[经典] 飞机女神系列之—— 童颜女神 苍井空 全集 (飞机女神 打飞机必备)吐血发贴

飞机女神系列之—— 童颜女神 苍井空 全集 (飞机女神 打飞机必备)吐血发贴

版主留言
jxwb114326(2008-1-16 16:43): 兄弟发的帖子确实是用过心的,我会去询问超版是否可以置顶
童颜女神   苍井空  全集  (共计34部)

在发帖子以前,有些话想说,有热心的狼友向版主反映我的帖子种子时间有点久,且论坛以前已经有人发过,所以版主将我的置顶帖子取消了,在这里我想说的是,毕竟这类题材片子很少且极为难找,我也是前几天才注册的新会员,并不知道以前是否有人发过这类帖子,但在发贴之前,我全部都测试下载过,全部都能正常下载,虽然下载速度不能达到几百K,但平均能保持在几十KB以上,绝对不会出现没种而无法下载的情况,即使万一出现个别用户网速慢而无法下载的问题,也可以当做一种资料作为参考,我也只是热心的想发一些好贴让狼友们分享,如果狼友们不喜欢,那我也没有了发贴的热情和兴趣,毕竟发这种大贴需要浪费太多的时间和精力,而且对我来说是投入性的发贴,除了各位狼友的回帖,没有任何回报,如果有人说我是为了发贴的金币,那我大可发一点垃圾贴赚点金币就行,何必来浪费我的时间发这种贴。

只是发发牢骚,心里有点不舒服而已,如果大家回帖积极,我还是会继续把女神系列发下去的,毕竟还有北原多香子,松島枫,吉沢明歩,花野真衣,芹沢直美,天海麗,小泉彩,樱朱音,天宫真奈美,铃木杏里,神谷姬,若瀬七海,天衣等那么多的女优合集没有发,最近有点忙,下次发贴可能要过几天,希望各位狼友谅解一下。

如果版主看到这贴,希望能继续置顶,不希望看到我辛苦发的贴被垃圾贴压下去啊,谢了!

苍井空 (苍井そら あおい そら Sola Aoi )

生年月日 1983/11/11
星座 天蝎座
血型 B 
身高 155cm
三围 B:90cm(G罩杯)、W:57cm 、H:83cm
出生地 东京都
兴趣 音乐欣赏,跳舞,桌球

人气女优苍井空相信也不用我过多的介绍了,现在基本少很少有人不认识她!23岁的她正值青春年华,漂亮的脸蛋加上让人看过一眼就终生难忘了胸部都让人陶醉在美感之中!
苍井空身上也是事件不断,绯闻和假奶事件都一次一次的把她推向浪峰,不过这也让她有了极多的曝光率!只不过让她更加引起人们的注意,更加走红而已!
身为S1首席女优的她虽然仍然有着极光的人气和极强的偶象效应,但是大家也都发现了现在苍井空MM拍的片子越来越程序化,越来越没有新意!虽然码溥了,但是观众仿佛也已经开始厌烦!有人说因为S1的片, 千篇一律, 令到女优很难有发挥空间,
导致人气严重下滑(在DMM的排名以跌出十大,已跌到57位) 她应转到其他公司, 寻求发展!这确实是现在苍井空面临的一个严重问题,在屏幕上的形象不能取得突破,老是局限于几种固定的形象,这是一个很大的致命伤!如果再不求变,就只有引退一条路可走了!苍井空当然也意思到了这点,因此经过与S1的一年合作,苍井空也想动了!不过她强调自己对S1效忠的心态不曾改变,只是想效法爱田由同时与两家AV片商签约,希望能让自己的作品多一点变化。
  苍井空说,在S1这一年来工作的非常愉快:「这里是个很自由的环境,我可以和监督以及工作人员自由讨论作品的方向,甚至连要怎样和男优做爱也可以和监督研究!只是毕竟合作久了也会没有灵感,所以我希望能和爱田由一样,和另外一家片商签约合作,放手让它们为我打造适合自己风格的作品!」
  虽然讲的很好听,不过明眼人都知道苍井空打的是什麼主意。知名AV监督兼评论家的鬼斗光就说:「苍井空在2005年的表现实在乏善可陈,作品更是呈现了相当严重的疲软以及没有新意,也让她这一年来人气严重流失!」而今年苍井空的女优生涯即将迈入第四年,若再不思突破恐怕也离引退不远了,所以她想要和另一家公司签约发行作品倒也不令人意外了
关于最终情况会怎么样,我们也只有拭目以待了!忠心的希望苍井空能找到好的东家!所以说演员就是要遇上好剧本,不然再好的演员也只能是昙花一现!希望在未来能看见苍井空再次活跃起来!
苍井空虽然对演出AV相当敬业,但私底下的她对做爱的态度却极度保守:「很多人以为我们从事这一行,性行为一定是非常豪放,其实真的是错了!工作和做人根本是两码子事!」
  苍井空说:私底下与男人做爱的时候,她很讨厌男人用一些「AV的花样」来对待自己:「好比是乳交吧,不能因为我的胸部大就认为我一定乐於为你服务,其实那根本一点感觉都没有!」但苍井空也解释自己不是所谓的「机车妹」,她该做的还是会做,只是不想玩些有的没的花样罢了!
  不过讲了这麼多,苍井空说其实自己已经很久没和男优以外的人做爱:「我还年轻,很希望在事业上好好冲刺,至於感情的事就随缘了!」
以娃娃脸,G杯美乳在AV界走红的女优苍井空,其实是很不满意自己身材的:「我觉得自己身材太瘦、胸部相形之下又太大,在镜头上看起来没什麼,但自己每次洗澡时一照镜子就觉得『哇!好糟啊!』。」
  而谈到自己理想的身材类型,苍井空毫不考虑地就回答:「当然是 吉泽明步 !她长的那麼美、皮肤又好,160多公分的身高看起来腿好修长喔!而且她胸部也没那麼大(D罩杯),乳晕又比我小,每次看她的作品都让我羡慕的要命!」
  虽然老嫌自己身材不好,不过小空的FANS可是没人这麼想,出道三年多人气始终维持高档。「真的很感谢支持我的影迷,因为有他们,才能让我渡过最近的纷纷扰扰。」苍井空说,她已经渡过了与赤西仁的绯闻风暴,现在只想好好在AV界再拚一拚!

影片预览:
1:
蒼井 - COLLECTION

蒼井 - 激烈的120分鐘

蒼井 - 逆天國

蒼井 - 色情果實

蒼井 - 妄想的特殊浴埸本指名

2:
蒼井 - 好色的鄰人

蒼井 - 角色製服扮演

蒼井 - 魔女之棲家

蒼井 - 讓你看到蒼井隱密的私處

蒼井寫真asian beauty vol.3(英文字幕)

3:
蒼井  - Max Cafe

蒼井  - 玩具

蒼井 - bakobako亂交

蒼井 - Indecent(淫語)

蒼井 - lollipop

蒼井 - self produce

4:
蒼井  - 限界馬賽克

蒼井 - Sell Debut

蒼井 - 僕之蒼井

蒼井 - 在小雞雞之上

5:
蒼井 - 8小時collection

蒼井 - 和空的共同生活24小時飛舞做愛

蒼井 - 新任超淫蕩護士護理

6:
蒼井 - Special 1

蒼井 - Special 2

蒼井 - Special 4

蒼井 - 解除所有束搏

蒼井 - 性愛的鼓勵

蒼井 - 增刊DVD

7:
S1 - 特殊浴場 TSUBAKI 貸切入浴料1億

愛田友,蒼井,穗花,小澤瑪利亞,麻美,青木 - 來自S1的衝擊

蒼井,持田茜,小春,果南,一色,米倉夏彌,原千尋-精液大迷

麻美 蒼井空 愛田友 小澤瑪莉亞 - 美巨乳4小時

制服人形

影片预览图:

第一部、

蒼井 - COLLECTION

激烈的120分鐘

逆天國

色情果實

妄想的特殊浴埸本指名

第二部、

好色的鄰人

角色製服扮演

魔女之棲家

讓你看到蒼井隱密的私處

asian beauty vol.3

第三部、

Max Cafe

玩具

bakobako亂交

淫語

Lollipop

Self Produce

第四部、

限界馬賽克

Sell Debut

僕之蒼井

在小雞雞之上

第五部、

8小時collection

和空的共同生活24小時飛舞做愛

新任超淫蕩護士護理

第六部、

Special 1

Special 2

Special 4

解除所有束搏

性愛的鼓勵

增刊DVD

第七部、

特殊浴場 TSUBAKI 貸切入浴料(蒼井,吉沢明歩等)

愛田友,蒼井,穗花,小澤瑪利亞,麻美,青木 - 來自S1的衝擊

蒼井,持田茜,小春,果南,一色,米倉夏彌,原千尋-精液大迷

麻美 蒼井空 愛田友 小澤瑪莉亞 - 美巨乳4小時

制服人形

附件

1.torrent (91.39 KB)BT资源

2008-1-16 09:57, 下载次数: 7468

2.torrent (111.64 KB)BT资源

2008-1-16 09:57, 下载次数: 6186

3.torrent (106.79 KB)BT资源

2008-1-16 09:57, 下载次数: 5012

4.torrent (127.69 KB)BT资源

2008-1-16 09:57, 下载次数: 5340

5.torrent (106.17 KB)BT资源

2008-1-16 09:57, 下载次数: 5068

6.torrent (143.19 KB)BT资源

2008-1-16 09:57, 下载次数: 5797

7.torrent (126.02 KB)BT资源

2008-1-16 09:57, 下载次数: 6820

本帖最近评分记录
  • jxwb114326 金币 +30 奖励:美女就应该加分 2008-1-17 17:38

强烈要求 樱朱音 释出! 顶 楼住
严重支持!!

好帖啊楼主,你说得很对啊,谢谢你啦,你去申请加精吧!
红心送上

居然是沙发!再顶一次
顺便问问 楼住 有没有 星崎未来的啊
还有 你发的小泽 好像不全吧!
本帖最近评分记录
  • jxwb114326 金币 -2 回复中请不要使用“顶”字! 2008-1-17 17:39

精神可嘉,支持支持,红心送上,聊表心意,顶

回复3楼兄弟

版主留言
jxwb114326(2008-1-17 17:39): 希望兄弟以后能多发帖子,呵呵
不是我不想加精或置顶,而是有人告诉版主我的帖子以前有人发过,且种子时间有点久了,所以版主就将昨天已经置顶的3个女神系列帖子取消了,但我在发贴之前已经全部检测过了,全部下载过,没有任何问题,全部都能正常下载,虽然速度可能是慢了点,但只要有时间和毅力,还是都能下载完成的,毕竟每个系列的片子都很大,就算不能下载,帖子作为资料参考也是不错的,所以现在心里有点郁闷,HOHO。

希望各位狼友多支持小弟,或者用站内的搜索功能查找 renwei928   ,看看小弟以前发的几个贴好了。

苍井我心中永远的女神,终于等到了合集,红心送上

楼住发片的无私令我实在感动.楼住发的片子还是那么经典的片子,苍井是我最喜欢的女优,最受不了被她看着,全身都痒痒!

再次解答选取种子里单个或多个文件的问题

有些狼友作为BT的初学者,不是很清楚一个BT种子里的多个影片如何分别下载,在此献丑告诉一下,在下载中,只需要点击BT里的下载文件,在BT界面下方中部点取“文件列表”,会出现种子里多个文件的列表,这时用鼠标右键点取你不想下载的文件,选择“下载优先级”中的停止下载就可以了,当然,你也可以在开始打开种子的时候就选取自己需要的影片,只需要点取或者取消打勾就可以了,这样狼友们就可以随意选择一个种子里面的多个影片中的任意一个了,这样就不会因为多个影片在一个种子上时因为文件过大而放弃自己想要的影片和最爱的女友了

作为狼友多年 没见过象楼主这么有善心的  这个女优的片子 我找了很久但都无法找全 今天多谢LZ了