标题: [经典] I.Banged.Your.Hot.Mom.XXX.DVDRip.XviD-STARLETS [打印本页]

作者: tyut_lee    时间: 2009-11-12 19:25     标题: I.Banged.Your.Hot.Mom.XXX.DVDRip.XviD-STARLETS

【影片名稱】:I.Banged.Your.Hot.Mom.XXX.DVDRip.XviD-STARLETS
【影片格式】:avi
【影片大小】:1.37G
【是否有碼】:高清无码
【种子代码】:e97cf0b5062d6b286a72344711f1419e3aeaa423  分块大小 512 KB
【種子期限】:4天全力做种,适时补种,请大家帮忙留种!
又见熟女!发帖不易,高抬贵手!

附件: tyut_lee@www.sexinsex.net@I.Banged.Your.Hot.Mom.XXX.DVDRip.XviD-STARLETS.torrent (2009-11-12 19:25, 65.38 KB) / 该附件被下载次数 3192
作者: xgqqyy    时间: 2009-11-12 20:21

这片子一看就很不错,我喜欢 ,真要谢楼主了。
作者: guchengxc    时间: 2009-11-12 20:27

看图片是一部熟女片子吧,这些熟女的咪咪很大,身材还不错
作者: fakeor    时间: 2009-11-12 21:05

岁数都挺大了,不容易啊
熟女片子吧,身材还不错
作者: neilmzh    时间: 2009-11-12 21:18

熟女是我喜欢的系列,不知道里面有没有我喜欢的丝袜、双插,从截图看清晰度不错啊,谢谢发布
作者: 牛肉干    时间: 2009-11-12 21:41

现在的女同就是不如十年前的NIAN她们拍的好了,没有什么新意,不过还是多谢发帖
作者: 牛肉干    时间: 2009-11-12 21:42

现在的女同就是不如十年前的NIAN她们拍的好了,没有什么新意,不过还是多谢发帖
作者: qddajj    时间: 2009-11-12 21:55

熟女就是风骚,看看这些外国美女的精彩表演
作者: chwd7111    时间: 2009-11-12 22:20

熟女的色情片还是很诱惑人的,特别是再带点乱伦的情节就更加吸引人的眼球了
作者: zzsw0115    时间: 2009-11-12 23:23

呵呵,成熟的女人就是有味道,难怪这么多人喜欢,谢谢楼主!
作者: zzsw0115    时间: 2009-11-12 23:24

呵呵,成熟的女人就是有味道,难怪这么多人喜欢,谢谢楼主!
作者: tay02    时间: 2009-11-13 01:08

黑发的那个MM感觉比较骚,就是年纪好像大了点,实在够疯狂
作者: nelsona    时间: 2009-11-13 01:46

熟女片还是值得一下的,不过男优岁数太大,看不出差距来不爽。
作者: wxroubao    时间: 2009-11-13 06:26

还有女同的情节呀,本人一向对此不太感兴趣,今天想换一下口味。感谢楼主的奉献。
作者: 浪子无悔    时间: 2009-11-13 10:23

好敬业啊,这样的年纪还在一线兢兢业业的为人民做奉献,敬礼了。你们辛苦了。
作者: xcm3    时间: 2009-11-13 10:36

看上去还可以dddddddddddddddddddd
作者: ca.davre    时间: 2009-11-13 10:51     标题: 回复 1楼 的帖子

圖少了點,不過看上去不錯,支持樓主,感謝分享
作者: foulet    时间: 2009-11-13 11:23

黑色衣服那男主角是谁啊?好羡慕他干了那熟女
作者: 632998    时间: 2009-11-13 12:22

阵容挺大,好漂亮的熟女,这片子收下了,先谢谢楼主发片。
作者: gekou009    时间: 2009-11-13 12:47

都是熟女啊,外国女人看着就是舒服,支持一下
作者: aigoo    时间: 2009-11-13 17:36

穿粉衣服的那个女的真吓人..反正我看了是 容易阳痿 不过还是感谢LZ辛苦发片
作者: xing401    时间: 2009-11-13 17:44

这个有意思啊,我要干你妈,想不到老外也和日本人一样变态
作者: lovesexweek    时间: 2009-11-14 10:43

还是熟女有韵味啊,看着感觉都不同,那个小伙子肯定爽死了
作者: caosong    时间: 2009-11-14 23:25

dddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd
作者: leele203    时间: 2009-11-15 00:56

属于经典的好片,大力支持楼主发片。谢谢!
作者: xing401    时间: 2009-11-15 13:56

老外的鸡巴都是转弯的,这女人一定被干爽上天了,太有意思了
作者: 17028889    时间: 2009-11-15 14:19

熟女就是风骚,看看这些外国美女的精彩表演
作者: 无业游民@    时间: 2009-11-15 16:03

这个女人还真是来者不拒啊,来男的也可以,女的也是一样度可以
作者: 郑翔宇    时间: 2009-11-16 03:21

熟女的片子就是有味道啊,看样子不错,谢谢楼主的片子!
作者: wz19870625    时间: 2009-11-16 19:24

本人对女女爱可视没什么癖好 还是算了吧  支持一下
作者: 476350544    时间: 2009-11-18 10:34

不错 女的很风骚 不错的熟女 谢谢楼主分享
作者: pwbpck    时间: 2009-11-19 09:47

都是养眼的美女,平时生活中怎么都没碰不到啊!
作者: huangdi1978    时间: 2009-11-22 01:36

又见熟女,我喜欢!谢谢楼主!希望多发真种类型的!
作者: drfshwjm    时间: 2009-11-22 20:57

没人发现吗?穿红衣的是Chasey Lain呵!90年代天皇巨星,可惜年老色衰了!下来支持一下Chasey Lain!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.3/forum/) Powered by Discuz! 7.2