标题: [求医问药] 我老婆生小孩后基本上每晚都要做是什么问题呀 [打印本页]

作者: jialiangq    时间: 2022-2-7 17:53     标题: 我老婆生小孩后基本上每晚都要做是什么问题呀

我试过连续做了差不多一个月··
她就是想要二胎
但是这样精子质量不好··这个她是明白的·但为什说会这样呢··机本上我在房间一会看看电影或其它她就来了
作者: ccc5275210    时间: 2022-2-8 21:14

女人三十如狼四十如虎,五十坐地能吸土。性欲旺盛了呗。
如果是想要二胎,可以自己计算排卵期,没准一发就中,没必要每天都来
作者: gwz203    时间: 2022-2-11 14:15

楼主这个题意不清,很难完美答复。1,是为了要二胎还是性欲强?2,要2胎天天性交,这个有点着急了,为了精液的精子更健康,建议适当控制。如果是生育后性欲增强,这要的例子也不少,我个人认为尽量满足她。
作者: jialiangq    时间: 2022-2-11 20:17

引用:
原帖由 gwz203 于 2022-2-11 14:15 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=109816378&ptid=11236505][/bbs]
楼主这个题意不清,很难完美答复。1,是为了要二胎还是性欲强?2,要2胎天天性交,这个有点着急了,为了精液的精子更健康,建议适当控制。如果是生育后性欲增强,这要的例子也不少,我个人认为尽量满足她。 ...
你目的是二胎··每晚一次·但她每次都很多水·我是觉得她很想的··玩得太多腰累呀···
作者: nainaide8866    时间: 2022-2-17 23:12

这个你受不了啊,最后你会出问题的。
作者: hgjyn1128    时间: 2022-2-18 08:53

生育后性欲确实会增加,特别是在哺乳期的时候,因为会产奶,就会分泌雌激素,这个就会增加欲望了
作者: jialiangq    时间: 2022-2-18 14:27

确实确实········
作者: pangnan    时间: 2022-2-18 14:40

女人怀孕后生完小孩后由于体内激素变化性欲特别强老想被肏
作者: 上加一线    时间: 2022-3-21 12:48

你们做的时候会插出白浆吗
作者: smsbaden    时间: 2022-4-11 00:08

女性的阴道即使到成年也没有发育完全。在顺产中会刺激到阴道中的神经组织,从而让女性可以体会到阴道高潮。当然这只是一种可能,夫妻之间多交流才知道原因
作者: jialiangq    时间: 2022-4-14 16:09

引用:
原帖由 上加一线 于 2022-3-21 12:48 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=110035377&ptid=11236505][/bbs]
你们做的时候会插出白浆吗
兴奋当然会的啦·
这个不是很正常吗
作者: jialiangq    时间: 2022-4-14 16:11

引用:
原帖由 smsbaden 于 2022-4-11 00:08 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=110143877&ptid=11236505][/bbs]
女性的阴道即使到成年也没有发育完全。在顺产中会刺激到阴道中的神经组织,从而让女性可以体会到阴道高潮。当然这只是一种可能,夫妻之间多交流才知道原因 ...
做得太多没有感觉的
作者: 蓝莓刨冰    时间: 2022-4-25 09:34

要二胎只是个借口吧,没听说为了要孩子天天做的,尤其排卵期前得禁欲三四天时间,让精子恢复一下,否则即使怀上了,质量也不一定高啊。
话说,你老婆这么主动,不是刚好可以慢慢调教,放开尺度吗?各种玩具,各种玩法都可以建议你老婆尝试尝试啊,口交、肛交、毒龙一步步搞起来,阳台、走廊、楼梯间、停车场各种场景都可以去试试,哪个男的不想要个M?
作者: jialiangq    时间: 2022-9-13 14:59

真的做太多没有感觉的··机本一两天就做·有时候两次··前两日我都不想射了··边做的时候就想想快点射就可以完事··但做得太时间就可以比较长··有时候腿都累了···现在玩具她自己买了··毒龙不做··其它都可以安排的··震蛋那些都不知道有多小个了··几天就做提出玩一下··
作者: omingbai    时间: 2022-9-15 07:31

女的生孩子后更开放了,想要就要,也是怕你放弃她。
作者: gagagajajaja    时间: 2022-9-15 23:58

感觉大概率是想套路你二胎吧?之前看过一篇文章,说产后几个月,怀孕几率非常大,我身边也有很多这样的例子,老大刚6个月直接怀老二!如果楼主想要二胎,可以接这个机会直接要!
作者: jialiangq    时间: 2022-9-17 00:02

引用:
原帖由 gagagajajaja 于 2022-9-15 23:58 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=110912687&ptid=11236505][/bbs]
感觉大概率是想套路你二胎吧?之前看过一篇文章,说产后几个月,怀孕几率非常大,我身边也有很多这样的例子,老大刚6个月直接怀老二!如果楼主想要二胎,可以接这个机会直接要! ...
要二胎不是这样的呀··要养好身体呀··一两天就要·有可能每晚就要··她是想要二胎··但不是这样努力就可以的
作者: 女神有点咸    时间: 2022-10-17 09:29     标题: 回复 9楼 的帖子

会不会的前提得看是什么时候的了,月经前后几天,你技术再好再能怼也白费,根本就不可能怼出白浆来,甚至可能做到后面越做越干,我经常把老婆搞坏,太猛容易出血。但是如果是排卵期周期内,特别是排卵日当天,怼去吧,往死了怼都没事,只会越来越湿,水越来越多然后出白浆,一直怼一直爽,速度越快白浆越多,无穷无尽。。。
作者: jialiangq    时间: 2022-10-25 20:47

引用:
原帖由 女神有点咸 于 2022-10-17 09:29 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=111051291&ptid=11236505][/bbs]
会不会的前提得看是什么时候的了,月经前后几天,你技术再好再能怼也白费,根本就不可能怼出白浆来,甚至可能做到后面越做越干,我经常把老婆搞坏,太猛容易出血。但是如果是排卵期周期内,特别是排卵日当天,怼去吧,往死了怼都没事,只 ...
这个白浆问题··真的有时候有·有时候没有·但多数做得兴奋的时候机本都有··不是白浆都很多水这样··白浆代表排卵期周期内吗·这个真的没有留意···
作者: 逍遥子114    时间: 2022-11-9 08:27

要二胎算好日子,做个三五天,性欲强的,建议提高自己性能力,借助工具辅助,一次喂的饱饱的!????
作者: bygan123456    时间: 2023-8-27 13:07

我了解你对你和你妻子之间频繁性行为的困惑。首先,我想强调的是,性行为的频率是个人和夫妻之间的决定,每对夫妻在这方面的需求和偏好都是不同的。有些夫妻可能更频繁地从事性活动,而有些夫妻可能更少。这是一个个人和情感上的选择,并没有绝对的正确或错误。

然而,如果你感到困惑、不舒服或不满意,那么与你的妻子进行坦诚的沟通是很重要的。你可以表达你的感受和需求,以及你对频繁性行为对你们夫妻关系和你个人健康的担忧。通过沟通,你们可以共同探讨并寻找一个双方都满意的平衡。

此外,频繁的性行为并不会直接导致精子质量下降。然而,连续频繁的性行为可能导致精子数量和质量的暂时下降,因为男性身体需要时间来产生新的精子。这种暂时的下降通常是可恢复的,并不会对生育能力造成长期影响。

总之,与你的妻子进行开放和诚实的沟通是解决这个问题的关键。通过相互理解和尊重,你们可以找到一个满意的解决方案,以满足双方的需求和舒适度。如果你们发现难以解决这个问题,寻求夫妻咨询或专业的心理健康支持也是一个好的选择。
作者: 小鸟马    时间: 2023-9-4 14:51

天天都想做1,证明身体特别好,是好事阿。
作者: aimeinv520    时间: 2023-9-15 23:54

要二胎或许只是她的一种借口,性需求大才是她的根本,可能是你没能很好的满足她,所以就一味的像你索取

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.3/forum/) Powered by Discuz! 7.2