标题: [经典] 星りょう-迷の美少女(Send-12) [打印本页]

作者: PIERO666    时间: 2008-5-12 11:40     标题: 星りょう-迷の美少女(Send-12)

【影片名稱】:(桃太郎映像)星りょう(Hoshi Ryou)-アメニナルトキ(Send-12)
【影片格式】:avi
【檔案大小】:1.70GB
【檔案類別】:有碼
【制作日期】:2008.5.12
【影片時間】:150分
【女優名稱】:星りょう(Hoshi Ryou)
【特徵號碼】:406b5982d15134075a0fc1dc3559e44fca29c357
【上传软件】:BitCimet 0.99
【種子期限】:5種撤
【預覽圖片】:有 [種子裡面也有圖]

備        註:
1.以上資訊純為試看用途!請於下載完後24小時刪除!請勿用做商業用途 ! 未滿18歲請勿下載。
2.此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份,未滿十八歲人士請勿觀賞。
3.發揮BT精神,請至少做種2小時。
4.歡迎轉貼,但是麻煩保留一下原有的發貼格式,謝謝。

附件: (桃太郎映像)星りょう(Hoshi Ryou) - アメニナルトキ(Send-12).torrent (2008-5-12 11:40, 71.21 KB) / 该附件被下载次数 713
作者: fyify    时间: 2008-5-12 11:45

好清醇的MM啊 身材真不错 小日本清醇的MM就是多
真是不错的片子 就是太大了
多谢楼主分享
作者: muyang    时间: 2008-5-12 13:47

这妹妹看着不够淫啊,不是很喜欢这种清醇的,但是还是支持楼主发帖!
作者: peterpanaa    时间: 2008-5-12 14:11

感谢楼主分享,这部片子貌似有肛交内容
作者: poyin777    时间: 2008-5-12 14:39

星りょう這個女優不錯,可惜已經引退了,感謝樓主發
作者: yanmingsky    时间: 2008-5-12 18:39

我看不到图啊
不知道是不是网速的问题
看题目很吸引人
可看不到图就不下了
感谢楼主发帖
作者: Lin860521    时间: 2008-5-12 19:49

看不到图片,不知道好不好.感谢楼主发帖真是不错的片子
作者: a6897328    时间: 2008-5-13 13:44

就喜欢这样的片啊谢谢啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.3/forum/) Powered by Discuz! 7.2