标题: [版务] 2010年第二季度四月份爱心会员自荐名单 [打印本页]

作者: 飞鹰    时间: 2010-5-1 10:58     标题: 2010年第二季度四月份爱心会员自荐名单

本贴5月1日开放,5月7日关闭。

4月份在建议区热心助人回复一百贴(回复质量较高,能帮到提问人解决问题)以上的会员可以跟帖,版主核查后会予以适当奖励,并作为一季度爱心会员评选的重要依据。

有意参与爱心会员评选的会员请不要在自己的个人空间里删除“回复”选项,因为这是管理员评定爱心会员的重要依据,如个人空间里无“回复”选项,作自动放弃处理。

特别提醒:此贴严禁灌水,不参加爱心会员评选者请勿跟帖,违者一律扣一威望
作者: 千鸟    时间: 2010-5-1 11:04

[pp=玉帝哥哥]~.~是個陰謀[/pp]
千鸟又来报名,4月份超过100。在建议区时间久了,精力不支了,尽力而为吧。
作者: qq414330126    时间: 2010-5-1 11:09

我也来报名下.
数量肯定够了 质量也比较高
作者: stimulant3    时间: 2010-5-1 11:21

[pp=玉帝哥哥]不錯~~[/pp]

我又来了,我基本上每天回复10贴,一月差不多300贴吧。
尽我能力帮助别人。
作者: 鸟    时间: 2010-5-1 11:25

[pp=玉帝哥哥]此人很慘。。。鑒定完畢[/pp]

繼續報名。。

這個月數了下二百左右

主要是聊天室搞的那個貼,我到現在還沒有發完

手都暈了

3心送上
作者: jjjjsssscccc    时间: 2010-5-1 11:33

送心报名
4月份是第一次坚持来建议区回复,刚数了下,回复数180+,差一点到200
月初一天回复几十个,后来开始查水,每天回复就只有几个了,这个月还要继续努力啊
作者: 154533837    时间: 2010-5-1 11:47

工作变动 最后10天比较活跃
200+帖子 有自信有效贴180以上
PS:目标 免检产品
作者: 双重奏    时间: 2010-5-1 12:19

这个月比较忙,不过100应该过了。
作者: 土郎五五五    时间: 2010-5-1 12:28

第一次报名,回复超过一百,还发了个建议帖。
由于4月较后才上权,所以回复超出的不是很多。不过后期的回复质量逐渐上升中。
基本上每天都会来这里看。
作者: coyoe    时间: 2010-5-1 13:20

100條是有的,質量感覺還行吧!請飛大審核!
作者: 色魔舞者    时间: 2010-5-1 13:28

俺也跟一个,100个差不多有了吧!一般我知道的都积极帮忙解决!
发了两个建议被否决了,有点可惜!
虽然不是为了金币才帮忙解决,但是有了金币动力会更足嘛!
哈哈,下一个月朝200努力
作者: 文藝猫青年    时间: 2010-5-1 14:16

第一次来报名哦,数了下200左右,尽自己所知来帮助别人,尽量用通俗易懂的话来回答的,应该达到要求了。
作者: 四海遊龍    时间: 2010-5-1 15:42

晚一点来没想到竟然已经到第二页了。
4月份自己版区特别忙,建议区的回复少了点,但还是铁定超过一百。
作者: 曦埖    时间: 2010-5-1 17:16

我也来报名了,
第一次报名
回复100肯定是超过,质量自认为是还不错的
月中有事有段时间没有来,不然应该会更多
作者: 曾今沧海2    时间: 2010-5-4 13:07

谢谢LZ发这么好的帖子   受益匪浅  支持LZ多发这样的好帖
作者: 白领姐夫    时间: 2010-5-5 15:08

这个月事情较多,心态也有点懒惰。但是100的回复肯定是有的~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.3/forum/) Powered by Discuz! 7.2