡】26
【咨詢人病因,症狀】刚刚告别处男时代,好不容易给女友破处了,见红的时候很兴奋。但现在做的时候总是让老婆感觉插的不深入。
我目测大概有十几厘米,不像短小的样子啊?是姿势不对吗?请问什么姿势插的更深入呢?或者说 对新手来说 什么姿势插的深入一点 谢谢啦@

作者: 0305021yf    时间: 2010-11-29 20:46

从后面插入会深点.实在不合拍的话就拿点工具弄弄她!!
作者: 一张网    时间: 2010-11-29 22:23

尝试了从后面 可是不容易进入阿
作者: wsnbbdyy    时间: 2010-11-29 22:27

后面的确不太好进,你叫她跷起屁股,这样好进,后面的确深很多。。。我老婆喜欢我从后面来。。

还有一种姿势,就是你坐着,她坐在你身上,正对着进去也很深。。。我有时候都会顶到她子宫口,被顶到她很痛的。。
作者: 村上秋树    时间: 2010-11-29 22:42

把你老婆的双腿架在你肩上,或者在你老婆屁股下垫个枕头,这样或许能深入一点。
作者: xxzxzcd01    时间: 2010-11-29 22:50

深入的方式有很多,你可以试试这样,首先把你;老婆拽到床边,让她自己抱住自己的大腿,
让膝盖尽量贴在在脸上,你在她的屁股底下垫个枕头,把她垫高,你站在床下就可以对准来了,
试试吧,
作者: xiaohuozi    时间: 2010-11-29 22:57

上面说的不错,最好的姿势就是后背入,还有坐着
作者: fengming0511    时间: 2010-11-29 22:59

哈哈!都是高手啊!学习了!!非常认真的学习了!!
作者: unika1    时间: 2010-11-29 23:03

狗爬式啊,这个应该是进去最深的了,不行就用黄瓜了
作者: 健康男人    时间: 2010-11-29 23:05

慢慢来,不要着急,估计还是比较着急造成的,阴茎长短没有问题的,应该是技巧的问题
作者: yappler    时间: 2010-11-29 23:05

你也没说,你是用什么姿势。
姿势决定深浅,技巧决定成败。
作者: 一张网    时间: 2010-11-30 09:54

就是传统的男上女下式啊 我以为是我的腿太粗 姿势不对呢
作者: 2442lllyyy    时间: 2010-11-30 10:07

引用:
原帖由 一张网 于 2010-11-29 22:23 发表
慢慢来要够湿润才行啊,不行就用观音坐莲
作者: 蚂蚁弟弟    时间: 2010-11-30 10:11

你的2腿叉开,包围着她的一条腿,这样最深吧
作者: kkvv723    时间: 2010-11-30 10:13

如果是面对面你在上的体位,给她的屁股下垫个枕头,高度自己掌握, 平时做爱前戏多点,让你女友多用手刺激她,增加口交时间,
作者: acer2011    时间: 2010-11-30 10:20

多调节几个姿势吧,一般来说采用后入式能插得深一点的
作者: maqing    时间: 2010-11-30 10:21

呵呵,我觉得正面也挺深啊,关键是看女人喜欢什么姿势啊
作者: 76362622    时间: 2010-11-30 10:28

让你老婆的腿蜷起来,简单的说就是让她的膝盖贴着乳房,你在下边正面干,是最深的位置。深浅是次要的,关键是要爽,要刺激,才是最重要的。还是侧重下阴道的中外三分之一吧。
作者: Anker    时间: 2010-11-30 10:29

屁股下面垫个枕头,双手掐在腰间,用力顶..很容易高潮!或者你老婆跪着,你从后面插入,也很猛的姿势,再不行就双胳膊压住你老婆的两只腿,你以俯卧撑的姿势插,这个姿势更猛!我干谁谁高潮!
作者: njcrs    时间: 2010-11-30 11:34

狗爬式或者女性坐在躺卧的男性下部(相互垂直),都是比较理想的姿势。
作者: hanbx    时间: 2010-11-30 12:10

挨个姿势都试试,平时多学习肯定有好处!!!
作者: gys    时间: 2010-11-30 12:11

作者: wyzh05    时间: 2010-11-30 12:50

观音坐莲很深 或你把她两脚放肩膀上压下去
作者: 51dianying    时间: 2010-11-30 13:04

要是希望能插入的深的话,个人感觉就是后入式和女上位了,还有就是用枕头什么的把女孩的PP垫高,这样进入的也比较深些。
作者: 风云人生    时间: 2010-11-30 13:50

老弟!你技术太差了!摸索摸索就行了,别人说也不一定行!!
作者: knon    时间: 2010-11-30 13:58

只要JJ長,你一定可以很深入的,只要吃個藥就可以了.
作者: 一张网    时间: 2010-11-30 14:42

寒ls  吃药终究不是正途啊 还是希望健康的性爱  回头还是试试背后吧
作者: heikuaipao    时间: 2010-11-30 15:13

一个得看姿势,这个要慢慢的学习,另外有可能是你老婆骨架大,洞深哦。
作者: xigeliu    时间: 2010-11-30 15:47

估计你一开始也做多少次,所以我建议多试几个姿势,关键告诉你一点,任何女方躺着的体味,女性的阴道会靠下,所以枕头之类垫高的是需要的,尽量把腿上翻,色戒里面回形针知道吧,那种姿势其实插的最深,当然了两个人要配合好否则会出事
作者: liaoye    时间: 2010-11-30 18:16

后入式肯定能给她深入的感觉的啊, 或者下面垫个枕头试试
作者: 聊拐    时间: 2010-11-30 18:29

一般的传教式可能不够深入,狗爬式或女上位蹲式也许好点。
作者: 一张网    时间: 2010-11-30 19:36

感谢各位 正在学习中 回头有进展向ls各位汇报

先谢过各位了!!!
作者: xiansiwola    时间: 2010-11-30 19:37

我承认,我是进来学习的,哈哈,都是高手啊。
作者: lt55678    时间: 2010-11-30 19:54

我弄个一晚上,都没搞进去
怎么办
作者: 一张网    时间: 2010-11-30 21:39

ls的 我两个晚上才给我女友破处的 继续努力吧!性爱之路漫漫啊
作者: castore    时间: 2010-12-1 00:14

慢慢来,等水多了,用力顶呗,关键还是看你自己
作者: 岁月留痕    时间: 2010-12-1 11:45

都平躺着男女成L型男的抱着女的腿,感觉那是能插最深的姿势因为男方的SZQ彻底接触到女方的SZQ了。
作者: 三里臀研究    时间: 2010-12-1 12:20

想深入当然是从后面进去最好,叫你老婆背成弓形,也就是屁股翘起来。或者可以采取侧位,她侧躺,这样会给阴道壁强烈的刺激,而且也比较深入。
作者: 一张网    时间: 2010-12-1 12:31

老婆下周过来 到时候挨个试试ls几位推荐的姿势啊 !呵呵
作者: made1234567    时间: 2010-12-1 13:08

那还不简单啊采取女上位的姿势就可以了呗.还有就是最传统的男上位也可以啊
作者: hss369    时间: 2010-12-2 11:26

就后入式可以深入,我用后入式时老婆说插得好深
作者: luoyewuhen    时间: 2010-12-4 14:55

姿势不对吧,后进,腿抬高,女上,都能顶到很深的,关键还是姿势~
作者: luoyewuhen    时间: 2010-12-4 14:58

姿势不对吧,后进,腿抬高,女上,都能顶到很深的,关键还是姿势~
作者: 吖····    时间: 2010-12-4 15:11

面对面在你老婆屁股下垫个枕头,或者把她两腿往胸那边压···
作者: 爱在在    时间: 2010-12-4 15:13

在老婆屁股下面垫个枕头应该会好些,还有救从后面插入,或者女上位能深一些
作者: 激情ROCK人生    时间: 2010-12-4 17:00

换姿势了,网上有很多姿势,你可以看哪种插的最深最适合你就拿来用嘛
作者: neoleo    时间: 2010-12-4 17:13

我是经常能顶到的,不过她并没有感觉到舒服反而会疼的,因人而异吧!
作者: HKKK555    时间: 2010-12-4 18:41     标题: 还有一招

你举起你老婆的一条腿放在肩上,另一条腿放在你两腿之间,这样也深
作者: 底声叹息    时间: 2010-12-5 13:24

这不才刚开始吗?慢慢来,习惯了,熟练了就好了
作者: nesta823    时间: 2010-12-8 16:48

把你老婆的双腿放到你的肩膀上,这样插最深
作者: eggwater    时间: 2010-12-8 16:53

难道你不能够完全插入到根部吗?如果这样的话,估计就是姿势不对了。
作者: gaozhong502    时间: 2010-12-8 16:59

没什么深不深的  两个人感觉好就ok了  不用那么认真吧
作者: kong12369    时间: 2010-12-8 20:48

深入的方式有很多慢慢来,不要着急

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.3/forum/) Powered by Discuz! 7.2