标题: [熟女] 熟妇Lisa的性福生活 [打印本页]

作者: tyut_lee    时间: 2009-11-19 17:19     标题: 熟妇Lisa的性福生活

【影片名稱】:Lisa Ann MILF Trainer
【影片格式】:avi
【影片大小】:695M
【是否有碼】:高清无码
【种子代码】:1997d4e9b5f4f943d0a680e939fc94eb065cd92f 分块大小 256 KB
【種子期限】:3天全力做种,适时补种,请大家帮忙留种!

附件: tyut_lee@www.sexinsex.net@Lisa Ann MILF Trainer.torrent (2009-11-19 17:19, 61.94 KB) / 该附件被下载次数 27011
作者: happysam    时间: 2009-11-19 17:51

原来是lisa姐姐的大作啊 还是黑白大战 不错 看了 就感觉很刺激 黑鬼就是牛啊
作者: p0plar    时间: 2009-11-19 17:58

这个女优不知为什么,不是很喜欢,不过还是谢谢楼主
作者: sansegou    时间: 2009-11-19 18:19

千万不要说我淫荡,要是我有丽莎这样的姐姐,估计我也得千方百计的把她弄了,因为有这样的一个风情万种的姐姐,你就不知道你会有多少个姐夫,以及多少相当你姐夫的人,所以干脆自己当自己的姐夫了。不愧是永远的熟女之王!谢谢楼主,感恩!
作者: zl0510403    时间: 2009-11-19 19:05

喔,还有黑人,不太喜欢,切忌这不是歧视。
这里小弟有个问题想请教一下,有谁能介绍一下啄木鸟的历史
作者: moonset2008    时间: 2009-11-19 19:07

真的人到中年,坐地吸干啊,真的很猛,服了。。。。。。
作者: SEXINSEXTANGTAN    时间: 2009-11-19 19:13

非常喜欢LISA ANN ,和了另一个JULIA ANN一起是我的最爱,她的片子有种成熟的风韵
作者: hoobilly    时间: 2009-11-19 20:40

身材保持的很不错,成熟又颇具风韵,而且表情很到位,白种人的阴唇优势还是较黄种人、黑种人要明显很多,到了中年还是很白嫩的样子,尤其是外阴唇,不像有色人种,三十不到就黑了。
作者: kls999    时间: 2009-11-19 21:22

熟女啊 超喜欢的 那成熟滑嫩的皮肤太勾人了
作者: 大福    时间: 2009-11-19 21:51

身材还不错的熟女,尤其是那一对大乳房太迷人了。
作者: lbcjf    时间: 2009-11-19 22:33

这种熟女的片子是本人的最爱,淫荡性感,JB都硬了,谢楼主发片。
作者: usualm1999    时间: 2009-11-19 23:06

很喜欢熟妇哈,每看过他的片子,身材不错的样子,红心奉上
作者: alinazuo    时间: 2009-11-20 00:21

lisa ann太骚了,真想大干她一场,特别是那对大奶太迷人了
作者: oahiyel    时间: 2009-11-20 01:00

lisa姐姐的作品很不错,谢谢楼主分享,我用个版主的话,不管你是否接受都红心送上
作者: sexstuffsth    时间: 2009-11-20 01:06

看来喜欢lisa ann的熟女爱好者还是很多嘛,最近超迷lisa,丰满的胸部,成熟的身材,尤其是做爱时淫荡的表情和叫床声,感谢楼主分享
作者: 2547    时间: 2009-11-20 03:09

lisa大姐太敬业了,干的真专注,而且有是那么的成熟
作者: beikaobei11    时间: 2009-11-20 05:20

这女人的胸部是不是隆的啊,看的好假~好大好硬的胸
作者: rd68    时间: 2009-11-20 07:56     标题: 回复 1楼 的帖子

一部经典女优出演的好片子,非常喜欢!谢谢楼主!
作者: kffcuia    时间: 2009-11-20 08:20

这个好。LISA是很性福。干她的男的更不错。可能也就30多吧不错了
作者: wt5607    时间: 2009-11-20 08:58

大奶的片子是我的最爱,值得收藏,感谢楼主的分享
作者: w1218    时间: 2009-11-20 09:03

是不是没有尝过的男人她都要试试啊,贪心不足
作者: changweizh    时间: 2009-11-20 09:05

看截图相当不错,感谢楼主上片,下来看看。
作者: wxmwy1980    时间: 2009-11-20 09:31

这种熟妇也就是只有黑人才吃的消了啊,一般人可受不了
作者: qichexueyuan1    时间: 2009-11-20 10:18

lisa ann的作品我是一定要看的,她演的真不错,让人感觉刺激!
作者: ftzhangyu    时间: 2009-11-20 10:23

身材不错,感谢LZ的分享了,希望LZ多分享分享这种好片子
作者: jameszhujun    时间: 2009-11-20 10:31

熟女啊 超喜欢的 那成熟滑嫩的皮肤太勾人了
作者: 4225789    时间: 2009-11-20 10:39

她这样额生活可真是性福的生活啊,就是不知道能到几时啊
作者: 760212    时间: 2009-11-20 11:02

就喜欢这种女的,爽歪歪了,优势有这样的情人多好
作者: lilzhen    时间: 2009-11-20 11:17

这个女人皮肤说黑不黑说白不白,不是本人喜欢的类型啊
作者: milfliker    时间: 2009-11-20 11:59

好羡慕第一张图那黑人的身材,是力与美的体现
作者: jokkt1    时间: 2009-11-20 13:25     标题: 回复 1楼 的帖子

黑貂。吓死人不喜欢这种。有点恶心的。 但熟女是不介意了。支持
作者: ming19781125    时间: 2009-11-20 14:00

片子太棒了,一定要下,感谢楼主发片,支持
作者: yuyuelong1978    时间: 2009-11-20 14:16

的确是部好片,谢谢楼主的分享,支持楼主无私奉献.
作者: jy0008    时间: 2009-11-20 14:17

每次看到黑JJ就觉得有点自卑啊 黑没硬起来就那么大
作者: benzh139    时间: 2009-11-20 16:52

熟妇级的人物了,经验已经很丰富了,还用得着train吗
作者: 小小邪神    时间: 2009-11-21 03:53

原来是lisa姐姐的大作啊 还是黑白大战 不错 看了 就感觉很刺激 黑鬼就是牛啊
作者: fzq123sd    时间: 2009-11-21 08:02

这个女人的奶子可不是一般的大,用来乳交太爽了。
作者: 头脑空白    时间: 2009-11-21 09:00

呵呵,黑吊干熟女这样的情节看起来最爽了,哈哈,前面那个少妇感觉长得好看点,身材也火,谢谢分享了
作者: chwd7111    时间: 2009-11-21 09:06

我特别喜爱熟妇看到她们被男人操,我的心里就有一种快感
作者: xzlh0202    时间: 2009-11-21 11:25

很喜欢的一个女优真的很羡慕男优我要是就好了支持了。
作者: 278996671    时间: 2009-11-21 13:50

欧美的熟女都显的比较老  日本的熟女片感觉就好了很多 还是感觉LZ
作者: chenkehao    时间: 2009-11-21 15:57

熟女我的最爱这样的好片大家一起来支持一下楼主并感谢楼主发片,希望楼主再接再厉
作者: pengshaochun11    时间: 2009-11-21 15:57

我就喜欢熟女,真的;不知道是流行还是什么
作者: pengshaochun11    时间: 2009-11-21 16:00

我就喜欢熟女,真的;不知道是流行还是什么
作者: 133876555    时间: 2009-11-21 16:23     标题: 很漂亮的熟女

支持你啊 发的很漂亮的熟女  在多发及个
作者: hj_fly    时间: 2009-11-21 19:13

hao xiang cao ta zhe zhang bi a
作者: zdoudou    时间: 2009-11-21 19:28

这个女人真的很性感啊,有诱惑力啊,下来看看了
作者: zhouyanqiao    时间: 2009-11-22 07:52

就喜欢熟女片过瘾。太少了希望多发一些。谢谢
作者: poco1111    时间: 2009-11-22 09:40

非常眼熟,今天才知道她原来是叫LISA ANN
作者: shevochanco    时间: 2009-11-22 16:45

看这个外国娘们给老黑乳交的那张图我就受不了了
作者: wo_wo    时间: 2009-11-23 12:37

那根黑棍真的是好粗,不是一般女人能够消受得了的。
作者: waiin    时间: 2009-11-25 15:46

这个女的真是太有福气了,有这么大的黑鸡巴让她来爽,支持一下谢谢楼主了!
作者: lwch2003    时间: 2009-11-28 11:59

有个问题很奇怪,是不是外国的毛片,女主角都是没B毛的
作者: baoer98    时间: 2009-11-29 00:11     标题: 太好了

这个熟女不错,我喜欢太好看了,骚的很 呵呵
作者: FF1231    时间: 2009-11-29 02:10

常喜欢LISA ANN ,和了另一个JULIA ANN一起是我的最爱
作者: palesaint    时间: 2009-12-1 17:11

楼主对于欧美熟女的研究已经到了一定境界了 赞一个

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.3/forum/) Powered by Discuz! 7.2