标题: [保健养生] 头一次,媳妇肛交感觉到了快感 [打印本页]

作者: darian    时间: 2010-10-21 21:16     标题: 头一次,媳妇肛交感觉到了快感

看着欧美和日本的A片里经常有肛交的场面,看到女的蛮陶醉,于是想和老婆尝试下。不想,迎来的却是嘶声呐喊“疼”和一脚踢来的剧烈反应。终于有一天,也就是前天,好几天没有交作业了,媳妇也欲火难耐了。我先用舔的,游走肛门和阴部之间,哗啦哗啦湿润一片,差不多了,一个手指沾满了爱液后慢慢插入菊花,如果不好进入,可以适当加点唾液。一点一点进,同时不断吸吮阴唇不断刺激快感,减少进入菊花的撕裂感带来的痛苦。手指慢慢进出抽插,看着时机换成两个手指。。。继续用口猛攻阴唇。。。直到媳妇开始求饶并主动开始骑上抽插时,要求插菊花,媳妇勉强答应,并用手主动帮助对准菊花,因为大量爱液的缘故,一顶就进。但不能全部进入,因为媳妇喊疼,于是让媳妇自己爱抚阴蒂,这一着果然见效,疼痛感减弱多了,更多的是上下一起的快感,我随即开始抽插菊花,大概2分钟左右,不得不缴枪,在缴枪的那一霎那,媳妇发出了丝毫不亚于性高潮的呻吟,继而全身颤抖。此后,和以前试着肛交不同,这次媳妇没有任何怨言,而且晚上睡得很香很香。

这次还有一些改进之处,比如如果做爱想要加入肛交,那么事前的卫生工作要做好,以免事前舒服,事后后悔。

大家喜欢的话多给些支持吧,这样以后我也会动力十足地继续和大家交流经验。

[ Last edited by darian at 2010-10-23 00:52 ]
作者: lidongbao9    时间: 2010-10-21 21:27

我老婆不愿意肛交的,我要尽力说服她要,希望也能享受肛交的快乐
作者: dyw203    时间: 2010-10-21 21:47

肛交就是要做好充分的准备,这次无意间,你做了提前的准备,所以容易进去了
作者: kmkm    时间: 2010-10-22 08:48

恭喜lz能有这样的老婆,性福啊!好好调教调教,多弄些花样,让你老婆对肛交欲罢不能!哈哈
作者: sj222    时间: 2010-10-22 08:55

这样好的老婆,好配合,羡慕楼主,学习下,也去慢慢调教了
作者: tianbg1217    时间: 2010-10-22 08:57

我曾经跟女孩子做爱,作到高潮了以后,然后肛交,很容易就进去了,一点阻碍都没有,而且她也不疼
作者: longyue    时间: 2010-10-22 09:05

肛交是否有快感,这个看个人体质而言的,很多人对肛交都没快感,纯粹是为了讨男友欢心
作者: 狂风扫落叶2012    时间: 2010-10-22 11:13

可是肛交脏啊,而且还是艾滋病的源头之一。还是不敢去尝试!
作者: nashifeng1234    时间: 2010-10-22 11:20

恭喜你老婆以后不会便秘了。
作者: kevinlf    时间: 2010-10-22 11:26

我老婆怎么就不愿意啊?你是怎么说服的??给大家讲讲细节把
作者: wang427    时间: 2010-10-22 11:30

真的让人羡慕这样的老婆!
作者: keynewsis    时间: 2010-10-22 11:33

我一直认为肛交的快感是一个传说,你多试几次看看效果。
作者: darian    时间: 2010-10-22 11:33

回11楼,没有说服,前奏要做好,一定要老婆很爽才行,她才会有回报的。
作者: mdxiaoxiang    时间: 2010-10-22 11:35

真羡慕楼主有这样的老婆了,不过要注意卫生哟,这样很容易得病吧!
作者: cy972000    时间: 2010-10-22 11:38

肛交还是有难度啊,要注意润滑,卫生也很麻烦。
作者: dsds123    时间: 2010-10-22 11:41

这个总感觉哟点脏 看了楼主的描述 分享一下
作者: 124780122    时间: 2010-10-22 11:42

兄弟老婆是享受了,但是肛交卫生特别注意!
作者: 改变现实    时间: 2010-10-22 11:43

楼主以后可以享福啦  肛交 很痛苦估计是
作者: berlin215    时间: 2010-10-22 13:30

问一下啊,老婆有痔疮,能做这事吗?不是很厉害的
作者: ganxue    时间: 2010-10-22 13:41

楼主幸福了,而我的老婆特讨厌那样,我也很想试试,可是我很爱她不想强迫她。
作者: ppa35    时间: 2010-10-22 14:16

要多多的肥皂水洗洗,再来点外用润滑油肯定让两个人飞!!
作者: yuy_kaka    时间: 2010-10-22 15:04

楼主真是幸福呀,老婆配合,楼主真是享受到真正的幸福了
作者: geminiyj    时间: 2010-10-22 16:21

没有试过啊,老婆都没有。怎么办 啊,自己插不到自己
作者: darian    时间: 2010-10-22 18:43

大家不用过于羡慕嫉妒恨,如果女朋友或老婆在身边的话,不妨可以尝试一下,但一定要注意卫生和安全哦,以免影响和睦。
作者: darian    时间: 2010-10-23 00:53

这两天关于gj的帖子真多,貌似这类题材蛮火的,符合人们的心里越是没有尝试过的越感兴趣。呵呵。
作者: amazonspear    时间: 2010-10-23 02:19

楼主的方法很不错,值得学习,非常感谢分享。
作者: jjhunter    时间: 2010-10-23 02:23

肛交一定要注意卫生,不然会尿道感染,太惨了~还有女方不能有痔疮。
作者: 不爱说话    时间: 2010-10-23 02:30

你对自己媳妇这么狠啊 佩服佩服
作者: tomcattomcat    时间: 2010-10-23 02:33

这个好像口味重一些,卫生一定要搞好,最好先管下场啊。
作者: tiancai5566    时间: 2010-10-23 02:34

还是不能接受的说,会很痛啊,还是不敢尝试
作者: 拼图少一块    时间: 2010-10-23 03:01

有尝试过不过自己心理都无法接受  
作者: whlym123    时间: 2010-10-23 12:29

恭喜啊,你老婆有快感, 不是每个女人都有的,
作者: thwg    时间: 2010-10-23 13:37

最后不要总这么整.东方女人不适合这种玩法的.
作者: worker2000    时间: 2010-10-23 14:21

第一,夫妻之间只要双方愿意,随便怎么样都不算变态。第二,肛门毕竟不是性交的器官,偶尔尝试下作为调剂时可以的,太频繁了不见得好。
作者: bianweiqi    时间: 2010-10-24 05:17

羡慕楼主阿 ,楼主可别把你老婆的屁股弄坏了  ...
作者: shiht1234567890    时间: 2010-10-24 06:23

感觉肛交还是很脏,不过楼主幸福,老婆居然能让你进去,佩服
作者: gs_ok    时间: 2010-10-24 15:52

楼主太幸福了,我老婆就是死活不让,碰都不让碰
作者: dyjdjdyjqj    时间: 2010-10-24 15:55

说实在的,对追求新奇的朋友,可以尝尝鲜。但是不能成为习惯,否则后患无穷。
作者: xuanyuan04    时间: 2010-10-24 15:57

恭喜,恭喜以后你老婆性福了,不过不要经常肛交,不卫生啊
作者: henanhaozi    时间: 2010-10-24 16:08

首先要注意卫生,有时看到太脏了。
作者: edisonzhan    时间: 2010-10-24 16:11

說的我都有點衝動阿..不過肛交不衛生. 要先做好灌腸阿.!
作者: jwjaiwyx    时间: 2010-10-24 16:32

我老婆不愿意肛交的,但是和楼主一样一点点挑逗  还是可以的  就是太脏了  谢谢楼主
作者: 黑山老老妖    时间: 2010-10-24 17:28

楼主挺厉害的,肛交前不灌肠清洁,做的过程中不需要润滑剂仅用口水就行,牛啊
作者: qunzhsh    时间: 2010-10-24 17:37

我老婆也不愿意肛交,以前和前任女朋友试过一次,蛮爽的。
作者: smallpussy    时间: 2010-10-24 17:44

肛交就是要做好充分的准备,屁眼要洗干干静静!
作者: kalii    时间: 2010-10-24 18:16

好羡慕啊,我老婆说啥都不让插后面,好郁闷啊。
作者: hack001    时间: 2010-10-24 22:12

革命尚未成功,小生仍需努力~
向楼主致敬
作者: jingling9    时间: 2010-10-24 22:16

没用套?    是用套进的不疼还是带套进的  下次你试下在回帖
作者: asao123    时间: 2010-10-24 22:21

插进去干干净净  抽出来 一坨屎·····哈哈··
作者: fishgazer    时间: 2010-10-24 22:23

LZ性福啊~还可以跟自己的媳妇肛交~不过还真的要注意卫生才行!
作者: silver3432    时间: 2010-10-24 23:37

先高潮后肛交。此乃王道,楼主不妨试试
作者: flyyuwen    时间: 2010-10-24 23:39

总之一句话,多做前戏,磨刀不误砍柴工,这是真理
作者: forwolf    时间: 2010-10-24 23:46

这个。。。。  最好还是别轻易尝试吧,肛门部位皮肤太脆弱经不起折腾啊!别回头搞破了会痔疮的-_-
作者: yaobaoguo1    时间: 2010-10-24 23:55

上次老婆来例假试了一次肛交,感觉不如阴道舒服,老婆也有快感,但是不是很强烈
作者: 开心的小猪    时间: 2010-10-24 23:57

试过,但是失败了,所以说楼主真性福,但别上瘾了,毕竟不是正常的性生活。。
作者: whatever12    时间: 2010-10-25 00:14

= =||就是紧一点吧。。。大家都被欧美片给毒害了呀哈哈哈哈,玩笑玩笑,安全第一哈楼主
作者: whatever12    时间: 2010-10-25 00:18

网络不好,版主麻烦删一下哈,谢谢了,网络太差了哎。。。
作者: 8yottnntg8    时间: 2010-10-25 00:21

楼主说的好简单啊
事先没有洗肠就进行肛交?
那JJ上不是要弄上N多便便。。。
作者: fdst    时间: 2010-10-25 00:26

这个也不能常来  不过你媳妇体质不错  才能高潮
作者: smc617    时间: 2010-10-25 00:55

肛交和艾滋病有什么关系,你没搞错吧?不要误导人
作者: szmm2009    时间: 2010-10-25 01:25

有妻如此,夫复何求。祝你们性福美满 。
作者: carzy4u    时间: 2010-10-25 02:08

这个得慢慢调教 每个人的感受都不一样的
作者: jiayongjian    时间: 2010-10-26 11:56

楼主有个这样的老婆还是真幸福啊,不过我自己可不敢尝试这样。
作者: boy2000A    时间: 2010-10-26 15:32

不做卫生就想GJ? 心里抵抗很严重的哦
作者: ghoon    时间: 2010-10-27 13:55

媳妇儿终于领悟到肛交的真谛了 以后就容易进了 要注意做好准备工作
作者: zhgch    时间: 2010-10-27 14:02

一定要注意搞好卫生啊!毕竟老婆是自己的啊!嘿嘿!快感肯定是有的!就看你会不会弄了!
作者: bobystrong    时间: 2010-10-30 11:03

楼主的经验之谈,写的不错,很有体会,若是女的当天便便了,也不用太在意灌肠的,我以前干女友屁眼时,从来就没有给她灌肠过,而且干完都是很干净的。
作者: uu1234    时间: 2010-10-30 11:06

我只是想问问 肛交前的卫生工作怎么做的? 指点一下
作者: happigo    时间: 2010-10-30 13:50

我媳妇怎么都不让我插屁眼,我用润滑液也不行,她说疼
作者: guizhongqw    时间: 2010-10-30 14:04

哎,我也想尝试下,媳妇不答应,没这个福气啦,还有就是不晓得怎么样灌肠,怕搞得乌烟瘴气啊
作者: baker9188    时间: 2010-10-30 15:33

大家有没有关于肛交前期的一些准备工作介绍啊?不懂,有点担心!
作者: yuanqianxun1    时间: 2010-10-30 15:34

把屁眼干烂了还得花钱看病还不如操逼安全
作者: sunybaby    时间: 2010-10-30 15:40

卫生很难控制
健康第一啊
还是保守点好 啊
作者: j2205050    时间: 2010-11-1 14:04

喜欢爆菊,但只爆过小姐的,良家的没有玩过
作者: 95123zz    时间: 2010-11-1 15:09

听说很多这个的刺激。并且不是每个老婆都让搞这个的。。恭喜了
作者: yongyijiaju    时间: 2010-11-1 15:16

我女朋友打死都不愿意和我肛交,她说疼,楼主有什么建议,请教一下嘛1
作者: lawalawa2    时间: 2010-11-2 16:32

事前做好准备,还有就是奉劝楼主不要过于频繁,这个可不能经常做啊。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.3/forum/) Powered by Discuz! 7.2