标题: 超爽体验冰火两重天 [打印本页]

作者: 3z123456789    时间: 2010-11-20 08:13     标题: 超爽体验冰火两重天

【使用物品】:冰块、果醋
【经验年限】:2年
【细节介绍】: 有一次和女朋友ML,前戏中她正在含着我的JB,突然口渴,于是她拿着桌上加冰的果醋喝了下去,然后继续埋头含住,由于是嘴巴刚喝完冰的东西,她一含住小弟弟马上有触电的感觉,那种醋的刺激和冰块的冰镇,感觉难以言表,于是我索性又倒了杯热水,让女友交替含着,在前戏中好好的享受着冰火两重天。不知道是心理作用还是醋有麻痹弟弟的效果,这次经历的结果是女友高潮了4次。后来听人介绍有出第六感 冰火2重天的套套,买了试用后发现跟真人自制的效果天差地别。建议有兴趣的朋友可以试试,记得果醋加冰块。
【利弊分析】:利:就是上面介绍的都是利
              弊:女友比较忙碌,要换来换去含着,而且冰热频繁交替对牙齿不好。

作者: kkkklp    时间: 2010-11-20 09:45

羡慕楼主啊,醋会不会刺激皮肤啊,万一龟头皮肤伤到了那就悲剧啦,哈哈
作者: chainiao    时间: 2010-11-20 20:02

不错,楼主真是有福气,女友肯为你做这么复杂的事。
作者: chongfuchongfu    时间: 2010-11-20 22:49

女人欲望打开就像潘多拉魔盒啊
作者: rebel055    时间: 2010-11-21 00:05

楼主好享受哦,下次也和老婆试试看,一定很刺激,不过她不爱喝果醋的说,改用别的试试,呵呵
作者: 村上秋树    时间: 2010-11-21 01:14

冰火不能做得太多太久,温差不易太大,否则容易引起小鸡鸡的血管爆裂。
作者: zsmallwen    时间: 2010-11-21 02:35

楼主爽啊,这样的女友去哪找啊
作者: chenruyi    时间: 2010-11-21 09:13     标题: 回复 1楼 的帖子

确实非常好,要是在家能和女友尝试,那就太幸福了。这东西要多练习。
作者: km7983319    时间: 2010-11-21 10:59

楼主可千万别买到假醋,烧伤jj就不好玩了,不过挺羡慕楼主的,有那么好的女朋友天天口交
作者: z878288    时间: 2010-11-21 20:01

这么爽的话,再麻烦这也值了,不错的感觉。
作者: z878288    时间: 2010-11-21 20:01

这么爽的话,再麻烦这也值了,不错的感觉。
作者: 3z123456789    时间: 2010-11-21 20:40

引用:
原帖由 qq252514768 于 2010-11-21 01:15 发表
LZ太厉害了,居然还有这个办法,没试过,下次试试,对身体没问题吧
放心的,我试了很久了,没问题
作者: 煜樽    时间: 2010-11-21 20:41

其实冰火两重天的最高境界是两个女的,一个和热水,一个含冰块,这样女的口腔不会冷热而受不了!
作者: 煜樽    时间: 2010-11-21 21:26

其实冰火两重天的最高境界是两个女的,一个和热水,一个含冰块,这样女的口腔不会冷热而受不了!
作者: qaz321654    时间: 2010-11-21 21:33

呵呵,做爱的时候还要带个醋瓶字
作者: wuji9999    时间: 2010-11-21 21:35

冷热交替你女友喝多了对肠胃也不好,不过偶尔来一下倒是不错的选择
作者: 名流    时间: 2010-11-21 22:57

遇到这样的女友不错啊,平时要想女友KJ得求上半天功夫
作者: kld008    时间: 2010-11-21 23:00

有这样的女友,楼主真的很幸福,恭喜楼主了!
作者: zwfj    时间: 2010-11-21 23:42

一般是先喝热水,再含冰块吧,效果明显些。
作者: szs95969798    时间: 2010-11-22 00:05

有女友怎么试都行啊,其实主要还是冷热交替产生的快感。
作者: lsytt    时间: 2010-11-22 00:56

果醋加冰块?用冰镇雪碧代替是不是也可以呢?再加点热露露,味道就好多了。
作者: liptontong    时间: 2010-11-22 01:01

这么好的女人好难找的啊 呵呵 兄弟恭喜啊
作者: heyveson    时间: 2010-11-22 08:24

幸福,羡慕,不过长期冰火对你也不好吧,冷热交替小心爆血管啊
作者: cqr1108    时间: 2010-11-22 13:38

喝冰水不也一样吗这样还方便啊不需要在买这些东西了
作者: lingshaoBL13579    时间: 2010-11-22 14:02

冰火两重天可以在夏天的时候,用软的热毛巾单体火,让女方含冰水代替冰,这样感受也很强烈,只是女方不会因为一口冷水,一口热水伤害牙齿。
作者: catman6934    时间: 2010-11-22 14:12

很少有女朋友会满足这种要求的吧,毕竟国内的女人都比较传统
作者: gao_ming23    时间: 2010-11-22 14:23

看来你这个点子不好,有损女友的身体健康!
作者: jiejiedeng    时间: 2010-11-22 14:25

很多的会所都有这个项目,体验的次数多了也觉得没什么刺激的了
作者: deer0319    时间: 2010-11-22 14:28

哈哈 真有你的 什么办法都能想出来 佩服佩服
作者: 金家潘    时间: 2010-11-22 15:39

呵呵 有创意哦
下次也叫情人试试
想起来就爽哦!
作者: SEWUDONGFANG    时间: 2010-11-22 16:42

冰火也分人做,想要效果好还是到专业的地方 花点银子吧
作者: laopai    时间: 2010-11-22 17:05

女朋友只帮KJ,不帮冰火两重天,怎么办?以前试过一次,很麻烦的,要准备冰水,还要准备热水
然后含着一下热一下冷,她说:弄得嘴巴里面麻麻的,很难受
我自己倒是开心了,玩得很舒服,而且是纯享受.
不过楼主说的加果醋,这个倒是没有试过.感觉应该会很犀利
不知道对小DD会不会有影响啊,醋涂在上面,然后再插到YD里
对女朋友那里的酸碱平衡会不会产生破坏,不要到时候得个妇科病出来,那就很麻烦了
作者: xrayner    时间: 2010-11-22 18:09

冰火的效果差远了,还是楼主的女朋友好啊!
作者: philipswdw    时间: 2010-11-22 20:40

你老婆还真够意思啊。兄弟要好好珍惜啊。有机会也要试一把。
作者: shfgh    时间: 2010-11-22 21:01

醋不能多含啊,含多了牙都会软了,这个不建议试验!
作者: zw12345678    时间: 2010-11-23 10:09

一般是先喝热水,再含冰块吧,效果明显些。真的是爽啊
作者: ssack2    时间: 2010-11-23 10:23

楼主真爽,有这么好的女朋友, 那套套用了是什么感觉,也说一下撒
作者: hjf3817    时间: 2010-11-23 10:28

这个还是很不错的,有机会体验体验,大家给多多推荐。
作者: 啊七哥    时间: 2010-11-23 10:31

LZ真是好幸福。这个服务你女朋友让你享受到了。真是好福气,让人羡慕不已啊。
作者: as28123    时间: 2010-11-23 12:42

不都是5重天吗,应该继续开发,争取冲到5重天去。
作者: 也曾帅过几天    时间: 2010-11-23 17:57

想买果醋了。呵呵,听着就不错要看实际疗效啊、
作者: jml6715    时间: 2010-11-23 18:17

楼主是爽了吧 不过这能行吗 好不干净的
作者: sxswns12055    时间: 2010-11-23 19:21

这个女友好难找的,不会是做那一行的吧?这种感觉在浴场体验过,再加上跳跳糖,无法形容的快感。
作者: 双枪入洞    时间: 2010-11-24 20:00     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主真是享受了!!呵呵,支持楼主,呵呵,羡慕啊
作者: jinbuffon    时间: 2010-11-27 00:20

女友就不要用来做这个了,叫些小姐来做不就行了。
作者: 魔镜降临    时间: 2010-11-27 00:55

第六感冰火两重天不好用的!
我也有同感!

作者: ame    时间: 2010-11-27 01:03

真是有个好老婆啊~我老婆不肯和我口交~哎~无奈啊
作者: eopzaixian    时间: 2010-11-27 01:45

只能说楼主你太幸福,能找到这样的女人.楼主可以给祖先上香了.
作者: 65924225    时间: 2010-11-27 01:47

这要怎么和女友说出口呢 是个问题 羡慕楼主啊
作者: 3147    时间: 2010-11-27 21:49

冰火两重天 比较刺激的 第一次估计会把持不住的
作者: qveihc    时间: 2010-11-27 22:11

其实不是冰火两重天,正确的叫法是冰火九重天,有经济实力的狼友应该知道,那才叫爽上天呢
作者: zzhx8181    时间: 2010-11-27 23:07

偶什么时候也有个这样的炮友就好了,真羡慕楼主的福气哈,晚上做梦的了,希望能实现愿望,老天帮忙啊!
作者: hrobert    时间: 2010-11-28 00:22

好会享受啊  你女朋友真配合 好难得的 谢谢分享
作者: pigdogas    时间: 2010-11-28 19:26

其实用冰可乐和热豆浆更加棒!可乐里有气体!再加上冰过了!呵呵!那感觉!
作者: admoniter    时间: 2010-11-28 20:31

总觉得这样的太刺激了,对身体不好吧,而且女朋友也太忙了,哈哈
作者: erw    时间: 2010-11-28 20:53

要遇到这样的女朋友真难啊啊~一定要欲望强点的才可以
作者: cyr34766422    时间: 2010-11-30 06:22

羡慕楼主啊,楼主好享受哦,下次也和老婆试试看,一定很刺激
作者: 屄屌怂肏    时间: 2010-11-30 06:56

楼主真是爽咯。我女友连帮我口交都不大愿意。别说冰火了。只跟朋友出去玩体验过。
作者: xianzhemeishi    时间: 2010-11-30 07:09

其实冰火的损害主要是男人的小JJ,楼主就不怕小鸡鸡的神经受到伤害?
作者: laujohn    时间: 2010-11-30 08:37

这样的感觉不一定要找女朋友做   去外边找个小姐  很容易就体会到了啊
作者: kkvv723    时间: 2010-11-30 08:57

楼主艳福不浅,我这不行了,口没1分钟不是喊累,就是还姿势,享受不到口射
作者: king227    时间: 2010-11-30 12:40

楼主幸福开心啊,有那么好的女朋友天天为你服务啊。
作者: zxf668    时间: 2010-11-30 12:44

这么麻烦的也愿意啊,你的女友挺听话的嘛。。。爽死了
作者: xiaoshu    时间: 2010-11-30 12:55

呵呵,对于这个,大多狼友应该有很多次体会了吧
作者: DUFENG1234    时间: 2010-11-30 13:09

你女友太好了,为了你舒服前戏付出那么多不怕麻烦。佩服!
作者: infinitytp    时间: 2010-11-30 13:47

楼主真是爽大发了,也想试试冰火两重天,可惜女友不让
作者: 喜欢看看    时间: 2010-11-30 14:02

我试过冰火,但是很快就射了,估计次数太少了,个人感觉很刺激。
作者: 夜色贵族ooo    时间: 2010-11-30 14:04

你说的那个套套,效果实在是不好,薄荷味太重,甚至有灼痛感!
作者: teng4587    时间: 2010-11-30 19:00

冰火的感觉就是爽,爽死了。哪个时候在去搞一次。
作者: yexin001    时间: 2010-11-30 19:30

第六感 冰火2重天  用了一次 老婆就不让用了~
白瞎了~
作者: wangyang23    时间: 2010-12-1 19:05

老婆不好也叫他忍着 冰火的感觉是很好 不过本人就试过一次 在就没有这个福气了
作者: 朱八戒    时间: 2010-12-1 19:37

有机会试一下啊 现在还没女朋友呢所以现在只能上SIS来学习下呢
作者: 流浪123    时间: 2010-12-1 19:43

用醋的话会不会对JJ有什么影响啊,我觉得用冰汽水挺不错的,而有气更爽
作者: 183172    时间: 2010-12-2 00:18

冰火两重天其实对你的小JJ很伤的,建议楼主试试果冻。
作者: descaler    时间: 2010-12-3 10:44

楼主战斗力强啊,4次高潮!
作者: huns    时间: 2010-12-3 19:42

看片确实能加速女方进入状态。我也用。效果不错!
作者: abcsex123    时间: 2010-12-3 20:12

冰火确实是超级享受啊。我以前有个炮友很风骚,口交技术超爽,有一次给我做冰火她灵活的舌头不时袭击我龟头,刺激得马眼奇痒无比,我没过多久便爆发了,无数的精液以一泻千里,万马奔腾之势直接灌射进她的口腔里,冲击她的咽喉,还有些乳白色的精液溅射在她乳房乳晕乳头和她脸上。
作者: madaha0010    时间: 2010-12-4 21:12

有这样一个女友,真低啊
作者: cjs870825    时间: 2010-12-6 19:36

羡慕楼主啊,醋会不会刺激皮肤啊,万一龟头皮肤伤到了那就悲剧啦,哈哈
作者: shihaifengvip    时间: 2010-12-6 19:39

楼主真的好爽啊,有这样的女友,如果我能遇到像你那样的女友,我也来几次试试
作者: hgzalyh037200    时间: 2010-12-6 20:28

冰火很刺激,我也玩过,不过和楼主的不太一样,我的是冰块加冰镇啤酒对热水,感觉醋太呛人了,最好找别的东西代替
作者: redduck    时间: 2010-12-8 10:28

这样容易造成JJ温度失衡,不是一般的人身体能承受的
作者: bodd    时间: 2010-12-8 14:55

冰热频繁交替对牙齿是很有好处的,可以延缓牙齿衰老。
作者: yumensi163    时间: 2010-12-8 15:00

为什么每次我喊我老婆给我吹 都是需要软磨硬泡的..
作者: bingjiao123    时间: 2010-12-8 17:50

LZ太厉害了,居然还有这个办法,没试过,下次试试,对身体没问题吧
作者: bingjiao123    时间: 2010-12-8 17:51

作者: bingjiao123    时间: 2010-12-8 17:51

LZ太厉害了,居然还有这个办法,没试过,下次试试,对身体没问题吧 冰火确实是超级享受啊。我以前有个炮友很风骚,口交技术超爽,有一次给我做冰火她灵活的舌头不时袭击我龟头,刺激得马眼奇痒无比,我没过多久便爆发了,无数的精液以一泻千里,万马奔腾之势直接灌射进她的口腔里,冲击她的咽喉,还有些乳白色的精液溅射在她乳房乳晕乳头和她脸上。
作者: bingjiao123    时间: 2010-12-8 17:52

冰火确实是超级享受啊。我以前有个炮友很风骚,口交技术超爽,有一次给我做冰火她灵活的舌头不时袭击我龟头,刺激得马眼奇痒无比,我没过多久便爆发了,无数的精液以一泻千里,万马奔腾之势直接灌射进她的口腔里,冲击她的咽喉,还有些乳白色的精液溅射在她乳房乳晕乳头和她脸上。
作者: sjacme    时间: 2010-12-8 17:54     标题: 回复 10楼 的帖子

好法子,一直没尝试过,听说叫小姐的地方有.
作者: c73131    时间: 2010-12-8 18:15

我感觉还是叫你女朋友含着薄荷糖一遍KJ更有感觉
作者: 5565473    时间: 2010-12-8 18:42

一般都不同意吧,楼主的MM比较好
作者: biketripper    时间: 2010-12-8 18:47

这个在三级片中经常见吧,很有名的啊
不过楼主的实际经验更给力
作者: ben0929    时间: 2010-12-8 22:20

羡慕楼主有这样一个好女朋友,我一直想着怎么让女朋友同意,女朋友很爱干净,很难啊
作者: csllong55    时间: 2010-12-9 19:43

超级羡慕楼主,我还在努力让女友接受口交的艰难过程中,方法学习了
作者: taotao520520    时间: 2010-12-9 23:41

挺羡慕楼主的。。你日子过得真好啊
作者: zhong9123    时间: 2010-12-9 23:50

没试过冰火,听说感觉很刺激。有机会去东莞SN试试
作者: xieww    时间: 2010-12-9 23:57     标题: 超爽的享受

冰火两重天真的不错啊,以前在宾馆经常享受这种服务,超爽。
作者: davytitan    时间: 2010-12-10 10:37

呵呵,冰火之前很流行啊,闺房之乐,或者职业服务者的首选,不过貌似销声匿迹了一段时间
作者: xzxy007    时间: 2010-12-10 10:43

以前只在电影里看过这个冰火两重天,今没有在现实生活中试过,以后看来要试试了!
作者: clark99163    时间: 2010-12-10 10:44

楼主生活很幸福啊,我女朋友估计不可能了,哎,羡慕楼主。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.3/forum/) Powered by Discuz! 7.2