标题: [经典] Barely Legal 109 [打印本页]

作者: tkh79    时间: 2010-9-6 14:33     标题: Barely Legal 109

【影片名稱】:  Barely Legal 109
【有碼無碼】:  無
【影片格式】:  AVI
【影片時間】:  约180分
【影片大小】:  2040MB
【下載軟件】:  BitComet,比特精靈等P2P軟件均可
【做種時間】:  2天或3種
【製作軟體】:  BitComet 1.16
【驗證號碼】:  d441bacf5c232ca5bce8fe36dd338c3e96d605c4
【預覽圖片】:  ·.¸¸.·´¯`·.¸¸·.¸¸.·´¯`·.¸¸·.¸¸.·´¯`·.¸¸·

到此處留足印,
雨天好心情。
正片部接一部,
看帖回切勿頂。
哥們請夠盡興,
賞後說更來勁。
還慢或深淺,
得伊人叫莫停!

附件: Barely Legal 109.torrent (2010-9-6 14:33, 89.76 KB) / 该附件被下载次数 4495
作者: lxh217    时间: 2010-9-6 15:27

比较喜欢这种金发妞类型的,并且这类女优的身材似乎都非常的好,欧美片子真的是比较重视视觉效果,也算是对性爱理解的另一种层次。
作者: dp8844    时间: 2010-9-6 15:31

多个靓女的好片!下来看看!谢谢楼主发片!
作者: lee6597757    时间: 2010-9-6 15:34

小姑娘很年轻,欧美熟女看多了换换口味也不错啊,吃棒棒糖,我喜欢。
作者: 88221015    时间: 2010-9-6 15:56

好年轻的妹子啊,都还没完全发育好嘛,不过下面看起来是快被操烂了。
   国内的小妹子们也快被糟蹋的差不多了,找处女也要到小学找了
作者: tietong    时间: 2010-9-6 16:02

很年轻漂亮的小姑娘,小逼很嫩很白,也很干净,咪咪小了点!
我还是喜欢熟女的,感谢楼主发好片子!
作者: xys1973    时间: 2010-9-6 16:24

很不错的片子  女优也很漂亮性感  还带肛交  支持楼主多发好片  红心送上
作者: xjlvip    时间: 2010-9-6 16:40

欧美的嫩女优还是比较有看头的!感觉比较的自然清爽!
作者: 冰棒棒    时间: 2010-9-6 17:01

比较喜欢这种金发洋妞,比较骚浪。谢谢楼主分享。
作者: yng685    时间: 2010-9-6 17:07

女优幼幼的感觉很让人联想,现实生活中很难见到吧,珍藏了
作者: myj13831563452    时间: 2010-9-6 17:38

金发美女啊,各种动作都有,美女身材也棒,感谢楼主了
作者: cashtheone    时间: 2010-9-6 17:48

肥厚的大阴唇,看的人心痒痒!意淫中!支持下楼主!
作者: ma185354610    时间: 2010-9-6 18:05

小嫩妞,我喜欢,现在越来越多的90后女优出道了,真不错,要是能统计一下就好了
作者: ap660529    时间: 2010-9-6 18:56

这是我喜欢的金发小美女,呵呵!岂容错过。
作者: gb021446    时间: 2010-9-6 19:14

女优真的好漂亮,好想上去干一把,而且还有肛交,好喜欢!
作者: limingtw    时间: 2010-9-6 19:27

欧美人就是浪漫,什么动作都敢做,谢谢发片
作者: alise36    时间: 2010-9-6 19:33

就是喜欢这些又白又嫩的小妹妹啊
作者: lishengna    时间: 2010-9-6 20:29

洋妞就是浪漫  人美逼靓   看着就让人喜欢  支持楼主
作者: afei81481827    时间: 2010-9-6 20:48

比较喜欢这种金发洋妞,比较骚浪。谢谢楼主分享
作者: 狂吉他    时间: 2010-9-6 21:13

感谢感谢···太喜欢了···
作者: maolv_05    时间: 2010-9-6 21:57

很不错得黑发美女。。我喜欢
作者: a12345c    时间: 2010-9-6 22:08

人美B亮,是我喜欢的类型,号喜欢阿,阿向往中
作者: 超级名模    时间: 2010-9-6 22:15

不喜欢这种嫩嫩的题材。。。还是顶上去。。。
作者: zhxh0102    时间: 2010-9-6 22:44     标题: 回复 1楼 的帖子

好可爱的金发美眉,真是看的让人心动不已。强烈支持!
作者: huohao761030    时间: 2010-9-6 22:49

现在好像各大公司都在培养新人,以便保障顾客喜新厌旧的心理不影响收入啊
作者: huohao761030    时间: 2010-9-6 22:49

现在好像各大公司都在培养新人,以便保障顾客喜新厌旧的心理不影响收入啊
作者: 西门不吹雪    时间: 2010-9-6 23:06

看影片截图,演员应该还是不错的,可惜水管比较细,只能一点一点下了,支持楼主先。
作者: mozhanwushi3    时间: 2010-9-6 23:10

大老外就是猛 我估计弟弟没有 35CM 她们都没感觉 哎 我感到很自卑
作者: whh781    时间: 2010-9-6 23:13

小伙够帅 小妮够靓 场景温馨,好片啊,楼主辛苦
作者: 3084850    时间: 2010-9-6 23:19

楼主每天一段诗,真是好文采啊,兄弟佩服得紧。
作者: shenqiang117    时间: 2010-9-6 23:41

这么小就出来工作了,外国人的生活水平真低啊。
作者: dachunshizhigou    时间: 2010-9-7 00:08

长的很嫩 很可人  好像刚刚发育好  真是爽啊
作者: wudalang521    时间: 2010-9-7 02:14

小美女一边吃棒棒糖一边吃大几吧,不知道哪个好吃 哈哈
作者: qwd2155648    时间: 2010-9-7 02:34

很年轻的女优。男的JJ真大。老外就是猛啊
作者: samtk888    时间: 2010-9-7 03:08

年轻的女孩,年轻的身体,年轻真好,支持楼主发片,谢谢
作者: fujs005    时间: 2010-9-7 04:20

金发类型的片子就是爽。主要金发一类的主角都比较年青一些。看图就值得去下载了
作者: av12    时间: 2010-9-7 07:04

其实看片最重要的是脸,脸漂亮就有兴趣看下去,支持啦
作者: wslong.co    时间: 2010-9-7 07:28

年轻的洋妞肛交起来一点不含糊,真是佩服,到底年轻真好。
作者: ww418577526    时间: 2010-9-7 07:42

好靓的欧美小妹妹啊,感觉嫩嫩的,年轻就是本钱,值得一看
作者: xxcomxxcom    时间: 2010-9-7 08:10

这个是幼幼吧?小姑娘年龄还小,个人喜欢成熟的。
作者: scottsis    时间: 2010-9-7 08:15

超级火爆的肛交大战,野性十足的大屁股靓妞,看着就是爽,感谢楼主发片。
作者: x-mike    时间: 2010-9-7 08:34

Barely Legal 系列片片中的MM确实是嫩,可惜片片的分辨率不高。
作者: 316996088    时间: 2010-9-7 08:48

一看封面 得知是皮条客公司出品的片子,感觉不会差 果然片中美女都是金黄色头发,个个年轻貌美,女优看上去都比较纯,很不错的感觉 多谢分享
作者: mastter    时间: 2010-9-7 09:27

Barely Legal 的系列作品,都是一些的幼女,特别适合那些个大叔级别的人看,谢谢楼主分享
作者: fangeer    时间: 2010-9-7 10:04

欧美的小姑娘不如欧美熟妇看着来劲,纯支持了。
作者: chenbin46557    时间: 2010-9-7 10:35

这个画面看起来似乎不是很清晰啊 是图片的原因吗?还是说其他的原因呢
作者: 坏蛋丁丁09    时间: 2010-9-7 10:44

俄罗斯的姑娘就是漂亮、性感,其实东欧的姑娘普遍都不错,比西方的更有味道
作者: hu1234    时间: 2010-9-7 10:48

靓女很奔放,这种金发洋妞比较好看,多发些
作者: happygirl123    时间: 2010-9-7 12:17

女主角还很年轻啊,得到的享受可真叫人羡慕,并且演的时候很投入。
作者: wxsj530124    时间: 2010-9-7 13:49

ed2k://|file|LIBERATED%202%20(2004)%20[PINOY]%20DivX%20NoSubs%20[Tagalog]%20WingTip.AVI|761532760|D26E6B6C9FB590F4C793FF56155C2BBF|/
作者: wxsj530124    时间: 2010-9-7 13:50

ed2k://|file|LIBERATED%202%20(2004)%20[PINOY]%20DivX%20NoSubs%20[Tagalog]%20WingTip.AVI|761532760|D26E6B6C9FB590F4C793FF56155C2BBF|/
作者: abc323232    时间: 2010-9-7 13:53

AV女人的辛苦,AV男人也不轻闲,他们都为了生活卖力的演出,楼主也辛苦
作者: bcmz    时间: 2010-9-7 13:57

美眉长的很漂亮,身材很好,看上去很年轻,演的很是投入,经典!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.3/forum/) Powered by Discuz! 7.2