标题: [求医问药] 女友送我的超级成人礼,真的很疼....我反而很感激 [打印本页]

作者: gayren    时间: 2010-9-7 21:03     标题: 女友送我的超级成人礼,真的很疼....我反而很感激

【尋醫問藥】
【咨詢人性别】男
【咨詢人年齡】25岁
【咨詢人病因,症狀】这是发生在本人身上的真事,大家完全可以相信:本人的JJ包皮有些长,平时不会露出龟头,当勃起的时候可以自己露出半个龟头,似乎不用做包皮环切术,也就没太在意。长大一些后开始接触AV片,看见男优们JJ总感觉跟自己的不太一样,仔细一观察才惊讶地发现自己的包皮跟冠状沟粘连在一起,最多只能退到龟头末端,不会露出冠状沟!!这个感觉估计换做谁都要抓狂了吧。后来有了女友,也开过房,就在前两天ML时,一不小心用力过大,JJ从YD里溜了出来直接顶到女友的肚子上,这下惨了,包皮直接同粘连的冠状沟分离开拉到最长,露出了整个冠状沟,都快要疼死了,现在JJ还有点肿,还好的是没有留血,冠状沟那里的皮肤非常鲜红,一碰就疼。现在想起来真是后怕,万一用力在大一点岂不是JJ被剥了皮..... 后来上网查了查这叫做包皮粘连,像我这样能分离开的痛苦一下反而会更健康,分不开的还要去医院动刀子。应该算是个好事吧,起码现在JJ正常了,冠状沟那里也不会再藏污纳垢了,就算是女友给我的真正成人礼物吧,等我JJ完全好了一定好好“犒劳”一下她。

我是初到SIS的新人,期望能得到大家的支持,一个红心是对我的痛苦最大的抚慰,呵呵

作者: ch987654321    时间: 2010-9-7 21:18

告诉你,这不是好事啊,不复位的话容易淤血,到时候就更难办了
作者: nbfz2001    时间: 2010-9-7 21:19

这样做是不对的,最好不要自己解决。还是去医院好些,你的可能是轻度的粘连,如果是重度的话可能不会露出冠状沟
作者: SKYdai    时间: 2010-9-7 21:21

首先我可以告诉你  粘连的那个地方不会影响到你日后的生活,其次呢 那个地方是不能被切开的,里面有神经系统,是不能随便切开的,医生会告诉你的!  放心吧做的时候除了打麻药的时候有点疼以外,整个过程也就30分钟左右,打了麻药后你是感觉不到疼的!
作者: sexinsex23    时间: 2010-9-7 21:38

楼主的知识还是少啊。我们的都是自己剥落的。还没有说是做爱的时候给剥落的呢。
作者: pl01926310    时间: 2010-9-7 21:39

哈哈哈,LZ这算是痛并快乐着吧,祝福你哦,小JJ加油
作者: haosemm    时间: 2010-9-7 21:42

包皮早就可以割了,更健康
作者: hiwlxy    时间: 2010-9-7 21:49

这个问题应该怪你的父母,一般的话应该自己能发育完全
作者: liuxu811    时间: 2010-9-7 21:49

那就祝福一下楼主啦,早日康复,享受美好生活!
作者: cvghost    时间: 2010-9-7 22:05

你这个经历很有趣,我第一次的时候也要注意了,小心使得万年船,貌似我包皮很正常
作者: liubolun    时间: 2010-9-7 22:15

呵呵,楼主说到成年礼,这个形容还真是独特,对于你这种情况,也许就体验到了女友处女膜破掉的时候她的痛苦了,也许这样会让你更加珍惜她,对吧。
作者: seseshangren    时间: 2010-9-7 22:25

够惊险的,可能以后每次都会有记忆了。小心你的弟弟吧
作者: gvc068932    时间: 2010-9-7 22:25

看你说的我都觉得疼。别发炎了。楼主太猛了。
作者: drearyzz    时间: 2010-9-7 22:29

这个还是去医院看看比较好

还想歪打正着    小心弄出其它毛病哦
作者: 159236    时间: 2010-9-7 22:32

一定很痛,jj就是身体最重要的一部分,别弄坏了
作者: 李子子子    时间: 2010-9-7 22:53

这种情况还是到正式的大医院看一下的好。弄不好下次又包回去那又麻烦了
作者: 32290789    时间: 2010-9-7 23:15

送给初长成的楼主,好好学习,天天向上^_^
作者: 聚生    时间: 2010-9-7 23:15

我上次也是和老婆做得太激烈了,结果冠状沟裂掉流了好多血,现在也已经好了
作者: lmsjr    时间: 2010-9-7 23:29

其实这样的经历最好早点,我就是几岁的时候又一次突然就不黏连了  会疼,但是只疼几个小时
作者: 802725    时间: 2010-9-7 23:42

还是把包皮切了吧 这样也卫生 对你女友也好
作者: 浪子小刀A    时间: 2010-9-7 23:50

包皮长可不是什么好事啊,还是割掉吧,不容易滋生细菌
作者: 安拉    时间: 2010-9-7 23:54

没什么不好意思的,劝你还是去做包皮手术,一了百了啊兄弟.
作者: 你要低调    时间: 2010-9-8 08:16

楼主这也算是因祸得福了吧,好像形容的有些严重了。
这种情况下是必须把包皮和冠状沟分开的,否则容易导致你老婆得妇科病而且也增加了自己患阴茎癌的风险。
现在楼主安全了,可以好好享受性爱了
作者: mengfeng1    时间: 2010-9-8 08:34

是啊!等疮疤好了,要多犒劳犒劳你女友,多多爱护爱护她。
作者: 西门狂    时间: 2010-9-8 08:48

楼主写文章好搞笑哦,非常有文笔,恭喜楼主了
作者: toneyland    时间: 2010-9-8 09:16

呵呵,过长的话,一定要割掉的,你女友还是很贴心的,赞
作者: fanjiong5    时间: 2010-9-8 09:46

搂主因祸得福,包皮过久会引起很多疾病,所以会有人去动手术。
作者: 回首识伊    时间: 2010-9-8 09:57

送楼主一句话,割割更健康。

现在的小孩子去医院5,6岁医生就建议割包皮了。

有利于发育。
作者: thales133    时间: 2010-9-8 10:01

楼主终于成为一个正常的男人了,恭喜恭喜哈
作者: 骤雨狂风    时间: 2010-9-8 13:50

我觉得还是到医院去做了包皮的手术,就是一个月的时间,忍忍就过去了!
作者: 鱼之鱼    时间: 2010-9-8 14:28

还是把过长的皮割了的好,一了百了省得以后麻烦
作者: 旺财188    时间: 2010-9-8 14:48

其实没有什么大不了的 ,这样就不用去医院环切了,不过楼主要注意消炎呢,爱它就是爱自己。
作者: polarbear627    时间: 2010-9-8 14:50

额 你这应该是包皮的比较轻微的情况了 注意清洁就好了~
作者: 闯天涯    时间: 2010-9-8 15:23

男性最敏感的性豆豆都在冠状沟里藏着。你冠状沟露不出来,一定要去医院割包皮,这次露出来是好事。赶紧去割吧。
作者: 闯天涯    时间: 2010-9-8 15:24

男性最敏感的性豆豆都在冠状沟里藏着。你冠状沟露不出来,一定要去医院割包皮,这次露出来是好事。赶紧去割吧。
作者: ln0000    时间: 2010-9-8 15:27

因祸得福了啊

希望楼主能好好珍惜以后的生活
作者: astcc    时间: 2010-9-8 15:49

去医院好些,你的可能是轻度的粘连,如果是重度的话可能不会露出冠状沟
作者: wdfeifa    时间: 2010-9-8 15:54

楼主好好养着,这期间就别ML了,等好了之后再好好享受吧
作者: 枯木禅师    时间: 2010-9-8 18:11

还是在去医院检查下吧  毕竟这不是什么小事   还是小心为上啊
作者: 454635215    时间: 2010-9-8 18:18

没有咨询的看~~不是很明白你说的意思呢~~
作者: hdz1272    时间: 2010-9-8 18:26

告诉你,这不是好事啊,不复位的话容易淤血,到时候就更难办了~~~
作者: nmbwlr    时间: 2010-9-8 18:29

这不一定是好事,总会有出麻烦的,做的时候包皮堆在冠状沟里会很不舒服的
作者: pzf421007    时间: 2010-9-8 18:36

最好还是去检查一下吧,不一定是好事啊,还是小心一点好啊
作者: zhuzhiwen88    时间: 2010-9-9 12:35

包皮太长了吧,虽然开了但是长了还是会有影响还是到医院割了好。
作者: sexinsex1234568    时间: 2010-9-9 13:23

lz女朋友不错啊~本人的包皮稍微有点长,不过基本不影响做爱
作者: 206wrcgtr86mkro    时间: 2010-9-9 14:03

这确实是个不错的成人礼 不过根据楼主的情况 企不是每次做后都会肿的很厉害 时间长了对身体肯定没啥好处 去医院检查检查吧 能医就医 如果不用医就能解决 那不是更好 。
作者: bmpjsslq22    时间: 2010-9-9 14:09

楼主,建议你还是去医院看下,不行就去环切吧,小手术就能解决的
要去大医院,不要觉得害羞,为了以后的性福生活这点事值得的
作者: 零字节    时间: 2010-9-9 15:28

不知道什么状况 最好还是去看一下吧  还好我天生就能露
作者: changle1983    时间: 2010-9-9 15:48

楼主真幸福,有女友帮忙,想当初我都是自己一点一点扒开的,当然也很疼了,想想不用上医院,就忍了。
作者: wansm1031    时间: 2010-9-9 15:52

很正常啊,你还是应该早点去医院做手术的,不就没有现在的疼啦
作者: reapershi    时间: 2010-9-9 16:04

建议楼主还是去医院做下认真的检查好,毕竟啊,包皮过长还是会导致很多疾病的比如包皮太长过紧不仅污物难以清除,而且影响做爱,有时还会发生包皮嵌顿。包皮嵌顿后局部有剧烈疼痛,头部红肿,包皮出现水肿。嵌顿时间愈长,肿胀愈严重,如不及时处理,包皮和头就会发生缺血、坏死。这是很麻烦的啊,后半辈子的性福啊,怕怕啊
作者: chonse    时间: 2010-9-9 16:22

看来我也得去医院了。。我这也叫粘连了。。。

JJ起来以后,涨到最大,那都拉的疼。。。
作者: 哦还好    时间: 2010-9-9 16:26     标题: 回复 1楼 的帖子

还是去医院看看吧。包皮这东西可大可小的。
作者: arwes_47    时间: 2010-9-9 16:34

去做手术吧,这个东东,早做早舒心的。。。
作者: 0463sss    时间: 2010-9-9 16:37

很强嘛,不过没事,过几天就好了,我也类似这样
作者: 天暗暗    时间: 2010-9-9 16:37

楼主厉害 不过去医院动刀其实也没有什么的
作者: echoecho    时间: 2010-9-9 16:53

你怎么等到这时候才拨开的呢,之前不手淫的吗?
作者: ubuntulinux    时间: 2010-9-9 16:56

男人要注意自己的生殖器健康,这个关系到子孙后代,关系到国计民生,关系到接班人。最好是定期体检。
作者: lzy0204    时间: 2010-9-9 17:04

哥们 你这经历太有意思仂
笑死我仂
作者: shifengyes    时间: 2010-9-9 20:05

我以前小时候也是这样的 翻到一定程度翻不开了   后来好像是初中的时候自己用手用力给扯开了 那个痛哦  表层有点渗血
后来好了后  就一直正常了
作者: loveraylly    时间: 2010-9-9 20:18

额。。LZ牛逼 ~~
作者: zhaoyibing520    时间: 2010-9-9 20:21

JJ大了就自己露出了吧  不过楼主是处男就说不定了 哈哈
作者: huxuebadao    时间: 2010-9-9 20:38

早点去医院检查一下吧,早解决早享受。总不能以后ML都要提心吊胆的吧!
作者: lwgfgx    时间: 2010-9-9 21:10

哈哈,也挺好笑的,这种事情,也算是意外啦,不过给你带来了好处。
作者: 蝴蝶蝴蝶飞    时间: 2010-9-9 21:13

前面有说痛并快乐的,非常的形象,建议楼主还是去看看医生吧。
作者: gdhs7009    时间: 2010-9-9 21:13

这个应该还是包皮过长的问题,以前有过类似的经历,确实很疼,去医院做个手术就好了,安全无副作用!!
作者: t601109415    时间: 2010-9-9 21:49

看来你很走运啊
免得去医院受罪啦
好好对待你女朋友啊
她可是你的福星啊
呵呵
作者: 明明风2    时间: 2010-9-9 21:49

还是去医院处理吧,那里血管丰富,小心出血过多
作者: leex8088    时间: 2010-9-9 21:52

很多人都这样的,俺十岁之前也包的,后来自己手动的解决了。
作者: Bando    时间: 2010-9-9 21:54

要是别扭的话太紧的话就去割一下吧,对自己好
作者: wingyip32    时间: 2010-9-9 21:55

是不是包茎啊,如果是的话建议做一下包皮环切手术,毕竟不管是不是ML都最好做一下,对自己也好
作者: siyuanyouxi    时间: 2010-9-9 21:55

我的好像是手淫过多分离的,不知道算不算正常呀
作者: zz111    时间: 2010-9-9 21:56

发现问题,还是要及早去医院割一下,否则终生痛苦!
作者: luyu13    时间: 2010-9-9 21:57

去三级甲等医院什么的去看吧,切记不要去什么所谓的现代男科,黑的很!
作者: luole    时间: 2010-9-9 21:59

这样的情况最好还是去医院做个手术吧,毕竟事关自己下半身的性福啊
作者: tomcattomcat    时间: 2010-9-9 22:00

要检查一下,最好割了吧,不然会让女友得妇科病的。
作者: number007    时间: 2010-9-9 22:02

建议还是做个手术方便些,过长很麻烦的!
这没什么的!
作者: nigulasiniubi    时间: 2010-9-9 22:11

这样的话其实对你健康有好处,以后会很干净了~
作者: 1989101690    时间: 2010-9-9 22:22

这个问题应该怪你的父母,一般的话应该自己能发育完全
作者: m66011145    时间: 2010-9-9 22:22

楼主因祸得福啊,这叫什么,这叫因祸得福啊!
作者: w22047792    时间: 2010-9-9 23:41

你影响性生活了最好做下,只要不影响性生活可做可不做的,做爱舒服就好
作者: whwcm2008    时间: 2010-9-10 07:59

到医院割了吧,这样安全点,我的和你的一样
作者: 34384750    时间: 2010-9-10 08:55

祝福一下,楼主的幸福生活就要开始了…羡慕啊
作者: lalalas    时间: 2010-9-10 09:07

看来楼主是因祸得福啊,那要好好谢谢你的女友啊,好好的干她吧 呵呵
作者: txwjq522    时间: 2010-9-10 09:41

告诉你  粘连的那个地方不会影响到你日后的生活,
其次呢 那个地方是不能被切开的,里面有神经系统,
是不能随便切开的,医生会告诉你的!
作者: yuyuyu4444    时间: 2010-9-10 10:19

总有第一次嘛  慢慢就会好些了 为了以后的性福 这点疼不算什么
作者: zzy2003    时间: 2010-9-10 10:23

呵呵, 论坛上牛人真多啊,还可以学点医学常识
作者: kid1412kid    时间: 2010-9-10 10:37

楼主还是去把包皮割了吧,反正是绝对没有坏处的。
作者: sheng9098    时间: 2010-9-10 11:34

去医院或药店弄点呋喃西林溶液,浸泡消炎。以免感染哦。
作者: kent5899    时间: 2010-9-10 11:38

万一她习惯了电动玩具超高频率和强度的刺激,你的东西还看得上吗?
作者: number230    时间: 2010-9-10 12:24

听你说的你这包皮其实挺严重哦,这种情况对你女朋友很不好,不卫生,你最好去医院看一下,别在网上道听途说的
作者: 280872580    时间: 2010-9-10 12:28

我情况和你差不多.但是很少大概五六年级,还是初一的时候忘了..我就自己好奇慢慢用手剥开了.很痛很痛.后来就好了.
但有一个问题就是,可能太早剥开了.导致后来JJ发育后,包皮长度不够JJ的生长速度..
作者: forme    时间: 2010-9-10 12:31

你应该好好谢谢你的女友哦,辛苦她了真是,你也要保重啊
作者: glong8804110    时间: 2010-9-10 13:07

包皮过长怎么看出来呢?    对爱爱有什么影响啊
作者: xiangyi1023    时间: 2010-9-10 13:27

真的要恭喜楼主!但是之前你太无知了,包皮粘连还敢和女友作爱,那冠状沟中的脏东西会引起炎症.这下好了,每天一定要翻开清洗干净!你这样的情况完全没有必要手术了!
作者: zj83210    时间: 2010-9-10 13:28

JJ被剥皮,不知道是什么样子,楼主可以试试,呵呵
作者: henhens    时间: 2010-9-10 13:45

这个,是不幸中的万幸,不过要是这样的花,要去医院么,去那个科室?可惜割掉?
作者: 老指挥家    时间: 2010-9-10 13:47

楼主原来没有试过小弟弟的勃起功能吗,对待小弟弟也要温柔,还有指望它给你干活呢。
以后的好日子多的是,别现在就废了武功。
作者: fredbf    时间: 2010-9-10 13:48

这样做是不对的,最好不要自己解决。还是去医院好些,你的可能是轻度的粘连,如果是重度的话可能不会露出冠状沟
作者: 孤竹云飞    时间: 2010-9-10 13:50

应该没事吧,我原来硬起来也不会露出龟头,后来打飞机打的。现在随时都可以露出龟头啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.3/forum/) Powered by Discuz! 7.2