标题: [合集] 打造华丽一贴—AVN美国成人奥斯卡颁奖典礼至今最全合集(2004—2009) [打印本页]

作者: 岩流    时间: 2010-10-24 17:38     标题: 打造华丽一贴—AVN美国成人奥斯卡颁奖典礼至今最全合集(2004—2009)

AVN美国成人奥斯卡颁奖典礼

作为浪迹成人论坛多年的各位,这样的盛会怎能错过,不识武藤兰不要紧,不识AVN就枉然了,此片是本人收集,统一压制psp相同格式,绝无水印,总之值得你硬盘永远珍藏,不要吝啬你手中的红心,这个合集值得你的一个红心,红心过5000更有惊喜

【影片名稱】:  AVN美国成人奥斯卡颁奖典礼(2004—2009)
                                   【有碼無碼】:  無
                                   【影片格式】:  mp4
                                   【影片時間】:  不詳
                                   【影片大小】:  3.68GB
                                   【下載軟件】:  BitComet,比特精靈等P2P軟件
                                   【做種時間】:  3天不定時做種
                                   【製作軟體】:  BitComet 1.14
                                   【驗證特碼】:  280dc3492ac269ceeabcf52f87ab489e5f9353de
                                   【預覽圖片】:  ↓↓↓

附件: AVN Awards.torrent (2010-10-24 17:41, 153.5 KB) / 该附件被下载次数 196658
作者: jila999999    时间: 2010-10-24 17:46

哇!感谢楼主,收集辛苦了!我曾今找到2007年的,想下却下不了,这回好了,真是太感谢楼主了
作者: 天使公告    时间: 2010-10-24 17:51

这样的盛会,这样的阵容,一定要下的,其实AV本身也是一种文化,要正确理性对待!支持!
作者: yokohoma    时间: 2010-10-24 18:32

可惜没有中文字幕,不然就爽翻天啦。就当做美式英语的学习视频吧。
作者: 一朵鲜花    时间: 2010-10-24 18:44

楼主您辛苦了,我还没看过这类型的啊,哈哈,继续努力
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~下了红心献上
作者: xinteng    时间: 2010-10-24 18:56

真的感谢楼主了 让我们有个这么好的学习机会 可惜没中文字幕
作者: linghaoyu    时间: 2010-10-24 19:06

牛B,神贴!能收集到这麽多届,楼主太神奇了!
作者: zlok111    时间: 2010-10-24 19:06

现在的AVN貌似没什么硬核!不像以前还穿插些有意思的场面!
作者: wudi223    时间: 2010-10-24 19:07

好强大的帖子啊,我真是佩服楼主了,如果要是有中文字幕就完美的不行了
我是不是太贪心了,支持楼主的帖子
作者: sis159321    时间: 2010-10-24 19:18

对于楼主这种伟大的行为,看过的帖的要是不回复,是不是就太对不起楼主的一片心血了
红心已经送上
辛苦啦楼主,发帖做种不容易~
作者: haige1012    时间: 2010-10-24 19:45

一直在苦苦寻找这个颁奖盛会,今天总算得以如愿以偿了,感谢楼主分享。喜欢成人片的人,一定不能错过这个机会,红心支持,楼主费心了
作者: lzl046138    时间: 2010-10-24 19:51

今年的AVN好象还没有出。谢谢楼主分享好资源。
作者: mal97    时间: 2010-10-24 19:54

AVN颁奖典礼可真是难得一见,合集则更是孤品,很值得收藏,非常感谢楼主。
作者: couyuer    时间: 2010-10-24 20:01

红心已经送上。冲这标题就值送上红心了。好贴呀。看看AVN典礼。长长见识。谢谢分享了
作者: cqduanlang    时间: 2010-10-24 20:30

哥,你确实不是传说。辛苦收藏了这么久无私奉献给大家,这样的行为值得学习,感谢。
作者: dhwlm17    时间: 2010-10-24 20:33

啥也不说了。作者真有才,也 很用心,向你致敬。不容易搞出这么精彩的合集。谢谢。
作者: bej00432    时间: 2010-10-24 20:35

AVN作为AV业内年度的盛会,是对欧美乃至全世界AV产业的一次年度检阅,所入围的片子基本都是大成本的经典之作,各奖项得主也都基本成为一线影星,称之为奥斯卡一点不为过。每次的颁奖典礼也是精彩纷呈,LZ的倾心收集为各位LY奉献了一道视觉饕餮盛宴,深度感谢!
作者: zhangf35    时间: 2010-10-24 20:37

向这些人致敬啊,没有他们,我们也没有这么好看的视觉享受
作者: 003-911    时间: 2010-10-24 20:50

一直百度性爱嘉年华,但是都没有,今天谢谢楼主了
作者: 886360    时间: 2010-10-24 20:56

不错不错  很有意思的片  我很早看过一次  现在再看挺有意思的下来看看
作者: wandan0611    时间: 2010-10-24 20:57

这个颁奖典礼听说很久了,到今天才看到能下载的,要是有字幕就好了
作者: ohaoaisong    时间: 2010-10-24 20:58

以前下过一个,可惜没有字幕,本人英文水平又不行,看的真是郁闷啊
作者: wygwygwyg    时间: 2010-10-24 21:00

这个帖子相当不错的,我基本上都看过了,还是有必要收藏一下
作者: hulala647    时间: 2010-10-24 21:01

只能说,这是一个超级经典的帖子,所以,必须要支持,感谢楼主.
作者: beckcong    时间: 2010-10-24 21:03

很少看这样的颁奖典礼,今天看到了决定要下载看看,支持楼主,红心献上
作者: 斗争    时间: 2010-10-24 21:04

多谢楼主,这个帖子太强大了!美国的AV奥斯卡堪称经典,小弟收藏很都没有收齐,这次终于如愿以偿了
作者: kakalisama    时间: 2010-10-24 21:05

多谢有了楼主后我终于知道了AVN了,以后再也不会枉然了。
作者: gui1977    时间: 2010-10-24 21:06

谢谢楼主发帖!我都不知道该怎么回复好了,再不注意就负债了。感谢楼主,感谢发帖!
作者: 天空过客    时间: 2010-10-24 21:08

虽然很喜欢,就是大了点,如果小一点就更好了
作者: 半夜出洞    时间: 2010-10-24 21:09

堪称豪门盛宴,下拉收藏绝对的值。支持楼主心心送上。
作者: since1    时间: 2010-10-24 21:09

绝对是值得收藏和欣赏的宝贵资料和难得一见的艺术品,我也收藏了一些,但是绝对没有这么全,保佑我能下完
作者: jarod99    时间: 2010-10-24 21:11

些许年前,万分幸运的看过2004&2007,非常感谢楼主的无私分享!这种影片才是真正值得永远在硬盘中保存的经典!感谢分享~
作者: asdr17    时间: 2010-10-24 21:12

看起来很热闹的,可惜想体验一下都不行。
作者: veron1205    时间: 2010-10-24 21:14

说实话,早就知道AVN,但一直都没找到过资源!
太感谢楼主了!
作者: skywalker1976    时间: 2010-10-24 21:14

楼主不容易,想这些题材都是不太热门的,下载下来很慢的,这回我们大家开心了
作者: cnlayer    时间: 2010-10-24 21:14

这个有点意思,不知女优们现场表现如何。多谢楼主大人了。
作者: jingfu1    时间: 2010-10-24 21:16

感谢啊不知道有没有2010年的,我找了很久了,就是找不到
作者: camel2600    时间: 2010-10-24 21:17

这可是世界狼友的一次正大光明的盛会啊!感谢楼主!就像奥斯卡一样,还要播放获奖影片片段!
作者: zcjzcj    时间: 2010-10-24 21:18

我真是佩服楼主了,太强大的帖子了。辛苦啦楼主,
作者: zjmm    时间: 2010-10-24 21:18

感谢楼主,真是为广大民众操福,
作者: 凌阿浪    时间: 2010-10-24 21:19

楼主能搜到这些真不容易啊,没看过的狼友有福了,谢谢楼主,红心敬上!
作者: kayinye    时间: 2010-10-24 21:19

对于如此完整的合集想不支持楼主都难了,先顶后下
作者: dbl1026    时间: 2010-10-24 21:19

楼主是有心人,太感谢了,红心献上了。这样题材的片子值得珍藏。
作者: windsheep0    时间: 2010-10-24 21:24

这个太强大了  果然是够华丽  美国也是 竟然想出这种颁奖仪式  太有才了
作者: 23567476    时间: 2010-10-24 21:25

红心是必须的,召唤牛人配上字幕啊,太经典了
作者: ettal    时间: 2010-10-24 21:26

这片子太难得了 必须无条件支持 我太激动了
作者: Mr.Miss    时间: 2010-10-24 21:27

这个太给力了啊,外国就是不一样,练A片都有那么隆重的颁奖礼
作者: yunfulv    时间: 2010-10-24 21:29

实在太好了,让人大开眼界,楼主真叫人佩服。
作者: starfriends    时间: 2010-10-24 21:31

特别感谢楼主的神贴,不单要下载,还要回帖,再来个红心支持,支持楼主的分享!
作者: meteora817    时间: 2010-10-24 21:32

的确很华丽的一贴,看得出楼主很用心。谢谢。
作者: mengwenjia    时间: 2010-10-24 21:33

以前下了忘了是哪一年的了,可惜下来以后不知道为什么不能看,这次看看行不行
作者: sch19820521    时间: 2010-10-24 21:37

真的是很棒,我真的是很喜欢,规模盛大,真的是很精彩!
作者: 闹腾    时间: 2010-10-24 21:38

太华丽了,楼主真是太厉害了。支持支持
作者: lmy5150025    时间: 2010-10-24 21:40

太爽了 居然还有这样的合集 这类型的影片一定收藏 只是不知道她们的现场 有多少人看 呵呵
作者: Matt_T    时间: 2010-10-24 21:45

avn這個資源到真是比較少見,什麼時候國內也發展起來就好了
作者: langtaosha    时间: 2010-10-24 21:47

我转载楼上的 ----------------------------------------------------------------------------------------------
对于楼主这种伟大的行为,看过的帖的要是不回复,是不是就太对不起楼主的一片心血了
红心已经送上
辛苦啦楼主,发帖做种不容易~
作者: kuyyyy    时间: 2010-10-24 21:48

此帖必火!历年成人奥斯卡合集收集确实不简单!红心送上!非常感谢送上的好片子!
作者: 老家兄弟    时间: 2010-10-24 21:52

想不佩服楼主都不行,太经典啦!下载收藏了
作者: ywt2212    时间: 2010-10-24 21:52     标题: 回复 3楼 的帖子

这么长啊,真不好下不知道怎么样啊。不过现在片子太大同小异了。
作者: wy880614    时间: 2010-10-24 21:53

呵呵,小弟还真想亲楼主一口,可惜小弟不是玻璃哈哈。对楼主表佩服呀,太牛了。呃,楼主接下来是不是该把获奖作品也发了,颁奖仪式什么的还是没看整版的获奖作品有爱呀。
作者: 红烧鱼    时间: 2010-10-24 21:54

大部分都是熟面孔了,忘了是哪届了开幕有个各种角色扮演的美女们走秀真是相当不错啊。
作者: ywt2212    时间: 2010-10-24 21:55     标题: 回复 2楼 的帖子

片子有新意我喜欢这样的不要太落俗套了,大家说是不是
作者: laosi4    时间: 2010-10-24 21:57

楼主真是有心人呀,这样的视频都能搜集到,不点红心太对住了.
作者: cnbyd    时间: 2010-10-24 21:58

太喜欢这个了,首先感谢楼主然后欣赏片子。
作者: 66510199    时间: 2010-10-24 21:59

这个要是中文就是十全十美呢 不过还是很感谢楼主的好片呀~
作者: 中海    时间: 2010-10-24 22:00

难得有这么全的合集啊,如果是有字幕就更理想了,谢谢楼主的精彩分享!
作者: vajra2000    时间: 2010-10-24 22:01

以前曾经看过某一年的,非常棒,一点不比奥斯卡的差.就是太练听力.没有雷锋送上字幕版?
作者: mac989_1999    时间: 2010-10-24 22:01

瞧瞧,美国人多开放啊!望洋兴叹!!
作者: ffhh741019    时间: 2010-10-24 22:01

楼主的话欠妥,人说平生不识武藤兰阅尽A片也枉然,她是AV届的一朵奇葩。
作者: maisi    时间: 2010-10-24 22:03

这是增长见识的好资源啊 谢谢楼主的恩赐 让我等广开眼界
作者: 中秋    时间: 2010-10-24 22:04

中国的电影工作者要努力了,希望你们早日站上世界的领奖台。
作者: czn21989913    时间: 2010-10-24 22:04

这绝对是神贴啊。。我想找这个找好久了。居然一下从04-09太感谢了。。膜拜
作者: fivehh    时间: 2010-10-24 22:06

楼主,你真是太强了,希望这个一直办下去,比如2010,2011,2012等等。
作者: naughtywind    时间: 2010-10-24 22:06

牛,这样的宴会实在是太少见了,太难得了,衷心的感谢搂主!
作者: hdy2483612    时间: 2010-10-24 22:06

很好的资源哦,之前一直不知道还有AVN这样的颁奖典礼,以后要多多关注啦~
作者: xiaoxiaolang66    时间: 2010-10-24 22:06

这个合集真好啊,把这几年的颁奖盛典全都包含了。AVN上能获奖的影片肯定是经典的了,都下来欣赏吧!
作者: serviceit    时间: 2010-10-24 22:08

太爽了~~~经典的盛会,看到了许多熟悉的脸孔 ,不过还有许多陌生的美女没有观赏过 ,楼主有么有她们种子,让群狼共享下~~~
作者: xrbcr    时间: 2010-10-24 22:09

楼主真不亏为高手这种颁奖礼的片子都有,而且还收集了这么几年的真是不简单
作者: mx8855166    时间: 2010-10-24 22:15

长见识了,av已经完形成为一个专业领域了。红心献上,谢谢分享
作者: 翟翠翠    时间: 2010-10-24 22:17

作者: 翟翠翠    时间: 2010-10-24 22:17

作者: zqy1973    时间: 2010-10-24 22:17

很全面呀,我很喜欢这样的视频,楼主实在是找的太全了。感谢你的无私奉献。红心送上。希望再接再厉。
作者: 蓝水    时间: 2010-10-24 22:18

还没有看过成人奥斯卡典礼,下载来看看日思夜想的猛男靓女,多认识些女优,棒极了,此贴好极
作者: lovemaisy    时间: 2010-10-24 22:19

楼主真有心,收集得这么全,谢谢分享
作者: honeystone    时间: 2010-10-24 22:21

经典中的经典,极品中的极品,下载必须的
作者: wgbhg5833    时间: 2010-10-24 22:22

就说这个片子 真的是经典中的经典 又可以欣赏片中的镜头 还可以看看所有女优 好啊
作者: wgbhg5833    时间: 2010-10-24 22:24

就说这个片子 真的是经典中的经典 又可以欣赏片中的镜头 还可以看看所有女优 好啊
作者: hjj82126    时间: 2010-10-24 22:26

一直以为AV是见不得人的东西,老外居然还颁奖。
太不可思议了。
作者: partuolin    时间: 2010-10-24 22:27

真是好东西,太感谢楼主了,我真是太激动了!!!
作者: aq6652    时间: 2010-10-24 22:27

佩服楼主!!!支持楼主!!!辛苦啦楼主!!!
作者: sunke1981    时间: 2010-10-24 22:29

太强悍了,这真是顶级的啊,在下收下了,万分感谢,支持了
作者: brave2593    时间: 2010-10-24 22:30

值得收藏的好片,每年一次的av盛会,av精英汇集于此,也为广大狼友收集年度好片提供机会。
作者: hui944min    时间: 2010-10-24 22:30

楼主辛苦  这个种子 找了 好久都没找到
真是太感谢了 希望继续发扬分享精神
为广大淫民群众 造福!
作者: xianxianshishi    时间: 2010-10-24 22:32

不愧是“华丽一贴”啊,如果不回帖那真的是浪费楼主的一番呕心沥血啊
作者: jlzb    时间: 2010-10-24 22:32

楼方太厉害了,这都能找全了,确实是AV界的高人啊
作者: huliangjie1    时间: 2010-10-24 22:36

楼主能收集到这么多的颁奖片,确实是煞费苦心了。不回太说不过去了。
作者: qq0000    时间: 2010-10-24 22:37

看过其中一部分,没看全,楼住厉害哦,先谢谢了哦。
作者: wojiuaixing8    时间: 2010-10-24 22:40

太爽咯,感觉就和奥斯卡颁奖一样啊,太宏大的场面啊,我喜欢中国有一天也能实现这样的盛典啊!
作者: sam78330    时间: 2010-10-24 22:40

AV还有颁奖?昏迷,第一听说,严重谢谢楼主了,学习了!
作者: tcljz    时间: 2010-10-24 22:40

楼主太厉害了,很全的珍藏,我只有2007年的典礼。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.3/forum/) Powered by Discuz! 7.2