标题: [经典] 花井-爆乳 美女 新人(Oned873) [打印本页]

作者: PIERO666    时间: 2008-5-19 13:46     标题: 花井-爆乳 美女 新人(Oned873)

【影片名稱】:花井-爆乳 美女 新人(Oned873)
【影片格式】:AVI
【檔案大小】:1.25GB
【檔案類別】:有碼
【制作日期】:2008.5.19
【影片時間】:120分
【女優名稱】:花井
【特徵號碼】:f4a5583096116b0581022d4b5d33090fc89e6fff
【上传软件】:BitComet
【種子期限】:5種撤
【預覽圖片】:有

備        註:
1.以上資訊純為試看用途!請於下載完後24小時刪除!請勿用做商業用途 ! 未滿18歲請勿下載。
2.此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份,未滿十八歲人士請勿觀賞。
3.發揮BT精神,請至少做種2小時。
4.歡迎轉貼,但是麻煩保留一下原有的發貼格式,謝謝。

附件: 花井-爆乳 美女 新人(Oned873).torrent (2008-5-19 13:46, 52.33 KB) / 该附件被下载次数 655
作者: hswdream    时间: 2008-5-19 14:43

身材绝对一级棒,长的也不算差,谢谢楼主了!带劲呀一看就是有那呢一股子的骚劲,干上应该错不了!
作者: jjjimmy211    时间: 2008-5-19 16:04

从前没见过呢,新人啊,长的真不错。最近涌现出不少素质高的新人啊
作者: oicqoicq    时间: 2008-5-19 16:11

确实身材,脸蛋都很出色,非常谢谢楼主分享
作者: hmpanxiao    时间: 2008-5-19 16:49

片子的容量都是太大拉·!要是都压缩下就好咯。
作者: kgjg    时间: 2008-5-19 16:54

各方面都挺好的。不错。有磁盘容量还是可以下载的。
作者: tlxz    时间: 2008-5-19 17:10

经典好片女优也很漂亮这样的好片子还不回就太没人性了谢谢楼主分享!
作者: smz1968    时间: 2008-5-19 17:13

女友的奶子好大啊,是我喜欢的类型,一定要仔细膜拜此片子。
作者: doujianhui    时间: 2008-5-20 07:46

好象真的是新人哦,没见过,不过这对乳房真是惊人啊,又大又圆,脸蛋也很漂亮,太感谢楼主了.
作者: tcguitar    时间: 2008-5-20 09:13

bucuo,很好支持,搂住很好,xiexie拉
作者: angelo840110    时间: 2008-5-20 17:55

相当不错是我喜欢的类型收下了支持楼主发帖多多努力红星献上
作者: nc880    时间: 2008-5-20 18:06

现在都流行大胸部的新人吗?这个女优胸部好大啊,而且看上去还那么的年轻!
作者: pingye009    时间: 2008-5-20 23:02

好大的奶奶啊。人长得好像很纯!谢谢分享
作者: guanglingui8    时间: 2008-5-21 00:17

花井奶子好大啊,真是惊人,又大又圆,脸蛋也很漂亮,是我喜欢的类型!
作者: xiucd    时间: 2008-5-21 14:23

花茎的咪咪的确是很大,不过不知道是不是天然的~~
作者: volcano25    时间: 2008-5-21 16:42

样子不怎样!波波也不怎样!这个女优不怎么样!
纯支持楼主!
作者: mmcnhncs    时间: 2008-5-21 17:50     标题: 新人?

看上去不怎么像是新出来混的啊?技术 好熟练啊,一点胆怯的样子都没有,不过可能是在这里新来的,以前在哪不知道了?
支持,顶,好片
作者: jackchu1108    时间: 2008-5-22 12:12

這個很好的呢
經常找不到她的片子
真的很爽的
作者: 00775698    时间: 2008-5-22 16:50

有前途的新人,S1果然出美女,样貌身材都一流,多谢楼主.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.3/forum/) Powered by Discuz! 7.2