标题: [求医问药] 16cm的dd,黑色、包头的,够用吗? [打印本页]

作者: ssc19910427    时间: 2010-11-9 22:49     标题: 16cm的dd,黑色、包头的,够用吗?

尋醫問藥】
【咨詢人性别】男

【咨詢人年齡】20
【咨詢人病因,症狀】16cm的dd,包头黑色的,够用吗?用起来很正常,但是看网友说不算大,网上说名dd排名:一黑,二雁。。。。十埋珠,到底哪个样子的好。迷茫ing,有能解答的吗?

作者: lovechina003    时间: 2010-11-10 02:15

16cm在我们欧洲是平均水平的。
但是在日本人中算是不错的了,祝贺楼猪。
作者: 举报色中色    时间: 2010-11-10 20:41

关于阴茎大小粗细问题,据抽样调查表明:国内男性阴茎在没有勃起的情况下最长11厘米,最短3厘米,平均6厘米;直径最大4.0厘米,最小1.5厘米,平均2.5厘米;勃起时阴茎最长18厘

米,最短8厘米,平均12厘米。

其实女生在性唤起的第一个阶段,女性阴道的扩张程度非常大,以便接受未知大小的物体。之后它会重新收紧,轻轻包裹住进入的物体.古希腊有一位学者曾说过:“在行房的当儿,阴道的

功能就是缩紧住里面的东西。他是如此浑然天成,调整自己适应任何尺寸。碰到短的就突出,长的内缩,胖的扩张,瘦的紧缩。”
作者: 冷漠优势    时间: 2010-11-11 09:17

16CM还不够用啊
作者: plo146943688    时间: 2010-11-11 09:24

已经相当够用了啊!不过大了不一定就爽,小了不一定就不爽啊,楼主,看技巧和能力了啊!
作者: cqlaohu    时间: 2010-11-11 09:35

已经够长了,这东西主要是双方感觉,并不是越大越好。
作者: 964945283    时间: 2010-11-11 09:55

不错了,16厘米的DD在国内还算蛮大的啦,楼主再多学习一下技能就能让女人爽翻天
作者: toshio1983    时间: 2010-11-11 10:32

看技巧和能力了,,,多学学技巧,绝对让女人天翻地覆
作者: jojo627    时间: 2010-11-11 10:35

16CM已经属于长者范围了吧。很羡慕楼主的尺寸的
作者: wind_yue    时间: 2010-11-11 11:47

羡慕个~~16CM在亚洲人里面算是大的了。
作者: wocaoobama    时间: 2010-11-11 13:41

包头是什么概念,难道说需要做一个包皮手术吗?
作者: sunnyhuachi    时间: 2010-11-11 14:59

算大了,中国人10cm就算正常了!说实话,我有点嫉妒,我才13CM
作者: 看看就走    时间: 2010-11-11 15:18

老做就是黑色的,跟女性接触多了,做的反复磨擦,就是变颜色的原因
作者: show1001    时间: 2010-11-13 17:20

14CM就经常被女的说不准插太深的路过。
作者: dbssfo    时间: 2010-11-13 23:22

3楼的回复让我学习到了
16CM真的很长了
再次羡慕
作者: aichitang    时间: 2010-11-14 00:13

16cm算比较大的了。当然这个因人而异。有的人是从根里量的。有的人不是从根那里量的。
我觉得不同的方法能差个几厘米的。
作者: pp-bird    时间: 2010-11-14 00:32

12cm的路过,羡慕啊 顶花心我都不知道什么感觉,听说很飘
作者: treasey    时间: 2010-11-14 00:42

我也才15CM,不错了,应该算大的了,注意技巧
作者: raulseven    时间: 2010-11-14 00:55

比日本人的平均长度大多啦
作者: ragiro    时间: 2010-11-14 01:07

这个外国哥们的中文打的还挺好,但是欧洲的硬度普遍不强,这点贵国男人们是怎么解决的?
作者: yangwenhaocsq    时间: 2010-11-14 01:09

楼主好好练练技巧吧,不要光长jb不干事儿啊
作者: 小鲫鱼    时间: 2010-11-14 11:51

不错了,好好享受性福吧,注意技巧会更快活的。
作者: cjjie12345    时间: 2010-11-14 15:05

女人的那是伸缩的 只要不下6CM以下就行了 我记得书上这么说的
作者: skysun99    时间: 2010-11-17 09:53

搞什么飞机啊,为什么我没有金币。怎么样才可以有啊。
作者: jeffsakai    时间: 2010-11-18 18:52

国内这个长度已经算不错了,自己偷着乐去吧
作者: hippies    时间: 2010-11-18 19:04

LZ不会是还嫌弃不够用吧。。都有故意炫耀的感觉了。。。
作者: vannesschen620    时间: 2010-11-20 16:46

長短沒什麽大講究 最重要看雙方的
作者: lgr007    时间: 2010-11-20 16:57

小了不一定就不爽啊,楼主,看技巧和能力了啊!
作者: hahaha3xiao    时间: 2010-11-20 18:34

16厘米已经不短了,太大未必是一件好事啊.
作者: jialu1112005    时间: 2010-11-20 22:02

技巧是关键 我有个朋友 插进去 就不到1分钟肯定射 但是每次都能让女朋友死心塌地 他是技巧相当过硬 每次都能看到女性的反应快到高潮了 就插进去 同时让自己也射
作者: chaojiliao    时间: 2010-11-20 22:13

16cm已经相当可以了,我就比你短一点点了
作者: 27175235    时间: 2010-11-20 22:23

包头是什么概念,难道说需要做一个包皮手术吗?    哥就做了
作者: 86835548    时间: 2010-11-21 18:50

16CM已经好大了`羡慕楼主`````````
作者: 馋嘴猫    时间: 2010-11-21 22:22

相当够用了,也不知道楼主怎么样的,属于让人羡慕的范畴了
作者: THISD    时间: 2010-11-22 13:11

Yy小说看太多了。这还不够用啊。不要相信什么越大越好的谎言。
作者: aaselang    时间: 2010-11-22 14:26

13的表示压力很大..
怎么会不够啊,你有怎么知道不够

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.3/forum/) Powered by Discuz! 7.2