标题: [日本AV] [無碼/320*240]09年最新学生包夜超清晰自拍合集[mp4/122MB][原创] [打印本页]

作者: wanghl20    时间: 2009-6-6 16:04     标题: [無碼/320*240]09年最新学生包夜超清晰自拍合集[mp4/122MB][原创]

【影片名称】:wanghl20@sexinsex.net@超级自拍.MP4
【影片格式】:MP4
【影片大小】:122MB
【是否有碼】:无码
【影片时间】:0:25:17
【影片简介】:
共4段合辑压成一部,省去许多麻烦,第一部男的讲广东话。第二部普通话女的不让拍,

第三部也女的一样不让拍,第四部男的象是韩国人,一边做嘴里一边叨叨。图象清晰一看就是500万像素

以上拍的。得。自己欣赏吧。哈哈

下载地址:
http://www.rayfile.com/files/1e9 ... -a60d-0019d11a795f/

原始地址:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMTgucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvZjY4M2JkYjVkMGRjOGUzMDNlMDM2OWZ

kODMzNTRmNmIvd2FuZ2hsMjAlNDBzZXhpbnNleC5uZXQlRTUlQUQlQTYlRTclOTQlOUYlRTUlOEMlODUlRTUlQTQlOUM

lRTUlOTAlODglRTklOUIlODYubXA0fDEyODAzODc1MA==

如显示网页错误下不了的兄弟们,请将上面的原始连接全部复制粘贴到URL就能下载了,如下图

下载时别忘了你们的红心支持。精彩影片将继续奉上
作者: 云里的风    时间: 2009-6-6 16:30

非常感谢楼主!辛苦了!现在的片子越来越真实了!有时候还真接受不了!呵呵!
作者: 襄樊q    时间: 2009-6-6 16:54

不是很清晰,不过国产的拍到这种程度已经很不错了,支持楼主
作者: 1234as    时间: 2009-6-6 16:55

下了啊,好东西就要大家来分享啊,谢谢楼主了~
作者: 23236549    时间: 2009-6-6 16:58

好东西!!感谢楼主拿出来分享!!希望楼主能在接在力!!继续分享更多的好片
作者: zx023    时间: 2009-6-6 17:01

给你红心哦 很真实的片子 我很喜欢那个洗澡的那个女的 长的不错
作者: zhiking22a    时间: 2009-6-6 17:05

喜欢自我拍摄的片子,这种才真实,希望楼主再接再厉,以后多发类似片子
作者: gooddevil    时间: 2009-6-6 17:07

终于找到个没有被网盘封杀和谐的片子,不容易啊。可能是刚传上去的原因
作者: greatmarble    时间: 2009-6-6 17:09

这个片子以前看过一个,另一个没看过,片子很大很清晰。
作者: liyiquan    时间: 2009-6-6 17:09

哎……俺咋就看不到图呢?奇了怪了……不知道好不好哈
作者: a8874909    时间: 2009-6-6 17:16

下了啊,好东西就要大家来分享啊,谢谢楼主了
作者: 336444    时间: 2009-6-6 17:25

国产的,我喜欢,(*^__^*)...嘻嘻!片子蛮不错的,爽!
作者: 明月的心    时间: 2009-6-6 17:27

感觉很真实,要下来看看现在的学生发育得怎么样
作者: 4667111    时间: 2009-6-6 17:39

偏偏我这里就是不能用rapidshare下, 不知道是我的问题还是你的问题
作者: chen99    时间: 2009-6-6 17:40

好东西!!感谢楼主拿出来分享!!希望楼主能在接在力!!继续分享更多的好片
作者: ren133ren    时间: 2009-6-6 17:54

楼上的 看不到图就下吧!可怜我的能看到图就是下不下来啊 !急死我了!
作者: k371259651    时间: 2009-6-6 17:56

楼主哪搞来那么多偷拍片呀~
下载又是用Rayfile盘!超赞!
不知怎么搞的,俺家下Rayfile盘的东东比下纳米盘的快了近一倍
作者: 8875704enter    时间: 2009-6-6 18:31

这样的帖子一定要支持,除了那个不让拍的其他的还行
哪个不让拍的是老片了,06年就出来了
作者: 见怪不怪    时间: 2009-6-6 18:40

这4部片子我原来下载过。可是一共加起来也才不到10分钟,你这个居然有25分钟。很期待,
下下来看看!
作者: gonggan    时间: 2009-6-6 18:59

支持国产的,虽然好像不是很清楚,不过贵在真实啊
作者: gd830115    时间: 2009-6-6 19:05

相当清晰……不过我记得我好像之前有看过类似的……
作者: 雪di    时间: 2009-6-6 19:29

看图片就感觉真好,就是下载速度慢点,先支持楼主了
作者: wyzq_123    时间: 2009-6-6 19:37

女的都不是很漂亮,我就不下l了,不过还是很感谢楼主,辛苦了。确实很真实
作者: wml147    时间: 2009-6-6 20:14

国产自拍很少有这么清晰的,很不错的片子,谢谢分享
作者: zhaoyibing520    时间: 2009-6-6 20:15

我现在就是喜欢自拍片子啊 拿个DV就能拍 又方便又真实 看腻了小日本了 也该多多支持国产了
作者: ewqwe    时间: 2009-6-6 22:53

非常感谢楼主!辛苦了!现在的片子越来越真实了!有时候还真接受不了!呵呵!
作者: 快乐人人    时间: 2009-6-6 23:00

好久没看见过这么清晰的自拍片了,如今科技发达大家是越来越有眼福了。
作者: megasoft111    时间: 2009-6-6 23:01

看上去很真实,可惜人不是很漂亮,不过还是赞一下
作者: sze0228    时间: 2009-6-6 23:09

这个好像我看過了~,还是支持楼主,另:图片沒问题,前面的看客可能是网络不好
作者: 弹弓    时间: 2009-6-6 23:11

晕了!越来越刺激了!刚看图片就受不了了!红星送上!
作者: a471776935    时间: 2009-6-6 23:14

国产 真实 清晰 !! 楼主的片果然厉害 支持了
作者: pcgpcg    时间: 2009-6-6 23:18

不错,虽然有些是老片,但是再下来看看也是好的!
作者: person_j    时间: 2009-6-6 23:33

图片看着比较经典了,下来看看是不是国产的吧。先支持了
作者: guohui006    时间: 2009-6-7 00:27

第一个偶以前看过了,第二个没有看过,下下来看看先,红心送上了~~
作者: wang3_555    时间: 2009-6-7 01:28

已经有些专业的味道了,看了下楼主发帖的历史,真是非常的强啊~
作者: ysg651001    时间: 2009-6-7 03:17

听您介绍几名女主角貌似很不错哦,很期待...谢谢楼主分享~~
作者: 804872367    时间: 2009-6-7 04:37

新的,没看过。不过话说在广东这边有很多打工妹有做这种兼职的!
作者: ivwsftejgg    时间: 2009-6-7 06:52

终于看到新片出炉了.楼主再辛苦多搞点来啊
作者: qingchashenghuo    时间: 2009-6-7 06:56

我怎么下不了啊?连接不上啊?还有别的方法吗?
作者: zhouyifan    时间: 2009-6-7 07:09

谢谢楼主啊,好片,支持ray网盘,速度快地说
作者: txjsdy    时间: 2009-6-7 07:31

高清国产的,牛人楼主,有个好像以前有过但是说没完,不知道你的有没?谢谢!
作者: ggk2009    时间: 2009-6-7 07:40

有一国产自拍,比较清晰,只是楼主再接再厉!
作者: kdi620    时间: 2009-6-7 09:50

哇哈哈   這個片子不能不下的說   看上去太真實了
支持下!!
作者: tongfei0413    时间: 2009-6-7 09:55     标题: 哇塞

顶一个啊,这样的片子真是太真实了
看了还想看,还有吗?谢谢楼主
作者: qinqinxiang13    时间: 2009-6-7 10:00

感谢楼主了,好片子是要支持  好东西就要大家来分享
作者: npc163    时间: 2009-6-7 10:07

很真实的片子,我很喜欢那个洗澡的那个女的 长的不错,国产的效果提高了!
作者: zlq8738    时间: 2009-6-7 10:09

明明不是最新的啊,这些早都有人发过了!我全看过,而且他们也不是学生!
作者: xnrsxxzs    时间: 2009-6-7 11:24

这样的片子最难能可贵,也是最真实那种,谢谢分享
作者: xp0208    时间: 2009-6-7 11:49

网页被和谐了,只能用原始地址下载了 我寒.网盘速度好快
作者: xcjazyh    时间: 2009-6-7 12:11

贵在真实啊!很不错的骗子图片也比较清晰,感谢楼主的分享红心送上!
作者: 鬼泰少    时间: 2009-6-7 12:21

喜欢自我拍摄的片子,希望楼主再接再厉,以后多发类似片子,谢谢楼主啊!
作者: x601428    时间: 2009-6-7 12:24

楼主这好像是几个图和一起发的啊,你不会是骗人吧
作者: xioliya    时间: 2009-6-7 12:32

这大图.一看就过瘾.虽然有几个已经看过了.打包不科学.还大.下载慢.还看过.没得选.所以..
作者: wdmhlr    时间: 2009-6-7 13:07

感谢楼主了,影片不错,没有看的朋友不妨下了看看
作者: wsl75866953    时间: 2009-6-7 14:24

我试着这粘贴了可还是不行,看着图片很诱人,希望早点看到!
作者: 冷月夜    时间: 2009-6-7 14:28

顶`支持``````````````````````````````
作者: apper042    时间: 2009-6-7 14:28

给你红心哦 之前有个不完整   这次应该完整了吧~
作者: 冷月夜    时间: 2009-6-7 14:29

顶`支持``````````````````````````````
作者: hkbjhkbj    时间: 2009-6-7 14:45

这么多精彩的一定要下来看一看的,希望能见到更多的国产片子来享大家
作者: lxy544606    时间: 2009-6-7 15:09

这些看着都是新的啊,一定被个不错啊,下来看看
作者: tc2009    时间: 2009-6-7 15:11

很不错呀!欣赏下!谢谢楼主分享,唉~晚上又有事情做了!
作者: daichuiyue    时间: 2009-6-7 15:34

在厕所拉尿那个女的我喜欢啊,一定要下来看看.
作者: 天黑请闭眼    时间: 2009-6-7 15:37

第一个链接已经被删除了,还好有原始链接,谢谢楼主原创作品。
作者: l375527548    时间: 2009-6-7 15:49

包夜~?鸡还是啥玩意,发现图片里面的不是漂亮的哦
作者: 99911122    时间: 2009-6-7 15:50

楼主 已经下不了了 能改个盘包  强烈支持以下的啊
作者: hk1987    时间: 2009-6-7 15:58

下不动啊,重新补个地址啊啊啊啊,。这么好的东西不下太可惜了
作者: 风刀客    时间: 2009-6-7 16:05

看图片是不错,可惜这个网盘我就没下来过!下次能不能换个别的连接
作者: q6512231    时间: 2009-6-7 16:05

郁闷,我怎么就下不了啊,那个原始文件老说错误,上面那个根本打不开
作者: yxbyxbyxbyxb    时间: 2009-6-7 16:05     标题: 谢谢

谢谢楼主发好贴 影片很不错 支持一个 顶个红心
作者: 小白帅    时间: 2009-6-7 16:19

呵呵 曾经发过的 只是没有续集的哦
还是下载看看  这是合集的
作者: 00011    时间: 2009-6-7 16:41

又见国产,那个女人不知道多少钱一个晚上啊.应该不贵吧.咪咪那么小,跟我老婆差多了.
作者: lui147147    时间: 2009-6-7 16:53

會有漂亮MM的小便的片段嗎??  女主角真的很不錯啊 !!!!
作者: siszhuce    时间: 2009-6-8 12:32

图好像挂了,看不到,不过看标题是很吸引人啊
作者: spiao123    时间: 2009-6-8 15:18

呃,图挂掉了,文件被那些无耻的过河拆桥的人给举报了,唉!
作者: a34318993    时间: 2009-6-9 02:16

什么都下不了呀,看一下呀,怎么好的东西下不了可惜了
作者: 土匪dud    时间: 2009-6-9 08:51     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主,我心里这个急啊,下载不了,虽然知道是好片但也没有眼福了
作者: ab122009    时间: 2009-6-9 10:06

先支持下楼主,可惜看不到图片,我喜欢自拍
作者: ckwei1000    时间: 2009-6-9 11:47

正在下载,感觉应该是很不错的片子,谢谢LZ
作者: yanyuehong    时间: 2009-6-9 14:45

能不能不用REY上传了,纳米和大米都不错了,这样看到好东西都已经没有。
作者: hulantian2008    时间: 2009-6-9 14:59

题材还是很不错哦,感谢楼主的分享红心送上
作者: ch00217333    时间: 2009-6-9 15:48

又一次的看不到图 让我不知道该不该下 到底是我网络的问题还是什么问题啊
作者: jsmajun    时间: 2009-6-9 15:51

图片怎么又看不到了,不过还是很感谢楼主啊
作者: x123wp    时间: 2009-6-9 16:31

哎……俺咋就看不到图呢?希望楼主补下图啊
作者: singleyiyi    时间: 2009-6-9 17:44

这个没看过唉 楼主发的深圳女那个系列真是让我爱不释手阿
作者: singleyiyi    时间: 2009-6-9 17:46

虽然图全部看不到 但是楼主以往发的都是好好看的片子 这部也下了
作者: fstanic520    时间: 2009-6-9 18:16

郁闷啊 图片看不了,也不知道到底怎么样,犹豫中
作者: chenzhao1998    时间: 2009-6-9 18:35

看评论就知道是好片子 不过怎么我看的图片是X啊
作者: kingcnts    时间: 2009-6-9 18:46

楼主图挂了 希望能补上 对自拍的还是挺有兴趣的 看起来真实
作者: pl33    时间: 2009-6-9 22:07

看不到图片呀,不过楼主介绍得还是比较详细,还是要看看,现在自拍的质量越来越好了。
作者: xu420    时间: 2009-6-10 20:38

楼主预览图片 全部都是XX    哎  算了  直接下了····
作者: 99911122    时间: 2009-6-10 20:52

楼主 图片失效了啊  检查一下   支持中
作者: hhxx001    时间: 2009-6-10 21:20

感谢楼主,辛苦了!红心送上················
作者: oscaqq    时间: 2009-6-10 21:36

能有不错的片子下载,谢谢楼主辛苦的分享。
作者: chenguanxiqq    时间: 2009-6-10 22:05

图片好象G了。希望楼主补上,另外希望能多流出些国产的片子。我期待呀。射了
作者: haha_123    时间: 2009-6-10 23:48

图我一张都看不到。全部都是XX。视频地址失效。不过原地址还可以用。正在下载中。反正才100多M。几分钟就下好了!
作者: 2598931    时间: 2009-6-10 23:48

这个很好哈我喜欢这个类型的呀谢谢LZ辛苦了
作者: wzq0968    时间: 2009-6-10 23:54

这部片子很不错,以前看过,今天终于找到了,可以收藏了
作者: fengyunqqq    时间: 2009-6-11 01:23

不错谢谢楼主了把几部片子的精华都合在一起了
作者: 天下第6    时间: 2009-6-11 02:26

图片看不了,下来看了真不错,谢谢分享,支持国产
作者: tonghua15153    时间: 2009-6-11 03:13

图挂了,麻烦楼主再上张看看~呵呵,谢谢了~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.3/forum/) Powered by Discuz! 7.2