标题: [乱伦] 经典瑞典乱伦片:农庄风情录(上,下) [打印本页]

作者: 52chengxin198    时间: 2009-5-21 22:51     标题: 经典瑞典乱伦片:农庄风情录(上,下)

【影片名称】:农庄风情录
【影片大小】:1.3G
【影片格式】:AVI
【影片时间】:120MIN
【字      幕】:瑞典语
【是否有码】:无码
【种子制作】:2009年5月21
【有效期限】:3天
【图片预览】:有,如不显示点右键显示图片,文件夹里也有
【内容简介】:
本片讲述的发生在一个瑞典农场里面的故事,妈妈和女婿之间的一些故事,乱伦真实,拍摄细腻,一点都不做作,难得的一部好片,已经保存两年了,分享给网友!(后经过网友指正,应该是瑞典的)

如果您喜欢本片,请别忘了点击右上角的红心。

经过三天的不间断上传,现在终于熬出10个种子了,现在种子的健康度超过2000%了,请网友们在自动留种啊,我是用adsl上传的,真不容易啊!请版主测试一下,评分吧谢谢了!我会更加努力的!

附件: 52chengxin198@www.sexinsex.com@经典乱伦.torrent (2009-5-21 22:51, 61.65 KB) / 该附件被下载次数 178252
作者: ady536    时间: 2009-5-21 22:57

這樣的片子我好想看.但你的圖床好像掛點了.版主請查一下吧
作者: qinenyao    时间: 2009-5-21 23:02

我比较喜欢这类真实性高一些的片子,虽然时间比较长了,总比现在一些标榜有剧情,实则上来就干的强一百倍。红心送上。
作者: 百越山人    时间: 2009-5-21 23:15

看图的画质,片子似乎挺老的,不过有剧情,那肯定要下来欣赏一下
作者: 男人本色1    时间: 2009-5-21 23:15

这样的的片是最吸引 人了,不过看图好象很久的片了,本人不下也要支持,多谢了,发片辛苦
作者: norman30    时间: 2009-5-21 23:22     标题: 不是法语,是瑞典语

封面上写得很清楚,SVENSKA,SIS上瑞典的片子还是不太多的,我看过的几本还是别有风味的,与法国和意大利的风格不太一样,感觉更为自然主义一点,感谢你的分享,让SIS更加丰富多彩。
作者: fty99    时间: 2009-5-21 23:29

原来是老片子了,画质还是不错的,人物和情节都不敢苟同了。
作者: taotaoyizhu    时间: 2009-5-21 23:31

好久没有看这类片子了,还有野外的,更刺激,谢谢楼主。
作者: dapang    时间: 2009-5-21 23:32

法国人的片子不多见,支持楼主。下来看看先
作者: dang_mingxiang    时间: 2009-5-21 23:54

这样的片子没看过 貌似有剧情的样子 支持楼主 下来看看
作者: ssg1972    时间: 2009-5-21 23:55

无论怎样,这个片子一定要看.有情节.我喜欢.但原能看懂.
作者: 江城屌霸    时间: 2009-5-22 00:02

很正点的一部片子,别的不说,光是情节就够的上档次。可惜没有字幕,这种剧情如果再加上字幕那就真的可以刻盘收藏了。
作者: guchengxc    时间: 2009-5-22 00:05

美女都很漂亮,很美丽的庄园,好像是老的剧情片,支持楼主发片
作者: xiangbuchu    时间: 2009-5-22 00:13

看样子很老的片子了吧,拜托,算了 就不行了,但还是支持的.
作者: hhddhh    时间: 2009-5-22 00:15

很经典的片子,有剧情,没字幕,听不懂外语,所以支持,感谢分享。
作者: w049104470    时间: 2009-5-22 00:20     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主,图片呢?下次发图片的时候好好看看是否上传完毕了,免得大家看不到。
作者: yuboboyu    时间: 2009-5-22 00:42

俺环志应该是老片子了,不过还是很感谢楼主分享
作者: elvard    时间: 2009-5-22 00:52

很合我的口味,有情节,有乱伦。还有优美的风景。北欧的农场一直以来都是我喜欢的地方
作者: 寂寞男孩    时间: 2009-5-22 01:19

这样的经典老片是很值得收藏和下载的,望各位兄弟多多指教!
作者: 骆驼山    时间: 2009-5-22 01:32

很老的片子了吧?不过很经典啊,太大就不下了。
作者: metalgear1    时间: 2009-5-22 01:37

C9 is the best.
U are great.
Thanks.
Always support U...
作者: michman    时间: 2009-5-22 02:41

还是老片有创意,妹妹也长得漂亮,支持楼主!!!
作者: a18463896    时间: 2009-5-22 03:00

老片新看,总要换换口味啊,呵呵
支持楼主,收了!
作者: bbc6205    时间: 2009-5-22 04:18

看图片子应该不错,只是女优不怎么样。太难看不过瑞典片很少。下来看一看。
作者: jakeyyue    时间: 2009-5-22 06:57

片子老并不要紧,重要的是精彩,看楼主介绍还很真实,这就有收藏的必要了。
作者: csh1997    时间: 2009-5-22 07:02

好题材,有情节,可是瑞典语听不懂啊,要是有中文字幕就好了
作者: zhpsd007    时间: 2009-5-22 07:07

老片子智能说经典,但是现在看上去有点不爽的感觉
作者: 色中新手    时间: 2009-5-22 07:15

这应该是很久以前的经典了,谢谢楼主了,送上红心支持
作者: wensenjianeite    时间: 2009-5-22 07:45

农庄?嘿嘿,什么呢,乡村爱情吗??这类应该是剧情片吧。

支持楼主,先下载下来看看,不过很希望剧情可以汉化的...
作者: asuracaz    时间: 2009-5-22 08:26

乱片一直都是强烈支持的   要是有个中文那就完美了 呵呵
谢谢楼主了  红心奉上
作者: kangrxianfeng    时间: 2009-5-22 08:28

喜欢有剧情的片子 只可惜没有中文字幕不过下完支持楼主是必须的
作者: 头脑空白    时间: 2009-5-22 08:33

片子看起来有点老了,不过看了下情节感觉应该还不错的,现在看老片真的感觉又别有一番滋味呢,谢谢楼主的分享咯
作者: sszw03    时间: 2009-5-22 08:56

好像片子很老了.里面的女人都太难看了.看看图片.不下了
作者: yingzi0166    时间: 2009-5-22 09:00

非常喜欢楼主片子的题目!经典乱伦,还有故事情节!非常不错!
作者: wtdszxf    时间: 2009-5-22 09:02

看图的画质,似乎是老片子了,不过有剧情的还是很值得一看。
作者: zhongy888    时间: 2009-5-22 09:12

经典刺激呀,要是谁可以配上中文信息就完美无缺了.
作者: 516808128    时间: 2009-5-22 09:22

楼主发的东西太好了,我每天都看不完了,再发点更好的
作者: room1111    时间: 2009-5-22 09:22

喜欢有剧情大片子,很多时候是、知道其他的文化。谢谢,有这么好的片子欣赏!
作者: 毛毛a    时间: 2009-5-22 09:37

哪有图、没找到、没看过瑞典的、特别还是乡村的、支持了
作者: ustc    时间: 2009-5-22 09:55

非常喜欢乱伦的,第一次见到瑞典的,十分感谢楼主无私奉献
作者: 52chengxin198    时间: 2009-5-22 10:00

感谢各位网友的支持了,我会继续发帖子的,只要大家红心不断!
作者: =^.^=    时间: 2009-5-22 10:01

很精彩的农庄风情片子,里面的小妹妹看起来很白嫩,清晰度也很高,感谢分享~
作者: 694239    时间: 2009-5-22 10:02

看剧照是有情节的片子!不过看起来效果不是很好啊!
作者: xsh07301    时间: 2009-5-22 10:07

瑞典的片子拍的相当有特点,别具一格的拍摄手法,美丽的大自然风光,比较强的故事情节等,很值得一看.感谢发片.红心送上!
作者: 感月吟风    时间: 2009-5-22 10:16

比较喜欢这样的片子,有剧情的看着过瘾,要是有字幕就更好了!
作者: hb440    时间: 2009-5-22 10:21

这可能是一部老片了,从图上看有点不是十分清晰,上下二集太大了点,我就不下了。
作者: sdlbgs    时间: 2009-5-22 10:44

片子有点老,题材不错,好像还有剧情,下来看看!谢谢发片!
作者: tkggdgtg    时间: 2009-5-22 11:09

好贴还是支持一下!不错,品味够重!不过就是图刷的很慢!
作者: foodforkiss    时间: 2009-5-22 11:13

风景好美啊,在那里搞外国骚B真带劲~支持
作者: lua_v    时间: 2009-5-22 11:27

很好看,很真实。
我也比较喜欢这类风格的片子。
感谢楼主的分享,
虽然是老片子,但是真的值得收藏!
作者: hlwxm    时间: 2009-5-22 12:00

从图上看是剧情类,对那些用好剧本却莫名奇妙三句话不到就干上的欧美片惋惜,好剧本浪费啊。但愿这部不会。红心加收藏。
作者: 狂魔狼人    时间: 2009-5-22 12:13

是一个老片子了,不清晰,人也不漂亮,不下了。
作者: hewei1234    时间: 2009-5-22 12:18

瑞典出产的片子还是第一次 看见,先下了看看 感谢楼主发片。
作者: ls729    时间: 2009-5-22 13:04

瑞典的片子很少啊,第一次看到,一定要下来看看的,确实不错
作者: 大郎神探    时间: 2009-5-22 13:32

片子虽然老了点 但是观念却是超前的 支持楼主
作者: jkwen7148    时间: 2009-5-22 13:40

有情节的片子,我喜欢,谢谢分享,支持楼主发片
作者: wk627015362    时间: 2009-5-22 14:20

题目很吸引人,但是女优的长相实在不敢让人恭维啊
作者: 生理期    时间: 2009-5-22 14:22

有情节的乱伦片,太经典了。谢谢楼主无私奉献!
作者: flq5689    时间: 2009-5-22 14:37

太好了,可惜没有中文字幕,支持楼主, 下来看看。
作者: zh64001    时间: 2009-5-22 15:15

没看过,有剧情,那肯定要下来欣赏,谢谢楼主。
作者: lyq2446    时间: 2009-5-22 15:27

乡村的景色迷人,在这里干逼肯定别有一番风味。
作者: 慢抽急插    时间: 2009-5-22 15:31

好片不下对不起自己,谢谢楼主分享,红心送上!
作者: cldxj16    时间: 2009-5-22 15:34

有情节又是乱伦的片子,很喜欢啊。看过很多日本乱伦的片子,从没看过瑞典的,下来看看。谢谢。
作者: gunzi918    时间: 2009-5-22 15:52

兄弟还是第一次看北欧风情的片子呢,“后天”的丰乳肥臀看多了,换换口味看看这种天然景色也不错哦!红心支持楼主
作者: liumang168    时间: 2009-5-22 15:52

应该是很好看的一部片子,只可惜片太长,如果是压缩的就更好了
作者: laochen38    时间: 2009-5-22 16:03

喜欢这样带情节的片子!好久没有看见这样的片子了!谢谢你的分享!
作者: xxxzhao    时间: 2009-5-22 16:07

不知是否有中文字幕,特别喜欢有情节的片子,可惜不懂瑞典语,要是英语也行,支持
作者: leonzencool    时间: 2009-5-22 16:39

真实?这个片子好像还有情节呢,男主角吧母女俩都上了啊
作者: ffjjggdd    时间: 2009-5-22 16:46

有自然的风光,拍片的手法很写实,这可是很独特的片,一定要看
作者: 不眠    时间: 2009-5-22 16:54

这片以前看过上集,这次能看全集了!谢谢楼主了!片很不错。
作者: 鱼香肉丝    时间: 2009-5-22 17:05

虽然是一部老片子,但是剧情是我的最爱,外加还有中文字幕,简直是经典中的经典!
作者: huabhzxx4    时间: 2009-5-22 17:55

特别喜欢有剧情的好片子。
看图片有一个打不开。但是看下面的图真是值得一看。
多谢楼主提供。
作者: stabber120    时间: 2009-5-22 18:11

支持,下载中..  喜欢有剧情的乱片,希望楼主多发点这样的片子..
作者: xuehua123    时间: 2009-5-22 18:21

假如,有故事情节,假如有中文字模,假如里面的主角是我,假如,,,,,,,
作者: 后来人    时间: 2009-5-22 18:24

假的看多了,来点真实的也不错,希望不要令我们失望
作者: zhhu63488    时间: 2009-5-22 18:31

乱伦很敏感,也很刺激,但是不知道拍的是真是假,先下载看看再做评价,感谢楼主
作者: 炫影鸡    时间: 2009-5-22 19:10

没有中文字幕啊,想看也看不懂哦,不过还得谢谢楼主发片。
作者: anheia    时间: 2009-5-22 20:04

楼主介绍的这么好看,而且珍藏两年,就下来看看啊,不过千万不要有音乐,我不喜欢。
作者: akkey    时间: 2009-5-22 20:35

支持楼主,可惜无中文字幕,但还是下了看看。
作者: yndx    时间: 2009-5-22 20:54

我想问下,为什么速度这么慢了,下的人不少啊怎么一天速度都在10KB左右,很郁闷啊
作者: 冠水    时间: 2009-5-22 21:43     标题: 无种呀大哥补下种咯好片一起看

无种呀大哥补下种咯好片一起看大家一起下载
作者: Qingfeng1234    时间: 2009-5-22 22:23

很爽啊,女婿干丈母娘,不知现实中有没有真的
作者: 沧海一枭    时间: 2009-5-22 22:51

这是一部很早的片子了,我记得论坛上有位老大有发过带中文字幕的。
作者: phy2005    时间: 2009-5-22 23:56

连的人不少,可是没有办法下啊,现在卡在17%了,怎么回事?
作者: lwwy    时间: 2009-5-23 00:06

物以稀为贵,头一次看到瑞典的片子,尝尝鲜。
作者: klf111    时间: 2009-5-23 01:04

还是要对来自北欧斯堪的纳维亚半岛的电影表达敬意,太稀少了
作者: civels    时间: 2009-5-23 01:17

好像是带情节的,不过从画面来看,应该有些年份了
作者: 0701011135    时间: 2009-5-23 01:38     标题: 我喜欢

我好像下但是太大了啊
但是有剧情我会试一试的啊
我支持你!
作者: 原叶    时间: 2009-5-23 03:06

要是有中文字幕就更好了,欧美的剧情片比日本的还是要强很多的
作者: dnvjjjf    时间: 2009-5-23 05:35

貌似这片有段年头了吧,画质色彩感觉没现在的好~
作者: qhtf    时间: 2009-5-23 07:12

瑞典妹妹靓丽清纯,自然大方不稚拙,题材也吸引人。
作者: hotl    时间: 2009-5-23 08:23

从浏览量看,此片绝对是排在第一位的,短短集体达到16929.但回复量不大,很多淫民不够地道,只看不回。
让我绝对觉得奇怪的是,人气如此高的片子,下载速度竟然很慢,只有59K。
鉴于此片的优异质量,恳请版主将之置顶。
作者: lin4968    时间: 2009-5-23 08:58

很检点的剧情片!那个年代的拍的好片子!谢谢楼主分享
作者: he10983    时间: 2009-5-23 09:01

还是比较喜欢老剧情,看起来更真实点,最后感谢楼主发贴分享
作者: 阿浪仔    时间: 2009-5-23 09:42

很久没有看到像这一类型的片子了,好棒的。
作者: akun789    时间: 2009-5-23 10:14

经典老片,偶之最爱!身材完美,奶子正常。有毛无套,真强实干!
作者: 海上风月    时间: 2009-5-23 10:17

看图片觉得不错,真实自然,贴近生活。感谢楼主。
作者: fu9119    时间: 2009-5-23 10:52

片子有点年代了  感觉这一部不是很好  女优不出众  纯支持
作者: shiwt    时间: 2009-5-23 14:16

这样的好片子再不支持就不对了,楼主再来gengduode
作者: bobo895    时间: 2009-5-23 14:18

这一类的乱伦片才有意思,有故事情节,看着很冲动

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.3/forum/) Powered by Discuz! 7.2