标题: [新片] 新片八連發 03 04 [打印本页]

作者: sop168    时间: 2010-3-4 12:30     标题: 新片八連發 03 04

【影片名稱】:Big American Booty
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.36GB  120分鐘      
【影片類別】:無碼                                      
【發行日期】:2010-02-17
【發行片商】:Candy Shop
【種子制作】:2010-03-04
【種子期限】:5天
【影片代碼】:35199d7a239ea1997e5d0103e3142425e2181792
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Valentina, Sonia Lopez, Jessica Ruby, Rachel Mark
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片
PS:看不到預覽圖的朋友請點擊備用圖片

【影片名稱】:Britney Pierce Oops I Fucked Him Again
【影片大小】:700MB  100分鐘      
【發行日期】:2010-02-16
【發行片商】:Cezar Capone
【影片代碼】:35199d7a239ea1997e5d0103e3142425e2181792
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片

【影片名稱】:Can He Score
【發行日期】:2010-02-24
【發行片商】:Bang Bros
【演出女優】:Jenaveve Jolie, Cindy Hope, Kara Novak, Lisa Lee, Bridgette

海報備用圖片

【影片名稱】:Helping Hands 2
【發行日期】:2010-00-00
【發行片商】:
【演出女優】:

海報備用圖片

【影片名稱】:Interracial Booty Patrol 9
【發行日期】:2010-02-26
【發行片商】:Pink Visual
【演出女優】:Britney Stevens, Misty Dawn, Tiffany Meadows, Trisha Rey, Whitney Fears

海報備用圖片

【影片名稱】:Knickers Off
【影片大小】:2.03GB  180分鐘                  
【發行日期】:2009-00-00
【發行片商】:Harmony
【演出女優】:

海報備用圖片

【影片名稱】:Pee Sweep 2
【發行日期】:2010-00-00
【發行片商】:
【演出女優】:

海報備用圖片

【影片名稱】:Plump Rumps 4
【發行日期】:2010-03-02
【發行片商】:Lethal Hardcore
【演出女優】:Sophie Dee, Ava Rose, Kelly Devine, Kati Summers, Valerie Luxe

海報備用圖片
PS:可以分開下載喜歡影片

附件: 新片八連發 03 04.torrent (2010-3-4 12:30, 444.29 KB) / 该附件被下载次数 15256
作者: sban11    时间: 2010-3-4 12:44

can he score这个系列很不错,他的短片个个精彩,谢谢搂住分享!
作者: zhxboard    时间: 2010-3-4 12:46

谢谢楼主一次发这么多的片子,都是不错的片子!
作者: hagtank    时间: 2010-3-4 12:54

感谢天,感谢地,我终于又能看到图片了。
这些天可把我郁闷死了,支持楼主的辛苦工作。
作者: wangdanzi12    时间: 2010-3-4 13:03

我也赞成楼上的  最近楼主的贴图,老是没法显示,还以为电脑有毛病了
作者: cd123w    时间: 2010-3-4 13:48

我也赞成楼上的  最近楼主的贴图,老是没法显示,还以为电脑有毛病了
作者: womeili2003    时间: 2010-3-4 14:05

肉肉呼呼的熟女真是诱人啊,看多了真有点把持不住, 感谢楼主
作者: 阿瑞100    时间: 2010-3-4 14:24

谢谢版主发了这么多的好片子,有这么多的好片子,每一个都舍不得啊。
作者: dandisonhe    时间: 2010-3-4 14:31

外国的胸部就是最吸引人的地方了,看完要擦口水的哈,谢谢楼主发片
作者: gd_kk168    时间: 2010-3-4 15:02

怎么我也看不到图啊???想下不敢下 楼主快把图片补上
作者: 狼头领    时间: 2010-3-4 15:09

已经很长时间不能打开图片了,备用图就这几次能开,是为什么呢?嗯哼!
作者: 没密码    时间: 2010-3-4 15:36

漂亮呀楼主的片子总是能让人出乎意料红心送上
作者: dong8578    时间: 2010-3-4 15:59

尊敬的楼主您好。今天的八连发有我最喜爱的interracial booty patrol 9 and Plump Rumps 此些类型都是我的最爱,尤其是前者,都是赫赫有名的发行片商所发行,我特别喜爱多P类型,太刺激了,尤其是女主角长得漂亮、美丽,身材苗条且淫荡地投入拍摄,疯狂地淫叫、浪叫、乱叫,达到高潮似的淫语、浪语、且主动迎合、一边主动配合男人的穿插、一边嘴巴淫放地淫笑,那这样的话是观赏性是多么的强啊,且欧美女郎、女孩子的皮肤也是特别特别的靓丽:雪白、白净。这样的欧美劲爽片犹如一道道美味的佳肴一般:她色、香、味俱佳、俱全,这个:very good太好了,我爱死了她们,谢谢楼主您的强力推介至GOOD爽片,谢谢您,诚心诚意献上红心,以示我对您感谢并永远支持之意。thanks
作者: mingmpk    时间: 2010-3-4 16:04

谢谢版主发了这么多的好片子。。肉肉呼呼的熟女真是诱人啊!
作者: jiqing2009    时间: 2010-3-4 16:14

都是红叉,要点击海报备用图片才看见,有些麻烦。不过楼主发帖是做善事,非常支持。
作者: dianguang    时间: 2010-3-4 16:19

片子不错,有水准,清晰度高,没什么可抱怨的
作者: zuzong55    时间: 2010-3-4 16:26

我怎么看不到图片的,都是红叉啊,请楼主检查一下,谢谢
作者: q81690    时间: 2010-3-4 17:36

我也是一个图片打不开呀!用代理也一样打不开,看来只能下种子里的图片了。这种合集一般总能有我喜欢的影片
作者: zxsb    时间: 2010-3-4 17:41     标题: 看看

不能先看到图片很不爽。不过发这么多好片不容易,辛苦了!
作者: shu5831963    时间: 2010-3-4 17:42

谢谢楼主分享好片,希望楼主以后多发新片,jixuding
作者: 风云亮剑    时间: 2010-3-4 17:52

谢谢楼主一下发这么多片子啊!但是图好像挂了哦!补一下吧,不然不知道下那一部啊!
作者: xuanwu    时间: 2010-3-4 19:55

很多爆乳的熟女片,这次的合集我最喜欢了,谢谢楼主的合集
作者: chengtom44    时间: 2010-3-4 20:12

今天合集里面怎么有那么多女同片哦,现在欧美的女同片有点多哦,可惜本人对同志确实没兴趣。感谢楼主辛苦发片。
作者: chqpm    时间: 2010-3-4 20:38

图片都看不到了,不过冲着8连发还是要支持一下的,毕竟在浩瀚的a片中寻找自己喜欢的女优还是很幸福的!
作者: 江山如畫    时间: 2010-3-4 20:43

今天加班已迟到,下载片子不迟到,谢谢楼主发好片
作者: a_yang_cn    时间: 2010-3-4 21:22

有2个特别的片子吖,一个美女拳JIAO的,还有一个美女嘘嘘的,支持楼主了
作者: anderson8    时间: 2010-3-4 21:59

居然有出现个拳交的系列的啊,Helping Hands 2看图就很猛的,一定很精彩
作者: xxicgg    时间: 2010-3-4 22:23

好贴子,楼主辛苦了,这么好的片子,还是合集,感谢
作者: yang_h_j0301    时间: 2010-3-4 22:28

看不到图的朋友请点海报备用图片,最喜欢最后一部
作者: flynn333    时间: 2010-3-4 22:41

楼主的时间总是很精确,每天都会送上精品大作,我在想,楼主的硬盘式用什么单位计量的,难道是云存储?
作者: wyhhhxq1    时间: 2010-3-4 23:11

楼主的新片连发系列真是太棒的  
搞得我要调选一番  硬盘太小了
作者: mikechen11    时间: 2010-3-4 23:21

一下子发这么多片子实在是太感谢了,尤其是kicker off的那个真的是非常诱人,有丝袜就是好
作者: 199love777    时间: 2010-3-5 00:39

就冲着您的这份坚持,Sop168大大的片子也是一定要支持的!
作者: zffinal    时间: 2010-3-5 01:24

里面有一个放尿片啊,拉下马来好好欣赏一下
作者: tk2479    时间: 2010-3-5 01:57

倒数第二部是放尿的片子,不喜欢,其余的都蛮不错的。收下了,谢谢楼主每天的分享啊。
作者: supervieri    时间: 2010-3-5 02:15

sop大哥 我还是看不到图片啊  十分伤心。

不过你能多弄点brazzers公司的片子么  我很喜欢   崇拜你,
作者: cjx2006q    时间: 2010-3-5 02:33

又见八连发,嘿嘿,楼主辛苦了啊,如此怎能不顶下呢
作者: benzrace    时间: 2010-3-5 10:26

樓主每日好片放送
我們真是有眼福
讓我們自己挑
都挑不完啊
作者: bright16666    时间: 2010-3-5 15:42

这几部都是好片子,DVD的片子虽然大可是清晰度有保证,我尤其喜欢第三部片子,那个封面女孩真是太漂亮性感了!
作者: shenshen1475    时间: 2010-3-5 16:05

9K多的下载了,hoho,加把劲,顶上1w啊!
感谢楼主了!
作者: ilivelyouhb    时间: 2010-3-5 17:21

第五个很另类.下了看看,感谢分享.支持楼主
作者: flynn333    时间: 2010-3-5 20:00

楼主总是带给我们意想不到的惊喜,楼主的片子始终如一的精品,谢谢
作者: duzhuo0161    时间: 2010-3-5 23:24     标题: 回复 8楼 的帖子

我怎么看不到图片啊?大家是不是都有看到了?
作者: xu1988    时间: 2010-3-6 03:18

非常感谢楼主一次性发了这么多片子,虽然有部分图片看不到.
作者: Txdyqs    时间: 2010-3-6 14:19

嗯  尽是些熟女  御女  不错的系列  值得收藏
作者: fengyunxianxia    时间: 2010-3-6 18:34

虽然直接看不到图,但备用图也一样很爽,我有点忍不住了,我得赶紧下下来
作者: hghua1984    时间: 2010-3-6 22:39

我怎么一张图片都看不到啊,最近到底怎么回事,老是没法显示,还以为电脑有毛病了
作者: ilivelyouhb    时间: 2010-3-6 23:05

感谢楼主的分享,太的片子.可惜网速太慢了.只能下一个看看,感谢
作者: wxyy    时间: 2010-3-7 14:45

图还是看不到呢 没有预览就先不下载了~~
作者: 五月天1    时间: 2010-3-7 19:48

今天没来了,楼主还是一如既往的精彩连发,就是看不到图,下来再说。感谢楼主辛苦发片!
作者: ipming    时间: 2010-3-8 16:04

非常好的合集  很喜欢  里边几部片子很有质量  谢谢楼主
作者: lilei466132967    时间: 2010-3-8 19:09

合集的片子,我超级喜欢,也不用再去找其他的了,看住还带劲!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.3/forum/) Powered by Discuz! 7.2