标题: [成人游戏] 新作特典 [打印本页]

作者: zzwsola    时间: 2010-8-31 14:25     标题: 新作特典

http://www.etude-soft.jp/product/akizora/index.html
[100827] 「秋空に舞うコンフェティ」オリジナルサウンドトラック.rar
[100827] [etude] 秋空に舞うコンフェティ 予約特典 Kozue DISC (bin+cue rr5).rar
[100827] [etude] 秋空に舞うコンフェティ 予約特典 VOCAL COLLECTION (tak+inCue+bmp rr5).rar

http://www.pajamas.ne.jp/primegi/index.html
[100827] [ぱじゃまソフト] プリズム☆ま~じカル プロフェッショナル版特典 まじかる☆ハイクオリティアニメ (ISO+MDS rr5).rar
[100827] [ぱじゃまソフト] プリズム☆ま~じカル プロフェッショナル版特典 まじかる☆ボーカルコレクション (tak+inCue rr5).rar
[100827] [ぱじゃまソフト] プリズム☆ま~じカル 同梱特典 まじかる☆アレンジサウンドコレクション (tak+inCue rr5).rar
[100827] [ぱじゃまソフト] KOTOKO - 幻想の宝石 プリズム☆ま~じカル クライマックス オープニング (tak+inCue+bmp rr5).rar

http://whirlpool.co.jp/melt
[100827] [Whirlpool] 涼風のメルト 予約特典 オリジナルボーカルマキシシングル (tak+inCue+bmp rr5).rar

http://www.milk-pai.com/title/dere/dere.htm
[100827] [みるくぱい] でれスク 予約特典 主題歌CD (tak+inCue rr5).rar

http://etoiles-soft.com/products/project2/index.html
[EAC] [100827] [Etoiles] Elle:PrieR 予約特典 Special SoundTrack (tak+inCue rr5).rar

http://www.cyc-soft.com/b-cyc-pro/cthulhu_gh/top.html
[100827] [Black Cyc] ク・リトル・リトル~グレートハンティング~ Sofmap特典ボイスドラマCD (tak+cue+bmp rr3).rar
[100827] [Black Cyc] ク・リトル・リトル~グレートハンティング~ オフィシャル通販特典オリジナルサウンドトラック+マニュアル類 (tak+cue+bmp rr3).rar

http://www.light.gr.jp/light/products/kamisamanoringo/index.html
[100827] [light] 神様のりんご 同梱特典ドラマCD (tak+inCue rr5).rar
最后发几张自拍的海报。

附件: 新作特典 .torrent (2010-8-31 14:25, 17.37 KB) / 该附件被下载次数 1407
作者: yang61    时间: 2010-8-31 14:37

楼主太高级了吧,居然还能拍到海报,不知道是在那看到的说,收藏了,为楼主的亲身经历送上红心
作者: 天上的飞机    时间: 2010-8-31 14:55

哦,有几个封面看上去还不错的说,呵呵,正好小盘里有空间,下了
作者: thunderder    时间: 2010-8-31 14:57     标题: 不错 收藏了

不错 收藏了不错 收藏了不错 收藏了不错 收藏了
作者: masker0925    时间: 2010-8-31 15:04

从封面上看,都有很多不错的loli的說,画面好像也挺不错的,收藏了
作者: kira3557098    时间: 2010-8-31 15:36

不错哦我也收藏了~!谢谢
作者: liujin123456    时间: 2010-8-31 16:04

看样子很好,就是没有中文,要学会日语了,谢谢
作者: hongshaohua    时间: 2010-8-31 16:21

新作这么快就出特典勒呀   看来片商在9月真是要大斗一翻了  感谢楼主 红心献上
作者: nine27    时间: 2010-8-31 16:43

相比特典 我还是更期待CG CYC的触手CG还没出来呢
作者: 2398168    时间: 2010-8-31 16:52

看这些CG图片很不错,有时间下载看看,先收藏下
作者: LOVE乐天    时间: 2010-8-31 17:21

好多LOLI的啊 楼主这个是什么形式的游戏? RPG?还是说是文字的?我不懂日文啊!
但是还是谢谢楼主了,都是相当不错的游戏!
作者: kanui1990    时间: 2010-8-31 17:37

什么时候出啊....有几个不错啊..
作者: 孙大约    时间: 2010-8-31 17:43

不错 很喜欢主要的画风!!
  支持 努力
很好很强大
  有时间下下来 耍耍
作者: antelucan    时间: 2010-8-31 17:47

很喜欢里面那个神样的那个游戏的可是一直没有出汉化的很难过,现在有了 特点肯定是要下载的啦
作者: aasstray    时间: 2010-8-31 18:02

都是些非常不错的作品 感谢楼主分享了~~
作者: ZYTZYTZYT    时间: 2010-8-31 18:59

楼主图全挂了,想下又不敢下,好矛盾啊,楼主补个图!
作者: zzwsola    时间: 2010-8-31 19:20     标题: 回复 16楼 的帖子

图片没有挂!是你网速的问题!我这看的好好的!!
作者: liyue1234    时间: 2010-8-31 20:36

额,硬盘报警了。只能期待CG了。
话说这类的H游戏虽然看图图就够了,不过玩的话,要是不懂日文,还真的少很多乐趣
作者: gongyu1982    时间: 2010-8-31 20:38

谢谢楼主分享。哪里搞到的那么多特点啊。羡慕ing
作者: zpcangel    时间: 2010-8-31 20:50

LOLI风格大爱~最喜欢的就是这种幼幼的感觉~贫乳最高贫乳万岁~~
作者: mysteriousqq    时间: 2010-8-31 21:30

太loli了,不是很喜欢,我喜欢少妇、淑女呵呵
作者: langelei    时间: 2010-8-31 21:37

人设没一个喜欢的 清一色卖萌的画风 剧情不用想也知道没亮点
作者: zhidao1991    时间: 2010-8-31 21:46

谢谢楼主分享,希望能有汉化的。
作者: franceyan    时间: 2010-8-31 21:50

好多的海报呀,楼主真行,不知是怎么用到的呀
作者: wooki_220    时间: 2010-8-31 22:21

都是萝莉的游戏额,纯支持了,个人喜欢巨乳的,3D的最好,游戏感比较强
作者: waangzhang    时间: 2010-8-31 22:38

图片全部挂了啊···悲剧··无图无真相啊
··另外··我在别的区怎么回复不了??
作者: sq4645202    时间: 2010-8-31 22:59

这么快就出新动作了啊。  厉害。加油`
作者: lazykl    时间: 2010-8-31 23:21

这些是新作galgame的cg?有两部很不错呢,很喜欢第一部的画风
作者: chensai12    时间: 2010-8-31 23:37

看图片最近的新作基本都是纯爱系比较多啊,先下几个尝试一下,谢谢楼主发帖。
作者: Tersamky    时间: 2010-8-31 23:56

画面看起来不错啊 下几个看看 不知道还有没有空间 感谢
作者: 00071010    时间: 2010-9-1 00:29

看这些CG图片很不错,还不错的说,感谢楼主发布!
作者: 刀刀魂    时间: 2010-9-1 00:32

这些CG有的是老片了,很多是萝莉控,下载看看
作者: baiqdo    时间: 2010-9-1 00:36

萝莉啊,还有身穿泳装的极品萝莉,口水流出中
好东东啊,真是要感谢LZ大大!
作者: wangwang24    时间: 2010-9-1 00:42

新作?图片是扫描上去的啊,貌似少了点爱,纯支持
作者: yuejing741025    时间: 2010-9-1 00:54

新东西   收下了     好好研究   必须支持楼主  红心送上
作者: xiaodiguang    时间: 2010-9-1 01:20

感觉还是太Q了一点,比较适合小孩子启蒙教育的时候玩玩,哈哈

LZ以后发游戏要是能附上大小就好了,如果比较小的话,倒不妨就下载试试看了...
作者: 古风暴    时间: 2010-9-1 02:30

都是小LOLI啊?我可是喜欢重口味啊,不过,LZ你是哪里来的资源啊?
红心
作者: hwdhf1314bb    时间: 2010-9-1 05:57

嗯,新作哟,要支持下,不知道还是热的不,红心送上
作者: shui2812    时间: 2010-9-1 08:01

恩,确实有很多不错的游戏呀,感谢的下载中
作者: 271700131    时间: 2010-9-1 09:16

又是CG哎,只能看看封面了
作者: 纺影    时间: 2010-9-1 09:28

第一次看到有人专门发特典,不过特典质量参差不齐
总之,红心送上了
作者: caiquan0411    时间: 2010-9-1 09:55

看上去很不错,下下来看看。很期待啊!
作者: knightzx31    时间: 2010-9-1 10:14

游戏都很不错想下啊!但硬盘受不了啊!多谢楼主分享!
作者: meibemylove    时间: 2010-9-1 12:10

游戏新作又有了啊 真是一个接一个的 这个产业也是竞争很激烈啊 不过这几个作品画风也蛮接近的 都是走那种清纯路线的 不错 支持一下 红心送上
作者: 107f4    时间: 2010-9-1 13:43

感谢楼主, 红心支持,现在下载中....
作者: darkhiei    时间: 2010-9-1 13:55

对ク・リトル・リトル~グレートハンティング~ 这个挺有兴趣,最好也能弄到游戏
作者: cwj9994    时间: 2010-9-1 14:50     标题: 回复 1楼 的帖子

画风还不错,可惜不是我喜欢的类型,就不下了,辛苦楼主了哈
作者: yama042    时间: 2010-9-1 15:43

CYC的触手CG还没出来呢!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: fghfghgfhfgh    时间: 2010-9-1 16:42

哎····现在这类游戏中文的实在是太少了·····
作者: jy00747664    时间: 2010-9-1 20:15

楼主的强大只有让我感到佩服,特典这些东西不好找啊,谢谢楼主的分享。
作者: leiyuan001    时间: 2010-9-1 20:29

晕 看不懂养成还事女同貌似清写清楚下次还有如果有汉化就好了!
作者: cj198558    时间: 2010-9-1 21:36

看画面都不错啊,可惜俺的硬盘太小只能收收CG了
作者: lpylpy    时间: 2010-9-1 21:46

貌似看上去像是游戏合集啊
而且看封面,都是些可爱的清纯妹妹
喜欢啊!
作者: yzw1999    时间: 2010-9-1 22:03

妹妹都好漂亮啊,还有这么多的人,谢谢楼主啦
作者: maketw    时间: 2010-9-1 23:55

这不是游戏么?晕,到底是图库还是游戏了?
作者: saylor    时间: 2010-9-2 01:04

如果有中文就好了,日文始终玩起来不舒服啊
作者: 兰迪斯    时间: 2010-9-2 02:23

第六幅的那个游戏好像好好玩是的,先下来看看,谢楼主分享.
作者: cnq8720    时间: 2010-9-2 07:37

l楼主有心人啊 竟然有海报  特典怎么用我还是搞不清楚
作者: umbjbj1    时间: 2010-9-2 07:58

楼主确实很牛,海报还能弄到,佩服啊,游戏一会下载下来试试
作者: shenhx1987    时间: 2010-9-2 08:00

都不错,种子下下来保存着,什么时候有空再看看,先支持下。
作者: 2201058    时间: 2010-9-2 11:31

这个。。在别的网站拉过来的吧。。(绯月)
作者: zzwsola    时间: 2010-9-2 12:56     标题: 回复 62楼 的帖子

对啊!这里是转帖区啊!!所以我才发这里啊!!
作者: doco    时间: 2010-9-2 12:57

这个是最近新作的特典合集么,不错,楼主在日本?
作者: 一锤顶阴    时间: 2010-9-2 13:07

还是喜欢这种画风不夸张的!算是比较唯美……
作者: 一锤顶阴    时间: 2010-9-2 13:08

真希望是迅雷或者115下载!其他下载方式太难受……
作者: zzwsola    时间: 2010-9-2 13:17     标题: 回复 66楼 的帖子

这里是bt下载区!不要期待115什么的!
作者: trump    时间: 2010-9-2 15:24

都很不错啊,可惜日文完全看不懂的,只好收集收集cg看看了。
作者: jy8892131    时间: 2010-9-2 16:16

我需要御姐.但是.木有.哎.不过还是谢谢分享拉
作者: guan19876    时间: 2010-9-2 17:00

好的 这些CG不错 收下了 谢谢楼主分享
作者: hxf2002_521    时间: 2010-9-2 21:03     标题: 很好哦!

很好和强大  我就喜欢这样的。差咱!楼主万岁!
作者: kooqqqq    时间: 2010-9-3 00:19

很感谢楼主大力分享了。先下载来玩玩。送你红心
作者: lingshuai00    时间: 2010-9-3 08:44

看来真是活到老学到了,估计要是能完好成人游戏日文一定过关了.郁闷啊.
作者: kingdomray    时间: 2010-9-3 09:16

都是萝莉系啊,不是很有爱,比较喜欢爆乳同人的,不过还是支持下
作者: 烽火2012    时间: 2010-9-3 11:32

楼主好牛啊,就喜欢色色的游戏,有时间一定下载下来玩,送红心啦
作者: 默默然    时间: 2010-9-3 11:50

萝莉吗? 更喜欢御姐和触手。。。。
也抱走吧~~  O(∩_∩)O谢谢
作者: spaceguy    时间: 2010-9-3 12:23

谢谢分享!学习中!很强大啊!支持你!收藏了!
作者: linjianan    时间: 2010-9-3 13:43

看起来蛮不错的,要了,楼主谢谢
作者: hmjl_88    时间: 2010-9-3 16:48

都是制作很精美的作品啊,谢谢,收藏了,海报也很好看啊
作者: kenzhangjian    时间: 2010-9-3 17:00

楼主 看不到图啊 赶紧补图吧
作者: jiaxiaer    时间: 2010-9-3 17:56

很厚道的特典,有时间下来看一看,先收藏着。
作者: yhqwd    时间: 2010-9-3 18:52

本人最喜欢loli,有如此多的loli,当然支持一下,希望内容更让我惊喜
作者: 麻绳立功    时间: 2010-9-3 20:00

封面图看起来不错,小萝莉性质的,红心送上.
作者: dfl851192071    时间: 2010-9-3 20:26

就是喜欢玩各种游戏...卫生纸都不够用了
作者: chen178    时间: 2010-9-3 21:52

CG图片看起来都是少女类型的,不知道有没重口味的。
作者: wmus123    时间: 2010-9-3 22:33

楼主的资源来源真系强大啊···真是与时俱进啊·佩服
作者: wmus123    时间: 2010-9-3 22:36

楼主的资源真的太新了···小弟不禁要佩服一下啊·
作者: overlook    时间: 2010-9-3 22:45

虽然我很少关注游戏(因为他们都有码),这次我却被这些封面吸引了,就画风而言,很对我胃口,所以收藏了
作者: yemab1985    时间: 2010-9-3 23:56

看上去还不错,收下了,非常感谢楼主提供资源
作者: sedsedq    时间: 2010-9-4 00:11

谢谢LZ
这些都很不错我都收下了 谢了
作者: ping00000    时间: 2010-9-4 07:29

强人啊 楼主厉害啊 我的红心献上 收藏一下
作者: qq13177261087hb    时间: 2010-9-4 13:52

我还是期待CG CYC的触手CG,有时间下载看看,先收藏。
作者: wolf121301    时间: 2010-9-4 13:58

看图片上妹妹都很漂亮啊!女主人公这么多啊 ,一定很不错啊
作者: jk898    时间: 2010-9-4 15:34

看封面不错,loli也很萌,谢谢楼主分享。
作者: jk898    时间: 2010-9-4 15:34

真是极品啊,loli大爱啊,loli太萌了,一定要下。
作者: qq8996272    时间: 2010-9-4 16:01     标题: 啊啊啊

不知道操作起来简单与否啊,毕竟全是日文啊,试试看啊!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.3/forum/) Powered by Discuz! 7.2