[经典] 超极品美女---持月真由 Misscampus 中文字幕

超极品美女---持月真由 Misscampus 中文字幕

星探为你们在各大论坛寻找第一手的资料 你们在快乐下载的同时也别忘了回复一下或者在页面上方轻点一下为我送上一颗红心 另外为了你们的电脑的安全  下载的时候请只要勾上影片即可~    星探亲注
【影片名称】:持月真由 Misscampus 卒業記念4\ D
K2X(F Jd

【主演女优】:持月真由
【格式类型】:RMVB
【影片大小】:212MB
【播放时间】:1小时13分19秒
【有码无码】:有码
【种子限期】:全力做种24小时,出5种即撤。剩下的靠兄弟们自己了。
【上架时间】:未知B
【内容介绍】:四个场景。剧情连贯,这部片子应该是我看过她主演的最投入的片子。哈哈,最后的男优很会调情呀。持月真由这个女优我相信FANS不在少数。可能已经退役了吧,这么多年没有她的消息了。唉。可惜啊!
【图片预览】:图片连接。看不到多刷几次。或者直接下载种子看预览图。

38.100.22.210k4G S:X/Oy7T0yO{
六月联盟g0OFw1pi{        l*t3h
六月联盟1wlJC.K#t^-|l2F

附件

持月真由 Misscampus 卒業記念.torrent (20.29 KB)BT资源

2007-10-6 20:00, 下载次数: 3408

持月真由 Misscampus 卒業記念

持月真由的脸蛋和身材搭配得天衣无缝,身长样靓,支持大哥的好片!

持月MM好象是模特儿出身,身材果然是没得说

以前看过她拍无码的片……人亮身材漂亮!收藏……

很喜欢这个模特啊, 长的美,身材又好.
这样的片子一定要支持的,谢谢啊!

中文字幕,真是不错。多谢楼主的辛勤劳动。

回复 #1 星探 的帖子

看过她的上一部片子,开着跑车去酒店开房`长的不错有良家的气质`一直在找她的下一部作品
212MB的片子清晰度可能差了点`

持月真由的素质绝对没得说,但翻来覆去那么多时候貌似也就见过她一部片子,很奇怪。