标题: [HCG] [100723] [オーサリングヘヴン] 野獣教師 [bmp] [HCG] [打印本页]

作者: 194538    时间: 2010-9-3 02:51     标题: [100723] [オーサリングヘヴン] 野獣教師 [bmp] [HCG]

今日又给我发现一部7月的作品,希望大家继续支持CG!!!!!!!!

info:http://www.complets.co.jp/
     getchu.com/soft.phtml?id=686835

附件: [100723] [オーサリングヘヴン] 野獣教師.torrent (2010-9-3 02:51, 18.81 KB) / 该附件被下载次数 5829
作者: Jari    时间: 2010-9-3 03:34

果然够野兽,看看那个眼神就知道了。第一张图片里的男生,如果我也有那样的女老师的话,恐怕我也是那个表情吧...
作者: 很善解人衣服    时间: 2010-9-3 07:03

三位美女老师都很性感,第一个最有女人味,红心送上
作者: 曼多基尔    时间: 2010-9-3 08:04

一大早就看到这么好康的东西 不送红心不行呀
作者: xxj612    时间: 2010-9-3 08:08

怎么好像图挂了啊,求楼主把图补上吧
作者: ex1002    时间: 2010-9-3 09:05

图片需要挂代理才能看见,虽然麻烦点。七月新番游戏的CG这么快就出来了啊。
作者: caonimalegedabi    时间: 2010-9-3 09:06

第一张的性感美人很淫荡的样子啊 故意勾引纯情小处男
作者: tomwei9999    时间: 2010-9-3 09:12

很喜欢这个公司的作品 很肉感 谢谢分享.
作者: 烈火凤凰    时间: 2010-9-3 09:15

很喜欢的画风,身体各部分的比例性感又不流于夸张,特别是关节,肌肉和脂肪的层次感很明朗,好作品
作者: qiang880105    时间: 2010-9-3 09:17

貌似图挂了,或者我要开代理了,看跟楼的都推荐,我也下了看看,谢谢分享!
作者: langwoshi    时间: 2010-9-3 09:20

这样的图不错  但是感觉有点老 是新作吗?
作者: chencheng809    时间: 2010-9-3 09:22

又是女老师系列的
这样的老师怎么就不会出现在我原来的学校呢
作者: 资深灌水员    时间: 2010-9-3 09:27

御姐老师大集结!我还以为是鬼畜老师呢,被题目骗了。
作者: 懒懒的虫    时间: 2010-9-3 10:00

相当强大的老师啊,3个女主都很漂亮,游戏没有下过,正好拿来看一下.
作者: yzxm0002    时间: 2010-9-3 10:05

很喜欢的画风   就是丛第一张CG下的 谢谢分享`
作者: 第十本    时间: 2010-9-3 10:10

不大喜欢这种画风呢 比较硬朗  看着不爽 不过巨乳看起来还不错
作者: 初虹    时间: 2010-9-3 10:39

碰到这么淫荡的女教师,想不变成野兽都不行啊~
作者: 山上一头狼    时间: 2010-9-3 11:21

哎 我怎么没有遇到这样的野兽教师呢 可惜啊。。
作者: olyj    时间: 2010-9-3 11:27

没有图片啊,好郁闷,但看这个名字就不错,谢谢.
作者: hyzhjwhq    时间: 2010-9-3 11:56

前2张上面的美女眼神太性感了,咪咪也很大,身材很棒的。
作者: fjjf159    时间: 2010-9-3 11:57     标题: 画面很细致

LZ 你这个东东有链接没 好像好哦
作者: 默默然    时间: 2010-9-3 12:01

看不到图片。。不知道什么样的啊。。。。图挂了?  冒险下下来吧。。。抱走~啊  对了,红心~
作者: 杰奎斯    时间: 2010-9-3 12:19

这种画风光影看着好奇怪啊,和目前主流唯美的质感背道而驰
作者: 4161230934    时间: 2010-9-3 12:28

这样的题材真是吸引人无语啊,真实就是没有!!羡慕啊
作者: hjk123456    时间: 2010-9-3 12:50

画风 很好  要是无码就更好了  楼主辛苦
作者: lanzzyaya    时间: 2010-9-3 12:52

畫風很漂亮
三位女教師分別是第一張是豔麗,第二張是氣質,第三張是賢淑
不過3位都很美麗啦!!!
作者: superqcs    时间: 2010-9-3 13:00

看不见图片,但是名字我就很喜欢,估计应该是熟女类型吧,所以还是支持下楼主,我喜欢熟女
作者: shb2010    时间: 2010-9-3 13:08

这个我喜欢啊,不支持部行了,辛苦了,我是巨乳控的
作者: 古风暴    时间: 2010-9-3 13:25

啊,来了来了!是8月的CG啊,
等到了!不过这部没什么看头啊!
作者: lhwlinhaowen    时间: 2010-9-3 13:39

这个我好早前就已经在等待了..终于让我等到他的CG了.开心死了哈哈~!
作者: s461619041    时间: 2010-9-3 13:44

救我个人而言我非常喜欢教师类的,但是这个貌似一般,再漂亮点就好了
作者: ych494151    时间: 2010-9-3 14:09

谢谢楼主。这个游戏我下很久但一直玩不了,真是遗憾,现在有CG真是太好了
作者: 100600w    时间: 2010-9-3 14:34

很野性  非常肉感
不过对熟女不感冒
作者: 斗气小猪    时间: 2010-9-3 14:46

那个教务处的老师穿的套装最吸引人吧,有黑丝,吸引!
作者: 778106    时间: 2010-9-3 16:52

玩过这个游戏 挺小的 才200M左右吧 里边有很多分支选项 可惜都是日语的 完全看不懂 不过老实说这类游戏基本都大同小异 看不懂也没啥影响 我玩一遍CG大概能打出百分之六十吧
作者: kenxyzcn098    时间: 2010-9-3 18:22

野兽我还以为是一男对多女,没想到刚好倒过来了,对这种就不是很有趣了。
作者: lzydaimon    时间: 2010-9-3 20:49

晕,那个野兽指的是女教师?难道我理解错了?
作者: wxl307614    时间: 2010-9-3 22:17

各种类型的熟女啊,而且还是师生关系,大爱啊,感谢楼主,支持
作者: tcby    时间: 2010-9-3 22:51

貌似有码的图片啊,不过画风不错,女的淫荡,男的猥琐。值得一看
作者: jqkissqm    时间: 2010-9-3 23:24

我为什么就是没碰到这种教师呢。。。成熟+闷骚,嘎嘎简直是床上的最佳伴侣。
作者: sliver1111    时间: 2010-9-3 23:48

遊戲的標題取的還蠻吸引人的
只是截圖看起來 好像不會太野獸啊
感謝分享
作者: shijie55235    时间: 2010-9-3 23:50

很喜欢这个公司的作品 很肉感 谢谢分享.
作者: bunling456    时间: 2010-9-4 01:02

这个御姐我喜欢,特别是那件V字型泳衣~比不穿还性感
作者: flymanson    时间: 2010-9-4 01:06

我比较喜欢这种浪荡的熟女题材的作品,希望里面有很多群p情节,感谢楼主分享
作者: wangwang24    时间: 2010-9-4 01:40

画风是不错。但是风格不喜欢,如果没有那条链子多好!
作者: 7863297    时间: 2010-9-4 02:12

熟女御姐大爱啊!谢谢楼主分享,希望继续多出这类的。
作者: ksbb4682726    时间: 2010-9-4 09:47

这原本就已经是很黄很暴力的动画 现在弄成更黄的CG了 强力
作者: jk898    时间: 2010-9-4 13:35

真是无敌了,这cg太诱人了,好东西啊,支持楼主。
作者: jk898    时间: 2010-9-4 14:42

极品,神作啊,画风太好了,太销魂了,支持楼主。
作者: shenlan5663    时间: 2010-9-4 14:42

红心送上  感谢楼主 分享这么好的东西  哈哈
作者: jk898    时间: 2010-9-4 14:47

loli大爱呀。剧情太暴力了,很有悬念,支持楼主。
作者: xiaobeizhi    时间: 2010-9-4 14:51

好多御姐老师啊,这学校的学生太幸福了啊,感谢楼主分享
作者: 85840866    时间: 2010-9-4 14:51

看图好像是有码的 唉 我还是喜欢无码的 画风不错
作者: wohenshuai    时间: 2010-9-4 14:53

这样的学校希望我下辈子能有真实的。我倾家荡产都要进
其它功课不能保证。但是生理卫生绝对期期满分
作者: qq8996272    时间: 2010-9-4 15:59     标题: 啊啊啊啊

不知道操作起来简单与否啊,毕竟全是日文啊,试试看啊!
作者: cuitieli    时间: 2010-9-4 17:35

第一张标准的囧字脸啊,好有意思
而且那老师给人的感觉
真潇洒…
作者: triel    时间: 2010-9-4 18:54

野獣教師这个名字很诱人,第一个好像是S级的,可怜的学生要被M了
作者: xiangminghu    时间: 2010-9-4 22:33

三位美女老师都很性感 但最后一个怎么长得跟男的一样
作者: 芝加哥打字机    时间: 2010-9-4 22:35

都是痴女教师啊 为什么我在学校都找不到呢

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.3/forum/) Powered by Discuz! 7.2