[经典] 重考大學那年 母親幫我自慰專心唸書 好不容易考上卻不去(中文字幕)

重考大學那年 母親幫我自慰專心唸書 好不容易考上卻不去(中文字幕)

『影片名稱』重考大學那年  母親幫我自慰專心唸書  好不容易考上卻不去(中文字幕)  
『影片主演』松浦ユキ
『影片格式』AVI,1599 Kbps, 29.970 fps, 解析度 640*480 (4:3),  XVID
『影片時間』100分
『影片大小』1.14GB
『是否有碼』有碼
『檔案數目』1個AVI+1圖片
『驗證號碼』33103c02772e14f4a8bd51247da45450b764d415
『種子期限』5種完成後刪,絕不補種,請大家自覺彼此分享的重要性
『上傳軟體』BitComet0.63
『商品編號』NADE-131
『圖片預覽』

為應試學習努力的啟太最近學習做過多疲勞。牽掛那樣的兒子,被做的事想不管什麼都做的yuki。某日yuki目擊了兒子的手淫現場。是「如果做手淫成為緊張狀態解除,看媽媽的身體在不做」那樣一邊說一邊脫去衣服的yuki

中文字幕截圖  不提供   保證劇情片  

官方網頁

附件

NADE-131.torrent (47.26 KB)BT资源

2007-10-2 15:14, 下载次数: 1570

近親系列的片子~都是我喜歡的~看到肯定要推一下的啦~超喜歡熟女~
實戦經驗夠~不像一些年輕裝熟女的女優~演起來都比較做做~
謝謝大大的辛苦唷~小弟不客氣的收下啦~^^Y
本帖最近评分记录
  • 淫者见淫 金币 +2 回复认真,就是下次不要打那么多不用的 ... 2007-10-3 00:53

皮肤白皙光润,体态丰满慵懒,一看就知道是善于保养,这样的熟女最惹人爱,因为这种类型的熟女生活一般都是安逸丰裕,温饱思淫欲么,人之常情,所以这样的熟女也是更加淫荡,更能让男人销魂。
谢谢楼主分享。
本帖最近评分记录
  • 星探 金币 +2 回复认真,鼓励! 2007-10-3 19:39

这个片子不就充分的说明了 母爱是伟大的么
. 是不是我太邪恶了点啊
不过  这类片子也是我的最爱哦
至少每次看到同题材的片子我都是要进去看看的
况且楼主发的这次还是中文字幕的   真的是难得中的难得啊
本帖最近评分记录
  • 星探 金币 +2 回复认真,鼓励! 2007-10-3 19:40

这部片子还充分说明了一点:一般日本女人都在16、17岁样子就让人搞了,否则35岁的年轻妈妈怎么会有一个考大学的儿子,而且还是重考的。鉴定完毕^_^

我喜欢看中文字幕的熟女的片子,假期又有好片子了。谢谢楼主分享。

熟女+中文+剧情就是代表者经典的作品,这是一部值得收藏作品应该具有几个原则,当然值得下载,同时别忘记支持楼主一颗红星,楼主给了我们最需要的我们应该回馈他最需要的动力来源!

我看不到图啊但听楼上说的那么好我心里好痒痒我就下了

日本人的母亲为了儿子是什么事情都可以做啊,太有母爱了啊

这位母亲还真有爱啊,不过我更关心的是为什么考上了还不去?:s_4: