[经典] 【原创普及风暴】tonightsgirlfriend系列第三弹--Kortney Kane

【原创普及风暴】tonightsgirlfriend系列第三弹--Kortney Kane

【影片名稱】:【原创普及风暴】longines@第一会所@tonightsgirlfriend系列--Kortney Kane
【影片格式】:mp4
【影片大小】:1.21G
【影片時間】:00:54:55
【是否有碼】:无码
【 特徵碼 】:3c4ba630cd5fa3c8e00480e56f07fe5bda6ae29e;
【種子期限】:不定期做种,每天晚上7点到11点,出种后不定期补种
【影片預覽】:有,种子里也有

第三弹了,看大家对黑丝很感兴趣,今天继续这个系列~~~

附件

[检查重复] longines@www.sis001.com@Kortney kane2.torrent (28.26 KB)BT资源

2012-6-20 21:48, 下载次数: 7560

本帖最近评分记录
  • bloodrainy 金币 +90 感谢原创分享把快乐带给大家! 2012-6-24 13:12
  • bloodrainy 金币 +300 感谢原创分享把快乐带给大家! 2012-6-24 13:12
  • bloodrainy 原创 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2012-6-24 13:12

一夜情啊
好有情调
每次出去住宾馆都有这种艳遇就好了

这个系列真的是碉堡了,我很喜欢,这个系列的主页也做的很有意思

最讨厌光头佬 还有就是日本猥亵男 不过女的很不错

喜欢这类片子,支持楼主发片。
本帖最近评分记录
  • bloodrainy 金币 -3 万能回复 2012-6-21 13:49

欧美女人的奶子现在大多数都是假的 了,不太好看,手感也不好,不知道为啥还弄!

非常不错,喜欢黑丝系列的,感谢楼主的无私奉献!!

画面很唯美,应该是有一定内涵的好片子,非常不错

回复 1楼 的帖子

美女在加上丝袜诱惑,太爽了!谢谢楼主分享!

这个都在出第三弹了呀,我还前面的都没看过呢