标题: [其它] [片子连接有所更新]NIKE最新,全是精挑细选的上等片,什么类型的都有[大于5G] [打印本页]

作者: 106493077    时间: 2009-4-3 17:46     标题: [片子连接有所更新]NIKE最新,全是精挑细选的上等片,什么类型的都有[大于5G]

大家用我的这个方法试试看行不行:打开压缩包(不是解压,而是用WinRAR打开),选中文件夹中你要解压缩的文件(我的压缩包有图片文件和视频文件,你就选视频文件),单击鼠标右键,在弹出的菜单里选择“解压到指定文件夹”(如果是有密码的文件,请输入密码),最后完成解压缩(如果一次不行再试几次)

楼主推荐:第1部 2部 和 第 6部。

ps:片子除第5部没有更新以外,其他连接都有更新,密码改为:1

第5部片子楼主不太推荐,女优特丑,纯封面女优,所以片子我已经删除,无法再更新了

〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓START〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓

1.

【影片名称】:(Idea Pocket)ザーメン☆パラダイス/稲森しほり (IPTD443)  
【影片大小】:625mb
【影片时间】:120mins
【影片格式】:rmvb
【是否有码】:you
【图片预览】:
http://www.namipan.com/d/1064930 ... 4bed80a31d28a047427
解压密码: 1

〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓分割线〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓
2.
【影片名称】:(Idea Pocket)Rioの濃厚な接吻とSEX/Rio(IPTD444)  
【影片大小】:1.03gb
【影片时间】:3H38mins
【图片预览】:
http://www.namipan.com/d/1064930 ... a09cb37bbe0ccdd9e42
解压密码: 1

3.
【影片名称】:魅惑のゴックン女教師/堀口奈津美 MIAD411  
【影片大小】:589mb
【下载地址】:http://www.namipan.com/d/1064930 ... 4faa9b2d1170a2fcf24
解压密码:1

4.
【影片名称】:らぶアニコスすたいる/香坂百合、君野ゆめ、高岡紗英、愛里ひな MIAD414  
【影片大小】:609mb
【下载地址】:http://www.namipan.com/d/1064930 ... dc6189c83b1100c0e26

5.
【影片名称】:爆乳ヤリマン女教師/小峰ひなた MIDD482  
【影片大小】:588mb
【下载连接】:http://www.namipan.com/d/MIDD482 ... 81913ec1324c9877224
解压密码:106493077@sis

6.
【影片名称】:(Idea Pocket)淫亂痴女ナース/小川あさ美(MIDD483)  
【影片大小】:1.16gb
【影片时间】:3H45mins
【下载连接】:http://www.namipan.com/d/1064930 ... cac1799e0994c8e474a

7.
【影片名称】:演技禁止!/乙音奈々 MIDD484  
【影片大小】:589mb
【下载地址】:http://www.namipan.com/d/1064930 ... 23866bf41010cf2d624

〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓END〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓

作者: xiaohuang333    时间: 2009-4-3 18:44

这个专辑的女优长的都很漂亮呀感谢楼主的分享
作者: kong126    时间: 2009-4-3 20:03

有我最喜欢的女优呢,楼主发的都是合集呀辛苦你了.
作者: enmyth    时间: 2009-4-4 01:09

很不错 看起来清晰度都很高 要不是有吗就全下了 今天硬盘够啊
作者: sanjie007    时间: 2009-4-4 05:02

第3部密码不对~
楼主改一下~谢谢~下好了解压时密码错误
作者: wertyui322    时间: 2009-4-4 07:25

最后一部解压时密码也错误,请发正确的啊。谢谢
作者: zhuoouhz    时间: 2009-4-4 07:29

楼主推荐的片子深合吾意,淫雄所见略同啊,多谢分享了
作者: miyuboshi    时间: 2009-4-4 07:54

每一部影片的女优果然都超漂亮啊,太棒了。特别是第一部的女优,我超喜欢这类型的
作者: zt151    时间: 2009-4-4 08:17

个个都是美女片子不错不过个人比较喜欢制服型的感谢楼主分享
作者: jikang    时间: 2009-4-4 09:10

这几个片子实在让我无法拒绝,虽然硬盘空间没有了,但也必须要支持。
作者: ytyj2008    时间: 2009-4-4 09:24

哈哈,稻森和柚木妹妹果然还是最受欢迎的啊
作者: zyq1717    时间: 2009-4-4 09:44

楼主推荐的片子深合吾意,淫雄所见略同啊,多谢分享了
作者: lichen125    时间: 2009-4-4 10:20

其中有几部已经收藏,今天就下堀口奈津美那部,挺喜欢这个女优的
作者: com37    时间: 2009-4-4 10:28

所有影片的女优都超漂亮啊,但是都是有码的,很不爽。支持楼主!
作者: F21    时间: 2009-4-4 13:38

下载了,但是IPTD444即第二部,解压的时候说有错误,解压不成功,不知道其他色友有没有这个问题呢??
作者: qfly123    时间: 2009-4-4 14:11

楼主啊 第三部解压时说密码有问题啊 怎么回事啊
作者: zhiyuan39    时间: 2009-4-4 15:31

虽然片子挺不错,但是带了马看起来总是有些不大舒服。
作者: iloveluo369    时间: 2009-4-4 15:57

个个都是美女啊,看来楼主发的合集都很好啊
作者: zhuoouhz    时间: 2009-4-4 16:08

第二部的解压密码不对啊,解压后提示“CRC 失败(密码错误吗?)”,拜托楼主发个正确的上来吧
作者: xuehu888    时间: 2009-4-4 16:47

太棒了,这么好的片子怎么能不说几句呢?可惜我的硬盘快满了,等我整理一下再来下,谢谢楼主了
作者: 450953128    时间: 2009-4-4 18:20

解压密码错误的,楼主你的密码是不是有问题请查一下
作者: duran    时间: 2009-4-4 19:19

特别喜欢第一个的,身材好,脸蛋也好,声音更是好
作者: sai0714    时间: 2009-4-4 20:48

第二部iptd444解压了很多次都不对,不知怎么回事
作者: zhuoouhz    时间: 2009-4-4 21:28

哎,不过是几个数字加几个字母罢了,这么多人会怎么都输不对吗。特意去百度搜了一下,修复的法子也试了几个,都不行,1G的片子修复出来只有316M的可看,楼主还是辛苦下换换资源吧,应该是压缩文件损坏了

附:"   D:\Download\IPTD444.rar: 加密文件 IPTD444\(IPTD444).rmvb CRC 失败(密码错误吗?) "
作者: wertyui322    时间: 2009-4-4 21:58

最后一部也是-CRC 失败(密码错误吗?) ,楼主你的密码是有问题请查一下
作者: 5027766    时间: 2009-4-4 22:10

楼主,我的也是显示
(IPTD444).rmvb CRC 失败(密码错误吗?)
有人说最后一部也是的,我本来想下的,还是先关注一下吧~请楼主帮忙检查一下
作者: leiwang    时间: 2009-4-4 22:18

我喜欢护士的那个 美女看起来就养眼啊呵呵
作者: 5027766    时间: 2009-4-4 22:19

楼主,用您的方法还是不行,就是那种无需确认直接解压缩,一样没用的,是不是上传的时候出问题了,真是可惜啊,我最喜欢Rio的片子了。
作者: laobing19791107    时间: 2009-4-4 22:20

个个都 是 美女,就是不是无马的,就不下了,还是要支持一下楼主
作者: cos2    时间: 2009-4-4 22:37

这么好看的片子都是有码片啊,难道不是太可惜了。
作者: PinkFloyd    时间: 2009-4-4 22:45

下载完毕后按照楼主提供的方法还是解压不能。真是残念。纳米在传大文件的时候经常出这种问题。
作者: ytyj2008    时间: 2009-4-4 22:50

是啊,费了半天劲结果却解压不了真是郁闷、
作者: vindayeah    时间: 2009-4-4 22:51

美得令人冲动 太棒了 谢谢分享啊女优都很美很漂亮
作者: 我是一个包    时间: 2009-4-5 00:18

好多漂亮MM,真可谓是上等片,好多极品女优的大合集诶!
最喜欢那个护士的,实在是漂亮啊
作者: decpin    时间: 2009-4-5 07:28

我下了第2部,但只解出一张图片,说明密码无错,但那个主要的大文件总是出错,无语。
作者: 5027766    时间: 2009-4-5 08:10

首先感谢楼主不厌其烦的帮着检查问题,提出解决方案,也感谢楼主找到这么好的片子给我们大家分享。
我们遇到的解压出现问题,我上网搜索了下,不是我们第一次遇到的,很多这样的情况,都是在纳米上面下载出现的解压错误,通常都是比较大的文件。这是纳米的硬伤。
这也是为什么楼主解压不会出错,因为是在自己盘上解压而不是下载的纳米盘上的文件。
解决方法目前看只有一种,不是修复,或者升级软件,这些都没用。只有通过用bt下载同样的文件,下载原来现在的地方,bt会检查进度,这样就能检测出来并且完成缺失部分。但是这样需要楼主把出现错误的文件用bt做种,很麻烦,不管楼主做不做,都先谢谢楼主了。

我想把我在百度上面搜索出来的东西给发出来的,但是地址复制上来,系统不让发。反正就是搜索纳米盘 解压错误,第一个就是。
帖子标题是“用纳米盘下载后解压出现错误的请进,无需重新下载就可修复”

作者: luisjay777    时间: 2009-4-5 14:28

这样的片子大家要是不下 就别来论坛了 太经典了哦
作者: xuming913    时间: 2009-4-5 15:29

把密码去掉就是了。压了文件加什么密码嘛?

没事找事
作者: 5027766    时间: 2009-4-5 21:51

楼上的说话不厚道,别人发片很辛苦的,你发过没有,这样站着说话不腰疼。
瞎评论!
作者: yyan-    时间: 2009-4-6 04:04

楼主很好很强大,果然是强人没的说啊~~啥也不说了,红心!
作者: zhouhanhan    时间: 2009-4-6 14:22

楼主重新传下第三部吧.前面两部不想下了.万一下了又不行怎么办呀.第三部要试了还解压不了也就认了.
作者: yun.mgl    时间: 2009-4-6 14:31

第二部的女优真漂亮,不过楼主怎么都有码啊?
还是谢谢了 辛苦
作者: qlzyf2    时间: 2009-4-6 14:35

好漂亮的女优啊,表情淫荡,是我喜欢的类型!
作者: bcbc    时间: 2009-4-6 16:29

楼主,我下的倒数第二第三 片时,都出现本文件已被举报,不确认是否违反当地法律的字样了.不过还是感谢你的分享.谢谢
作者: l89159524    时间: 2009-4-7 05:32

楼主推荐那几部很不错  这几部女主角都是精品那  十分感谢楼主分享
作者: 空性    时间: 2009-4-7 11:38

黑色的丝袜让人销魂,个人比较喜欢制服型的,感谢楼主。
作者: yoyo552035    时间: 2009-4-7 11:55

不错 看起来清晰度都很高  今天硬盘不够啊 呵呵
作者: arviny    时间: 2009-4-7 12:38

第五部密码也错误,麻烦楼主检查下,版主提醒下,不能忽悠大家啊?
严重关切。
作者: arviny    时间: 2009-4-7 12:41

感谢楼主更新密码,希望继续有大片发布共享,支持中。
作者: 张三疯    时间: 2009-4-7 12:42

第六部下载页面被举报了,楼主能不能重新发下?真是很想下啊。
作者: AIRWOLF007    时间: 2009-4-7 15:37

最讨厌加什么吊密码.
要么就不放。放上去就请不要加什么刁密码
该回贴的我回了.该支持红心的我也点了.还要让别人给你做什么'[
作者: GRINDS    时间: 2009-4-7 15:50

第三部影片被NAMI举报了 请核实一下!
作者: winson1127    时间: 2009-4-7 16:16

那个爆乳女教师我本来很想载,看封面真是又漂亮又性感

结果一看截图感觉就是两个人,这个是不是俗称的封面杀手呢
作者: k190    时间: 2009-4-8 09:06

楼主大大大哥,我已经把几部都下下来了。你还要我重新下载?无比郁闷啊。能不能把之前的正确密码公布一下啊!?
作者: 爱情雷达    时间: 2009-4-9 09:30

护士片那个女优感觉很骚呀!看得我有点受不了了!感谢楼主发布好片!
作者: k70000    时间: 2009-4-15 16:48

請問 有人成功解壓縮  並且能看嗎
如果不能解  或是檔案有問題  請說一聲
我試了很久 都解不開
還有幾個正在下載
真的不行  我要快點放棄
作者: w44112525    时间: 2009-4-16 00:50

好多经典的片子啊,楼主真伟大。顺便问一下,这个等级是怎么来的啊? 积分?还是金币?麻烦告诉我一下啊,谢谢,因为有的版块进不了,狠郁闷的。我是sis忠实的小小小成员。呵呵
作者: 9862174a    时间: 2009-4-16 01:02

NIKE的片子确实都非常经典,不过他从来不发无码的让人很失望啊。
作者: cyq3323801    时间: 2009-4-16 08:57

uij最近纳米好像链接有点问题呀!谢谢分享!楼主加油啊!
作者: hieico    时间: 2009-4-18 19:02

图很好,都是大美女哦,胸部很挺,而且都是我喜欢的类型。谢谢楼主,下了。
作者: zw176049897    时间: 2009-4-18 20:54

Idea Pocket出的三部都是我喜欢的女优,特别是rio,我的最爱.她出的片必定收藏啊.
稻森和小川美也是我的菜呀.以上三位都是身材好.乳形美.而且最主要的是呻吟很淫荡呀~~~
作者: 120802678    时间: 2009-4-19 11:09

作者: bado    时间: 2009-4-19 13:14

NIKE系列的全是好片,个个都是美女。每一部影片的女优果然都超漂亮啊,太棒了。
作者: lhcc    时间: 2009-4-20 10:21

特别喜欢二号、5号片子的女主角~~感觉特别的好~~
作者: 雨荷    时间: 2009-4-22 20:40

太可惜了,这些美女被小日本糟蹋,拿来让我们享受多好啊。
                                                                 红心支持楼主
作者: yuda19840630    时间: 2009-4-22 22:08

楼主的片子有封面杀手的嫌疑,真实的视频相差太远,连续下了四部都是。
作者: slacker201    时间: 2009-4-23 01:24

很不错的系列,下几个看看,第三个看着不错!
作者: cs921    时间: 2009-4-23 10:49

其他都不喜欢,第一个教师的很好,身材不错,美腿黑丝很性感
作者: lunanjiang123    时间: 2009-4-24 20:06

楼主发的片子各个是精品,女优一个比一个漂亮,皮肤白,奶子大,真是色民的宝贝.
作者: ayumi1111    时间: 2009-5-5 15:47

第一部的封面好精致啊!希望内容也同样精彩,和服类还是很有特点的。
作者: bigape789    时间: 2009-5-5 16:27

女优都超漂亮,为什么漂亮的就都有码,谢谢楼主发片
作者: ck_0201    时间: 2009-5-5 16:52

超喜欢前2个女优,就是现在还不知道叫什么名字~身材很匀称的说
作者: mnbvc11111    时间: 2009-5-5 17:59

非常精彩!感谢楼主分享!十分经典!个个都很漂亮,太诱惑了,~~嘿嘿嘿嘿
作者: qiyi1006    时间: 2009-5-5 21:44

感觉比较漂亮。但是本人不喜欢有码的影片。辛苦了楼主。
作者: 121000    时间: 2009-5-5 22:04

很不错的东西 而且全都是美女 哈哈!!!!!
作者: 雪花111    时间: 2009-5-5 22:53

这些影片中的女主角还是很漂亮的,值得一看
作者: wojiaozym    时间: 2009-6-15 22:33

喜欢的女优呢,楼主发的都是合集呀辛苦你了
作者: csy198957    时间: 2009-6-16 00:27

这制作豪华啊,感觉应该挺不错的啊,支持一下楼主
作者: 2826727    时间: 2009-6-16 00:34

怎么看不到图片呢,俗话说无图无真相啊,难道是我网络的问题。
作者: caosi吴明娜    时间: 2009-6-16 03:13

第二部纳米地址不行哦,好像,下不动,请查查看,谢了
作者: 77cc77    时间: 2009-6-21 21:47

楼主,能不能也更新一下图片的链接呀,一个图都打不开
作者: wubochun    时间: 2009-6-21 22:47

图片都挂了,听起来还不错
有没有什么有情节的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.3/forum/) Powered by Discuz! 7.2