标题: [求医问药] 我是不是中镖了? [打印本页]

作者: 320177    时间: 2008-5-5 21:30     标题: 我是不是中镖了?

老婆怀孕,小弟一时没忍住,出去放荡了几回,不过我几次都带套了,不知怎么回事,最近老觉得小DD痒痒,我是不是中镖了?
作者: dahuohua    时间: 2008-5-5 21:35

不是医生,替你搜索了一点,权当共同补课吧。
几种常见性病的症状特点

梅毒 :是由梅毒螺旋体感染引起的一种性病。病程很长 ,症状时隐时现 ,它的自然过程分为三个阶段 :第一阶段 ,人体没有感觉 ,病毒侵入部位出现红斑、丘疹、破溃 ,这些症状经历一段时间可“自愈”。进入第二阶段 ,病毒在血液中大量繁殖 ,在皮肤和粘膜上出现类似玫瑰糠疹、银屑病、痤疮的红斑、血疹、斑丘疹等。这时患者才有感觉而去就诊。如果此时没有治疗 ,就会进入第三阶段 ,如果不及时治疗会危及生命。

治疗方式 :青霉素治疗 ,足够的剂量和疗程。

淋病 :是目前世界上发病人数最多的性病之一。由淋球菌引起 ,男性较女性多见。男性得淋病后 ,主要症状是尿道炎 ,尿道口红肿、流脓、有刺痛、灼热感。排尿困难 ,小便次数多。若不及时治疗会转成慢性尿道炎。女性淋病患者表现为宫颈炎 ,阴道口有脓性分泌物 ,阴道红肿 ,充血并有刺痛感觉 ,其它症状不明显。

治疗方式 :青霉素治疗 ,疗程与剂量足够。

非淋病性尿道炎 :主要由沙眼衣原体和支原体引起的一种性病 ,症状与淋病相似 ,但对分泌物检测时没有淋球菌 ,青霉素治疗无效。一般选用四环素、红霉素等对衣原体和支原体都有效的抗生素。

生殖器疱疹 :由单纯疱疹病毒Ⅱ型引起的一种性病。传染性极强。主要症状 :生殖器部位出现水疱、溃疡 ,并伴有疼痛感 ,继续发展会出现全身发热、肌痛、头痛等症状。女性生殖器疱疹患者发生宫颈癌的危险性很高。如果是孕妇患病 ,极容易传染给新生儿 ,可导致新生儿60%- 70%死亡。

尖锐湿疣 :由乳头瘤病毒引起 ,在生殖器部位出现菜花样的增生物 ,可破溃、流水和感染 ,并发展到肛门部位 ,病人十分痛苦。

治疗方式 :药物治疗 ;冷冻治疗 ;电烙治疗 ;激光治疗 ;手术切除。

最后提醒一句,打炮之前,还是观察一下对方的器官最保险。
作者: raymondhosrun    时间: 2008-5-6 00:26

我都不敢感谢楼主了,2楼得答案简直太完美了,哈阿,好好学习,看来玩要多注意安全啊
作者: sjg1971    时间: 2008-5-6 13:32

2楼的老兄可以的,这么全面呀?感谢你了。
作者: xpch    时间: 2008-5-6 15:22

感谢楼主的问题,更要感谢二楼的回答,好详细哟。
作者: 猴忍    时间: 2008-5-6 15:49

痒?把就危险了啊
一般没病
下体是不可能痒的
你要小心了
赶快检查
别守着面子等棺材了
到时候鸡鸡没了 你哭都来不急了
作者: zl508    时间: 2008-5-6 20:22

千万不要相信那些什么专家。一定要去正规医院诊治。否则又花钱又受罪。
作者: lvqi777    时间: 2008-5-6 20:30

二楼的资料很详细,如果楼主还不能确定,可以去看专家门症,记住不要用真名去挂号,呵呵!
作者: wenhua068    时间: 2008-5-9 10:53

2楼的兄弟说的真全面啊!
有点要求啊!2楼的能不能把怎么观察女性下面的方法说下啊!
感激不尽
作者: jil2    时间: 2008-5-9 14:42

有时候心理因素占了很大比例, 很多人自己吓自己,以后小心行事就是
作者: nitianxing    时间: 2008-5-9 14:49

估计是淋病,开始尿口发痒有不明液体,可以观察自己的内裤。后边就变为小便刺疼,再后边我就不清楚了。治疗方案,打针用淋必治,或者青霉素皮试好就用青霉素,不想打针就吃阿奇霉素或者氧氟沙星或者诺氟沙星,用药剂量看说明书。治疗期间每天用热水清洗生殖器,每天坚持换内裤,一般淋病是最容易治。
作者: 我的美女    时间: 2008-5-10 03:54

二楼是医生,还是久病成医,呵呵,开玩笑的
作者: felixjzhang    时间: 2008-5-10 11:09

据我的经验,只是痒应该没事,除非还有液体流出,那就是中标啦
作者: wushisheng    时间: 2008-5-10 20:51

给兄弟各标准,自己看看吧
过后一天,如果阴部痒,留意阴虱。发达地区少见,如果在落后乡村,尤其注意。此病不可怕,剃掉阴毛,消毒被褥内裤就行了。
过后三天,如果尿道口难受,尿道刺痒,小心辨别是否淋病症状。淋病治疗相对容易,愈后良好。
过后三天,如果龟头刺痒,起小水疱,小心疱疹,难以医治,终身反复。
过后一至两周,如果尿道刺痛刺痒,尿道口发红,小心非淋菌性尿道炎。这个病有时发作症状轻微,容易忽视。但一旦错过最佳治疗期,就成了性病里的癌症,一辈子反复不愈,所以一定要小心。
过后两周,如果出现头痛、低烧、困倦、无力、喉咙痛等类似感冒或叫单核细胞增多症的症状,要小心性病中最可怕的艾滋病。六周或三个月以后抽血检查HIV抗体才可以检查是否排除感染艾滋病的危险。艾滋病经过急性症状期之后,潜伏期可长达两年以上甚至十年,期间是病毒携带者,HIV抗体检查阳性,具有感染性。但表面上和正常人一样。现代医学还无法治愈艾滋病,只能通过鸡尾酒疗法推迟病症的发作。
过后三周,如果在阴茎龟头发现红斑,过一阵子变硬结突起,小心梅毒一期。现代社会,梅毒已经不可怕,,可怕的是经历两个月后全身出现红疹红斑进入二期,如果超过两年发展为晚期,病毒侵害神经和内脏,人就玩完了。
过后几个月至八个月,如果阴部或肛门出现小突起,柔软而粗糙,要怀疑感染尖锐湿疣的可能性。尖锐湿疣治疗痛苦,病情反复,很多人因此痛不欲生。
作者: babyboy    时间: 2008-5-10 21:39

二楼兄弟介绍的很清楚啊。15楼兄弟也给大家提供了资料。非常感谢你们。提醒大家啊,出去玩还是要注意安全啊。
作者: massacre08    时间: 2008-5-10 21:56

据说不同女人之间的体液不一样,如果交叉混合的话可能诱发炎症.
作者: lee_c    时间: 2008-5-11 00:57

最好还是去检查一下,还有千万不要和你老婆那个,不然会传染给小孩子,切忌!
作者: 9822411    时间: 2008-5-11 16:03

哈哈,让你在外面风流,赶紧跟老婆认个错阿,要不让你老婆看出来你就完蛋了
作者: wm6699    时间: 2008-5-11 17:04

可能是真的中标了.二楼已经发了,好好看看 吧.
作者: luandkai    时间: 2008-5-29 23:30

千万不要相信那些什么专家。一定要去正规医院诊治。否则又花钱又受罪。
作者: 随想谈心    时间: 2008-6-1 07:44

这种事可要小心呀,会很麻烦的,还是做好保护为好
作者: bsldwx    时间: 2008-6-1 11:37

戴套了99。9%不会中标,应该可以放心。可能是心理作用吧?
没长丘疹什么的吧?
作者: amos1983    时间: 2008-6-1 11:40

按照二楼的说法,只要不是尖锐湿疣,你去买一箱子青霉素就OK了。。
作者: WoodHead007    时间: 2008-6-1 15:58

楼主去正规医院好好检查下吧!估计是有问题了!
作者: lhl91521    时间: 2008-6-12 13:59

2楼好详细啊!信得过!不过做好还是看看医生啊!
作者: 32651096    时间: 2008-6-14 00:53

前段时间我的小弟弟也出现了情况,把我吓得半死,结果到后来是虚假一场,看来以后出去浪还要看好呀
作者: ckl2004    时间: 2008-6-14 02:13

2楼的老兄可以的,这么全面呀?感谢你了感谢你了
作者: zhanwyang    时间: 2008-8-10 16:32

有时候心理因素占了很大比例, 很多人自己吓自己,以后小心行事就是
作者: zxppxz1982    时间: 2008-8-11 09:23

早期的性传播疾病大多都是很容易治疗的,建议去大医院,找权威的医生看看。
作者: letwego    时间: 2008-8-11 10:54

其实带套也危险的啊,自己买的还可以,小姐的多半质量很差的或者是2手的,还有不带套给你口交其实就等于不带套B交,一样得病,危险啊,还是小心为秒!
作者: 34223720    时间: 2008-8-11 12:02

2楼的厉害。不过建议去检查一下。免得以后手尾长
作者: zhumengmeng1986    时间: 2008-8-11 13:06     标题: 危险

避孕套的最早应用是为了预防性传播疾病,而不是避孕,由于避孕套可以机械地阻止病菌通过,并且可以防止患者的病变部位与健康人接触,所以当时人们把它用于防止性病的传播,确实起到了一定的作用。然而,有些性传播疾病,如梅毒、软下揩和生殖器疤疹等,病变除了在阴茎外,还可在阴囊等会阴部的其他部位,这样避孕套就无法起到阻隔作用了。此外,由于避孕套的质量很难保证,如果避孕套破裂 (即使是极细微的破损)或脱落,都可能造成可怕的后果。因此不要以为使用避孕套就不会传染上性传播疾病了。
作者: aksickman    时间: 2008-8-11 16:38

去医院检查下吧,光是在论坛上问没什么结果,看多了还是自己吓自己。
作者: woshidingnan    时间: 2008-8-11 17:19

安全最重要!各位朋友一定要小心。。。目视一下先,别着急。。。
作者: 1688wm    时间: 2008-8-20 21:25

说的好强系。以后打炮要好好看看了。支持。
作者: 14woaini    时间: 2008-8-20 21:43

应该没多大事吧~~
这样能得病么?
和老婆做都能得的话.那.
作者: 278114557    时间: 2008-8-20 21:44

不管怎么着,先喝点消炎药,然后不行赶紧去医院,没什么丢人的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.3/forum/) Powered by Discuz! 7.2