标题: [制服角色] CS - 女H版 [打印本页]

作者: 一生何求    时间: 2008-12-12 03:17     标题: CS - 女H版

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
【影片名稱】:CS - 女H版

【影片格式】:RM/320*240

【影片大小】:206MB

【影片時間】:00:54:50

【影片類別】:無碼

【海報預覽】:↓

【種子制作】:2008.12.12

【種子期限】:5*Day + 5*Torrent

【特 征 碼】:c7c26f6e3fcab1308c5514df579c63a57bb08041  分块大小: 256 KB

btfree: http://www.btfree.info/html/ca97506371e480c.html
plusfree: http://www.plusfree.info/html/9abf88032a84aa5.html
upbtfiles: http://www.upbtfiles.com/html/6feda8e39bbcd2a.html
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
引用:
复制内容到剪贴板
代码:
【影片名稱】:CS - 女H版

【影片格式】:RM/320*240

【影片大小】:206MB

【影片時間】:00:54:50

【影片類別】:無碼

【海報預覽】:↓
[IMG]http://www.photodus.com/files/2/CS.JPG[/IMG]

【種子制作】:2008.12.12

【種子期限】:5*Day + 5*Torrent

【特 征 碼】:c7c26f6e3fcab1308c5514df579c63a57bb08041  分块大小: 256 KB

btfree: [url]http://www.btfree.info/html/ca97506371e480c.html[/url]
plusfree: [url]http://www.plusfree.info/html/9abf88032a84aa5.html[/url]
upbtfiles: [url]http://www.upbtfiles.com/html/6feda8e39bbcd2a.html[/url]

附件: [CS - 女H版] 一生何求@無双國土@CS - H版.torrent (2008-12-12 03:17, 23.67 KB) / 该附件被下载次数 28483
作者: xhjh    时间: 2008-12-12 05:15

太服老外了这种片子都能想得出来是写真片霸
作者: cxjzyx    时间: 2008-12-12 08:16

看图,这片子够老的,是剧情片,要是翻译成中文更好了
作者: jueqifeige    时间: 2008-12-12 08:21

真是一群骚货......可惜就是没有翻译,我个人比较喜欢剧情片!
作者: ehaonet    时间: 2008-12-12 08:27

连CS这样的情节都能想到拍H版,真是佩服老外的想象力啊!
作者: lvde111    时间: 2008-12-12 08:46     标题: 好漂亮的女人啊。还是欧美的片子,向党的火爆阿

好漂亮的女人啊。还是欧美的片子,向党的火爆阿
作者: cccdd222    时间: 2008-12-12 10:05

NB,太有想象力了.真的是只有想不到,没有拍不出的啊.哈哈哈
作者: hgcn2000    时间: 2008-12-12 10:15

虽说片子有点老了,但仍不是位一部经典的片子
作者: xy0008    时间: 2008-12-12 11:14

这片子以前好象看过了 其中还有Sylvia Saint的出演 充满了暴力 谢谢分享
作者: afjl    时间: 2008-12-12 11:29

哈哈~现在的影片真是什么都有啊~美国人就是厉害~先下了看看如何~谢谢你的分享
作者: zhang443761    时间: 2008-12-12 11:48

我看是写真吧!不像是有剧情的A片!谢谢楼主发帖!
作者: friendas    时间: 2008-12-12 11:48

影片是不错、就是清晰度不够,要是高清晰的骗子看着更够劲!
作者: hellosir    时间: 2008-12-12 12:34

这么精彩的游戏,怎么没有看到男人呢?呵呵,感谢分享!
作者: dddyyyy    时间: 2008-12-12 14:03

从图片上看,好象只是写真片,而不是H片。不太符合自己的要求了。
作者: bangzi007    时间: 2008-12-12 14:17

這個片子好老了,我N年前就有看過,不過還不錯的,支持樓主發的帖子,同時紅心送上
作者: dayu0004    时间: 2008-12-12 14:18

看名字是很不错 可是清晰度是不是太底了啊 好象也看不清人啊
作者: roger7126    时间: 2008-12-12 15:11

看图片不是很清晰,但还是谢谢楼主....
作者: thylfsj    时间: 2008-12-12 15:56

这个收藏过了~谢谢楼主~真佩服外国拍片的 水平~什么都能拍成H版的~
作者: xhb    时间: 2008-12-12 16:57

非常不错,不知道有没有做爱的片段。剧情里的美女非常靓噢
作者: swandylili    时间: 2008-12-12 17:52

是写真吧,题材不错啊,要是加上点激情就更完美了
作者: snider    时间: 2008-12-12 18:52

这片子看过了,都是意大利模特主演的,非常性感,可惜没有打炮
作者: xuanyuan138    时间: 2008-12-12 20:09

不错的片子,谢谢楼主发片。一个比较老的片子,片中光是赤裸没有战争
作者: margalet    时间: 2008-12-12 21:05

靠,这个有创意,不过女的掌的不怎么样,脸不是很漂亮,身材也不好
作者: deepinocean    时间: 2008-12-12 21:09

好像没有XX的镜头呀,难道是纯无上装?

那只好纯支持了
作者: wuxing26333    时间: 2008-12-12 21:15

听楼上的哥们说有剧情呵呵。感觉还可以这部片子。
作者: lz8824    时间: 2008-12-12 21:20

哈哈,这部片子可以说是我看A片的看山始祖,现在居然又在这里看到了,不能不说有缘啊
作者: plokj    时间: 2008-12-12 22:44

精彩的大片。这也能拍出来,真是有创意。不知里面是否有动作场面?
作者: 雨打天涯    时间: 2008-12-12 22:52

这个以前就看过了

好多年前的东西  这个是写真  不过老实说 老外比较直接 写真还是很少见的
作者: liuyiliumanshi    时间: 2008-12-12 22:58

连这样的片子都有H版,那我真是服了LZ,也不知你是从哪儿找来的,为了淫民的幸福,LZ辛苦了
作者: bloodbath    时间: 2008-12-13 00:49

呀,第一次发现cs版啊,不错不错,不过喜欢更猛烈一点的,纯支持了
作者: joyjoy1    时间: 2008-12-13 00:59

CSH版,真是表演哦,就是图像效果不好,看美女拿枪真刺激
作者: kawasaki2007    时间: 2008-12-13 01:44

果然是剧情片,没有什么情节,女主角的武器不错,难道是个人秀
作者: pqaimell    时间: 2008-12-13 02:50

这部片子好像两三年前看过,不过确实很有创意
作者: qhmldfx    时间: 2008-12-13 08:44

真是一群骚货.现在的影片真是什么都有啊充满了暴力 谢谢分享
作者: muririyi    时间: 2008-12-13 08:55

有情节,喜欢,女优漂亮,红心送上,感谢,收藏。
作者: 夕恋    时间: 2008-12-13 09:10

真枪不如肉枪玩的爽,你看吧,一会就去玩肉家伙了.
作者: nurhachi    时间: 2008-12-13 11:08

就喜欢这种类似写真性质的影片,题材也很新颖
作者: adamwang    时间: 2008-12-13 12:38

这个创意真强啊,不过看图片只打不干,还是不下了.
作者: aaa123sss234    时间: 2008-12-13 12:44

防弹衣都没穿小心别被敌人给射死了啊哈哈.
作者: woodwzy    时间: 2008-12-13 13:39

CS也被拍出A片了,真服了这些老外了,太有才了,佩服
作者: bitchxy    时间: 2008-12-13 14:02

老片了吧?  老外就是牛啊  cs也拍H版   下来看看!给楼主支持!
作者: hwfbs6643081    时间: 2008-12-13 14:47

真是厉害啊,佩服啊,真是什么都可以拍啊!!!
作者: pop998    时间: 2008-12-13 15:04

女的咪咪真大啊,大的都有点要下垂了,呵呵。
作者: freegmail    时间: 2008-12-13 15:51

看起来是剧情片吧,不是很激情,比较清爽,谢谢楼主.
作者: aress0sd    时间: 2008-12-13 18:01

写真集啊,还以为是有剧情的,不过女优身材都很棒,支持!
作者: 奸魔在生成    时间: 2008-12-13 18:12

不知道是截图的原因,还是影片的原因好象很不清晰呀,新支持一下
红心送上!
作者: lancerdong    时间: 2008-12-13 18:39

有剧情的才好看啊,不过题材是CS?女的打女的?
作者: ironman69    时间: 2008-12-13 20:47

如果有AVI 檔,那就更完美
這個故事也很吸引人。
作者: 狼大王    时间: 2008-12-13 21:53

好想不是多么清晰,不过还是不错片子.下看看
作者: svd712    时间: 2008-12-13 22:45

还第一次看这战斗类型的片子啊,谢谢楼主了,加油!
作者: deeplee2838    时间: 2008-12-13 22:45

支持楼主片子.不过这个已经看过了,呵呵~
作者: fjtx    时间: 2008-12-14 01:55

CS也搞裸体同人啊,厉害厉害
谢谢看收藏下
反正盘大着呢
谢谢楼主的分享
加油啊
作者: qjqj_qjqj    时间: 2008-12-14 11:11

这些妹妹这么上战场去打仗,战场上那么多石头块块的。也不怕把比比搞坏呀。
呵呵,有意思。
作者: hardman443    时间: 2008-12-14 16:37

以前看过了.片子还可以.最多是摆摆肢势.没有实际动作的.
作者: lingshuai    时间: 2008-12-14 17:00

真是佩服老外的精英团队啊,什么创意都有啊,反观日本的AV界就不行了,东热的片子质量不错但就是老三样,除了女优吸引人外几乎没有什么了,导演真应该到欧美去看看,学学人家的创意。
作者: jumpguy    时间: 2008-12-15 09:28

CS永远值得我回忆 这个片勾起了我的回忆 想起装了性感MOD后的CS  一群裸体人质 呵呵  
作者: yifangmi    时间: 2008-12-15 12:28

CS也能拍成A片,牛,不看不可以,下了,谢谢楼主分享了,红心支持
作者: 逍遥@    时间: 2008-12-15 12:45

老外的想象力真是够丰富的啦!什么样的剧情片它都能把它搞H喽。好东西 感谢楼主发帖分享!
作者: cctvmot    时间: 2008-12-15 17:06

这女的那个国家的?
   长得好差啊     

看起来像欧洲小国的
作者: chinajy    时间: 2008-12-15 21:21

很不错,又有剧情,又火暴,又有美女,感觉真的值得欣赏!
作者: 08550588    时间: 2008-12-15 21:26

这样的CS打起来才过瘾啊,到处都是大波妹妹,玩的更刺激~
作者: ashin    时间: 2008-12-15 22:37

和这些美女们打CS肯定是件危险的事情,但是太有诱惑力了。
作者: zhanjun001    时间: 2008-12-15 23:28

为什么楼主制作的都没有图片呢?
叫人不好判断啊!!!
作者: lsz870228    时间: 2008-12-16 12:32     标题: 很好很强大

还是可以哈!
                     就是图看不太清楚!
                                 还是谢谢楼主啊!
作者: fym0624    时间: 2008-12-16 21:25

CS,太强悍了,老外就是厉害,国人什么时候能出这么经典的片,多谢分享
作者: bushi    时间: 2008-12-16 23:44

絮老大爷眼拙,看不出个所以来演习什么玩艺.
作者: 22107    时间: 2008-12-18 23:34

老外真厉害,什么情节都能想到,怪不的都说外国好,嘿嘿
作者: dannysex    时间: 2008-12-24 03:46

这个纯属唯美的,里面没有xx的镜头!这个女优不错!
作者: 4263525    时间: 2009-1-10 00:39

看不到图片了!不过题目挺好的 !不知道怎么样啊!先下了看看

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.3/forum/) Powered by Discuz! 7.2