标题: [求医问药] 处女膜有多深?第一次没有破?。救命啊。 [打印本页]

作者: hai094    时间: 2010-11-14 13:38     标题: 处女膜有多深?第一次没有破?。救命啊。

【咨詢人性别】男
【咨詢人年齡】17
【咨詢人病因,症狀】前几天跟女朋友OOXX. 女朋友说是第一次 做的时候觉得她也很疼的..样子.但是怎么没流血? 处女膜?没感觉没...她做前还说过了的.白带什么的. 但是没来大姨妈....快来的.跟这有没关系 还是跟我做前已经就不是处女了?我JJ很正常。不可能处女膜是在很深里面吧?而且第一次我也蛮疼在里面完全没有舒服的感觉。就一直没射。。还是后来WC打手枪的。。。。大侠们到底是怎么回事啊?现在我17岁JJ貌似带14,15 CM吧?是正常的吧。。。。。。?不可能进去没破吧?好伤人。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。救命啊。

作者: oceanskysoul    时间: 2010-11-14 13:41

不是所有处女都会流血的,楼主也不要太伤心了。。。
作者: tnt80521b    时间: 2010-11-14 13:46

你年纪小了点,开始太早不好,将来退化也早!
女孩子早了更不好,得病的可能性大!
至于你的问题,发育正常的话,基本上处女膜都在阴道口
作者: 5956700    时间: 2010-11-14 13:53

你问问是不是她以前自己没注意搞破了,就在口边上,不会碰不到的.
作者: 阿干    时间: 2010-11-14 13:57

这个很正常  女人的处女膜有很多种的
有的很容易就破了 又跟就很难破的
这个是因人而异的
放心大胆的爱爱吧
说不定哪天  就回无意中被你戳破了
作者: tianbg1217    时间: 2010-11-14 13:58

17岁就搞?哎,她也挺小的吧?你们做爱太早了吧?不过应该这么小的话,是处女的可能性很高的。
作者: nni11231    时间: 2010-11-14 14:00

不流血的话不一定就不是,但是第一次应该是挺难进的。
作者: 我若为王    时间: 2010-11-14 14:11

是不是楼主的鸡鸡不够硬再或者不够粗?要是不够粗的话,那就不好说了
作者: thinkingwomen    时间: 2010-11-14 15:22

TMD,一个个楼上都是胡扯,教坏纯洁的17岁发春的小朋友,
处女膜,这东西,因人而异,有的很薄,不小心骑单车都能搞破,有的很厚,要拿锥子扎~(夸张了嘿嘿),有的干脆就是石女,对性没感觉的
至于流血的问题,是留多留少的问题,不是破处都能留血的,有的很薄就只有一丝丝,厚一点也只是多一点,只有文学描述才有神马"床单上一朵梅花盛开",我咧个去
另外楼主的JJ很有发展潜力哦,才17就15cm,还有成长的潜力?长到20cm的时候,就送你"日穿钢板"的称号!

作者: bb22kk    时间: 2010-11-14 17:31

呵呵呵,9楼的狼最后说的很搞笑,不过他前面说的是正确的,每个人都不同,因人而异阿!
作者: 多情一度    时间: 2010-11-14 17:39

17?
也太早了吧  哎。。。。。。
年少狂  莫冲动哦!!!!!
作者: sklyc1014    时间: 2010-11-14 18:50

处女膜不会很深的,但是处女膜破了之后的出血量是不一定的,有可能多,有可能少
作者: sanlu528    时间: 2010-11-16 17:44

不是破没破的问题,有些女子在平时激烈的运动过程中,处女膜也会破裂,所以说,处女膜不是检验处女的方法,仅仅靠处女膜来检验是不是处女也是不科学的
作者: wxyxc    时间: 2010-11-16 17:48

"而且第一次我也蛮疼在里面完全没有舒服的感觉。就一直没射---还是后来WC打手枪的“
我真的很佩服楼主,不知楼主是不是处男?如果处男一般很激动,还没有沾边就一泻千里了。
作者: pp168    时间: 2010-11-16 18:05

生平没有见过处女膜,非常惭愧,楼主有福了
作者: kinki7777    时间: 2010-11-16 19:42

17岁有点小了,现在社会啊,不是处都有血,我就遇到没什么血的,还有就好比大出血的
还是要看个人因素了
作者: jeffsakai    时间: 2010-11-18 19:01

看都看的到的东西,你没桶破??你那东西直径多少。。。
作者: ainzzn    时间: 2010-11-19 20:44

楼主  我是真的不知道我是应该安慰你  还是应该实话实说  会不会根本就不是处女?
作者: chainiao    时间: 2010-11-19 20:48

看来你们的年纪都太小了,本不应该发生这个事情的,对身体不好。
作者: zhamao    时间: 2010-11-19 21:05

处女膜那么薄  万一什么的就给破了  难道非要JJ捅才能破啊 楼主要淡定
作者: wasser417    时间: 2010-11-19 21:17

应该不是什么大不了的事情哈 没问题的因人而异
作者: wwwwxi    时间: 2010-11-19 21:53

这个流血好像不是一定得呢,可能她那个很薄呢,破了也不流血的,
也真可能是你女人不是处女了。。。
作者: knubbe    时间: 2010-11-22 00:01

哈哈 9楼太欢乐了 十分赞同9楼同学的说法 因人而异啦
作者: kop1321    时间: 2010-11-22 00:10

也没准是骗你的呢,这事真说不准,我就遇到过。
作者: 13838389438    时间: 2010-11-22 00:22

别误导了人家,17了是90后的,90后不是都不注重这个处女不处女的么!没流血很正常呢!
现在不要瞎纵欲,想我当年15   16的时候勃起肯定有20,女的耍多了,呵呵现在只有15CM左右了,呵呵珍重吧
作者: loner7314505    时间: 2010-11-22 01:03

不一定会有很多血的,
这事不一定的
我女友也是,但我能感觉到
作者: evilw0w    时间: 2010-11-22 01:39

处女膜都在阴道口边上,你掰开阴唇自己看能看到。不是每个处女都会见红。
除了我说的掰开阴唇看,其他任何鉴定方法都不会百分百准确、
作者: xufu    时间: 2010-11-22 01:43

嗯,有可能是楼主的那个细了点,从处女膜的中间那个孔直接过去了吧。
作者: goldmile    时间: 2010-11-22 04:14     标题: 回复 9楼 的帖子

的确有这么多种可能吧  但是那怎么来判断处女呢
作者: 18843855    时间: 2010-11-22 06:42

薄厚都是因人而异的。个体不同。
而且,不流血的处女,现在也很多。楼主不必特别把落红这件事放在心上。
多注意润滑,多注意前戏,准备充足了再进入,双方都会觉得好一些。
作者: 华哥是天才    时间: 2010-11-22 11:57

屁啊,你女朋友90%不是处女了,我认识一网友15岁的时候和我做,也没流血,说流什么白色的东西,她是和我第一次见面就做的,这么开放,会是处吗,不要迷信处,就当是炮友
作者: lgr007    时间: 2010-11-22 14:10

不流血的话不一定就不是,但是第一次应该是挺难进的。
作者: deanmvp00    时间: 2010-11-22 14:16

那个都是不一定的 女孩子那东西很脆弱的说不定小时候玩耍的时候不小心弄破了也不一定啊!
作者: 娄文丽    时间: 2010-11-22 15:01

记住了,不是所有的女孩第一次都出血的,而且,你以为处女膜多硬,当时你太紧张,根本就不会在意,事后才会想起的
作者: 1873    时间: 2010-11-22 20:50

楼主年轻还有很大的潜力待开发。
每个人都不同,因人而异阿。
作者: zhouyu139786    时间: 2010-11-23 20:08

确实,不是每个人都会流血的,有可能她小时候做运动什么的不小心弄 破了也不一定啊,悲剧点说,是不是楼主小弟弟太细了,呵呵,这个真的有可能。处女膜在阴道口的两三公分处,就一小节手指的长度
作者: xinsonglee    时间: 2010-11-23 20:32

这种事很平常嘛,楼主用平常心看就行了,处女没楼主想像的那么 好玩
作者: zhanlihuan    时间: 2010-11-23 20:52

9楼的评论真的是很精彩啊。呵呵。不过说的有道理。楼主不用想太多的~
作者: csllong55    时间: 2010-11-23 21:01

有可能以前不注意就破掉了,也有可能膜口比较大,破了一点你没注意,这个还不能判断是不是处女
作者: heiseyouling    时间: 2010-11-23 21:18

按照楼主这么长的JJ,不可能戳不破处女膜,应该有9楼同志分析的原因。
作者: 标志307    时间: 2010-11-23 21:31

我想,可能是她以前应该有过性经验吧。呵呵
作者: flyingpiggy    时间: 2010-11-23 21:48

17岁?天啊,我17岁的时候连女人的手还没牵过呢,实在是很大的差距嘛,悲剧啊
作者: yooenn    时间: 2010-11-23 21:52

我第一次也没破,说疼,就算了。之后总结经验,第二次才破的。
作者: 柳叶    时间: 2010-11-24 04:29

楼主都说 要14 15CM了 再怎么细 MB的 也能穿过去了吧~~ 难道真的还是针眼大小???  估计是个水货,山寨的
作者: wasteboy    时间: 2010-11-24 04:44

落红不是判断处女的科学标准...
有些妹子处女膜不坚韧,以前有过大运动量自然破裂掉的...
或者第一次做破裂了,但是出血量非常少,根本没出到体外的..
有些妹子强一点的,处女膜非常坚韧,膜孔又大..有过性交史都可以处女膜完好...
作者: sheep8    时间: 2010-11-24 05:07

不一定流血吧,估计是意外事故早就弄破了,要嘛就不是处呗
作者: 绝版小洁    时间: 2010-11-24 12:33

很正常,有的处女膜很难破,估计你女友的膜不好破,你多来几次就好了
作者: pang_1101    时间: 2010-11-25 13:57

楼主你吃的是啥呀,17岁就这长了等你壮年还不得20+啊,佩服!
现在好像啥方面都开始低龄化了哦!
作者: 西门小C    时间: 2010-11-26 17:14

是楼主的鸡鸡尺寸太小了,虽然长度很长,呵呵
作者: 疯子一号    时间: 2010-11-26 17:19

我对你的年龄表示很大的嫉妒。。无经验的我ilai观摩观摩大家
作者: kurenaiz2    时间: 2010-11-26 18:11

看了众多朋友的回复,我还是想对楼主说,年纪实在太小了,对你们身体不好,而且你们也不了解双方应该承担的责任
作者: zchssb    时间: 2010-11-27 13:34

年纪也太小了一点吧    不过这个年纪的话应该是处了
作者: daixue.a    时间: 2010-11-27 19:56     标题: 回复 1楼 的帖子

处女膜应该不会很深的.眼睛都能看到的.有可能做什么剧烈运动导致处女膜破裂了.
作者: xgq123    时间: 2010-11-27 23:12

你还年轻,都说初恋时我们不懂处女膜,等你结婚时就懂了。
作者: wy8884565    时间: 2010-11-27 23:38

我也很想知道到底流血流多少才算正常啊,血液的颜色是鲜红的还是淡红的?》
作者: zhangxinsen    时间: 2010-11-30 09:53

不是所有处女都会流血的,楼主也不要太伤心了。。。,也有可能是还没有破,反正别急
作者: csong70    时间: 2010-11-30 12:34

注意身体啊,孩子,你的路还很少呢
作者: 三古    时间: 2010-11-30 18:53

处女膜有深有浅之分,因人而异。也有可能她不是处女吧
作者: rlscn    时间: 2010-11-30 19:01

这种情况不多见,多做几次试试,等由来快感时再说
作者: 小刀戳轮胎    时间: 2010-11-30 19:08

处女膜就在女孩阴道口,你JJ15厘米插进去不可能不破的。
作者: 14213    时间: 2010-11-30 19:21     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主不要太担心了,处女膜破时虽然会出血,但是你不一定会看见啊!因为出血量是很少的,有的女孩出的血刚够染红龟头的哦!还有就是你17岁就开始性生活了啊,有点早哦,注意身体啊,小心早衰!
作者: aamm    时间: 2010-11-30 20:03

处女第一次不流血是很正常的,你就不要多想了吧。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.3/forum/) Powered by Discuz! 7.2