[绿意盎然] 【两情若是久长时】(17)「比刚才做爱时还要爽!」(淫妻绿文)

本主题由 歪糕 于 2024-3-26 14:19 设置高亮
引用:
原帖由 jj2489 于 2024-5-23 17:50 发表
接续许诺和刘浩在宿舍的浴室之后,创作真难。

许诺和刘浩彼此虽是对方的第一个对象,但是女孩的身体和反应就是男孩最好的老师,刘浩很快掌握如何让许诺开心的窍门。刘浩一手用力抱紧许诺,停下肆虐的手仍然覆着许诺的私处,宣 ...
厉害呀,写得很好啊,要是叙述性文字少一些,多一些人物的对话就更好了。

感谢陈大,对话的设计挺困难。刚有肉体关系的学生情侣间的Dirty talk不太容易设计,小情侣也不太可能一下就像享受性爱已久的男女表达得非常直接性感。小情人间的对话,常常是确认彼此爱意,对未来的想象。要把两人的对话写出有年轻人的性感,又不能像人妻许诺现在这么骚。一不留意就会是不要快点用力或是嗯嗯啊啊之类。我再试试能不能把对话自然的加上去。真的很难,进度非常慢,陈大真的不用在意速度,尝试同人的读者一定更能理解您的创作不易。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +10 认真回复,奖励! 2024-5-26 13:00

引用:
原帖由 jj2489 于 2024-5-26 08:48 发表
感谢陈大,对话的设计挺困难。刚有肉体关系的学生情侣间的Dirty talk不太容易设计,小情侣也不太可能一下就像享受性爱已久的男女表达得非常直接性感。小情人间的对话,常常是确认彼此爱意,对未来的想象。要把两人的对话写出 ...
说得有道理,刚开始确实不会说得太淫荡,这一点我倒是欠考虑了。

写的很好,不知道大概有多少章。看一次是一次享受。

引用:
原帖由 kcw0002 于 2024-5-26 14:10 发表
写的很好,不知道大概有多少章。看一次是一次享受。
应该还挺长的,我估摸着怎么也得五十章往上吧……

版主留言
飄渺(2024/5/26 17:41)提示: 提醒您这个回复会视作"字数不足",请阅读【色城◇原创馆】总版规 ,认真回复~
爱了爱了,学生情侣的成长空间很大,是不是可以有一些更有经验的角色介入进来掌控战场

陈先生的作品真的值得等待,很长一段时间没开,养大了一看,太爽了,看到陈先生的《除却巫山不是云》,人物也重叠起来,有点感觉像看侯卫东官场笔记。静待更新!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2024-5-28 22:10

#把原来的场景加上对话,真的更有互动感。写着玩 有点出戏。

刘浩回味着初吻的惊喜与香甜,这时许诺整理完成。「浩浩,我先去洗澡…」说毕把一件可爱的轻薄连身裙和贴身衣物拿着准备进去卫生间。「浩浩,你别进来…万一你室友回来…」刘浩哈哈一笑:「他也去找女朋友去了…他也不是第一次带女朋友回来一起洗澡…」「那多丢人…好啦,快点,我不想被人传出去…」「白莹除了教妳接吻之外,没有教妳鸳鸯戏水吗…」说完刘浩又吻上许诺。在许诺和刘浩一起学习接吻后,刘浩唇舌本就灵活,在许诺这个天才老师身教之下,刘浩已经和许诺吻个旗鼓相当,甚至把许诺吻到软倒在自己怀里。许诺被吻上,很快和刘浩抱在一起,刘浩把浴室门锁好之后,边吻边动手脱许诺的衣服。
很快两人一丝不挂,赤条条戏水起来。两人甜蜜的接吻抚摸。
「别亲了,快点洗,明早赶车呢。」
「妳身体好香好白喔,手克制不住就自己伸过去了…」
「别捣乱~啊~你抱住我我是怎么洗~~」
「诺诺,我们在浴室做做?」
「不要,丢人哪!,啊~~」刘浩一手环抱许诺,把许诺的乳房压扁在自己的身上,确定两人都感受到许诺的乳头变得硬挺。一手欺入许诺股间,许诺正想并拢大腿,无奈刘浩的手覆上后,灵活的指头很快就往缝里钻动。想到室友可能会回来,许诺的怕羞很快被新鲜感取代,「啊~~嗯~~~」
「诺诺…」刘浩的手指在小小的花园里挖呀挖呀挖,许诺眼睛闭上嘴巴微开哈气,弓身屁股往后微微分开大腿,把娇羞的花核呈给爱人的手指挑捻。
敏感的身体受袭让许诺一下就屈服, 在刘浩愈来愈好的指技下,没多久许诺闷着声颤抖地高潮了,「啊啊啊~~~~怎么办~~~我不行~~~啊~~~」
「诺诺怎么办,怎么办?要这么办吗?忍耐一下呀,怎么这么快就放弃~~~」刘浩却温柔坚定手上的动作让许诺这波高潮透顶。
「啊~~~~~~~~~~~」待得许诺瘫在怀里,刘浩这时才贴心的停手,紧紧抱住许诺。「诺诺,诺诺…」含住许诺伸出的舌头吸啜起来。
等许诺回过神来,四瓣二舌交缠已久才分开,口津牵丝。刘浩靠到许诺耳边「浩浩超爱诺诺…」温声软语抚过女孩,让许诺又全身颤抖流下花汁。
「啊~先停~~不要~~~」刘浩邪恶一笑,慢慢揉动「下面怎么一直流口水了…」
「我不知道!啊~~~是你害的~~~啊啊~~~」刘浩再用手指揉动花核让许诺再丢一波,趁许诺即将登顶尖叫之际「诺诺,室友好像回来了…」却丝毫没有停手。
许诺花容失色,想出声阻止刘浩的动作,「不啊~~」。刘浩赶紧深吻堵住许诺的尖叫,两人拚命接吻,帮助许诺撑住没有尖叫出来,许诺眼前发黑却是缺氧昏了过去。刘浩赶紧轻拍许诺的背,让许诺回过气来。
许诺身子整个软在刘浩怀里,回神后又羞又气,赶紧小声嗔道「坏蛋,被听到啦~~~~坏坏坏!」
「妳听也有人在做爱呢!」细听果真有其他女孩的呻吟声。
逗够了小女友,「室友没有回来…逗妳呢」。「你好坏!~~啊啊不要了~~啊啊~~」许诺一时松了防备,又让刘浩的手指送上一波高潮。「诺诺宝宝乖乖,忍忍喔,浩浩帮妳飞高高…」许诺拚足力忍住不要尖叫出来,紧蹙的表情,哀哀的闷哼和颤抖的娇躯让刘浩很得意。

许诺和刘浩彼此虽是对方的第一个对象,但是女孩的身体和反应就是男孩最好的老师,刘浩很快掌握如何让许诺开心的窍门。刘浩一手用力抱紧许诺,停下肆虐的手仍然覆着许诺的私处,宣慰着被蹂躏到哭泣颤抖的娇花。刘浩感觉许诺这一波绝顶逐渐平息,许诺正要从云端上飘落时,吻上微张的唇瓣,衔住吐出的香舌。这个动作让许诺得到很大的安慰和满足,吸吮得津津有味。浴室虽然刺激兴奋,但是毕竟地小又湿滑,两人包好浴巾,拿好衣服,让刘浩先出去确定室友没有回来,扶着光裸的许诺赶紧抱着衣物躲到床上,拉上帘子。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +12 认真回复,奖励! 2024-5-29 11:26