标题: [美乳巨乳] (Madonna)彼女の母親 北原夏美 [打印本页]

作者: hihiway    时间: 2008-5-4 22:39     标题: (Madonna)彼女の母親 北原夏美

【影片名稱】:彼女の母親 北原夏美
【影片類型】:熟女 巨乳 騎乗位 3P、4P デジモ
【影片大小】:3.64GB
【片商名稱】:マドンナ
【影片格式】:DVD-ISO
【影片時間】:120mins
【有碼無碼】:有碼
【上載軟件】:Bitcomet 0.70版
【種子期限】:3天或10種以上
【驗證號碼】:e2ac19286c6b81c94bb6ab2126cc11b54491b281
【預覽圖片】:有
DMM DVDレンタル片商網頁

附件: [JUKD_832]sogclub No.3.torrent (2008-5-4 22:39, 149.25 KB) / 该附件被下载次数 1770
作者: 03128320    时间: 2008-5-4 23:05

凝脂般光洁的肌肤,只有熟女才有这样澎湃的雌激素滋养,迷你小眼恰到好处,迷离的,也是暧昧的。她是女人花里,最精致的那朵,从歌曲到眉眼,甚至她的隐约小腹,也是玲珑有致。她把光阴编织成财富、聪明,只爱成熟、有才华的男性,然后把自己雕琢成最美最圆的月亮照耀自己。
有些东西只有熟女能告诉我们。
作者: youyu520    时间: 2008-5-5 00:39

楼上的太有才了 就喜欢看熟女的封面,特有味道!
作者: menlu0621    时间: 2008-5-5 00:56

封面看上去很不错的样子, 不知道实际怎么样.  就是太大了
作者: mantoo007    时间: 2008-5-5 02:15

楼上说的不错,这部片子我也想下,不过就是太大了,只能流口水看了。
作者: YOYOYO    时间: 2008-5-5 02:35

楼上说的对,只能流口水了.等待小格式.这个妈妈好喜欢的.
作者: originalsin    时间: 2008-5-5 03:26

引用:
原帖由 03128320 于 2008-5-4 23:05 发表
凝脂般光洁的肌肤,只有熟女才有这样澎湃的雌激素滋养,迷你小眼恰到好处,迷离的,也是暧昧的。她是女人花里,最精致的那朵,从歌曲到眉眼,甚至她的隐约小腹,也是玲珑有致。她把光阴编织成财富、聪明,只爱成熟、 ...
呃.怎么说了 这位兄弟实在太那个了 厉害。
作者: pd6999    时间: 2008-5-5 07:31

非常丰满的妈妈呀,可惜就是太大了,一般人都下不了,希望楼主以后能够压缩压缩,这样才能够让更多人下的....
作者: zhine2001    时间: 2008-5-5 09:08

谢谢楼主的无私发片共享,这个熟女真丰满,很有味道
作者: huochai202    时间: 2008-5-5 20:31

太大了吧,都不敢下了,下到什么时候啊,不过还是很感谢楼主
作者: pingye009    时间: 2008-5-5 23:39

北原夏美那一对木瓜就是票房的保证,谢谢楼主分享好片
作者: dzh788888    时间: 2008-5-6 00:03

我的个乖乖,有4个g了,大哥这个东西想想下不容易啊。
作者: NANJING007    时间: 2008-5-6 00:47

封面看上去很不错的样子, 不知道实际怎么样.  就是太大了
作者: xxixx    时间: 2008-5-6 02:49

片子太大了,楼主能不能压小再发,照顾一下小硬盘的网友们
作者: zj0809    时间: 2008-5-9 05:15

看图片就知道是布不错的影片,可是文件好象是大了点哦!
作者: fadianbu    时间: 2008-5-12 22:30

还有这么美的少妇拍A片,太感谢发片的朋友了.
作者: wbw031223    时间: 2008-5-12 22:31

片子太好了.先谢谢楼主了. '
作者: qq900568    时间: 2008-5-13 02:35

頂了再看.......................

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.3/forum/) Powered by Discuz! 7.2