[版务] 文区发展

色城的每一个勋章,都有严格的佩戴和摘除规定,佩戴也分为阶段佩戴和永久佩戴,既然当初制订了严苛的永久佩戴规则,就应该严格执行。
勋章各不相同,但大体可以分为与权限义务相关和与权限义务无关两类。
论坛管理带版主勋章,这是相关类,代表当前的权威;退休后带客卿/贡献/荣誉,带文区共同体,这是无关类,代表过去的贡献。
驻版员勋章就不说了,毕竟是与权限和义务相关的,既然没有这个用户组,取消无可厚非。
评论员勋章,是会员一篇一篇评论文写出来的,是文心雕龙征文上百篇征文打分点评熬出来的。
驻版之星,是驻版员在岗位上表现特别优异用实力挣出来的。
评论家勋章更不用说了,评区每月几十个主题,就是这些人评出来的。
每一个勋章都依照版规的白纸黑字来历清白,每一个勋章都饱含会员的才华智慧来之不易。
以上勋章都是权限义务无关类的勋章,仅仅代表会员曾经给色城做出的贡献,谁有权力抹杀?谁有依据抹杀?

发展是不是就一定要否定过去的一切?
否定过去是不是一定要就要毁尸灭迹?
邓shopping被毛迫害三起三落仍然要一切向前看,胡CORE对老江恨之入骨却还是要讲三个代表,如今我们却要如此坚决地把一个曾经为文区发展做出卓越贡献的版块和团队斩草除根,给出的补偿是对每一个勋章拥有者都无关紧要的贡献威望?

前段时间老宅拆迁,算是领教了天朝的霸气。
派来谈判的小子说我们家按面积1:2赔,当时我就火了,艹,老子市中心黄金地段二层洋楼,尼玛给我换郊区楼房,1:2的比例是欺负人。后来那缺德小子丢下一句“最多每平米再给你们补点RMB”就扬长而去,留下我七窍生烟由衷感慨社会优越性。

万没想到咱色城还有更优越的条件呀,这王霸之气刚刚的!
万恶的发展商拆屋前还会派人来谈个判呢,咱色城直接把版块取消了!
万恶的发展商还按房产证面积1:2以地换地呢,咱色城直接把别人辛苦打拼挣下的勋章取消了!
万恶的发展商还会根据你的情况补点RMB呢,咱色城慷慨地给你补一些跟冥币一样毛用没有的贡献威望!

呵呵。

言尽于此吧。
冥币总是要烧掉的,当它灰飞烟灭之时,不知还有谁随之粉身碎骨。

我也喜欢文区,只要有时间来这里,就一定要看看文区
文区发展我不懂,只知道我来这里是看望熟悉的朋友们,只要看到你们都安好,就不再看其他的了。
以前偶尔也看一些色文和评论,但现在的文章和评论感觉都没什么意思,或者是我已经不太喜欢看这些,但更多的,我觉得现在的文章和评论都很敷衍,你们觉得呢。
原创区大多是没有逻辑和情感的呓语一般的文章,作者区是高端写手不停重复自己,已经看腻了,评论区大多是枯燥的自言自语。
或者一直都是这样吧,每一个喜欢这里的人,其实并不是喜欢色情,只是喜欢这里有好些朋友。
但这里毕竟是色情论坛,当大多数喜欢这里的人,不是因为色情才滞留在这里,那么这里和微信群,QQ群又有什么分别呢?
色文已经过时了,现在真的没有多少人看这些,或者是PC已经过时了,现在谁还会坐在电脑跟前磨叽呢,大家都在玩手机呢。
已经要被淘汰的东西,还能发展吗?

第一句:轻云姐,么么哒 我是老朋友,风婶也是,刀刀也是,天使也是,大虫也是。
第二句:幸好轻云姐没有现在最火的“老伙计”,不然我就得深度潜水了,决不当老伙计
第三句:我得先弄清楚,这里让说话吧?
第四句:楼上诸位前辈你们都不该提意见,你们是作者、客卿、前版主、现版主,只有质检员、毛毛、大虫、轻云姐和我是会员,考虑考虑我们的感受!
第五句:诸位前辈不要仗着自己是特殊用户组就为所欲为,色城不是你们家开的,拎拎清楚好伐!
第六句:色城历史算根毛,过去的努力和汗水算两根,拿着你们的三根毛,走好不送。
第七句:现在准备开始努力拿勋章加入用户组的童鞋们,你们将来也是三毛,迟早写流浪记。
第八句:二零一二年的时候,我在会所色城看了个取消驻版的帖子,然后流窜到色中色去骂了个副官,一矢中的。
第九句:这帖子标题特别好,就是不知道发展的是色中色的文区还是性吧的文区。
第十句:旧事重演,还得流窜到别的网站骂人,好累,感觉不会再爱了。

言尽于此

引用:
原帖由 流域风 于 2015-5-21 20:09 发表
官大真能压死人。你只管屏蔽好了,话我还是要说。不让说话不如直接禁掉我IP。
乃们管理这是效法天朝么?呵呵。请继续屏蔽。
听某位版主说,文区其实在论坛不重要。以此为据推知,文区各板块更不重要,作为在其中一个区混迹的文学作者显然更不重要。你久负盛名不重要,我无名之辈就别侮辱重要这两个字了。现在是砍版块发展,将来也许就砍作者发展。个人觉得,倒不如有个论坛话事人出来,确认一下该版主的说法,然后咱们四散了去也就是了。

這算甚麼意思呢 ?
打了半年的任務,才得到一個「終身」的胖貓。
版主兩腳一伸, 你就把胖貓給廢了!說我半年的努力只值區區的幾個貢獻金幣!
這到底算甚麼意思!
你是要趕作者評論者走的話,敬請明言,不必做這些小動作!
我跟你說,你不給我合理解釋 (給我收回這廢話!) , 我就離開會所。
你應該清楚,這裡不只一個作者對此有異議。
你要趕人走,留下來的到底是「改革英雄」還是另一個「千古罪人」,自己想清楚!

1,撤销用户组:版主及所有版主勳章

無論等級,無論幹了多久,无论是否永久,一律补偿88金币8贡献8威望,之后摘除

這樣又如何 ?

引用:
原帖由 流域风 于 2015-5-21 20:09 发表
官大真能压死人。你只管屏蔽好了,话我还是要说。不让说话不如直接禁掉我IP。
乃们管理这是效法天朝么?呵呵。请继续屏蔽。
在上面的 :
新手 - 建议帮助投诉区

流大來寫,我們在後面簽署。
寫在那裡,看他能刪否 ?

对这种大跃进式文区大革命小紅就只说一句:这是你的想法,考虑到别的会员没有?

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 幕後師爺 于 2015-5-22 03:23 发表

在上面的 :
新手 - 建议帮助投诉区

流大來寫,我們在後面簽署。
寫在那裡,看他能刪否 ?
支持师爷兄的建议,

现在——就算我一份!

我已经忍了很多天了……

啊,这个感觉,就好像我小学班主任忽然敲门进来说不好意思同学,由于现在我们学校已经不评选三好学生了,所以能不能请你把你二十年前得到的奖状交回来,作为补偿的话,我们会赠送你学校食堂三十元代金券一张这样子。。。

好吧,其实能理解。文区的人个个都是话唠,人气不高还难管理,一点一点抹杀才是正经方法,毕竟色文或者说文章这种东西正在慢慢过时,这样大刀阔斧地弃之如履也算是豪迈之举,所以为表支持,我也就不拿补偿了,算是为论坛发展尽一份绵薄之力吧。想来如果管理层连一个用不了几段字符的勋章都一定要收回去,什么金币、贡献、威望的对他们来说应该也宝贵得紧呢。

PS:楼上几位,作者最大这种事情在综合论坛似乎早就作古了呢!